Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла в негатив из-за друга, обобщила...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На учебе подсел к другу с подругой, по середке. Девочка классная, но ничего не планировал. Интерес ко мне у неё есть, но не в этом суть.

Сидели болтали, от неё интерес ко мне, а я с другом по делам общаюсь (изначально из-за этого и подсел). На какой-то её вопрос, мой знакомый ответил "мол, минетом!". Она ушла в негатив, но не только к нему, но и ко мне. Немного подождал, переключал темы, её попросил посоветовать...и тут у неё принцип дедушкиного Москвича, то заводится (заговаривает), то резко в негавив (не заводится). Так 2-3 раза и забил) Потом вроде успокоилась, но точно не могу сказать.

Итак, как в подобных ситуациях поступать, если девочка обижается на твоего друга, но обобщает и переключает этот негатив и на тебя?

Опубликовано:

Не появляйся с такими друзьями на людях, если они не способны адекватно коммуницировать с окружающими.

Опубликовано:

Да я по делу с ним состыковался. Она просто оказалась рядом) И он просто так ляпнул по неизвестным мне причинам это фразу, по которой она ушла в ...) Точнее она спросила че то, он и ответил называется) Спрашивала меня*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...