Перейти к публикации
пикап.Форум

О чём говорить с той, которую знаю полжизни?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

Прочитав текст ниже, некоторые усомнятся и спросят, а что я вообще тут делаю? Но я все же начну.

Напишу максимально хладнокровно, дабы ненароком заблудший читатель не потерял сознание:

Мне 19 лет и моя цель - Она.

Мы ровестники, знаю её очень-очень давно, познакомились в сети и сразу влюбились.

Ради неё я похудел на 30 кг, бросил курить и ещё целый букет вредных привычек. Как вы уже поняли - меня не устроит с ней ничего, кроме неё самой. Я просто хочу быть с ней. Всегда.

Я думаю, что небольшим рассказом выше немного прояснил важность ситуации для меня, теперь перейду к делу.

Вся проблема во мне, в психологической моей части. Моему страху кажется, что что-то пойдет не так, я не понравлюсь, что угодно...Это и понятно, ведь я никогда не имел столь уникальный опыт в подобных вещах. Слишком много прошло лет.

Я не знаю, как мне вести, что говорить, и самое ужасное - я еду, как на свою собственную свадьбу, толком не зная, что там будет. Такое чувство, как будто меня выдернут из своего мирка и закинут к ней в совершенно мне незнакомую обстановку. У меня даже и опыта-то нет, потому что не могу ни с кем больше. Могу подойти к кому угодно, пожалуй, и заговорить о чем-нибудь. И это не потому, что я очень крут, а потому что мне насрать на всех, кроме неё.

не надо, пожалуйста, писать, что у меня синдром одной девушки, что я в какой-нибудь депрессии, или психологически болен и мне надо в психушку. Это не так.

Спасибо за внимание, надеюсь услышать какие-то советы...

P.S. У меня несколько недель на подготовку.

Опубликовано:

все факи прочитал?

оформи тему по правилам.

Девственник?

с ней в реале не виделся до этого?

Опубликовано:

Прочитал, мне они не подходят. ибо мне знакомиться не надо. Мне просто надо помочь освоиться с ней, дальше мы уже сами.

Девственник?

Оба. Это не значит, что я в целом преувеличиваю про неё. Все правда.

В реале не виделся до этого.

P.S. В теме, кажется, все верно. (Добавил только её возраст) Удалите, пожалуйста, если что не так.

Опубликовано:

Бредогенератор качай.

Ты ее увидешь в реале и пропадет дар речи.

ты слишком завысил значимость, понизь (а говоришь не подходит).

Ты ее не знаешь на самом деле, т.к. не видел в реале. Она у тебя в голове совсем не такая как в реальности - сам потом поймешь.

Опубликовано:

Ты псих. Тебе однозначно нужно лечиться.

Оооооооочень сильно завышаешь значимость... Это сильно попахивает ДОДом...

Все что ты делал в плане совершенствования себя, ты делал для самого себя а не для нее....пойми это...

Ну и если вы так влюблены друг в друга и ты уже едешь к ней в чем твоя проблема?

Просто приедешь.... Встретитесь прогуляетесь, попьете кофейку, тра*нешь ее... И все у вас будет вам счастье...

Потом возможно 2 варианта:

1. Ты уедешь в свой город и вы расстанетесь.

2. Ты найдешь способ остаться там, но в скором времени вы расстанетесь, т.к. Девочке надоест встречаться с половой тряпкой, звонящей ей каждую минуту и ревнующей к каждому столбу...

После одного из вышеперечисленных вариантов ты будешь сильно страдать и пытаться ее вернуть (возможно на форуме появится тема аля "помогите вернуть люблю-нимагу")

это лучший вариант развития событий для тебя, потому, что ты не хочешь никого слушать...

В хучшем случае она просто тебе не даст, потом поменяет номер и удалит из друзей и аськи, будь они неладны...

Продуктивных раздумий....

Мат. Предупреждение.

S@disto

Опубликовано:

Тимур, ты думаешь я секса от нее хотел столько лет? не смеши.

Ssturm, спасибо, дельный совет, буду пробовать.

upd после сообщения ниже:

Так и думал...

Все будет как я сказал...

Так не будет. Будет так, как я хочу, поэтому я тут.

