Sol22 1 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 У меня такой косяк на лице: на подбородке слева щетина более плотная чтоли, как-то не симметрично растет. Раньше было не очень заметно, но сейчас даже когда выбриваешь видно, что слева подбородок более темнее.Буду признателен если кто-нибудь подскажет как это все можно исправить. G052 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Юрейся начисто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sol22 1 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Да как не брейся все-равно заметно. К тому-же побрившись утром, к вечеру уже проростает немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Плохо бреишься.с холодной водой небось еще.Я тоже не умею бриться,либо все остается,либо щетино сбриваю но много порезов и раздражении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ssturm 18 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 как вариант после бритья кремом помаж - к вечеру не сильно отрастет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sol22 1 Опубликовано: 20 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Плохо бреишься.с холодной водой небось еще.Я тоже не умею бриться,либо все остается,либо щетино сбриваю но много порезов и раздражении.С горячей бреюсь, но проблема аналогичная все-равно немного остается как не брей. Крем после бритья конечно юзаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колёса любви 7 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 Брей против шерсти или во все стороны,оттягивая кожу Так на дольше будет хватать + крем, конечно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кениец 3 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 то же самое у меня) на левой щеке много волос , а на правой и не густо совсем растут. насколько я знаю должно с возрастом и стажем бритья прийти в норму) вроде как связано с тем, что гормональное развитие происходит скачкаообразно и посему щетина неравномерная, как гормон фон в норму придет , так и щетина крутая будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колёса любви 7 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 У каждого человека какая либо сторона тела развита лучше,поэтому мы либо левши,либо правши.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONELOVE 1 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 У каждого человека какая либо сторона тела развита лучше,поэтому мы либо левши,либо правши.. ну и пример...прочти от чего зависит праворукость/леворукость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ONELOVE 1 Опубликовано: 20 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2011 физиологическая особенностьили уровень тестостерона. можешь к эндокринологу сходить анализ сдать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саморез 1 Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 Лет тебе сколько? Если до двацатника - должно всё нормализоваться. Если 20+ Попробуй справа по возможности брить в 2 раза чаще. Через некоторое время должно примерно одинаково расти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puteshestvennik 72 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 У меня ваще клочками ростет как у деда какого-то сельского Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Скажу честно: ВСЕМ ПОБОКУ на твою щетину. Это тебе заметна лишняя четверть милиметра слева, когда ты вплотную к зеркалу свою бороду пдносишь. А никто из окружающих даже не попытается этого заметить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Ander 9 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 жить долго будешь))как известно к смерти левая и правая часть лица становятся идентичными)а у тебя даже щетина разная) радуйся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 211 Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Скажу честно: ВСЕМ ПОБОКУ на твою щетину. Это тебе заметна лишняя четверть милиметра слева, когда ты вплотную к зеркалу свою бороду пдносишь. А никто из окружающих даже не попытается этого заметитьРаньше не пытались) Но теперь я знаю, что разглядывать в мужчинах! Вообще все люди не симметричны. Это данность. С этим нужно смириться! Однако восприятие устроено таким образом, что нам кажется, что более менее все лица симметричные. Тоже самое происходит и с твоей щетиной.Ни в коем случае не начинай всматриваться в друзей, ища у них тоже изъяны. Может самооценку тебе это и поднимет, но в людях будешь потом все мелочи замечать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draik 0 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Скажу честно: ВСЕМ ПОБОКУ на твою щетину. Это тебе заметна лишняя четверть милиметра слева, когда ты вплотную к зеркалу свою бороду пдносишь. А никто из окружающих даже не попытается этого заметитьРаньше не пытались) Но теперь я знаю, что разглядывать в мужчинах! Вообще все люди не симметричны. Это данность. С этим нужно смириться! Однако восприятие устроено таким образом, что нам кажется, что более менее все лица симметричные. Тоже самое происходит и с твоей щетиной.Ни в коем случае не начинай всматриваться в друзей, ища у них тоже изъяны. Может самооценку тебе это и поднимет, но в людях будешь потом все мелочи замечать! Чем плохо, замечать мелочи в людях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Ander 9 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Скажу честно: ВСЕМ ПОБОКУ на твою щетину. Это тебе заметна лишняя четверть милиметра слева, когда ты вплотную к зеркалу свою бороду пдносишь. А никто из окружающих даже не попытается этого заметитьРаньше не пытались) Но теперь я знаю, что разглядывать в мужчинах! Вообще все люди не симметричны. Это данность. С этим нужно смириться! Однако восприятие устроено таким образом, что нам кажется, что более менее все лица симметричные. Тоже самое происходит и с твоей щетиной.Ни в коем случае не начинай всматриваться в друзей, ища у них тоже изъяны. Может самооценку тебе это и поднимет, но в людях будешь потом все мелочи замечать! Чем плохо, замечать мелочи в людях?вот прикинь...идет идеальная ОЖП...9ка по твоей карте, ты подходишь познакомится, она на позитиве, там у вас уже чуть ли ни секс намечается, и тут...такой нежданчик...ты замечаешь небольшие ели заметные усики, или волосатую родинку гдето за ухом, и у тебя это вызывает такую мерзость что ты сливаешься изза такой мелочи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Чем плохо, замечать мелочи в людях?Узнаешь когда заметишь у своей девушки волосы в носу )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оляся 0 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Чем плохо, замечать мелочи в людях?Узнаешь когда заметишь у своей девушки волосы в носу ))))Их можно повыдергивать.. )) А идеальных людей не бывает. У всех есть лишняя растительность. Просто некоторые борятся с ней, а некоторым все равно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
umkaman 11 Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 Как вариант, можешь сходить в армию.По-личному опыту говорю, что научишься идеально брить обе стороны одноразовым станком)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draik 0 Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Скажу честно: ВСЕМ ПОБОКУ на твою щетину. Это тебе заметна лишняя четверть милиметра слева, когда ты вплотную к зеркалу свою бороду пдносишь. А никто из окружающих даже не попытается этого заметитьРаньше не пытались) Но теперь я знаю, что разглядывать в мужчинах! Вообще все люди не симметричны. Это данность. С этим нужно смириться! Однако восприятие устроено таким образом, что нам кажется, что более менее все лица симметричные. Тоже самое происходит и с твоей щетиной.Ни в коем случае не начинай всматриваться в друзей, ища у них тоже изъяны. Может самооценку тебе это и поднимет, но в людях будешь потом все мелочи замечать! Чем плохо, замечать мелочи в людях?вот прикинь...идет идеальная ОЖП...9ка по твоей карте, ты подходишь познакомится, она на позитиве, там у вас уже чуть ли ни секс намечается, и тут...такой нежданчик...ты замечаешь небольшие ели заметные усики, или волосатую родинку гдето за ухом, и у тебя это вызывает такую мерзость что ты сливаешься изза такой мелочи Я предпочитаю некоторые мелочи считать милыми, любая большая родинка убивает во мне любое желание(((Когда общаюсь с девушкой всегда рассматриваю ее внимательно, чтоб потом не заметить чего нить в ответственный момент и не потерять желание)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherkas 0 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Я замучился ни чего не помогало! Потратил кучу денег в пустую, Кто действительно хочет РЕАЛЬНО увеличить рост бороды!!! всем советую VitaBeard http://borodach.net.ua/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.