Перейти к публикации
пикап.Форум

Тема актуальна до 12 января

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема актуальна до 12 января, т.к. 12-го я улетаю обратно на учебу зарубеж. Есть одна проблемка и мне нужна ваша помощь:

Начну с августа. Девочка (не могу нормально судить по баллам, т.к. её значимость завышена, ну, скажем, 6,5. 17 лет) с моего города поставила мне лайк на аватаре вконтакте, я её не знал, начали общаться, но не стал добавлять. Взял телефон, позвонил, встретились. Первая свиданка была ужасной, дико морозился из-за отсутствия опыта. Она тоже волновалась сильно, было видно. Немного поработал с факами перед второй свиданкой, чуть более уверен, кинестика, она наконец разговорилась, засос, проводил домой - засос. Видел её хорошую заинтересованность. Потом у меня в семье случилось горе и я был недоступен для всех, в конце концов, в начале сентября уехал на учебу, забил на неё, не писал ей.

Часть 2: приехал неделю назад в свой город на каникулы. Перед приездом написал ей вконтакте, мол, встретимся? Она согласилась. И так получилось, что в мой первый вечер дома, когда я отдыхал с друзьями на квартире, к нам заваливаются её подруги и.. она (дело в том, что город у нас не очень большой и многие знают друг друга, так получилось, что один из моих друзей знал её подругу и позвал их). Я в шоке. Поздоровались, даже не обнялись. Я совсем растерялся и понял, что лучше чтобы не косячить, просто не буду с ней общаться (минус жирный, знаю), в итоге забил и целый вечер угарал с друзьями, она ушла через 2 часа. Хотел ей написать, но понимал, что нельзя. В итоге, на след. день она написала, мол: "привет, с приездом чтоли) как-то неприветливо встретились". Я выдержал паузу в 5 часов (%))), написал, мол, мы еще не встретились. Она написала "но виделись", но я забил, и решил не вдаваться в переписку.

В итоге решил её вытащить на свиданку. Звоню вчера, говорю - давай сегодня встретимся? Она сразу же говорит, что не может, т.к. едет в столицу по делам. Окай, говорю, а что насчет среды? А в среду у неё блять музыкальная школа и репетитор по английскому, говорит, лучше на выходных.

Тут я, парни, психанул. Говорю - ладно, если захочешь встретиться, ты знаешь, что нужно сделать. И кидаю трубку. Она ничего не написала и не позвонила. Через 2 часа анализировал ситуацию и понял, что показал себя девочкой обиженной. И вот теперь не знаю, что делать. С одной стороны, я отдал ей инициативу, что вообще нельзя делать, с другой - опять ей предлагать встретиться ближе к выходным = дикое завышение её значимости.

Что подскажете, парни? Спасибо за хелп! И сорри за стену текста.

P.S.

Чтобы как-то отвлечься от неё (часто думаю о ней, значимость высокая), вызвонил бывшую на сегодня и еще одну старую знакомую, с которой мутил на послезавтра.

Опубликовано:

Позвони в пятницу и скажи что хочешь ее увидеть, предложи прогуляться по романтическим местам, или в кофе посидеть. Не лишним будет взять цветочек.

Часть 2: приехал неделю назад в свой город на каникулы. Перед приездом написал ей вконтакте, мол, встретимся? Она согласилась. И так получилось, что в мой первый вечер дома, когда я отдыхал с друзьями на квартире, к нам заваливаются её подруги и.. она (дело в том, что город у нас не очень большой и многие знают друг друга, так получилось, что один из моих друзей знал её подругу и позвал их). Я в шоке. Поздоровались, даже не обнялись. Я совсем растерялся и понял, что лучше чтобы не косячить, просто не буду с ней общаться (минус жирный, знаю), в итоге забил и целый вечер угарал с друзьями, она ушла через 2 часа. Хотел ей написать, но понимал, что нельзя. В итоге, на след. день она написала, мол: "привет, с приездом чтоли) как-то неприветливо встретились". Я выдержал паузу в 5 часов (%))), написал, мол, мы еще не встретились. Она написала "но виделись", но я забил, и решил не вдаваться в переписку.-да тут косячно себя повел, могли бы пообщаться, увел бы ее на улицу, проводил до дома.

