Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка, я и свидание.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Заранее извините за "многабукаф" ;)

Эпилог: Жили-были две подруги, с одной из них я спал. Потом познакомился со второй.

Началось всё с общения в реале, от девушки были К+, в общем хорошо пообщались. После этого договорились о встрече. Первую свиданку я отменил, как оказалось потом девочка тоже меня проинформировала о том, что у неё много дел и не получается встретиться. Пару дней не общались.

На вторую свиданку считай она меня позвала. Всё нормально, согласилась на моё место и время, но за несколько часов до свиданки написала смс "Сегодня нет", я ей написал что она совсем не уважает меня и моё время. После этого не общались.

З.Ы. По её общению со мной видно, что тянется ко мне. Я не могу понять что за мороз и что делать дальше?

Советуйте, выручайте, критикуйте!

Опубликовано:

Если ты сейчас спишь с первой, то тебя проверяют.

Если ты сейчас не спишь с первой, то вторая мстит за первую, ну чтобы ты начал бегать за ней и унижаться.

Если ты хочешь переспать со второй, тебе надо быть хитрей, и сказать второй подруге, так "девушки очень мстительные и всегда найдут способ отомстить парням, только жаль, что иногда инструмент мести, теряет шанс на собственное счастье", если она это схавает, дожимай мягко, твоя, если нет, значит ты в жестком положении, то дожимать придется на грани фола = жестко (с соответствующим поведением на этапах соблазнения).

Опубликовано:

S@disto, а вариант что у неё реально проблемы с учёбой и не хватает времени отбросить сразу на 100% ?

Опубликовано:

это стандартные отмазки. человек не робот, после работы, он всегда отдыхает. ты же когда сдаешь сессию, ты ж дурака много валяешь почему? потому что надо сильнее напрячься. то есть у неё должно быть время на дуракаваляние. не знаю даже наверное доходчивей и не обьяснишь.

Опубликовано:

S@disto, а разве не может быть такого,что у девушки в срочном порядке появились дела и тд?

Или если она заинтересована,то она отложит свои дела,чтобы встретиться с парнем?

Беру не конкретный пример,а вообще - в целом.

Интересен твой ответ, S@disto

Опубликовано:

я не гадалка, ты задаешь мне конкретный вопрос, получаешь конкретный ответ. когда ты задаешь общий вопрос, а могут ли появиться срочные дела у девушки и она откладывает свидание, я тебе отвечу, да такое может быть, но с поправкой на то, что это притянутый за яйца ответ, поскольку нельзя утверждать этого категорически не зная сути ситуации.

у автора ситуация конкретна и конкретна на неё я и отвечал. в его случае, можно рассмотреть еще один возможный дополнительный вариант, когда он отменил свидание, этим он показал что не уважает тех знаков которые она подала и как бы показал встречу с ней на низком приоретете, за это, она второй раз его бортанула, дабы показать что она не такая простая. но обычно, в таких случаях, при отмене встреч на первые-вторые свидания, именно так девушки и поступают.

какой вариант развитий, первый или второй, пусть смотрит автор, поскольку он не договаривает необходимых мне подробностей для того чтобы сделать точный вывод в данной ситуации, видимо по тому, что сам сделает правильный вывод, исходя из этой информации.

_Shade_

насколько они близкие подруги? что у тебя было с первой девушкой? просто секс или вы встречались? как ты ощущаешь её отношение к себе в том моменте когда вы еще не говорили по телефону про свидание?

Опубликовано:

S@disto, с первой девушкой были любовниками, но она в меня влюбилась, подруги очень близкие, не ссорились из-за парней даже... Знакомы около 5 лет.

Если ты про отношение цели ко мне - то оно ни капли не изменилось, она с легкостью согласилась на него, только сразу предупредила что у неё завал с учёбой, да и в принципе сейчас очень мало свободного времени.

Ну а если ты про отношение той, с которой я спал - то оно абсолютно никак не изменилось.

З.Ы. Сейчас с ней не сплю.

Опубликовано:

примерно тогда так:

звонишь, выбери вечер пятница, суббота "ты где? буду там через 20 минут" и к ней сам. если бортанет и в такой расклад, значит жестко, если нет, значит всё в порядке.

