Перейти к публикации
пикап.Форум

перестать чувствовать себя попрошайкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

поняьное дело отказы это нормально не могу же я всем нравится :)

кто-то проигнорил, кто-то скривил рожу, неадекватная реакция и т д.

пару таких моментов - и я начинаю чувствовать себя попрошайкой.

Опубликовано:

так ты всегда открываешь с целью знакомства? или просто пообщаться подходишь, а там как пойдет? Во втором случае так ни каких игноров и и кривых лиц не должно быть ;)

Опубликовано:

А какая цель у тебя когда ты подходишь к девушке?

Загляни глубоко в себя, зачем именно ты подходишь? просмотри всю цепочку. От самого поверхностного уровня. до самого глубокого. Каждый раз задавая себе вопрос - "зачем?"

Т.е. например

-Я подхожу чтобы познакомится.

-Зачем?

-Чтобы потрахаться.

-Зачем?

и т.д. Только глубже и честно,

Тогда вопрос твой должен отпасть сам по себе.

Опубликовано:
или просто пообщаться подходишь, а там как пойдет

как правило если удало пообщаться - то знакомство 100%

MrInko

-Я подхожу чтобы познакомится.

-Зачем?

-Чтобы потрахаться.

-Зачем?

-чтобы удовлетворить свою физиологич потребность

-зачем?

-чтобы быть здоровым

-зачем?

-чтобы жить долго и клево

-зачем?

-чтобы дать потомство

-зачем?

-чтобы потомство тож применяло пикап, соблазняло девочек, расплодилось и заняло побольше територии

-зачем?

-чтобы вытеснить слыбых самцов

-мир и девочки достойны и должны получить побольше таких самцов как я

........

цепочка будет бесконечно как вселенная

но я так нифига и не понял

Опубликовано:

но я так нифига и не понял

Я так и думал, ты взял мою цепочку а не заглянул в себя.

Чтобы удовлетворить свою физиологическую потребность - достаточно подрочить.

Ты начни с самого первого вопроса.

"Зачем ты подходишь к девушке?"

И подумай не над тем - какой правильный ответ. Не над тем что ты ДОЛЖЕН думать.

Подумай зачем ты это реально делаешь. и ПОЧЕМУ?

З.Ы. настоящий ответ я знаю, иначе бы этой темы не возникло. Мог бы сказать, но если ты сам до копаешся то эфект будет в 10 раз круче

Опубликовано:

я че собственно задался вопросов - есть друг, ему все побоку, он через 5 минут и не помнит ниче, даже если его пошлют на йух.

а меня никто даже не посылал. но все-равно эти все "проигнорил, скривил рожу, неадекватная реакция" запомнинаются и откладываются в голове.....

пораскинул мозгами что я чувствую - а чувствую я в такие моменты себя попрошайкой. а когда Д ниже меня по уровню - то еще и обиду - фиговая телка и рожей кривит, она вообще должна мне спасибо говорить за то что я к ней фиговой подошел

-Зачем ты подходишь к девушке

-чтоб открыть коммуникацию

-зачем?

-чтоб определить может ли она быть мне интересна

-зачем?

-чтоб заинтересовать и взять номер

-зачем?

-чтоб вытащить на свиданку

-зачем?

-чтоб провести прикольно время

-зачем?

-потребность такая - весело проводить жизнь, ходить в разные места с девушкой (кафе, киношки, выставки, клубы везде куда хочется), трахаться, просто общаться о жизни

-для досуга

....конец цепочки

Опубликовано:

ты не просишь, ты предлогаешь.

в твоих рука инициатива и ты ее используешь - так оно и происходит. подругому не бывает, мир устроен так, что инициатива у мужчин

Опубликовано:

Снова врешь. Снова ответил так, как должен ответить.

В итоге даже не заметил как перескочил

-зачем?

Получилось что, тебе пофигу интересна она тебе или нет, главное заинтересовать и взять номер. Проскользил по поверхности вместо того чтобы зарыться внутрь. Там еще по 10 пунктов между каждым твоим можно вставить.

Еще попытку?

Опубликовано:

Попрошайкой себя чувствуют те, кто подходит ко всем подряд, либо начиная от 5-ти.

А когда ты подходишь к понравившейся тебе девушке, то попрошайкой врядли будешь чувствовать.

ОбЪясню тебе почему.

Когда подходишь ко всем подряд - девушки видят, что ты голодный и тебе уже пофиг кого тр*хать. А над голодным еще проще взять управление.

