Перейти к публикации
пикап.Форум

фразы которые не терпят ОЖП

Ipood

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

мне 22, общаюсь с людьми которые гораздо выше меня как в материальном так и в социальном статусе.

и при ДУШЕВНОМ разговоре с девушками (которые так сказать "прохавали многое", я бы назвал их так: "бизнес-вумен", не миллионерши, но пешком не ходят и на съемных квартирах не живут) выяснилось есть несколько фраз до, после, вовремя "процесса" - после которых нам Особам мужского пола уже ничего не светит, итак:

1) - ну что поехали к тебе? ихняя реакция: испорченное настроение, мнение о тебе опускается до 0, при этом делается вывод что ты слюнтяй и тюфяк.

- мой комментарий: какой смысл спрашивать? смотрится по обстоятельствам/ситуации, или везем в предварительно подготовленное место (своя квартира/гостиница/съемная хата), или расстаемся на пике и делаем это в следующий раз, но в лоб такие вопросы не задаются.

2) - как ты хочешь? (любят отвечать: а как ты можешь?)

что сразу наталкивает на издевку, насмешку, стёб, которая тушит сексуальный фон чуть ли не до нуля. С одной стороны мы хотим угодить, но с другой стороны если их этот вопрос раздражает, нужно быть по брутальней, и по уверенней в своих действиях, то что ты делаешь уже должно восприниматься как заранее правильное, если ей в какой то позе будет не комфортно или просто ей не нравится поза, она сама предложит ее сменить.

3) - извини что так быстро, но завтра/в следующий раз/позже будет лучше.

само "ИЗВИНИ" - это уже ПРОВАЛ. ну осечка у тебя, ну был трудный день, любимая собака умерла, или проект завалил, машину разбил - со всеми бывает, и они тоже люди, и все тоже понимают... но извинятся... или будь на высоте или...... будь на высоте, но не в коем случае НЕ ИЗВИНЯЙСЯ. так как - завтра/в следующий раз/позже - ПРОСТО НЕ БУДЕ

если что еще интересного узнаю буду дополнять, жду критики комментарии, и своих наблюдений/дополнений, будем обсуждать вместе.

ЗЫ. я не пикапер, я только учусь, но позволю себе прокомментировать эти фразы. если что то в моем суждении не верно - ГУРУ, исправьте меня пл3.

• Советник
Опубликовано:

1. Тут надо просто играть и это не зависит от статуса женщины, зависит от мозгов. Не надо такие вещи говорит в лоб. К тебе или к ней вы едете - не важно. Надо это обыграть.

2. Если ты ложишься в постель с женщиной и спрашиваешь у неё "как ты хочешь" - это фейл. Но ты можешь спросить об этом немного иначе, в другом месте и другой обстановке и получишь кучу ценной информации.

3. Ну это вообще бред. При чём тут статус? Любая женщина от такого "извинения" ох**ет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...