Опубликовано:

Кстати, на форуме отрыл ещё и это

Форум курили?Невнимательно значит.Для Вас еще и поиск сделали.DERKA давно на все вопросы ответил.Вот пример от него:

Прошлая неделя, как я уже писал, была просто ужасной. Из 3 назначенных свиданок не было ни одной. И весь прикол был в том, что они ни просто не приходили на свиданки (динамили, хотя у меня еще ни разу не было, чтобы девушка не приходила на свиданку ), а за день до назначенной встречи приходили СМСки с извинениями и оправданиями.

Я ничего не мог поделать. Отчитать-то их нельзя (по Мэдисону), ведь они заблаговременно предупреждали меня и у меня было время, поменять свои планы.

Это натолкнуло меня на добавление в вызвон новой фишки. Которая предусматривает из всех причин, по которым она не может прийти на свидание, только одну - СМЕРТЬ . Эту фишку я уже протестил. РЕЗУЛЬТАТЫ МЕНЯ ВПЕЧАТЛИЛИ!!!

Короче, вызваниваешь так: подбородок наклоняешь к груди (для создания низкого, грудного голоса), сам облокотись на стену (придает чувство уверенности, комфорта и защищенности ), говори медленно, четко с большими паузами.

- Привет (не надо спрашивать "как дела?" и подобную фигню. Ты - оригинальный парень и шаблонность тебе ни к чему. За это спасибо Red Sun'у)

- Привет, это кто?

****************Если "это кто" не сказала, то говоришь

- Узнала?

- Нет (если "да" или конечно, пропускаешь эту часть)

- Это парень (пауза), который тебе очень понравился (пауза) и которому ты с легкостью дала номер своего телефона

- (Она конечно же вспомнит) А, конечно вспомнила, только я имя твое забыла.

- (на то, что она там что-то забыла забиваешь, потом только надо СМС с именем отправить) Ты любишь незабываемые приключения с кучей положительных эмоций?

Говорить надо медленно и четко, чтобы ее маленький мозг все это впитал с первого раза, а то у меня был случаи, когда коэффициент умственного развития не позволял девочке сразу понять. За эту часть спасибо MrJOHNSAX'у

- Да (Если скажет "нет", то нах такая нужна?)

- Тебе как завтра удобнее в 6 или 7?

(смещает внимание девочки с выбора "нужно ли мне с ним вообще встречаться" на выбор "так... а во сколько же мне лучше с ним встретитья"

- (Если говорит) Я завтра не могу, мне надо моему коту зубы почистить.

- То есть, если я правильно понял ты хочеш, но не можешь?

- Да

- Тогда назови другой день

Если называет, то договариваешься по написанному ниже, Если говорит "позвони мне хрен знает когда" перезваниваешь через 5 дней и все заново, если опять не хочет стираешь ее номер.

- В 7.

- Ok, в 7 там-то.

- А что мы будем делать? (очень часто спрашивают)

- Это секрет (пауза) Но, поверь мне, (пауза) тебе это ОЧЕНЬ понравтся.

- Хорошо.

А вот и фишка, которая заставляет девушку приходить на свиданку и не опаздывать.

- Я хотел бы еще узнать... Какова вероятность того, что ты не сможешь завтра прийти или опаздаешь?

- отвечает... (ее ответ вообще-то абсолютно не важен)

- Просто я всегда выполняю свои обещания и поэтому я стараюсь не иметь дело с людьми, которые не держат свое слово опаздывают... Ну все, завтра там-то, во столько-то. (под конец всегда надо уточнить место и время) Пока.

Мегавещь. Она передает такую мету:- "Я не такой, как все твои мальчики, которые бегают за тобой. Я крутой АЛЬФА!!! У меня нет времени нянчиться с тобой. Либо ты приходишь, причем вовремя, либо идешь на йух. У меня полно других вариантов. И конечно же она придет вовремя и не то, что вовремя, она придет заранее и будет ждать тебя, потому что не дай Бог она опаздает. Где еще она найдет такого подарочного альфа-самца (limited editiob)?

- Пока

Чуть не забыл, еще хорошо бы трубку первому положить.

Вот и все.

Слушаю вашу конструктивную критику и предложения по улучшению

Что думаете по этому поводу? Стоит ли вообще такое использовать?

Опубликовано:

Мне очень понравилось,взял кое-что к себе на вооружение.Будет интересно поглядеть на результаты.

Попробуй использовать это.В любом случае опыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...