Перейти к публикации
пикап.Форум

Укажи мне путь истинные мира сиего пикапного...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот у меня возникает недоумение....

Причина тому отсутствие возможности знакомства з девушко говорящей , по телефону... Не известно такоого обсуждения я не обнарууживал , но для меня проблема достаточно весская...

К примеру напрвляюсь домой вижу 5,5 , решил подкрепить форму , начинаю подходить , а она мобильный достает и нпчинает разговаривать , и такая проблема приследует меня часть , они постоянно ьеседуют по телефону.... Ужас

вопрос 1. Каким образом отвлеч девушекк от разговора ...

Не стоет говорить „ожидай конца разговора”, назовите интересные способы , либо шаблоны...

Опубликовано:
вопрос 1. Каким образом отвлеч девушекк от разговора ...

Ну,если тебе все девушки попадаются такие-)Это ужасно.

По теме.Видишь как по телефону разговаривает.Берешь телефон.Подходишь рядом и изображаешь её,полностью копируешь движение и походку.Телефон свой к уху прикладываешь И повторяешь все слова,которые она говорит.На лице веселая улыбка у тебя должна быть.Она как минимум улыбнется.А ты немного получишь заряд бодрости и хорошего настроя.Что дальше делать я тебе расписывать не буду,ты же попросил шаблон.Дальше я думаю сам вывезешь.

Опубликовано:

А это ты считаешь прогиб??

И вобще ,тебе 17 лет,ты даже не поймешь пока что сути мышления настоящего соблазнителя,пока не почитаешь нормально ФАКи.Тут и думать то нечего.Там всё написано.Тебе даже основ не хватает.Если ты вон какие темы создавал до этого.

Опубликовано:

Если чисто технически. То если тебе срочно.

То подойти, обратить на себя внимание (коснуться плеча тыльной стороной ладони).

посмотреть в глаза.

Невербально показать что тебе нужно что-то сказать.

Завладеть вниманием.

Сказать четко, прямо "Мне кое что важно тебе сказать, я на минутку".

Как заметишь, колебания положить трубку или продолжить разговор, проявить настойчивость, подтолкнуть "На минутку" (говорить прямо, немного требовательно).

Как положит трубку. Свой спич.

"Я не мог не подойти. Ты мне понравилась. Но я спешу. Извини." Четко, сухо, по делу, не оправдываясь, не спеша, говоря факты. Каждая фраза это законченная мысль. Факт раз. Факт два. Факт три. Извинения понятное дело ради вежливости, а не потому что тебе неудобно. Как бы признавая факт, что ты бы сделал так все равно, но т.к. ты приличный человек и побеспокоил другого человека, то ты это говоришь.

"Меня Андрей зовут".

Если телефон не кладет. Проявляешь настойчивость (не путать не с адекватом, тебе никто ничего не должен).

По сути директ, но плавный такой, адекватный.

Опубликовано:

Андрей121 прям какой-то адекватный неадекват. Подходит тыльной стороной руки трогает и транс наводит ;) вай вай вай.

Проблема какая-то странная у ТСа девочки 5.5 по телефону трендят, да и х с ними! Иди дальше! Я понимаю 7+ были бы.

Опубликовано:

они постоянно ьеседуют по телефону.... - ах тыж, они по телефону со своими парнями беседуют, а ты вот хотел как раз подойти и соблазнить их, какая жалость. .Решение - не заморачится на этом, или жди, или иди дальше.

Вот представь что ты по телефону говоришь, а тут подходит кто-нибудь незнакомый и начинает говорить тебе какую-то фигню, да ещё и требует чтобы ты бросил разговор по телефону, и послушал его - я бы послал допустим, девушки думаю тоже - если особо не заинтересовал внешне.

Опубликовано:

Вот представь что ты по телефону говоришь, а тут подходит кто-нибудь незнакомый и начинает говорить тебе какую-то фигню, да ещё и требует чтобы ты бросил разговор по телефону, и послушал его - я бы послал допустим, девушки думаю тоже - если особо не заинтересовал внешне.

Обычна проблема ТФНа, неправильно сравнивать себя с девушкой. Впринципе неверно.

Опубликовано:

Обычна проблема ТФНа, неправильно сравнивать себя с девушкой. Впринципе неверно.

Пример был приведёт исключительно для того, чтобы автор представил внутренее состояние девушки.

„ожидай конца разговора” - правильный вариант, и не надо тут делать из разговоров девушек по телефону проблему. Если понравилась - подождёшь. Или иди дальше, вокруг много других девушек.

Опубликовано:

я и к 7 подхожу ... И все в порядке... С внешними характеристиками один изьян... Желтая эмаль , которую не отбелить, стоматолог гворит запрещено категорически , мол ослаблена, если проделаю чувствительность вырастет , но мы не в той теме в , которой все обсуждать подобного характера...

Опубликовано:

Пример был приведёт исключительно для того, чтобы автор представил внутренее состояние девушки.

„ожидай конца разговора” - правильный вариант, и не надо тут делать из разговоров девушек по телефону проблему. Если понравилась - подождёшь. Или иди дальше, вокруг много других девушек.

А если ты спешишь, а это девочка твоей мечты? Ты пикапер или тряпка? Соберись и отжми телефон!