Тут я, парни, психанул. Говорю - ладно, если захочешь встретиться, ты знаешь, что нужно сделать. И кидаю трубку. Она ничего не написала и не позвонила. Через 2 часа анализировал ситуацию и понял, что показал себя девочкой обиженной. И вот теперь не знаю, что делать. С одной стороны, я отдал ей инициативу, что вообще нельзя делать, с другой - опять ей предлагать встретиться ближе к выходным = дикое завышение её значимости.-зря психовал она на тебя в обиде из за нездорового твоего поведения на хате, а ты тут еще и психонул, не завышай ее значимость для тебя, вызванивай, думаю получится.

Опубликовано:

Хоть и косячишь, слава богу косяки свои видишь.

Неделю игнор, в понедельник вызвон и будь более дипломатичный без психов и каданий трубки. Девочка по ходу тобой заинтересована, если так, у тебя большой +.

Удачи

Опубликовано:

Спасибо за советы! В том-то и дело, что я свои косяки вижу, но вижу их тогда, когда они уже сделаны и от этого мне не легче совсем :)

Значимость её настолько завышена, что жду от неё смс о встрече ближе к выходным. Походу, для меня это счастье будет. Пиздец, понимаю, что так не должно быть, что надо опускать её значимость, но ничего не могу с собой поделать.

Будут еще мнения/советы?

Опубликовано:

На свиданке вытянуть её на позитив. Больше не психовать, и не вести себя как обиженная девочка в будущем.

В итоге решил её вытащить на свиданку. Звоню вчера, говорю - давай сегодня встретимся? Она сразу же говорит, что не может, т.к. едет в столицу по делам. Окай, говорю, а что насчет среды? А в среду у неё блять музыкальная школа и репетитор по английскому, говорит, лучше на выходных. - заинтересована в тебе. Попробуй вызвонить, скажи что всё загладишь.

Опубликовано:

А не будет ли мой звонок завышением её значимости? Я же ей сказал, что если захочет встретиться, то знает, что делать, т.е. я "перекинул" ответственность на неё. А тут я звоню опять и предлагаю встретиться? Понимаю, что я должен действовать первым, но я сам себя в какое-то дебильное положение поставил, из которого не знаю как выбраться.

Опубликовано:

сам поставил, сам и вытаскивай, у тебя время ограничено, ты же сам написал. Иногда лучше перешагнуть через себя, ты мужик, как ты можешь на девушку ответственность перекинуть??? Хочешь чтобы она тебе первая позвонила,все разрулила, вытащила на свиданку, затощила в кровать???-нет уж,сам накосячил,сам и исправляй!

Опубликовано:

Хочешь чтобы она тебе первая позвонила,все разрулила, вытащила на свиданку, затощила в кровать???

Ох, это был бы идеальный вариант. Я наивный, хочу думать, что сама напишет ближе к выходным. Например, сегодня ходил с бывшей в кафешку, она написала после свиданки, что хочет завтра еще встретиться, заинтересованность очень огромная. Вот почему с этой проблемной так не может быть? Я клал на бывшую, ходил с ней сегодня только для того, чтобы не думать об этой, о которой тема.. Но не могу, мысли лезут всякие в голову. Как отвлечься, занизить значимость? Хелп, ребзя!

Опубликовано:

Написала смс, предложила сегодня встретиться. А я уже сам не могу, другие планы. И тут вопрос: **ЯТЬ, ПАРНИ, ГДЕ У ЭТИХ СУЩЕСТВ ЛОГИКА?

Мат. Читай правила. На первый раз - предупреждение.

S@disto

Опубликовано:

Ну, в данной теме отсутствие логики скорее прослеживается у тебя, а не у девочки :D

А что, вообще никак-никак сегодня не сможешь? Или переназначай. Но сколько можно-то?

Опубликовано:

Ну почему же у меня логики нет? Свои косяки признаю и вижу, думаю, это хоть и маленький, но существенный плюс.

Сегодня реально никак, друг приехал, не виделись 100 лет. Да и вообще, bros before whores, как говорят иностранцы :D

Думаю, забьюсь с ней в пятницу, отведу в кафешке и там сведу разговоры к хуям. А в субботу у меня целый день свободна квартира, так что.. ^_^

Ну это всё в идеале, конечно же. Как всегда, в последний момент что-нибудь, да вылезет боком.

Опубликовано:
bros before whores

Ага, мне ещё вот эта фраза нравится:

I put paper before hoes, thats why I’m so rich.

И не настраивай себя заранее на негатив. Всё должно получиться. Значимость твоя высокая, как видишь

Опубликовано:

I put paper before hoes, thats why I’m so rich.