Когда ты сыт, ты не будешь подходить к любой, ты будешь подходить только к той, которая тебе понравилась.

Голод - в сексе.

Поэтому тут дело не в тексте, а в собственных заморочках. Перестань задрачиваться на этом и будет все нормально. Не переживай так!

Опубликовано:

Попрошайкой себя чувствуют те, кто подходит ко всем подряд, либо начиная от 5-ти.

А когда ты подходишь к понравившейся тебе девушке, то попрошайкой врядли будешь чувствовать.

ОбЪясню тебе почему.

Когда подходишь ко всем подряд - девушки видят, что ты голодный и тебе уже пофиг кого тр*хать. А над голодным еще проще взять управление.

Когда ты сыт, ты не будешь подходить к любой, ты будешь подходить только к той, которая тебе понравилась.

Голод - в сексе.

Поэтому тут дело не в тексте, а в собственных заморочках. Перестань задрачиваться на этом и будет все нормально. Не переживай так!

Не согласен в корне. Сытый вообще подходить не будет.

Либо подойет но не за тем чтобы по кушать, в итоге его желание при полном желудке запихнуть в себя еще чего нибудь попахивает неадекватностью.

По твоей же логике, если у тебя нет толпы девушек но ты хочешь подходить к девушкам ток будто у тебя есть эта толпа. Нужно 10 раз подрят подрочить, а потом пойти знакомиться?

ЧТО?

Да ты смотреть на девушек не захочешь к разу пятому.

Опубликовано:

Либо подойет но не за тем чтобы по кушать, в итоге его желание при полном желудке запихнуть в себя еще чего нибудь попахивает неадекватностью.

По твоей же логике, если у тебя нет толпы девушек но ты хочешь подходить к девушкам ток будто у тебя есть эта толпа. Нужно 10 раз подрят подрочить, а потом пойти знакомиться?

ЧТО?

А я не говорил, что нужно письку дрочить. Это вообще убийственно для самооценки. Пусть если так нравится уже дрочить, то пусть это делает девушка.

В отношении голода - так нужно подходить не голодным в плане секса, но при этом чувствовать легкий голод в плане еды.

Сытый подходить не будет - но я подхожу. Попробуй сделать как я и у тебя получится :)

Я не каждый день могу найти девушку, которая мне понравится, могу и за неделю не найти.

Опубликовано:

-зачем?

если интересна -> цепоку описал

если нет -> потрендел 2 минуты и ушел делать следующий подход

все-равно не понял

Перестань задрачиваться на этом и будет все нормально. Не переживай так!

как это сделать? эсли

эти все "проигнорил, скривил рожу, неадекватная реакция" запомнинаются и откладываются в голове.....

вот в этом вся загвоздка

Не переживай так!

это типа как сказать "Витек, не думай сейчас о белом медведе который ловит лапой рыбу из проруби"

Опубликовано:

ЧТО?

А я не говорил, что нужно письку дрочить. Это вообще убийственно для самооценки. Пусть если так нравится уже дрочить, то пусть это делает девушка.

В отношении голода - так нужно подходить не голодным в плане секса, но при этом чувствовать легкий голод в плане еды.

Сытый подходить не будет - но я подхожу. Попробуй сделать как я и у тебя получится :)

Я не каждый день могу найти девушку, которая мне понравится, могу и за неделю не найти.

Ты в шахте работаешь, что ты девушек красивых не видишь неделями?

Попахивает больше отмазками. Ой её кофта не подходит к её юбке, значит не буду подходить раз она такая х*евая.

Парень то симпатичных видит, подходит к ним. Но ему отвечают негативом.

2Магарыч

Ладно сжалюсь над тобой. Ты слишком зависим от результата. Ты хочешь просто соблазннить чтобы знать что ты можешь соблазнить или чтобы друзья, знакомые, не знакомые, увидели какой ты крутой соблазнитель. Чтобы поднять свою самооценку. То есть в конечном итоге, даже не для того чтобы по трахаться. А чтобы знать что ты потрахался.

Ты слишком зацыклен на её оценке, хочешь обязательно получить одобрение.

У тебя причина и следствие перепутались в голове. Чувствовать себя попрошайкой потому что попросил и тебе отказали. Невозможно. Ты чувствуешь себя попрошайкой потому что просишь одобрения. Значит у тебя не правильная цель.

Я не зря начал спорить насчет голода. Если ты реально будешь чувствовать голод,реально будешь подходить к девушкам именно чтобы занятся с ней сексом. Все сразу перевернется.

