Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

серьезные тараканы.

ando-ando

Рекомендованные сообщения

Года полтора назад потерпел неудачу с девушкой,упал два раза прямо в ней,сильно переволновался тогда.

И до сих пор не могу избавиться от страха неудачи, хотя девушки уже были,и с теми,которые сильно нравились бывало плохо выходило всё.

Сейчас уже месяца три какая-то паранойя,могу не один раз на дню проверять стояк,постоянно пытаюсь напрягать член,сравниваю стояк сегодняшний со вчерашним, сильно расстраиваюсь если что не так.

Уже несколько раз не заканчивал сексом там,где надо было закончить,тупо из-за страха,что всё пойдет не так.

А когда секс происходит,то почти на весь процесс могу полностью отключиться,и думать о том, лишь бы у меня не упал.Как следствие - секс так себе..

В общем, полный трындец..

Посоветуйте пожалуйста что-нибудь,я уже близок к тому,чтобы перейти на стимуляторы,а очень не хотелось бы этого делать,мне всего 20 лет.

Иди к психологу. Без обид! Тараканы только в твоей голове и тебе сможет помочь человек, который знает как избавить от страха. Вобще ты очень сильно на этом зациклился! Полтора года назад, когда это произошло в первый раз, ты был трезвым? Без наркотиков?

Да,был трезвым, абсолютно вменяемым и влюбленным молодым человеком!

А психолог что может сделать тут?

А психолог что может сделать тут?

Диклофосом твоих тараканов попшикать и раздавить.

Солидарен с Саша_TiP - иди к психологу

К психологу, потом может и к сексологу, но проблемы у тебя в голове, если секс происходит,то почти на весь процесс могу полностью отключиться,и думать о том, лишь бы у меня не упал.Как следствие - секс так себе..-то это уже психическое.

я вот честно,даже представить не могу, каким образом он будет выводить таких тараканов..

побеседуете, опишешь ему всю ситуацию целиком как есть. Возможно в гипноз тебя введет, но это наврятли. Скорее он приведением примеров из твоей же жизни при помощи НЛП (если владеет им хорошо) переломит страх и убедит тебя в том, что этого больше не будет происходить, а тебе потом только останется с удовольствием заниматься сексом с девушками! Я сам такое пару раз пробовал на девочках, от нескольких тараканов избавил и они про это теперь даже не помнят :)

а почему ты не задался этим вопросом до того, как создать тему на форуме!? У меня раньше таракашка жил: я ненавидел заниматься сексом в презервативе, потому что ощущения не те, вид у члена меняется да и вобще "Резиновый член??? У меня!? Не хочу быть мутантом!" ))) Даже тупо х..й падал во время блаженного процесса... А потом я переубедил себя, что это нужно прежде всего мне, чтобы не схватить ЗППП, чтобы девочка не залетела, чтобы много чего не произошло! И вот оно чудо: я абсолютно нормально занимаюсь сексом "в скафандре" и член не падает, и нет прочих дурных мыслей!

Подумай над моими словами! Как кто-то где-то сказал "Если очень захотеть - можно в космос полететь."

пробовал переубеждать..забивать на это..плохо выходит.

в прошлом году купил себе таблетку виагры 0,500

разделил её на два раза

проходило всё вообще без запинки,тупо не парился за стояк,и он был на отлично

а вот так постоянно чтобы не париться,ничего не принимая не могу.

был такой случай как у тебя, когда от волнения и прочей хни не получал удовольствия, а парился за стояк и т..д...

почитал форум и взял виагры, тоже разделил както - все получилось! в след. раз отломил поменьше и на третий раз вообще крошку выпил, больше для психологического спокойствия! потом она лежала просто для уверенности:)

Самому - учи НЛП, найдёшь корень проблемы - уберёшь. Про виагру и другие стимуляторы - даже не пробуй, потом ещё закрепиться что без этого ужэ не так... Так что всё ещё нормально, если не хочешь сам - иди к психологу, как ужэ тут советовали, не стесняйся - помогут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...