Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь [help]

Alexeyy1

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток ув. Пикаперы.

Расскажу вкратце мою историю.

С девушками проблем не было. До сегодняшнего дня. Познакомился с девушкой. Очень красивая . Умная.

Начал переписываться. Общаться не в какую не хотела(контакт). Потом зашел на соц.сеть спрашивай начал там расспрашивать, более- менее удалось разговорить.

В жизни есть моменты разговора и т.п НИкогда еще не было , что так тяжело с девушкой ((

Сегодня признался что я писал. Реакция вообще ужас.

Как наладить отношения? Как дальше действовать? Сдавать не собираюсь.

Прощу прощения очень волнуюсь по этому вопросу и написал очень криво все.

Если бы я был пикапером сюда бы не писал.

Как наладить отношения? Как дальше действовать? Сдавать не собираюсь. - вы ещё в реале не виделись, как я понимаю по теме ? Так вот, 80 % знакомства в интеренете решает фотка - если ты её сразу не понравился, и у неё нет никакого желания встретиться с тобой на фотке в живую, то тогда вытянуть в реал её шансы резко снижаются, да и время виртуального общения, чтобы вытянуть или взять телефон прибавляеться в разы. Так что нафиг такое надо. А после того что ты ей сказал - забей. Это просто ужас. Она в тебе не заинтересована, а ты зря тратишь время, иди лучше в поле, и не парь себе мозги этими соц.сетями

Как наладить отношения? Как дальше действовать? Сдавать не собираюсь. - вы ещё в реале не виделись, как я понимаю по теме ? Так вот, 80 % знакомства в интеренете решает фотка - если ты её сразу не понравился, и у неё нет никакого желания встретиться с тобой на фотке в живую, то тогда вытянуть в реал её шансы резко снижаются, да и время виртуального общения, чтобы вытянуть или взять телефон прибавляеться в разы. Так что нафиг такое надо. А после того что ты ей сказал - забей. Это просто ужас. Она в тебе не заинтересована, а ты зря тратишь время, иди лучше в поле, и не парь себе мозги этими соц.сетями

Cпасибо большое. Понял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

2. 9

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

3. 2 219

Замужняя

4. 2 219

Замужняя

5. 2 219

Замужняя

• Создать...