Ты же пытаешся подкормится за её счет. И она это чувствует через все твои мета сообщения.

Попробуй такой вариант. Увидев девушку, представь что ты вот здесь и сейчас занимаешся с ней сексом. Если понравилось то что ты увидел - подходи, не понравилось - не подходи. Но тебе нужно конкретно сосредоточится на мысле об удовольствии от самого секса. Настолько что у тебя должен быть стояк. Ты должен идти к ней для того чтобы занятся с ней сексом. А не для того чтобы поставить галочку напротив её имени, использовать её и так далее.

Хотел чтобы ты сам до этого дошел но не получилось)

Опубликовано:

magary4, а ты думай о белом медведе который ловит лапой рыбу из проруби.

Ты хочешь от девушек их номер телефона или секс, а они тебе не дают это ибо им не интересно.

Может стоит вначале узнать девушку прежде чем "просить телефон", а может она такое говно тупорылое, что тебе и не понравится.

Может она любит жрать водку с жареной селедкой и рыгать с подругами на 9-м этаже на прохожих. Или еще чего.

Ну подумай, зачем тебе такая?

А представь, когда они тебя узнают, такого классного и хорошего, то они и сами тебе телефон дадут. Цель не телефон и не секс :)

MrInko, а ты в колхозе работаешь, что всех свиноматок на сеновал зовешь?

Опубликовано:

magary4, а ты думай о белом медведе который ловит лапой рыбу из проруби.

Ты хочешь от девушек их номер телефона или секс, а они тебе не дают это ибо им не интересно.

Может стоит вначале узнать девушку прежде чем "просить телефон", а может она такое говно тупорылое, что тебе и не понравится.

Может она любит жрать водку с жареной селедкой и рыгать с подругами на 9-м этаже на прохожих. Или еще чего.

Ну подумай, зачем тебе такая?

А представь, когда они тебя узнают, такого классного и хорошего, то они и сами тебе телефон дадут. Цель не телефон и не секс :)

MrInko, а ты в колхозе работаешь, что всех свиноматок на сеновал зовешь?

Если правильно и честно использовать мою мысль. то предусматривает, если девушка не адекватная, и "любит жрать водку с жареной селедкой и рыгать с подругами на 9-м этаже на прохожих", желание проподает и можно со спокойной душой уходить.

Свиноматок, на сеновал... Ну и фантазия у тебя. Конечно если неделями девушек не видеть то и не такое будешь воображать. МЫ ТУТ О ДЕВУШКАХ ГОВОРИМ, @@@@@@@@ ахахаххаха

Нет по сути ты прав, сама даст свой номер, и сама позвонит если узнает какой он классный и хороший. Но вопрос открытый, если он такой классный и хороший, чеж они морщатся, игнорят, и вообще неадекватом отвечают. Наверно надо что-то менять. Но я уверен что если цель не чистый секс ради секса, то секса не будет если девушка адекватная.

Отдохни, подумай о жизни и о своих мыслях.

Варн+РО на 30 дней за оскорбление модератора.

Опубликовано:
если он такой классный и хороший, чеж они морщатся, игнорят, и вообще неадекватом отвечают.

1. проблемы с самоценкой

2. проблемы с головой

3. критич дни

4. у нее есть парень. хоть он и хреновый, но лучше хреновый парень в руках чем Я в небе :)

еще много причин касающихся ее самой

98. я ей не в карту (одна причина касающаяся меня)

Опубликовано:
если он такой классный и хороший, чеж они морщатся, игнорят, и вообще неадекватом отвечают.

1. проблемы с самоценкой

2. проблемы с головой

3. критич дни

4. у нее есть парень. хоть он и хреновый, но лучше хреновый парень в руках чем Я в небе :)

еще много причин касающихся ее самой

98. я ей не в карту (одна причина касающаяся меня)

Тогда могу сказать только одно.

Печалько

Если бы ты верил в это, по настоящему, этой темы бы не создал, Потому что эфективность твоих подходов была бы такой высокой, что ты бы и не замечал отказов, они бы тонули в море секса.

З.Ы. Я искренне не верю что парни бывают не в карту девушкам.

Опубликовано:

у тебя что отказов типа не бывает? 100% эффективности? я думал такого не бывает

Отказы бывают. Как только член упадет - сразу отшивают... но знаешь мне в этот момент както пофигу уже...