Опубликовано:
Просто приедешь.... Встретитесь прогуляетесь, попьете кофейку, трахнешь ее... И все у вас будет вам счастье...

а я думаю все наоборот. приедет, поболтает, уедет. и будут они очень хорошими друзьями, может даже лучшими, т.к. я думаю с такой значимостью девушки и просто СУПЕРЯВНЫМ желанием понравится ей всеми силами ничего не выйдет и это факт.

автор, почитай фак по ДОДу, очень полезно для тебя будет сейчас

Опубликовано:

Хм... Везде одни скептики.

Но может быть все-таки это тот самый уникальный случай?

У меня двоюродная сестра так замуж вышла. Они жили на разных сторонах Земного шара. Говорили на разных языках, общались на английском. И да, оба были девственны. Правда парень был взрослее. Но думаю это не так критично в этом случае.

Сейчас (через ~5 лет) у них двое детей и крепкая семья.

Честно признаться я все равно не очень верю что такое бывает, но оказывается - бывает :)

Автору темы - не парься.

Твоя цель ясна. Почему она у тебя такая - тоже ясно. Все-таки "полжизни" концентрации на одном не пропадают зря. Встретишься - не бойся проявления своих чувств (имеется ввиду если будешь волноваться, то так и скажи, что волнуешься, дескать не каждый день встречаешься с девушкой, с которой общался полгода, но ни разу не виделся и так далее...)

Главное в твоей ситуации - то, насколько искренне вы общались ранее. Если прямо и открыто общались друг с другом, то не должно возникнуть каких-то противоречий и все пройдет хорошо. Если-же присутствовала какая-то игра, то тут посложнее будет.

В любом случае - не парься, каким бы ни был результат - а я подозреваю что он будет отличным :)

В любом случае получишь самые незабываемые впечатления на всю жизнь!

И уже после встречи сможешь понять, в каком направлении стоит расти.

Отпишись, как пройдет :)

Успехов!

Опубликовано:

Если это судьба, тогда просто будь собой и всё будет :D Про БГ - согласен, за несколько недель можно развить, и будешь говорить без перерыва ) Главное будь искренним - потому что если будешь стараться её понравиться, или вести себя не так, какой ты на самом деле - тогда это бред получиться. И просто перестань навсегда думать об этом, тогда всё получиться ! Будешь много думать - тогда оно так и получиться в результате. А ты думаешь мы перед каждым свиданием с девушкой, думаем о чём с ней говорить ?)

Опубликовано:

Мушкетёр, я тебе не верю...

И какая разница, напишешь ты в этой теме что мне веришь, или не веришь...

Впрочем твое право, хотя и флуд.

Я думал тут расписать подробности общения сестры и её мужа, но нет смысла. Начал писАть и подумал, что как-то нереально звучит, но все-таки это случилось. Хочешь больше правды узнать, чтобы поверить - в личку, публично писАть об этом не буду.

Опубликовано:

На счет подробностей, нет. Спасибо... Че упрямому пареньку то делать?

Такое ощущение, что он создал тему просто для того, что мы поняли, что наши советы говно, а его случай уникальный.

Опубликовано:

Автор темы. Девушка тебе вообще интересна? Что в ней интересного? Вот об этом и говори.

Что интересно тебе? Об этом и говори.

Главное не парься. Девушкам вообще по барабану о чем ты говоришь, Главное КАК ты говоришь. А говорить нужно искренне и интересно. И тут замкнутый круг, если ты говоришь о чем то интересном для тебя, то рассказ будет интересным потому что ты вкладываешь свои чувства в него.

Люди тут правильно пишут. НИВКОЕМ СЛУЧАЕ не пытайся ей понравится, Как только ты начнешь что-то делать чтоб понравится ей - она тут же забудет о своей влюбленности. Просто ты будешь выглядеть как жалкий попрошайка, А этого никто не любит.

Делай то что хочешь делать. Хочешь взять за руку, бери. Хочешь поцеловать поцелуй.

Но если ты не хочешь от нее секса... боюсь тебе никто не поможет, даже она...

Опубликовано:

Вот еще что вспомнил.

