Перейти к публикации
пикап.Форум

My magazine of growth.

lovemeone

Рекомендованные сообщения

Начнем.

Молодой, горячий, душа компании, без комплексов, спросите тогда, что я здесь забыл? Часто берусь за дело вдохновившись им, какое то время посвящаю себя только ему, но как только интерес пропадает, бросаю(((

Выходит большинство задуманного не выполняю до конца, так. В общем то именно для этого я создаю этот "Журнал роста"

Все разложу по пунктам и буду стараться этот выполнять, в конце концов докажу себе что я не слабак какой, а умею добиваться своих целей.

Ещё буду информировать в этой теме о выполненных целях, вам же остается любить и жаловать.

Что я должен сделать.

1) Закончить 2 курс колледжа. (С учебой проблемы, с преподавателями ссоры, уже ни раз заикались о моем отчисление и т.п)

2) Оправдать покупку студийного микрофона, записать альбом. (Не так давно собрался и купил студийный микрофон, (давно хотел) а треков выпускаю мало. Приятно послушать самого себя, потому музыку для себя и делаю.

3) Записаться в тренажерный зал с дальнейшим его посещением. (Тут всё просто, хочу к лету лучше выглядеть)

4) Найти себе постоянную девушку, ещё не было длительных отношений. (Вот тут настоятельно прошу советов)

5) Владение выхода в астрал. ( Для кого то это может показаться полнейшим бредом, но таки дела, хочется это делать так же легко как Роберт Монро. Кто про астрал ничего не знает, то загуглите.)

6) Поднять свой уровень английского, кто знает как без всяких репетиторов, в домашних условиях. (В дальнейшем планирую жить и работать за границей а без языка там никуда.)

7) После 18 утроиться на работу (Сейчас мне 17, в феврале этого года исполняется 18, хочется съехать от родителей, зарабатывать себе на хлеб для начала)

8) Приобрести пару вещичек которые давно у меня в желаниях. (Часики G-shock среди них)

Ну вот...

В процессе думаю будут появляться новые цели и желания, следите за темой.

Ну вот собственно и я)))

5a284388838f.jpg

Пункт 5, прочитать книжки на данную тематику, больше практики.

С 7 пунктом тоже посоветуйте, где стоит работать? Учеба у меня до 4-5, следовательно на вечер нужно что-то поискать.

Учеба у меня до 4-5, следовательно на вечер нужно что-то поискать.

официантом можешь пойти

сколько они зарабатывают?

Тебе что-то мешает в осуществлении, например, пункта первого? Если нет каких-то объективных помех, то непонятно, в чем причина.

п. 2. Будешь себя насиловать записывать треки, выдохнешься и снова "перегоришь". Гарантирую. У тебя над головой "висит" идея оправдать покупку, это - обременяющее обязательство, из-за которого ты и выдохнешься. В целом ты все равно перегоришь в итоге, но просто нельзя заставлять себя заниматься творчеством или хобби.

П. 6. Поднять уровень или выучить? :) Например, правильно должно быть My log of..., a не magazine of...

Я учил англ. сам и без всяких репетиторов. Проверил знания проживанием в США в течении пяти месяцев: все меня понимали и я всех. Учил в интернете, есть отличные сайты с грамматикой и самое главное с тестами, но нужна кропотливость, самоконтроль и усидчивость. Я умею себя заставлять, не знаю, подойдет ли это тебе. Иначе сам не выучишь.

П. 3. Годится, но не делай это с другом или компанией. Вы там только проболтаете бестолку. Есть плюс, что подстраховать можно друг-друга, но это сомнительный плюс. Я уже много таких парочек наблюдал у себя в зале, за два часа чириканья ничего не делают толком, а если и делают, то с конскими перерывами, ну это так, для инф. :) Лучше одному.

П. 7. Почему именно после 18-ти?

П. 8 - ну это и не цель вовсе, баловство.

На счет п. 4 - гоу в другой раздел форума. Непонятно, какие ты советы имел в виду, но все равно, это стоит пережевывать в другой ветке.

И снова, непонятно, что мешает начать осуществлять пункты 1, 3, 6 незамедлительно.

А в целом - успехов :)

Английский - Rosetta Stone - на любом торрент трекере весит около гига -там все поймешь - лучше проги нет . Для грамматики сайт english03.ru - все в видео формате .

