Перейти к публикации
пикап.Форум

Этикет интимных отношений

velikiy-magistr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общим на днях, вернувшись в город и немного опохмелившись оказался в клубе NIGHT FLIGHT. Никогда там не был, но он самый близкий и видимо поэтому я там оказался. Но сути это не меняет.

Так как бормотуха во мне заиграла, плюс бессонные ночи, как итог понесло. В процессе какого-то доказательства чего-то кому-то, махнул руками и расквасил локтем нос девчушке, чудом оказавшейся позади меня :huh:

Она упала. С ней была подруга, которая встала над ней схватив себя за космы.

Я подняв её и хорошенько тряхнув, рыбьим взглядом удостоверился в целостности клюва :mellow:

Она немножко изваракалась в своей крови, от которой её подруга чуть ли не истерила и побелев, нарезала вокруг нас круги. Подмыли её в целом, напихали в нос тампонов, и всё это я помню как-то смутно, сценами в которых молча над ними стоял и вздыхал. Это от пьяни :closedeyes:

Как я летел по улице и всё промежуточное склеить не могу.

Но факт, что мы приперлись втроем ко мнеfacepalm.gif

Прогулка на меня подействовала положительно, и ожило второе дыхание.

Удобно расположившись и собрав всего для дальнейшего употребления, меня прорвало на откровенности.

Откровенности разного содержания, но как обычно чередующиеся сюсюканьем и смехом как в конюшне. И завернуло меня на темы секса.

Немногословная подруга, вдруг выдала такую тираду об этикете отношений половых, что слушал я раскрыв рот, так как что-то не слыхивал подобного :huh:

Начала она с вен. и спида... и так складно п.здила, что временами проскакивала дрожь по хребтине. Я всё время представлял себя в её эпичных повествованиях. :huh: По непонятной мне причине, повествуя о сексуальных культурах и традициях мира, упор делала на восток и ислам. Коленочки мои изрядно передергивались, так как с представителями сего мира общаюсь часто и, так сказать, близко. И действительно, зная культуру и их узаконенную педофилию, в частности и в России, где в женёнки берут и восьмилетних, вопросы заболеваний их особо не интересуют. То есть заражены они, или нет, они явно не догадываются, знать не хотят да и не надо им. Заражены и девственницы, не все конечно.

Всё бы просто, но меры в виде ганд.нов зачастую также бессильны.

Ну и ладно, в общем, это не вопрос культур и религий, в которых сам себе дурак.

Дальнейшее её изложение, напрямую коснулось нас троих. :)

"Мне бояться нечего!!!!" заорал я показывая на папки с бумагами :D действительно, ведь осмотр, анализы и всякое такое прохожу 3 раза в году, в силу деятельности.

Но вот они, видимо так похвастаться не смогли, так как упор делали на доверие партнерам. И оказывается, как любые бабы, не прочь потрахаться и без защиты. :closedeyes:

О количестве и качестве партнеров дело, конечно, другое, но зная как ОЖП раздвигаю ноги, об этикете можно писать фантастические эпосы. :D

Слушал я слушал, но уловил лишь незначительную часть в силу змия.

Так вот и хотелось бы узнать, кто в курсе, что ещё в этот этикет включать?

Опубликовано:

В предыдущие столетия как-то упор делался не на медсправках, а на тайне неразглашения.

Самого факта и качества.

Что было актуально как в походе нелево, так и в браке.

Опубликовано:

простите за флуд.

автор, ты их чпокнул? они же тебе намекали, блин....а ты....эх...дети...

Опубликовано:

Решил с утра пораньше затретировать психолога - сексолога по этому поводу.

Тоже он замялся, но что-то выдал.

В целом, этика подразумевает:

- расспрашивание своего партнера о прежних увлечениях, с целью удостовериться в заражениях

- обсуждение своего сексуального опыта

- врать в стиле "мне никогда не было так хорошо", "самая лучшая" и т.д.

