Перейти к публикации
пикап.Форум

Необходимы советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток!

Вообщем ситуация такая : уже 2 года знаю девушку , учимся в одном вузе , в самом начале знакомства были встречи , замуты вообщем . потом я слился , так и не соблазнив. Вот летом было свидание , прошло впринципе хорошо, но опять стали обстоятельства ,что мне пришлось уехать из города(мы с разных городов, на лето я уехал в свой . ) . Снова с нуля. Неделю назад увидел её в универе предложил встретиться ,она согласилась . Встретились , пошли в хорошее заведение , был бильярд . отличный повод потрогать при том что она не умет играть и я её учил . Позже посидели за столиком . пообщались ,выпили , я придумывал много всяких игр, занятий . Скучать вообщем не давал . Закончилось свидание хорошо, поцеловал, уехал домой . На след . день встречаю её в универе , поговорили , повспоминали ,что вчера было . Посмеялись . Пригласил её на концерт . В середине концерта она начинает ныть , что у неё подруга под дверью стоит и её ехать надо . Уламывал её остаться , но она в итоге уехала . Я оторвался нормально потом .

И сегодня поворот ! Позвонил в универе ,встретились. Идём ,беседуем . и состоялся такой диалог:

Она:- Ты же знаешь что у меня сейчас никого нет, типа парня?!

Я: - Ну вот сейчас узнаю . А так мне пофиг есть ли у тебя кто или нет . меня это не волнует .

Она: - Вот я недавно пережила болезненное расставание с бывшим парнем и щас не буду встречаться ни с кем .

Я : - Ты же меня знаешь и говоришь мне это , меня никогда ничего не остановит, и твои слова я не воспринимаю отказ . Я принимаю их как призыв к действию .

Она : - Слушай ,мне это даже нравиться . Но всё таки не надо .

Прошлись мы до выхода , тут она поцелуй мне в щёку . и уходить к подругам .

Я её окликиваю и говорю , ты же меня знаешь ,я упорный .!!!

На этом наш разговор закончился . Зная её ,все её слова – это пустой звон . проверено не один раз .

Дело в том ,что я никогда не попадал в такие ситуации ,когда девушка знает от меня ,что я буду её добиваться . И какие действия при этом предпринимать тоже не в курсе . Да и вообще никогда не добивался девушки , они как-то сами всегда хорошо соблазнялись. Так вот и хочу советов что ли ! Может кто предложит план действий ! Конечная цель - это секс и дальнейшее пребывание с ней вместе. Финансово обеспечен . Но слишком много денег в это вкладывать не хочу – принцип. Помогите советами пожалуйста!))

Опубликовано:

ты загнал себя в рамки нуждающегося, она прогнула тебя просто сказав ой ой любовь это боль и сразу ты ломанулся,

если бы не сказала так то даже темы бы наверно не создал

слишком большое Б своими ответами сделал. Надо было гибче - Да я понимаю, такие ситуации часто бывают но понимаешь иногда стоит оставить и забыть прошлое и гордо идти в будущее с людьми которые тебе нравятся (показывая на себя)....

или Если бы тебе предложил встречаться джуд лоу тыбы сказала что не готова?

но это сложно, а сейчас общайся дальше, калибруй. не перегибай с ближе

на концерте про подругу она не наврала?

Опубликовано:

Да и вообще никогда не добивался девушки , они как-то сами всегда хорошо соблазнялись. - вот дельный подход, а она - просто набивает себе цену. Или хочет чтобы пока нету парня, ты ухаживал за ней. Будешь делать что она хочет - тогда ты её не соблазнишь, ты же играешь по её правилам.

План действие - не вкладывайся в неё вообще, повышай свою значимость, заинтересовывай её. На свиданках раппорт и калибруй её состояние, потом БД-крышеснос и секс. А если будешь "добиваться" её - попадёшься на её удочку, которой она набивает себе цену просто.

Опубликовано:

м-да, молодеж, что за тупёж.

когда она говорила про подругу под дверью, она тебя приглашала намеком к себе на возможно даже секс.

сейчас она тебе начала втирать затирачку, ты хаваешь. дод не за горами.

если не сделать следующего:

ты ей нравишься, только не показывай что это знаешь, про отношения ваши с ней ничего не говори, все что она начинает своди к легким и интересным темам, так чтобы она не видела ступора у тебя на лице, оформи следующую свиданку с засосом, потом делай секс, как? рассказываю, поскольку я так понял у неё есть квартира, будем действовать на её территории, позвонишь скажешь что сломался компьютер и срочно надо что-то сделать напечатать реферат или поработать с рефератом, и скажи что тебя угощение за это, делаешь вид что сделал, идешь за бутылкой расслабительного, и делаешь секс, слегка поломается но даст.