А в мозгах у девочек творится такой нееби@$&й пи&$ец что советывать его примерить ТСу по крайней мере жестоко ;)

Желтые зубы это важная деталь, дак в чем проблема? Я правильно понимаю: ты подходишь - eye-контакт - улыбаешься - она судорожно достает мобилу и звонит комуто?)))

Опубликовано:

Нет они не настолько золотые , чтоб прям пугать , белезны не достаточно , а сиправить , запрещается так как врожденный цвет эмали...и я не подхожу показывая всю челюсть там все дипенд от ситуации , восновном ухмылка, либосерьезный вид...

Спасибо за советы... Еще варианты будут и какков все таки вернее ожидать окончания ее беседы , либл мешать (не учитывая если по контексту ее разговора слышу комуникацию голосовую с парнем...)

Опубликовано:

Спасибо за советы... Еще варианты будут и какков все таки вернее ожидать окончания ее беседы , либл мешать (не учитывая если по контексту ее разговора слышу комуникацию голосовую с парнем...)

Как не странно но это зависит от тебя, в каком варианте тебе будет приятнее и ресурснее в таком и действуй. На тренингах например учат не подходить вообще к девочкам с телефоном. А я сейчас не вижу причин почему бы и нет.

Опубликовано:

Как не странно но это зависит от тебя, в каком варианте тебе будет приятнее и ресурснее в таком и действуй. На тренингах например учат не подходить вообще к девочкам с телефоном. А я сейчас не вижу причин почему бы и нет.

Летс трай , будем пробовать...

Тему можно и нн закрывать , возможно кто - то еще идеи приподнесет...

Опубликовано:

они постоянно ьеседуют по телефону.... - ах тыж, они по телефону со своими парнями беседуют, а ты вот хотел как раз подойти и соблазнить их, какая жалость. .Решение - не заморачится на этом, или жди, или иди дальше.

Надеюсь ты говоришь за себя :) Лично я, подхожу с поводом сказать что-то хорошее, а не фигню :) То что девушка мне понравилась, и признавая этот факт открыто, на мой взгляд является комплиментом.

Да и знаешь как-то слать немного рискованно даже, да и неадекватно. Допустим ты обронил портмоне, я заметил, подхожу такой, рву такой твой разговор (хотел отдать тебе портмоне), а ты мне такой "да иди ты", причем на полуслове. Бить в морду, в такой ситуации конечно вряд ли стану, но портмоне ты свое бы не получил точно :) Ну или бы соответственно и тебя помучил, прежде чем отдать.

да бывает духу на разные вещи не хватает, я за себя говорю. Всё очень зависит от состояния и внут. силы, убеждений, я это понимаю. Понятное дело ключ в уверенности.

либл мешать (не учитывая если по контексту ее разговора слышу комуникацию голосовую с парнем...)

Да кто Вам сказал, что ты Вы будете обязательно мешать? Кто? Ты сам? Нет, ну если ты целенаправленно подходишь, чтобы помешать, тогда да, ты мешаешь.

Короче советовать всегда легко, на практике всегда тяжелее. Я так понимаю, ты же не пойдешь тренироваться специально на тех, кто общается по телефону? Вряд ли. Вывод один. Больше общения с девушками.

Опубликовано:

Автор, я тебя понимаю, сам задумывался над такой проблемой...Бывало, что ОЖП с мобильниками ходи так быстро, что идти и ждать пока договорит,ноги не позволяли...А еще говорят девушки на каблуках ,мол им проблемно ходить:)

По сути ,захотелось - надо подойти,даже если придеться прервать разговор.

Опубликовано:

над чем только не заморачиваются .... я балдею . Вот почему у меня нет таких случаев ? ( ну реально нет и все ).

Опубликовано:

Достаточно просто.

Подойти, улыбнутся и дать ей конфетку (рафаэлку или фэрэро, хорошую в общем, ну можно и леденец то в днепре). Поскольку у неё занят слух, а не руки, то она возьмет и спросит, а когда спросит ты ответишь, и она будет вынуждена прервать разговор, а дальше всё уже зависит от твоих умений.

- Ой это что?

- Зис ис а кэнди ))

- Спасибо (чё,*ля?!)

- Так намного вкусней разговаривать ;)

- Ой Аллочка, я тебе перезвоню через минутку.

- Вы что-то хотели? (чё надо?)

- Есть у меня плохая привычка, раздавать незнакомым людям конфеты)

- Она не отравлена?

- Ну разве что хорошим настроением ;)

Опубликовано:
Достаточно просто.

Подойти, улыбнутся и дать ей конфетку (рафаэлку или фэрэро, хорошую в общем, ну можно и леденец то в днепре). Поскольку у неё занят слух, а не руки, то она возьмет и спросит, а когда спросит ты ответишь, и она будет вынуждена прервать разговор, а дальше всё уже зависит от твоих умений.

- Ой это что?

- Зис ис а кэнди ))

- Спасибо (чё,*ля?!)

- Так намного вкусней разговаривать ;)

- Ой Аллочка, я тебе перезвоню через минутку.

- Вы что-то хотели? (чё надо?)

- Есть у меня плохая привычка, раздавать незнакомым людям конфеты)

- Она не отравлена?

- Ну разве что хорошим настроением ;)

Садисто в моей теме ... Какая честь.

как всегда на высоком уровне , спасибо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...