Перейти к публикации
пикап.Форум

поведение девочки, объясните

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

Познакомился с девочкой, мне в карту, как внешне, так и жизненными взглядами. Ей 21, мне 25.

Через месяц вызвонил (честно до этого было не до этого), договорились на встречу - все ок, подходит день встречи - не поднимает телефон. Ладно, думаю, бог с ней. Проходит две недели - первая выходит на связь, оправдываясь, мол прошлый раз не смогла взять телефон и прочее бла бла бла,. долго думать не стал, пригласил погулять, увидеться

Встретились, побеседовали, выпили немного текилы, встреча длилась 3-4 часа. Отвез домой, не раздумывая поцеловал в губы ) К+ но отвернулась со словами "неееет" и улыбкой на лице, поцеловал с щечку и попрощался, перед уходом просила написать смску как доберусь домой, забил на это дело.

Проходит 2 дня - звоню, не поднимает телефон. Ладно, думаю занята, звоню через 4 часа - то же самое. Ну думаю, видать не заинтересовал девочку, удалил номер и занялся своими делами.

Проходит еще пару дней, сама выходит на связь, мол как дела и т.п.. Про пропущенные звонки не стал ничего спрашивать. Опять таки долго не думая приглашаю ее к выходным на встречу - соглашается )

Еще такой момент - первую встречу - я откладывал несколько раз, в течение двух недель не могли увидеться,

Вопрос собственно вот в чем - откуда такое поведение у девочки. Изначально складывается такое впечатление - что девочку не заинтересовал, иначе зачем пропускать звонки. Но сама выходит на связь, и видно что ждет предложения о встрече, иначе зачем выходить на связь то.

Почему она то морозится, то снвоа появляется.

Я склоняюсь к тому, что у нее есть/был МЧ, и она активно ищет ему замену.

Как вести с ней себя дальше, следующую встерчу продавливать на засос раз на первой не вышло + кинестетику усилить ) ?

Опубликовано:

она о тебе думает то же самое) все эти ваши кошки-мышки - натуральный дет.сад

:)

Может быть )

Но смысл не поднимать телефон?

Девочка реально очень понравилась, рассматриваю возможность ЛТР с ней, в будущем, естественно.

Опубликовано:

Но сама выходит на связь, и видно что ждет предложения о встрече, иначе зачем выходить на связь то.

ты сам всё расставил по полочкам. возможно, с её стороны это осознанная или бессознательная попытка поднять значимость. короче, не разводи рефлексию на пустом месте, действуй. в бд будешь потом играть, когда хоть что-то между вами появится в устаканенном виде.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Хмм, все таки странная ситуация.

После пары встреч - девочка пропала, ну бог с ней думаю, отморозилась, проходит пару недель - опять выходит на связь, сама.

Вижу два варианта 1. пытается поднять свою самооценку во время проблем в отношение со своим нынешнем МЧ (есть он или нет - не знаю), питается ресурсом на стороне; 2, Ищет замену и на пике скандалов, появляется.

Цель - сделать так, чтобы таких заходов не было.

Вопрос - как собственно себя вести то? Бычиться и задавать много вопросов - еще не в той позиции для этого.

Да и задав вопрос - получишь - аля хомяк болел, "не поверишь дорогой..."

Посоветуйте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...