Опубликовано:
мне в этот момент както пофигу уже...
я че собственно задался вопросов - есть друг, ему все побоку, он через 5 минут и не помнит ниче, даже если его пошлют на йух.

а меня никто даже не посылал. но все-равно эти все "проигнорил, скривил рожу, неадекватная реакция" запомнинаются и откладываются в голове.....

толи я слишком восприимчив. хз.

подход: что-то сказал. в ответ молчание. все этого достаточно чтоб я почувствовал - типа эта телка посчитала себя выше, типа такая клевая, что может мне не отвечать

Опубликовано:

А вот выше проскользнула идея "сытый подходить не будет". Я так понимаю сытый сексом?

Почему это не будет, еще как будет. Мне же интересно просто пообщаться с новым человеком , который по каким-то кретириям внешным дает надежду, что интересный, позитивный, доброже и тд качества которые тебе нравятся.

Ах стоп. Или ты подходишь потомучто тебе нужен именно секс с ней чтобы доставлять свою самооценку? А сам как человек со своим миром и взглядом - тебе пофигу?

Как обычно вопрос оказался глубже, чем кажется.

Опубликовано:

А вот выше проскользнула идея "сытый подходить не будет". Я так понимаю сытый сексом?

Еще 1н шаблон, и он не отражает действительность.

Опубликовано:

Автор у Вас зависимая самооценка. Самооценка бывает зависимая и независимая. Независимая - это, когда Вам безразлично, что о Вас подумают другие люди, как они отреагируют на Ваше поведение, суждения, мысли, поступки. Абсолютно независимая самооценка - уника. Зависимая самооценка - встречается у многих. Даже у тех, кто кичится, что ему на все пох. То есть, это, когда Вы принимаете правила игры, навязанные Вам обществом. Например: Вам 27, а Вы познакомились с девушкой, которая младше Вас лет на 9. Да еще и одеваетесь креативно, и танцами занимаетесь. Вот ведь б..ядь! У него уже в 24 должна была быть семья, четверо детишек и пузо до колен! А он СУКА!!! Какой несерьезный, какой жуир и вертопрах! Осудить его, байкот, ветто и эмбарго ему моральное!

Автор, и я не шучу. У меня на работе есть одна сладенькая девочка 27 лет. У нее креативная машинка, она классно танцует, она одевается по-молодежному, но без перегибов. По лету пришла в обтягивающей футболке с Микки Маусом. Так местные 30-ти летние каракатицы из отдела учета все языки чуть не стерли шушукаясь по углам: "Взрослая баба уже! И что она себе думает!!!" Улавливаешь?

А это только один пример! Здесь очень явно видно быдломассу, которая осуждает "ненормального" с их точки зрения человека. А норма, это то, что приемлемо для них. И что теперь, плясать под их дудку?

Вот теперь, припомни все случаи, когда тебя осуждали и тебе было стыдно за свои поступки, в принципе-то нормальные и УДОБНЫЕ ТЕБЕ!

Что тебе мешает? Что ты чувствуешь? Какие препятствия?

Опубликовано:

Еще 1н шаблон, и он не отражает действительность.

Толи со мной что-то не так, толи на форуме придумали свой язык. Но я вобще не понял, что ты имеешь ввиду под шаблоном здесь

Автору еще вот что хочу добавить. Очень важно то, как ты видишь все вокруг. В том числе и девушек и их роль и значение для тебя и в твоей жизни. Также в частности , что ты сам думаешь о том, что ты подходишь, что ты с ними встречаешься и так далее.

Потомучто как не паразительно ( а обычно бывает так, когда это понимают), но именно так, как ты думаешь - все так и будет.

Т.е. так, как ты сам видишь мир - таким он и будет.

Почему оптимисту всегда хорошо, а нытик писсимист всегда расстароен? Хотя живут в одном мире.

Почему кому-то никогда не судьба иметь настоящие искренние отношение, а у другого никак по другому и не бывает. И при этом они могут быть очень похожи, работать в одном месте, вести одинаковый образ жизни.

Потомучто по разному смотрят на мир и себя в этом мире = отсюда и выходит их реалность.

А теперь вернемся к тебе. Ты смотришь на все это и видишь попрошайничество - догадайся какая будет твоя реальность?

Про быдломассу и НОРМАЛЬНОСТЬ. Вобще нахер просто вобще исключи это слово из своего лексикона, НАВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ВСЕГДА , НИКООООГДА! Нормально вобще быть придурком в наушниках идя по улице и делая вид , что никто не нужен и какой ты самодостаточный, а вечерами за пивом после работы, которую ненавидишь убиваться собственным одиночеством.