хочется съехать от родителей, зарабатывать себе на хлеб для начала - забудь и не тупи .

Закончить 2 курс колледжа. (С учебой проблемы, с преподавателями ссоры, уже ни раз заикались о моем отчисление и т.п) - хватит вести быдло образ жизни или бросай комп игры.

) Найти себе постоянную девушку, ещё не было длительных отношений. (Вот тут настоятельно прошу советов) - FAQi

Тебе что-то мешает в осуществлении, например, пункта первого? Если нет каких-то объективных помех, то непонятно, в чем причина.

П. 7. Почему именно после 18-ти?

П. 8 - ну это и не цель вовсе, баловство.

А в целом - успехов :)

Пункт 1. Я ленив бываю до жути, но в целом могу себя заставить, с мотивировать. Ах да ещё в этот пункт нужно добавить ложиться спать до 12 (соблюдать режим) чтобы вставать без проблем не опаздывать на пары, раньше постоянно вовремя приходил, сейчас бывает прогуливаю первые пары это ни есть хорошо.

На работу после 18 потому чтобы устроиться на более менее нормальную.

С 8 согласен но получается так что для меня каждая покупка цель. Все вещи себе сам покупаю, денег от родителей не получаю вообще, ну может только на обеды, да я и не прошу с них ничего. Выходит что сам себя одевать я начал уж как год назад...

Хочу более менее говорить на английском. С изучением мне англичанка подсказала аудио диалоги, и пару сайтов.

Спасибо за советы)))

Английский - Rosetta Stone - на любом торрент трекере весит около гига -там все поймешь - лучше проги нет . Для грамматики сайт english03.ru - все в видео формате .

хочется съехать от родителей, зарабатывать себе на хлеб для начала - забудь и не тупи .

Закончить 2 курс колледжа. (С учебой проблемы, с преподавателями ссоры, уже ни раз заикались о моем отчисление и т.п) - хватит вести быдло образ жизни или бросай комп игры.

) Найти себе постоянную девушку, ещё не было длительных отношений. (Вот тут настоятельно прошу советов) - FAQi

хочется съехать от родителей, зарабатывать себе на хлеб для начала - забудь и не тупи . Не понял к чему ты это?

Закончить 2 курс колледжа. (С учебой проблемы, с преподавателями ссоры, уже ни раз заикались о моем отчисление и т.п) - хватит вести быдло образ жизни или бросай комп игры. Быдло образ жизни? Насчет компа ты прав, не играю но провожу много времени.

А где же ты деньги берёшь на одежду если не от родителей? и если есть деньги зачем тебе работа?

Микрофон может себя окупить материально - рэп-баттлами на деньги, записью других реперов с города за деньги.

Астрал интересная вещь! Удачи - я в 17 лет тоже занимался - достиг точки выхода - дальше не шёл т.к было страшно =\

щас могу доходить до этой точки легко - но дальше не иду.

Насчёт часиков G-shok повременил бы - лучше вкладывай большую часть денег в то, что будет давать деньги.

Я год назад тратил в месяц около 2500 на шмотки различные - и сейчас понимаю что это пустая трата денег, а вся проблема была в том что я не знал к чему стремиться в жизни - сейчас знаю и знаю куда вкладывать деньги и что принесёт мне деньги в будущем - а вместе с этим и любые шмотки, часики и прочие атрибуты. Советую выставить цели хотябы на пару лет вперёд...

У меня интернет магазин свой пока что маленький, но все же...

Отличные советы кстати у тебя спасибо, учту.

Сегодня пару косяков на мою голову на учебе, в качалку до сих пор не записался, с астралом проблемы...

займись лучше медитацией

слышал что можно в кому впасть и не выйти из астрала да и сложно это сам врятли научишься

Треки пишу, неплохо. Семестр заканчиваю, 1 зачет остался, в качалку не записался еще, с астралом проблемы так и не могу выйти, общаюсь со множеством девушек у всех ко мне интерес но заводить с ними отношений как то не охота.

Какие цели на ближайшее будущее?

Взять интернет батл, ну или за счет него поднять уровень записи, отборочный я уже прошел. Посещение тренажерного зала. В каникулы зимние отдыхать и веселиться с кисами, ещё закину в плеер диалоги английские буду ходить слушать, разбираться, вот)

Как дела с астралом?

Никак, ничего не выходит который раз пробую...

