Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомится?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья помогите, хожу в спортзал, со мной в одно и тоже время ходит одна девушка, которая мне очень нравится. Как мне начать разговор и как познакомится? заранее спасибо)

Опубликовано:

Автор, ты же сам понимаешь, что и как нужно сделать или ты просто поддержки ждешь, пинков?

Опубликовано:

Автор, ты же сам понимаешь, что и как нужно сделать или ты просто поддержки ждешь, пинков?

хочу узнать с чего начать разговор) ну и пинков тоже)

Опубликовано:

Друзья помогите, хожу в спортзал, со мной в одно и тоже время ходит одна девушка, которая мне очень нравится. Как мне начать разговор и как познакомится? заранее спасибо)

- Привет, подстрахуй меня на штанге. эти 100500 кило, кроме тебя, никто не сможет удержать.

- можно подстегнуть, когда делает какое-то упражнение. по поводу сексуальности исполнения, неправильности исполнения, или блин.. тень смешно отбрасывается, когда его делает...

БГ, БГ, БГ

Опубликовано:

Как вы уже заипали.. :angry: . Как познакомится , как общаться , как дышать , как моргать....

Действительно, тоже нахожу странным...Автор,так и пиши,что боишься знакомиться\говорить с незнакомыми девушками. Или у тебя больше хромосом и ты не можешь никакой фразы придумать? Смех.

Опубликовано:

Скорее всего ты уже записан в тормоза, но попробуй:

- С каждым днём, я замечаю что ты молчишь всё дольше и дольше, поэтому я стал переживать и принес тебе слова, какие тебе нравятся?

Навык знакомства сначала тренируется количеством подходов, а уже потом отрабатывается качество. Страх тут не причем, хотя и с ним надо работать (уже после каких то действий, не важно что они тебе принесли, самое главное, что после этого ты сделаешь хороший анализ, того что ты думал ДО и что получил ПОСЛЕ - а это всегда разные понятия, именно так, ты переведешь своё субьективное восприятие, в обьективное, по-другому проживешь с сексом в мозг, долго и счастливо), надо просто себя заставить, делать это машинально, без привязки к результату, и тогда ты научишься.

Опубликовано:

Подстрахуй плиз :)

Опубликовано:

Например:

ТЫ: Девушка, я наблюдаю за вами несколько недель и думаю: зачем вы ходите в спорт зал? У вас и так прекрасная фигура, чего нельзя сказать о мне, кстати меня зовут demon-lebron)

ОНА: я - имя + какой-нибудь бред.

ТЫ: давайте проведём тренировку вместе, возможно это разукрасит нашу обыденность, и я увеоен, что повлияет на наши спортивные результаты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...