Перейти к публикации
пикап.Форум

Ты меня боишься что-ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасьте всем!

Сразу к делу: Познакомились с девушкой, не буду описывать весь процесс так как это не имеет значения. В первую встречу всё проходило достаточно хорошо, кинестетил но не бежал впереди паровоза, засос сам не хотел делать. Гуляли по пустому парку, вокруг ни лялечки, время было где-то с 22.00 и до полуночи, была немного замкнута, но объяснила это тем что еще плохо меня знает и не может освоиться. Привез после домой, на прощание поцеловал в губки. Второй раз сама предложила увидится через пару дней.

День два: встретились, поцеловала в щеку, сделал несколько комплиментов, засмущал. Пыталась скорчить недотрогу, постебал по этому поводу, расслабилась. И вот сама суть: недалеко от нашего города есть одно живописное место, куда я её повез, но как только мы туда свернули у неё чуть ли не паника началась. Говорит типа куда ты меня везешь, разворачивайся, там твои друзья будут! С чего она это взяла непонятно... Я тут же остановился и спросил "Ты меня боишься что ли?" - "Да, я тебя еще плохо знаю, бла бла бла". Объяснил, что против воли девушки никогда ничего не сделаю и т.п. Напомнил, когда гуляли вдвоем по пустому парку, если бы хотел то там бы её изнасиловал. Вроде успокоилась, место показал, там же засосал, за попу подержал, дальше не пустила. ОЖП 6, 22года.

Что неправильно делал, Как вселить доверие и прекратить боязнь?

Варн за не верно выбранный раздел.

Переношу в соблазнение.

Опубликовано:

Эмммм возможно больше общаться . Не ну епт :) тк познакомился и уже в лес ( образно ) - это же жесть :))) . Возможно у девушки уже был в этом опыт или у ее подруг :glare:

Опубликовано:

на девочку целочку похожа,которая очень боится ошибиться с парнем)

мне кажется что надо ее разговорить и когда уже будет с тобой свободно общаться сама полезит)

Опубликовано:

ikalko, спасибо. Да, она боится ошибиться, говорит что не уверена в моих побуждениях к ней, намекает что я просто хочу её тр..хнуть и пропаду. Впринципе оно так и есть. Может почувствовала?

Опубликовано:

Саша_TiP, наверное с природой перебор парк и лес, а про лес может комплекс какой-то, может об бывшим неприятные воспоминания, насчет прочувствовала, как сказать, девушки на подсознательном уровне понимают когда выходят куда то с заинтересовавшим их парнем, что дело рано или поздно должно кончится постелью, поменяй обстановку, на третье свидание своди в киношку или кофе.

Опубликовано:

Мало написано, но думаю, что проблема глубоко... в тебе. Чтобы создать доверие, нужно сначала создать себе комфорт. Чтобы ты чувствовал себя во всем комфортно, чтобы тебя ничего не напрягало. Когда у тебя какие-нибудь комплексы, заморочки, тараканы и ты паришься по этому поводу - девушки это чувствуют. Отсюда и не доверяют. Я думаю, что они просто не понимают почему ты так напряжен.

На базовом уровне - необходимо избавляться от всего гавна в себе.

В конкретной ситуации - если тебя что-то парит, скажи об этом девушке. Ты скромный например, тебе не комфортно, ты смущаешься рядом с красивой девушкой. Скажи ей об этом, и расслабься. Будет лучше.

Еще, для того чтобы создавать доверие - необходимо говорить о том, что тебя в данный момент волнует. О каких-то может быть глубоких вещах, серьезных. Не держи в себе, откройся ей. Сразу и доверие появится.

• Советник
Опубликовано:

Ты с ней о чем разговаривал?

Такое ощущение, что ты ни про нее ни про себя почти не говорил. Отсюда и отсутствие доверия. А как же альтернативно личностные истории и всякое такое?!

Опубликовано:

Господи, ребята, каждый всё на свой лад переврал!

QuickTurtle, проблема уж точно не во мне, потому что она первая кто так зажался рядом со мной, поэтому мне и стало интересно. Мне очень просто общаться с девушками и корень проблемы как раз в голове ОЖП! Ей всё говорил, а она смотрит на меня как баран на новые ворота и отвечает "Мы ведь так мало знакомы...".

ОМЕН, всё это было. Рассказывали друг другу о том, что происходило в прошлом, о планах на будущее и вобще. Единственное, я не говорю ей конечно о том, что еще с парой ОЖП сплю. Но ей это знать и не нужно.

kreditki, вобще не в тему! Кстати, "леса" и не было.

Опубликовано:

Да, я понимаю - всегда виноват ктото другой, но не ты сам. Если она такая замороченная, а у тебя так все классно с девушками, то к чему создавать тему на форуме и так переживать на этот счет? Если все так, как ты пишешь - не проще ли забить на нее, и начать общаться со следующей?

Не ври нам, и в первую очередь себе.

Опубликовано:

QuickTurtle, да не вру я никому :) и не переживаю на этот счет. Просто на самом деле интересно стало, как можно втереться в такой ситуации в доверие.

Ладно, всем спасибо за ответы, все свободны. Тема закрыта.

Опубликовано:

побоялась потому что видимо был печальный опыт в лесу, с каким концом не понятно :D

про "мог бы тебя изнасиловать в парке" это ты сморознул бред, есть поговорка заруби на носу, а лучше сразу на всё лицо "открой рот, семь раз подумай, закрой рот".

про доверие тебе сказали, девочка и так сделала тебе огромную услугу что спустила тормоза на засосы на первой свиданке, и скорее всего что она думала, что ты думаешь что она давалка и очень быстро разведется и вез её для этого в лес, отсюда и закономерная реакция.

что делать с боязнью и доверием?

доверие мы прокачиваем, когда рассказываем личностные вещи про нас, то есть как ты лопаткой в носу ковырялся в детском саду и что тебе говорил петя по этому поводу, и с какой реакцией вы потом к этому отнеслись, когда девушка видит, что ты рассказываешь ей очень личные вещи, она понимает что может тебе доверять, так как видит, что ты доверяешь ей свои личные переживания. еще ситуативно, например оставляя её в машине ты оставляешь ключ и бумажник (но это повнимательнее, случаи разные могут быть), но всё же для примера тебе пойдёт, и отлучаешься на десять минут за пирожеными, а она в это время думает, что как же сильно он доверяет раз оставил мне ключи от машины и в тоже время, где-то глубоко в ней, зарождается желание дать тебе безаппеляционно.

насчет боязни, боязнь возникает в следствие твоих косяков и левых базаров (про изнасилование, и я уже писал выше), а вот косяки, это сборный элемент, когда ты не прокачал доверие и полез за сладким, у неё и появляется боязнь. она бывает всегда, но наша задача минимизировать её, через правильную стратегию соблазнения.

Опубликовано:

S@disto, спасибо большое! Вот это я понимаю развернутый ответ. Одно но - засасывать я её полез не на первом свидании. В большинстве понял, в чем закосячил. Просто ведя себя точно также с другими девочками (стебаясь, шутя на секс темы), они спокойно всё воспринимали, а эта походу в голове малолетка и видит во всем слишком острые углы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...