Образование дает новые впечатление, расширяет горизонты, делает более устойчивым в жизни)

Это да, но не для меня окунаться в образование с головой, нужно и на увлечение время оставлять, потом бывает это помогает в жизни.

• 2 недели спустя...
Это да, но не для меня окунаться в образование с головой, нужно и на увлечение время оставлять

"Нужно" - это для образования, а для увлечения лучше все-таки оставлять слово "можно".

потом бывает это помогает в жизни.

Если твои увлечения это астрал и рэп — хорошо, именно эти увлечения уж точно никак не помогут.

Образование дает новые впечатление, расширяет горизонты, делает более устойчивым в жизни)

Очень хорошо и правильно сказано.

Всю жизнь взрослые твердили - без образование не куда и т.д и т.п - туфта это всё галимая!

Чем подтвердишь довод? Вероятность того, что утверждение будет верным: 1 к 100 (для стран СНГ).

Автор, всё вроде бы хорошо, заметил несколько «грабель» на которые я сам до недавнего времени постоянно наступал. Во-первых, не правильно поставленная цель, всё логично (буду, должен) но вот твоё подсознание думает иначе: «БУДУ» ага, значит, я не такой как должен быть. Заметил частицу не? Это и есть лингвистика, ставь цели так, как будто ты уже её достиг и пожимаешь плоды, не заводи себе тараканов в голове, кури философию Джима Рона, заведи дневник, записывай всё, что считаешь нужным, не забывай его читать, и анализировать всё происходящее. Всегда, нет, ты не понял, ВСЕГДА! Смотри на вещи так, как будто ты их уже имеешь. Во-вторых, успехов тебе, ставь больше целей, достигая их ты поймёшь, «Успех порождает успех».

• 4 недели спустя...

Месяц интернета не было ничего не мог отписать...

Ну вот.

Пункт 1) Выполнено. Сейчас нужно закончить год. :)

Пункт 2) Послушал советов тут и решил что торопиться не нужно, делаю песенки по чуть-чуть меня устраивает. (кстати уже есть возможность выступать в клубах, но пока отказываюсь)

Пункт 3) Посещаю тренажерный зал ежедневно по часу с программой тренировок. Ну тут как говориться результат на лицо.

Пункт 4) С девушкой все так же проблемы, найти не могу, а вот подруг много. :P

Пункт 5) Пока не занимаюсь ибо времени нехватает, кстати кто-то по данной теме может подсказать тему на форуме?

Пункт 6) Вообще не занимался этим, начинаю!

Пункт 7) И вот мне 18, теперь жду вашей помощи. Кто совмещает работу-учебу? Посоветуйте чего дельно.

Пункт 8) Часики приобрел. :D

Нужно: Выполнить те пункты которые ещё не выполнил, обязательно! Сегодня подумаю над планом на полугодие, ну вот и все, у вас как дел?

Есть цель, есть мечта.

Цель: летом вырваться из своего городишки и сгонять в Москву отдохнуть!

Мечта: хочу дом со стеклянной крышей с видом на небо!

Чтобы летом съездить в Москву нужно будет заработать денег, т.е устроиться на работу. Насчет мечты, то бизнес, и много думать и много много работать!

Если твои увлечения это астрал и рэп — хорошо, именно эти увлечения уж точно никак не помогут.

вспомнилась история Стива Джобса, который будучи студентом забив на не интересные пары в универе, пошел на курсы каллиграфии.Все это не имело ни малейшего шанса пригодиться в его жизни, но 10 лет спустя, когда они разрабатывали первый макинтошь он это все вспомнил. мак стал первым компьютером с красивыми шрифтами.

Есть цель, есть мечта.

Цель: летом вырваться из своего городишки и сгонять в Москву отдохнуть!

Мечта: хочу дом со стеклянной крышей с видом на небо!

Строго говоря это две мечты :)

Раскладывай мечты по примерно такой схеме:

1. Конкретизируй.

Я поеду в Москву в начале июля на 2 недели. Хочу посетить N, M, K. Пользуясь возможностью купить L, K, J.

Поеду поездом.

Жить буду у Тохи.

