Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый этап пройдет. Теперь учиться, и еще раз ...

Неопытный((

Рекомендованные сообщения

Не так давно мы с моей девушкой лешились девственности.

Я сильно переживал как все пройдет, пытался наперед спланировать, спрашивал на форуме. Но в конце-концов все было спонтанно.

У нас уже был опыт орального секса, и вот в один вечер, я предложил ей нормальный секс. Она не раздумывая согласилась.

Купили в аптеке презервативы, насколько я понял лучше всего Durex классические. Цена меня не очень порадовала, ну да ладно, деньги то такое.

Как меня и предупреждали, в первый раз может падать, при введении. Да, так оно и было, с горем пополам у нас получилось хотябы ввести его.

Мне постоянно приходилось сжимать его пальцами у лобка, чтобы поддержать эрекцию. Сначала ей было больно, но потом, насколько я понял, ей было очень хорошо) Я рад, что все прошло в трезвом виде.

Единственное, что меня беспокоит так то, что у меня опять будет пропадать эрекция.

Ребята помогите советом или успокойте меня как-то.

И еще одна проблема. Вероятно будем пользоваться смазкой. Говорят, что нужно покупать на водной основе. Подскажите пожалуйста, как ней пользоваться, куда лучше всего наносить и в каких количествах.

Спасибо)

подать не будет если успокоишься, а так как все уже было то чего бы тебе волноваться? Расслабься, получай и доставляй удовольствие себе и девушке. И зачем смазка? Хорошо возбуди девушку и ни какая смазка не нужна будет

И кстати, она была на мне сверху, я удивился. ведь сложно самого себя заставить сделать себе больно.

Мне кажется она думала, что я не смогу, то есть не уверена во мне или хотела меня защитить. Не знаю. Вот это еще у меня в голове крутится.

Со мной она всегда мокрая, как не залезу в трусики, а там уже целое море)

Мне кажется она думала, что я не смогу, то есть не уверена во мне или хотела меня защитить. Не знаю. Вот это еще у меня в голове крутится.

Лучше открути себе голову ,если такой такой ерундой забита.

на водной основе. Подскажите пожалуйста, как ней пользоваться, куда лучше всего наносить и в каких количествах.

Открыть тюбик, обхватить его большим и омтальными пальцами одной руки с разных сторон, надавить, второй рукой поймать вылезшее содержимое, проконтролировать чтобы содержимого было ровно 23,7 грамма, нанести содержимое на средню часть левой внутренней половой губы.

АВТОР ПИЛЯТЬ! Перестань париться из-за х*йни! Дочитай мой пост, закрой эту тему и забудь о ней!

Нет ничего проще чем сделать то, о чем ты паишься. Миллионы людей делают это без чьих-то подсказок ине жалуются.

Там исключительно интуитивно-понятный интерфейс.

Просто перестань загоняться!

И на счет эрекции тоже. Будет она, ни куда не денется. Даже если в следующий раз еще будет не постоянной, то чего в этом страшного? Ты ведь уже прошел через это? Жив? Здоров? Живи и радуйся дальше и не парь себе мозг.

радуйся что она сразу и сама сверху захотела :D была у меня мадам-бревно фиг заставишь ее че то делать, а твоя молодец. Через месяц будешь уже здесь советы новичкам раздавать:)

Насчет смазки - заморачиваешься. Просто пробуй.

Ннакосячить с этим невозможно, ну если ты ее, например, есть не захочешь, или целый тюбик использовать для одного дела, хотя и это не проблема :)

Девочка сверху была, видимо потому, что хотела процесс контролировать и в случае чего остановиться.

Насчет потенции - заморачиваешься. Решение в твоем случае - больше секса и все в норму придет :)

• 2 недели спустя...

Привет братюни. Автор, уж извини я не буду темы плодить - спрошу в твоей :)

Вообщем у меня ттт нет проблем ни с сексом ни с эрекцией, но меня убивает запах.. латекса! То бишь самого презерватива. Как я это выяснил? Легко! Одно время моя ЛТР пила противозачаточные. Так вот я был готов 2ой раз прям сразу после 1ого! Но по некоторым причинам пить таблетки она перестала :( И теперь 2ой раз я могу только ну минут через 30 наверно, не раньше. Раком то вообще не могу с ней сексом заниматься. Сразу этот запах латекса блин =\

Кто что может посоветовать?

Привет братюни. Автор, уж извини я не буду темы плодить - спрошу в твоей :)

Вообщем у меня ттт нет проблем ни с сексом ни с эрекцией, но меня убивает запах.. латекса! То бишь самого презерватива. Как я это выяснил? Легко! Одно время моя ЛТР пила противозачаточные. Так вот я был готов 2ой раз прям сразу после 1ого! Но по некоторым причинам пить таблетки она перестала :( И теперь 2ой раз я могу только ну минут через 30 наверно, не раньше. Раком то вообще не могу с ней сексом заниматься. Сразу этот запах латекса блин =\

Кто что может посоветовать?

Выбирать презервативы, которые не пахнут. Скорее всего проблема не в запахе латекса, так как латекс почти не пахнет, а в запахе смазки. Смени презервативы, пробуй гипоаллергенные.

Вариант - секс в противогазе, никаких запахов не будет и новые ощущение гарантированны! (ну, это шутка конечно) :)

Вариант - секс в противогазе, никаких запахов не будет и новые ощущение гарантированны! (ну, это шутка конечно) :)

Слушай, а ведь отличная идея :D

Выбирать презервативы, которые не пахнут. Скорее всего проблема не в запахе латекса, так как латекс почти не пахнет, а в запахе смазки. Смени презервативы, пробуй гипоаллергенные.

вот как раз собираюсь в аптеку. Вроде видел что то подобное. Отпишусь . Может пригодиться кому :closedeyes:

Durex Avanti Ultima

Щас будем пробовать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...