Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется ваше мнение по поводу...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Нужно ваше мнение. Есть у меня один товарищ, с котором произошло следующее. Ситуация такая. Он-23 гола, ОЖП -21. У него есть ЛТР (4 года), она свободна. Ситуация: работают в одной организации, но в разных отделах, ОЖП на фирме 1,5 месяца. Друг другу нравятся. ОЖП-по внешности, по одежде 9,5,но есть 2 серьезных но. Первое но ОЖП глуповата (часто путает слова сходные по значению, много тупит и т.д), второе но ОЖП воспитывалась в семье с одним родителем , а именно с мамой, мама стала ей самой близкой подругой, они даже в кабинете сидят за соседними столами. ОЖП ей все рассказывает. Он с ОЖП познакомились месяц назад (да и то ОЖП пол месяца обижаласт на Него из за того что он не знал как по имени и отчеству зовут ее мать), все пока ограничивается редкими чаепитиями у него в кабинете, ОЖП рассказала об этом маме, Он имеет прекрасную репутацию на фирме, наблюдается карьерный рост, короче на виду. После рассказов о знакомстве и чаепитиях отношения мамы ОЖП к Нему резко изменилось, мама ОЖП стала здороваться даже тогда когда Он идет спиной к ней, при входе в отдел где работают ОЖП и ее мать, мать предлагает заходить по чаще, несколько раз ОЖП звала Его попить чай в их отделе вместе с мамой, Он отказывался. На носу карпоратив, Он очень хочет соблазнить ОЖП, мамы на корпаротиве не будет. С ЛТР расставаться не хочет, просто овладеть ОЖП. Свое мнение по поводу ситуации я ему говорил, позже могу его озвучить в теме, но сейчас, хочется узнать ваше мнение по следующим вопросам:

1)Что вы думаете по поводу данной ситуации?

2)Следует ли ему соблазнять ОЖП?

3) Если удасться соблазнить ОЖП как избежать проблем с ее мамой, ведь ОЖП ей наверняка все раскажет?

Просьба написать свое мнение как можно быстрее, т.к.корпаратив будет очень скоро. Заранее спасибо!!!

Опубликовано:

Это ты решил работу всю за твоего друга сделать?

1)Что вы думаете по поводу данной ситуации?

Обычная стандартная ситуация.

2)Следует ли ему соблазнять ОЖП?

Ты спросил бы еще,а следует ли ему вобще соблазнять девушек?Наверное каждый для себя решает что ему делать,а что нет.

3) Если удасться соблазнить ОЖП как избежать проблем с ее мамой, ведь ОЖП ей наверняка все раскажет?
Проблем с соблазнением не избежать с данной девушкой.Я бы так сказал.

Знаешь что мне больше всего не нравится в этой теме?Что советы идут здесь через человека.Это самое дерьмовое,что можно придумать,чтобы них*я не вышло.

Опубликовано:

Le0nych, Это ты решил работу всю за твоего друга сделать?-что плохого в том чтобы помогать друзьям?

Знаешь что мне больше всего не нравится в этой теме?Что советы идут здесь через человека.Это самое дерьмовое,что можно придумать,чтобы них*я не вышло.-друг в курсе событий, сам понимает свою ситуацию, решил выслушать мнение людей которые могут помочь, может что изменит в своем поведении, ну ближе к конкретики, как бы ты поступил оказавшист на его месте???

Опубликовано:
друг в курсе событий, сам понимает свою ситуацию, решил выслушать мнение людей которые могут помочь, может что изменит в своем поведении,
Почему он сам не написал тогда?

Смотри,я например вопрос задам,ты пока у друга спросишь ,пока он ответит и тд.Ну нет обратной связи с автором.

Опубликовано:

Le0nych, Почему он сам не написал тогда?-как Он сказал, что его волнует эта тема, а так он во всех других проблемных темах сам разберется и попросил меня ему помочь.

Смотри,я например вопрос задам,ты пока у друга спросишь ,пока он ответит и тд.Ну нет обратной связи с автором. - я в курсе темы, он подробно все описал, что не знаю позвоню ему уточню, щас это не проблема, ну так чтобы ты сделал если бы оказался в такой ситуации???

Опубликовано:

Le0nych, Я говорил на счет ЛТР, с ней 4 года, все устраивает, не без выноса мозга конечно, но так без косяков, а но ОЖП он просто повелся из за внешности, хотя у него ЛТР 8,5, ОЖП он хочет тупо трахнуть, не преслушиваясь к советам о грандиозных проблемах, просто тупа хочет ее. Хочет чтобы и с ЛТР все хорошо было, и ОЖП поиметь, и на работе все тип-топ осталось, хотя так ни бывает. Так как ты видишь решение ситуации?

Опубликовано:

Друзья, а кроме Le0nych никто не хочет высказать свое мнение??? Не бойтесь писать и высказывать мнения, время поджимает до корпаратива осталось 2 дня,

Опубликовано:

я бы не стал её соблазнять именно потому что она полюбому всё маме расскажет и после будут проблемы, в том числе и на работе. А девочка, не смотря на её возраст, МАЛОЛЕТКА! Если хочет именно её поиметь - либо сейчас сам уволиться, либо его под зад ногой оттуда выпрут, а уж мама в этом сильно постарается. Можно еще попробовать МЛТР чтобы с этой девочкой и её мамой проблем не было, а потом технично без обид расстаться, но я бы на такое наверно не пошел.

Опубликовано:

Спасибо Саша_TiP, сам почти так же думаю, что не стоит ее соблазнять, но ведь чужие мозги в голову не вставишь!

Можно еще попробовать МЛТР чтобы с этой девочкой и её мамой проблем не было, а потом технично без обид расстаться, но я бы на такое наверно не пошел.- я бы тоже не пошел, потому что хрень получится, прямо поговорка про 2 зайцев, за которыми погнался и ничего не поймал.

Ребята, еще мнения,больше креатива, выходы из положения, что еще кто думает, пишите не стесняйтесь, пока парнишка косяков не напорол, да жизнь себе не испортил!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...