По-моему, с какой-то песни это, только не помню какой :)

Ребятушки, еще такая тема: у нас мега говняные кафешки в городе, нет диванчиков даже там. Как быть в этой ситуации? И стоит ли целовать на улице? Вроде бы относительно нехолодно, -5, но она может отморозиться, а в кафешке не захочет, т.к. типа народу много, да и не смогу я её поцеловать, если мы будем сидеть по разные концы стола. Как быть?

Опубликовано:

Где целовать - это маловажный фактор.

Важно когда... т.е. чтобы был подходящий момент для поцелуя...

Опубликовано:

Да, из песни.

Заинтересованность в тебе высокая, поэтому не парься из-за мелочей.

Выбирай место, где будет комфортно прежде всего ТЕБЕ, это + к твоему ВС, которое передастся и ей. Увереннее!

Опубликовано:

Ай, я полнейший долбоёб. Встреча: встретились, обнял, поцеловал в щечку, была рада видеть. Предложил пойти до кафе, сказала, что как замерзнем, тогда пойдем. В итоге просто гуляли по городу, было нехолодно, я ненастаивал сильно пойти в кафешку. Трепались о будущей профессии её, в общем, все темы касались только её жизни, я сам рассказывал мало историй, говорили 50 на 50 каждый. КИНЕСТИКИ - НОЛЬ. Реально не знаю, как трогать, когда на человеке куча одежды. Были только случайные прикосновения. Много смотрела в глаза. Пошли к озеру, вижу, стала более разговорчивая и свободная, смеемся много, всё хорошо. Немного замёрзли, пошли в кафешку. Тут произошел пиздец. Сели за столик, я вижу, мимо мчится официантка, я её отвлекаю "Девушка!", а она проходит мимо и даже не смотрит на нас. И всё это на глазах у моей девушки. Парни, это был пиздец. Я себя таким мудаком почувствовал в тот момент, ну нахуй. Хотел провалиться. Ну в итоге перевел всё в стёб, заказал чайку, сидели, мило общались. А сидели мы так, что оказались по одну сторону стола, т.е. на соседних стульях. И я вижу, она немного прижалась к своей стороне, т.е. мне чтобы дотронуться нормально до неё, нужно двигать свой стул, либо тянуться к ней, что было бы диким палевом. В итоге - ноль кинестики, блять. Как трогать в таких ситуациях, нужен хелп?

Ей приходит смс от её подруги, мол, приходите ко мне. А у этой подруги был парень на хате, т.е. получалось, что мы приходим и получаются 2 пары. Подруга и её МЧ, я и моя..ээ..спутница. Ну мы сели за стол, так получилось, что я со своей сел по краям, а хозяйка с её МЧ по середине, и , понятное дело, они сидели обнявшись и кинестили друг друга. Сидели, болтали. Я вижу, моя девочка уходит в загруз, ей неинтересно, на меня почти не смотри. В итоге, говорит, что пойдет к другим подругам (они ей названивали около 100500 раз). Ну понятное дело, я иду вместе с ней, по пути разговоры на абсолютно нейтральные темы. Опять же, кинестики - ноль. Ноль блять ебучий. Проводил её до подруг, стоим у подъезда, прощаемся, обнимаю, она хочет уже отпускать, я не отпускаю - взгляд - губы - засос. Сосались минуты 2, я её держал, всё это время смеялись, но чувствовал я себя полнейшим дерьмом. Показалось, будто бы из-за жалости ко мне она меня поцеловала. Вот и всё.

Завтра у меня свободная хата целый день, и больше до отъезда не будет. И я не знаю, что делать. Звать после провального свидания её к себе на хату? В 90% получу отказ. Но, с другой стороны, больше свободной не будет хаты, а у неё никак - точно (т.к. есть младший брат и сестра, которые всегда дома).

Как дальше быть, что делать?

P.S.

Понимаю, что отрицательный опыт - тоже опыт. И дико боюсь слова ДОД, но понимаю, что еще один такой промах и я там окажусь. Хочется наебашиться...

Опубликовано:

Почитал первый пост - ты абсолютно неадекватен!! Читай факи на форуме!!

Прочитал весь пост - ты кто муже ещё и полный тормоз - вообщем тебя только факи могут спасти.

Вот только тебя за мат наверняка забанят сейчас.

Опубликовано:

На ошибках учаться, вот и я хочу научиться, иначе зачем я сюда всё это писал?

Факи я знаю более-менее, скажем так, я теоретик, который вроде бы шарит за теорию, а на практике - тормозит.

Будут еще мнения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...