Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму что проиходит...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех! пожалуйста прочитайте, написать решил не в крации, а то на форумах попродробней просят, так вот:

С переходом в колледж начал ездить на автобусе на учебу, возвращаясь на остановку чтобы ехать домой заметил девченку одну, что едет с той же остановке, что и я только она выходит раньше меня потому что едет в другой колледж, а я домой, так вот когда любил одну девченку особо не замечал ту с остановки, но взглядами переглядывались, после того как расстался с девушкой, ну там 2 месяца ваще не до девок..потом что-то отошел, все нормализовалось и вышел как у вас пишут в "поле" начал приглядываться все дела, ну и обратил внимание на эту девку с остановки, снова что-то переглянулись, садясь в автобус она я так понял мне место освободила, а я побрил ее мимо прошел с другом и угарали сидели. Что-то решил сесть с ней потом, но было поздно там уже бабка заняла место и что-то не стал знакомиться, на след.раз оставил. Около недельки снова мы видимся на останоке и я уже сразу поставил задачу познакомиться, зашли в автобус и я заметил поглядывает за мной и садиться, а мест нету, полный автобус, я не гребу, думаю чтож делать, так то стеснителен кецон ну и вспомнил способ по сотке смс написать и передать ей. Ну ладно написал - она взаимностью ответила, но номер так и не узнал, написала, что выходит уже и в след.раз даст... Ну я упертый, все таки вышел на остановке ее(не на своей) ну торможу ёё все дела, она улыбается, ну я мол на номер свожу тему, потому что след.встреча не скоро будет, типа я буду оставаться на доп.занятия и не буду в ее время приходить на остановку, ну и она такая - ну хорошо, записывай. Ну и мы обменялись номерами и все...пошёл домой зато с каким настроем))) Ну я решил, что в этот же день не буду ее вытягивать, на след.день вытяну на встречу... Спустя след.день после учебы пришел начал набирать ей, а она "молчок". 2 раза до талого звонил не брала, думаю странно...Ладно фигня может занята... Вечером шёл с тренировки решил ей позвонить скучно было идти я набираю она отвечает,нумы так общаемся вообще,про дневной звонок говорит что не слышала была на учебе,а сотка на "без звука".., вообще на общение без б шла со мной,ну вот дальше кароче говорю "скоро домой приду, скажи домашний я позвоню тебе, ну она без б записывай)) ну запомнил" пришел домой ну разделся все дела набираю ей и там у нее кто-то из родни родился ну и они уезжают в соседний город, предложила на попозже как приедетсозвониться,но было почти 9 часов и пока туда сюда время будет ужепоздно пока она приедет я сказал в следующий раз уже,ну и она хорошо "ты или я позвоню, созвонимся" ну и все спок.нок и все.. Я на норм настрое думаю ..неужели понравилась девченка после любви... ну и вот след. день звоню на дом так тихо отвечает ну говорит мол спала. Кароче общаемся где-то пол часа или мин 40, пробиваю на встречу и узнаючто она уедет в деревню(к маме) и не будет, узнаю что она со 2 смены т.к. 2 курс и т.п. (неудобное время) ну и тут звонок мне на домофон и все мне помочь надо было я ей так и говорю и что перезвоню через 15минут.. она соглашается.все идет норм..помог..звоню ей ТИШИНА. думаю странно...звоню позже (10 мин) ТИШИНА. думаю оп, мороз( звоню на сотку тоже тишина... думаю неужели уснула..ладно фигня.. к 11 часам смс написал спокойной ночи и все.......ну вот след.день. звоню домой ее батя говорит в деревне. ну я ок. на сотку звоню и там отвечает мне,ну я ей привет там как дела. потом че за дела? почему так пропала. она-уснула,ну я говорю ну а че смс прислать на след.день никак? или позвонить.. она - НЕ ЗНАЮ спокойно так. ну я думаю (мдааа, все бабы "НЕ ЗНАЮТ" всегда).. ладно спрашиваю когда приедешь,она говорит понедельник ну я сразу мол как приедешь дай знать у нас встреча вроде намечается в таком роде. ну она хорошо ну мы так же отлично поболтали и все .... спустя понедельник. ОТ НЕЕ ТИШИНА, спустя ВТОРНИК пока что так же тишина.....и че тут думать??? странно как-то.. щас позвоню скажет ОЙ ЗАБЫЛА.что-тотипа такого... в общем я бегать не буду и через "навязываться" нехочу так. что посоветуете? девушка понравилась,симпотичная,скромная... ах да, в подробностях еще мне 16, ей 17 лет. почему-то всегда знакомлюсь с девушками на год старше. ну нравятся как-то больше.. с девушкой встречался тоже на год старше...любил вот отошёл только...нормально стало в ПОЛЕ вышел))) ..... ну и вот пока решил до среды ждать и вечером ей позвонить уже с предьявой"ты общаться хочешь или нет? как поступить правильнее подскажите? =)

Опубликовано:

автор без обид но ты неуч.