Не бойся неловких пауз. Они играют тебе на руку. Главное чтобы ты не нервничал по этому поводу. Во время паузы в разговоре, просто молчи и смотри на нее с легкой улыбкой. Ты почувствуешь напряжение, оно будет нарастать. Не сопротивляйся этому, пусть себе нарастает. Просто жди и ситуация сама разрулится.

готов поставить 100 баксов что девушка попросит "расскажи что-то". Можно ответить - "Зачем? Ты боишься не ловких пауз?" Дальше уже развиваешь эту тему. По говори об этом с ней. И по больше прикасайся, ты ведь хочешь этого.

Опубликовано:

Такое ощущение, что он создал тему просто для того, что мы поняли, что наши советы говно, а его случай уникальный.

Ну... Его случай конечно уникальный, но наши советы все равно будут действовать при живом общении. А пока что - сказать и посоветовать толком ничего нельзя все что мы можем - только поддержать.

Опубликовано:

Про сто грамм, конечно, хорошо сказано...Я бы не отказался, но не принимаю. Хз, может это мой недостаток :)

А вообще, мне почему-то кажется, что это она и всё будет хорошо.

БГ - действительно очень хорошая идея, спасибо.

Нашел тут по нему статью очень обширную - http://www.forekc.ru/916/index.htm , в самом конце списка, состоит из 6 частей.

Насколько обширно мне стоит её изучить и стоит ли применять кинестетику?

По поводу неё - она меня стесняется очень. Да и я, если честно, тоже :)

Цель встречи - быть собой...

И да, извините, но я нарушил правила и написал с другого аккаунта, т.к. на том до 29 декабря писать не смогу.

P.S. Мушкетёр действительно всиляет уверенности своими сообщениями) Да и MrInko тоже хорошую идею подкинул про паузы. Кажется, это способ немного сблизиться.

Опубликовано:

Автор, обычно с той которую ты знаешь полжизни, всегда найдется о чем поговорить. К примеру, с другом которого ты знаешь лет 5-10 ты же находишь о чем поговорить. Мне казалось что такая не ловкость может возникнуть в первые минут 10-20 общения, дальше легче)

И удачи) Отпишись потом что да как, интересно же)

Опубликовано:

В такой ситуации я вижу два варианта.

Либо порвать попу и сделать все возможное :D

Либо просто идти в нереальном страхе и волнении (кстати это тоже хорошо) с настроем будь, что будет, но буду идти до конца.

Ах да, можно совместить :)

Если хочешь подготовиться, то старайся дотянуться до всего, до чего можешь дотянуться прямо сейчас.

А так стандартно, тебе и как в сотне таких же уникальных случаях, сильно помогало:

делать подходы, знакомиться с другими

Короче как бы дело не закончилось, удачно или неудачно. Все к лучшему :)

p.s. Ах да. У тебя очень стандартная тема, и кроется она в тебе, а не "в твоем случае". Это я относительно критики, которой вероятно будет очень много. Но что же, давай все равно верить в уникальность случая :)

Опубликовано:

Нет, парни, подхоты, подкаты, подлёты мне не помогут. У меня они получатся идеально, потому что мой мозг не боится. Он не видит в девушке, к которой я буду подкатывать, ничего.

А вообще - мы по телефону говорим довольно неплохо в общем-то...Буду просто тренировать БГ и всё будет хорошо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ребят, спасибо за помощь всем! Все было настолько неожиданно, что я до сих пор понять не могу, что такое возможно!

На самом деле пришло понимание того, что работают все эти советы в случае обычных знакомств...У нас же был полный абзац. Как будто созданы для понимания друг друга. Я не спал, кажется, целую вечность, и не хочу)

Подробности опущу, считаю слишком "для нас"...Скажу лишь, что не надо принимать других истин, кроме той, что надо быть самим собой. Всё равно рано или поздно вам придется таким стать) Если ты создан для неё, а она для тебя - сами всё поймёте. Без слов. А на этом форуме мне помогли поддержкой. Спасибо за это и всем удачи)

Опубликовано:

Мы вместе. И никуда её не отпущу.

А по теме проблемы - я почему-то даже и забыл про всё, слова как-то сами находились...С ней полет души чтоли..

Опубликовано:

Ну и отлично!

Так как и должно быть. Я называю это "естественное соблазнение". Все естественно и без игры. Просто искренность.

Автор, успехов!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...