Перейти к публикации
пикап.Форум

непонятные мне моменты

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

все мои знакомства - следствия ситуаций, например

-д оступлиась

-у д застрял чек в банкомате

-д стоит с фотиком

-д с прикольным зонтом

-д идет с шариком

-д играет в бильрд

и еще много-много других

исходя из ситуации можно что-то родить.....

это не проблема.

что делать если Д тупо идет. нет ситуации она просто идет. нет никакой зацепки. вообще никакой..

даже банальны комплимент уместен если она стоит рядом. а не если ты к ней идешь и она видит что ты идешь к ней уже выглядишь как попрошайка, как чувак в общ месте с бейджиком и папочкой который пытается впарить х-ню.

и банальные "привет", "куда идешь", "вы часто тут ходите", ну не прокатывают такие подходы даже на девушках 6х. равносильно подходу "а можно с вами познакомится?"

как подойти?

только не надо отвечать "не важно", "что-угодно", "подходить и не думать". мне нужен вариант конкретной фразы которую я могу сказать Д которая просто идет - и нет ситуации, нет зацепки.

ситуация усложняется когда в кафе. а зимой как раз это основное место пикапа. девченки просто сидят за столиком. усложняется она тем что мало того что я не знаю что сказать - еще и это нужно сказать стоя. т.е уже я ниже. т.к. они сидят а я стою.

нести бред? "я стриптизер и мне нужно ваше мнение". "лист сакуры упал на мое плече", сесть и крутить пепельницу "кручу-верчу-обмануть хочу" (да и такое видел). не одна 6ка на такое не клюнет.

Опубликовано:

открывашки в помощь. пусть самые банальные, в Полтаве они прокатят на все 90%

придумай может какую-нибудь ситуацию, типа ты разговаривал 5 секунд назад по телефону с другом и нужен совет Д, как первого человека

Опубликовано:

Есстественно не клюнёт. Преврати знакомство с девушкой в игру.

например:

- Спорим ты заговоришь со мной вторая?)

всё должно быть легко, без самолинчиваний и сколковских вербальных изобретений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...