2. Планируй ресурсы

Билеты - 10000 купить 1 июля

Жилье - созвониться с Тохой, согласовать приезд. Найти гостиницу на случай форсмажора, включить расходы на нее (пусть 1000\сутки не знаю московских цен) - 14000

Еда\вода - 14000

Покупки - 10000

Развлечения - 10000

Транспорт - 3000

Итог:61000

(расчет весьма грубый, по идея понятна)

Это план максимум

Минимум

билеты, еда - 24000

3. Планируй реализацию.

Заработать 24000-61000 рублей

Считаем доход в месяц, необходимый для поездки, предположу что работать начнешь в марте, до июля 4 месяца

24000\5=6000

61000\5=15250

Такую сумму тебе нужно откладывать каждый месяц.

Дела:

Купить билеты

Договориться с Тохой.

Вноси их в расписание.

4. DO IT!

Пункт 2) Послушал советов тут и решил что торопиться не нужно, делаю песенки по чуть-чуть меня устраивает. (кстати уже есть возможность выступать в клубах, но пока отказываюсь)

Пункт 4) С девушкой все так же проблемы, найти не могу, а вот подруг много.

Пункт 5) Пока не занимаюсь ибо времени нехватает, кстати кто-то по данной теме может подсказать тему на форуме?

Пункт 6) Вообще не занимался этим, начинаю!

Пункт 7) И вот мне 18, теперь жду вашей помощи. Кто совмещает работу-учебу? Посоветуйте чего дельно.

Зачем тебе все это?

2. если есть возможность - выступай! кстати, почему отказываешься?

6. Возьми курс Пимслера, есть на рутрекере. Произношение и основные обороты

7. А в чем проблема то?

Зачем тебе все это?

2. если есть возможность - выступай! кстати, почему отказываешься?

6. Возьми курс Пимслера, есть на рутрекере. Произношение и основные обороты

7. А в чем проблема то?

Проблема в том что нет пока материала на выступления конкретно, а бэк вокалисте я пока вообще молчу...

Сейчас кое что готовлю для сцены, вот как готово будет там посмотрим как отреагируют на это люди.

Кстати насчет плана, дельный совет. Спасибо, придерживаться этому буду.

• 3 недели спустя...

Вот как месяц хожу в качалку. Сисечки малюсенькие, ноженьки тонюсенькие.

Сейчас ходить перестал т.к она закрылась на ремонт, зато принес от тудова сегодня гантели 2 штуки. Вот думаю дома как никак выполнять кое-какие упражнения.

0c9a42c718c2.jpg

aa69c431e06a.jpg

Или есть мысль пока поработать месяц, деньги нужны.

С творчеством напряги пока что.

С работой такие соображения. На лето взять и поехать в Москву а там устроиться на месяца 2-3 поработать. Зарплаты там выше, да и в общем то город хочу повидать (что думаете?)

Ах да... учиться учиться и учиться, долги по учебе есть.

На астрал забил, нет времени. Мне нужен здоровый сон.

Девушки нет, зато подруг до дури, это устраивает. Английский изучать начинаю по аудиодиалогам...

Ну вот как то так. :unsure:

Пишу тему видимо для себя, чтобы стимул был, это прям как дневник вести. :glare:

Посмотрел тут кстати 2 сезона сериала "Как преуспеть в Америке" очень понравилось, с мотивировало. Посоветуйте что то в этом роде^^

• 3 недели спустя...

Нужна работа срочно!!! (Летом хочу отдыхать)

Иногда срубаю бабла с инет магазина - редо. Вообще настроение ужасное, мотивации нет. Деньги что срубаю с инет магазина пускаю по ветру. С учебой все хуже и хуже(((

С родителями проблемы, деньги нужны на съем жилья, в общем вот. :wacko:

лучше на пляже продавай) и главное одеться ярко и позитивно - у меня так друг продавал, от внешнего вида многое зависит)

а точки это ты закон будешь нарушать - официально оформлять я думаю ты не будешь это всё + деньги есть на холодильники? электричество где брать будешь? Тут нужен капитал. А так для начала можно купить сумку холодильник - и ходить по пляжам с морожкой и газировкой =) Если конечно не стесняешься

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Цель на лето, 5 точек по продаже мороженного.

Про.бался...

Планы на ближайшие 2 месяца. Сейчас нужно работать на жилье с осени, поспорил тут с подругой на кроссовки, смогу ли я снять жилье и жить отдельно?! Куча долгов появилось, отдавать нужно срочно. Буду справляться с ними по одному.

Съездить в Москву.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...