че за подчеркивание ?! тему не грамотно оформил. Рассказал все как чурка который русский учит

по сабжу

зря ее так часто вызванивал и первый раз надо было подождать побольше

Опубликовано:

че за подчеркивание ?! тему не грамотно оформил. Рассказал все как чурка который русский учит

по сабжу

зря ее так часто вызванивал и первый раз надо было подождать побольше

да тупит опера, поэтому подчеркнула автоматом, даже не заметил, вот теперь всё исправил через другой браузер! извиняюсь)

ну не особо и часто, но хотя да... познакомился в прошлый понедельник, уже вторник) прошла неделя.. ну вот что щас дальше делать?

Опубликовано:

я торопился и быстро писал мысли собирал, действительно не грамотно, ну вот исправил, как то так =)

Опубликовано:

Что происходит - да вы ещё не встречались, а ты ужэ успел ей 10 раз надоесть. вечером ей позвонить уже с предьявой"ты общаться хочешь или нет - поведёшь себя как маленький мальчик, какие предявы, она тебе должна что то ?

Зачем было так часто звонить, а тем более ещё слать СМСки ?

Кароче общаемся где-то пол часа или мин 40 - ты звонил на свиданку пригласить, или разговаривать ?

По теме, названивал ей и писал ненужные СМС ужэ неизвесно сколько раз. - твои косяки. Не заинтересовал её никак, а ужэ надоел. Что делать ? Читать про вызвон на свиданку, и факи. То за неделю и никак не вызвонил, и не заинтересовал тоже.

Опубликовано:

Реально ты ей уже надоел, слишком много звонков и смс-к. Один вызвон ( на крайняк ещё если действительно занята) - одна свиданка.

(Действующие лица - малолетки)

Опубликовано:

Реально ты ей уже надоел, слишком много звонков и смс-к. Один вызвон ( на крайняк ещё если действительно занята) - одна свиданка.

(Действующие лица - малолетки)

ну вот я уже как 5 дней с ней не общался с момента последнего звонка на сот. чтобы узнать как она в деревне и когда собирается домой, в понедельник сказала будет и вот промолчала, уже среда, что дальше молчать? может стоит смс какой-нибудь написать? посоветуйте парни не молчите.

думаю в субботу позвонить и без демагогии на воскресенье указать время и место и сказать чтобы не опаздывала.

Зачем подчеркиваешь?не возможно читать

что скажешь? =)

Что происходит - да вы ещё не встречались, а ты ужэ успел ей 10 раз надоесть. вечером ей позвонить уже с предьявой"ты общаться хочешь или нет - поведёшь себя как маленький мальчик, какие предявы, она тебе должна что то ?

Зачем было так часто звонить, а тем более ещё слать СМСки ?

Кароче общаемся где-то пол часа или мин 40 - ты звонил на свиданку пригласить, или разговаривать ?

По теме, названивал ей и писал ненужные СМС ужэ неизвесно сколько раз. - твои косяки. Не заинтересовал её никак, а ужэ надоел. Что делать ? Читать про вызвон на свиданку, и факи. То за неделю и никак не вызвонил, и не заинтересовал тоже.

смс было всего 1-но это спокойной ночи писал и все. а звонков пару штук. звонил на дом просто общались ну и потом на свиданку наметил. тольком не закончили общение потому что мне нужно было помочь отойти. ну надоел тогда не буду ничего делать в таком случае. раз она мороз ловит, но блин парни внатуре столько моментов ловил по взгляду было понятно, и так мороз ловить начинает, не охота прои*ать, редкость когда девка зацепил в последнее время, стремные у нас в основном..может я плохо смотрю но есть красивые но там пафоса понтов дофига, а мне нужно попроще обычную, на серьез!

Опубликовано:

врядли что получится. много трепа, попробуй позвонить ей в последний раз и назначить встречу на завтра. не очем больше не говори!

Опубликовано:
врядли что получится. много трепа, попробуй позвонить ей в последний раз и назначить встречу на завтра. не очем больше не говори!

именно завтра? А то я планирую в субботу вечером и на воскресенье встречу забить, как лучше? Или завтра? Так в воскресенье она после 19.00 свободна, ну можно там в кафе посидеть или в воскресенье некакой учебы можно и на каток и хоть куда потянуть ее, как лучше?...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...