для удачного выполнение, тебе необходимо:

1) прочитать про трехсвиданку.

2) прочитать про антидод, чтобы знать как рулить, а то тебя уже занесло малёхо.

3) прочитать про дожим.

все эти слова вбиваешь в поиск и читаешь. всё должно получится легко. не думай что девушку тяжело добиваться, тяжело только в твоей голове, и по твоим требованиям, которые ты сам же себе выставляешь, но они никак не коррелируются в реальном мире, поскольку как ты уже понял, самый жирный шанс ты уже упустил. не упусти второй возможности, которую я за тебя разжевал и в рот положил, твоя задача только проглотить. отпишешь.

Опубликовано:
м-да, молодеж, что за тупёж. когда она говорила про подругу под дверью, она тебя приглашала намеком к себе на возможно даже секс. сейчас она тебе начала втирать затирачку, ты хаваешь. дод не за горами. если не сделать следующего: ты ей нравишься, только не показывай что это знаешь, про отношения ваши с ней ничего не говори, все что она начинает своди к легким и интересным темам, так чтобы она не видела ступора у тебя на лице, оформи следующую свиданку с засосом, потом делай секс, как? рассказываю, поскольку я так понял у неё есть квартира, будем действовать на её территории, позвонишь скажешь что сломался компьютер и срочно надо что-то сделать напечатать реферат или поработать с рефератом, и скажи что тебя угощение за это, делаешь вид что сделал, идешь за бутылкой расслабительного, и делаешь секс, слегка поломается но даст. для удачного выполнение, тебе необходимо: 1) прочитать про трехсвиданку. 2) прочитать про антидод, чтобы знать как рулить, а то тебя уже занесло малёхо. 3) прочитать про дожим. все эти слова вбиваешь в поиск и читаешь. всё должно получится легко. не думай что девушку тяжело добиваться, тяжело только в твоей голове, и по твоим требованиям, которые ты сам же себе выставляешь, но они никак не коррелируются в реальном мире, поскольку как ты уже понял, самый жирный шанс ты уже упустил. не упусти второй возможности, которую я за тебя разжевал и в рот положил, твоя задача только проглотить. отпишешь.

Благодарю за содействие . Обязательно прочту ,что ты посоветовал. Отписываться буду по мере продвижения . СПС.

Опубликовано:

Позвонил. Предложил встретиться. Согласилась. Думаю сначала прогуляться ,а позже выпить кофе посидеть.

План сформировал такой :

На свидании буду трогать, буду вести себя нагло , где-то грубовато , прямо скажу ей ,что я её хочу . Про разговор между нами насчёт Дода даже упоминать не буду . Если сама песню начнёт , буду стебать её , что её это волнует ,а меня нет . ) Таким меня она ещё не видела . Это будет для неё шок . В конце свидания , чмокну и свалю .

2 свидание.

Вызвоню ,встречусь . Найду интересное место ,чтобы ей было вновинку там находиться,ей будет нравиться. Но перед этим я договорюсь со своей знакомой(охуительной внешности,у нас с ней был секс.) ,чтобы она пришла в это место тоже одна. Естественно она нас увидит ,подойдёт,я приглашу её присесть к нам. Найдём интересную тему,активно подключим ОЖП к обсуждению. Но , тут начинается экшн . Моя знакомая предлагает меня пойти к ней в гости , так игриво с контекстом секса ,но прямо это не говоря . Я соглашаюсь . Говорю ,что идём прямо сейчас . Прошу счёт , расплачиваюсь (он будет не существенным) и сваливаю со знакомой с этого места . Оставляя ОЖП одну . С её самооценкой она выпадет в осадок.

После чего пропаду вообще на 2-3 дня .

3 свидание. Садисто , его я проведу по твоему совету .

Скажу ,что приеду на компе нужно поработать. Захвачу алкоголь . Ну и как вести себя с девушкой в квартире я знаю и сделаю секс .

. Жду критики , корректировки если понадобиться она.

Опубликовано:

мое мнение что 2-я свиданка - лишняя) 1 и 3 провел бы только)

про грубость на 1 свиданке, твои "хотелки" и прочее. - если для тебя такое поведение неестественно, то волнение и фальшь выдадут тебя)

Опубликовано:

Помой му 2 свиданка определяющая . на первой я проявляю желание трахнуть её . на второй я её ни во что не ставлю и понижаю её для себя и она это понимает . а на третьей она пониженная легко соблазняется мною .

Опубликовано:

про волнение и фальш!. я занимаюсь в театре . для меня любое поведение будет естественно .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...