- культурно, так же спрашивать напрямую о наличии герпеса :huh:(оказывается важно, так как самое распространенное заражение, которого мне бы не хотелось)

- восхищаться достоинствами, не взирая на недостатки :glare:

- этична и смена доминирования в сексе

Так же, этика интимных отношений подразумевает равное направление. То есть свои желания выражаются прямо, не задевая чувств партнера. Этично быть уверенным в своей сексуальности.

Опубликовано:

Этично быть уверенным в своей сексуальности.

это актуально.

неуверенный человек - это прямо вампиризм

вот сколько случаев у дам. прямо калька сюжета. первый раз у него не получилось, он расстроился, но я то уже хотела ЛТР, именно с ним замечательным, так что мне все в кайф, но потом он стал грузиться и меня грузить. потом все получилось. я влюбилась. он остыл и пропал.

Опубликовано:

неуверенный человек - это прямо вампиризм

вот сколько случаев у дам. прямо калька сюжета. первый раз у него не получилось, он расстроился, но я то уже хотела ЛТР, именно с ним замечательным, так что мне все в кайф, но потом он стал грузиться и меня грузить. потом все получилось. я влюбилась. он остыл и пропал.

аналогичный пример привел и он, только с девушками-бревнами.

Но чё-то кажется мне, что это не сугубо личный вопрос сексуальности, надо ещё уметь и расшевелить, раздраконить и раззадорить партнера.

• Советник
Опубликовано:

Найт флайт говоришь? Этот тот, что на тверской? Ну там можно много чего подхватить, судя по специфике заведения... Это ж бордель, а не клуб.

• Советник
Опубликовано:

Знаю, поэтому и написал :D в этом и суть что в клубах тусят девки с особым букетом :closedeyes: говорящие об этике :D

Ну может, именно поэтому их этот вопрос так волнует...

Опубликовано:

- расспрашивание своего партнера о прежних увлечениях, с целью удостовериться в заражениях

это, конечно, гарантия 100%

магистр, ты что? это не этично ни разу точно так же, как и "обсуждение своего сексуального опыта". считаю это исключительно личным делом каждого.

Опубликовано:

магистр, ты что? это не этично ни разу точно так же, как и "обсуждение своего сексуального опыта". считаю это исключительно личным делом каждого.

дело то в том, что гарантий не будет никогда :D

суть этих расспросов немного в другом, как объяснял сексолог, суть в разборчивости партнера. То есть если она (или он) каждый день, например в клубах, подбирает кого-то и они, в общем, акт совершают :D то шансы, что этот человек не заражен тем же герпесом, крайне мала, а точнее стремится к 0.

Опубликовано:

суть этих расспросов немного в другом, как объяснял сексолог, суть в разборчивости партнера. То есть если она (или он) каждый день, например в клубах, подбирает кого-то и они, в общем, акт совершают :D то шансы, что этот человек не заражен тем же герпесом, крайне мала, а точнее стремится к 0.

как хорошо что на свете есть сексологи. чтобы мы без них делали. и откуда бы мы узнавали такие загадочные и неожиданные вещи ))

Опубликовано:

нет ты правда считаешь, что человек в здравом уме будет рассказывать, как он каждую ночь пялит разных тёлок?

Опубликовано:

по крайней мере, он был убедительнее меня и этот его опыт с историями всё же давит какой-то авторитетность слов :huh:

нет ты правда считаешь, что человек в здравом уме будет рассказывать, как он каждую ночь пялит разных тёлок?

не, ну не то что прям пялит, а кто эти люди? может он начнет рассказывать как отжигал вчера в туалете на Киевском, тогда-то явно стоит задуматься :huh: к тому же смысл не только в выспрашивании, но и в самом повествовании от себя, то есть этикет подразумевает двойную игру, смысл которой "мне не заразить тебя", а не "вдруг он меня заразит" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...