С этим не все любят соглашаться, но для большинства именно так и получается НОРМАЛЬНОСТЬ уже лет в 27.

ИСКЛЮЧИ ЭТО СЛОВО

Опубликовано:

I like bad girls

нав она у меня частично зависимая, мне на многие вещи пофиг. а вот этот момент меня бесит ((

вот счас есть девченка, контакт есть хороший. я ее уж 3й раз вызвонить не могу (она встречи хочет (это видно), но занята когда свободен я). меня это уже тож тупо бесить начало.

Опубликовано:

Я подхожу к девочке

Зачем?

что бы познакомиться

Зачем?

что бы пообщаться и понять может ли у меня быть с ней что-то или нет

Зачем?

Потому что я хочу что бы вокруг меня были красивые девушки

Зачем?

Что бы с ними трахаться

Зачем?

Что бы место того что бы пить пиво с друзьями, или бесцельно проводить время я могу бы быть с клевой девочкой.

Зачем?

Что бы с ней трахаться

На этом пункте у меня получается замкнутый круг.

Опубликовано:

-чтобы получать удовольствие

-чтобы дарить удовольствие

-чтобы понимать,какой я классный любовник

и тд (сорри,что вмешалась))))

по поводу голода/сытости.. по этой теории.. если у мч есть хорошая девочка и секс классный,он не знакомится с другими? знакомятся,еще как (так что я +к сытости)

Опубликовано:

Шанс того что на сытого будет отклик гораздо больше чем на голодного. Почему? Все в голове.

2нерадиславы: я в процессе перехода на уровень 2, поэтому загадками пишу. В твоих словах, кстати, много истины.

Опубликовано:

Вот тут уже вылезает связь собственной самооценки с девушкой, если вести далеко то закроется все на том , что в целом вся самооценка будет зависить от одобрения или не одобрения девушки. Проблема 90% парней между прочим.

Т.к. это была девушка, то там еще было пару годных пунктов. Но чаще бывает так ;

- я без девушки какой-то не полноценный, вот будет у меня, мой СТАТУС сразу выше в обществе

- ОБЩЕСТВО будет выдавать мне больший статус, если около меня будет именно девушка выглядящая как *дальше нынешние треды пошли"

Вроде кажется. НУ пусть думает так, какая разница?

А разница получается та. Что подобному парню пофиг сама девушка, ему важно он сам, когда она рядом. Причем ОНА , не ее личность, не ее характер, не ее мировозрение и прочее , а именно ее обложка. Обложка , которая будет рядом и будет доставлять его самооценку.

И вот он подходит к ней на улице, он оделся получше, такой весь нафуфыренный. Это обязательно НАДО ШМОТОК КЛАССНЫХ, ведь иначе она поимет , что мой СТАТУС низок и сразу отошьет. А мне не нужен отшив, ТОЛЬКО НЕ ЭТО , ведь мне очень нужно ЕЕ ОДОБРЕНИЕ, иначе меня НЕ ОДОБРИТ ОБЩЕСТВО и пошло поехало.

В резалте заговарив с ней на улице, ему пофиг она сама, пофиг кто и что, он видя просто ее внешность, чисто картинку уже готов сделать все, чтобы его одобрили. Причем даже не разобравшись, кто она вобще такая, что за человек.

Вы что думаете девушка этого не поимет? Представте себя. Идете вы по улице, вдруг незнакомый человек говорит ПРИВЕТ и всеми силами пытается вам понравится, получить ваше одобрение, когда еще ВОБЩЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ КТО ВЫ ТАКОЙ. А теперь вместо вас , там еще и женщина с ее интуицией и прочими врожденными скилами, да можете и "Привет" не говорить, она мысли уже по лбу зачитает только рот открыв.

С другой стороны появляются пейкаперы. Которым не обьяснили почему, но обьяснили, что ненадо искать ее одобрения, вот тебе альфа поведение, вот тебе модель приза. Они попробывали - ОПА РАБОТАЕТ лучше , чем когда я как идиот прошу ее одобрения.

Да работают, да юзают. Но в голове та не поменялось, не обьяснили зачем и что. А потомучто сложно это все и много денег на этом не заработаешь, ребятам потрахаться надо и дайте быстрее "как делать" , а не "почему".

The end.

Опубликовано:

Да, в плане секса, ты правильно понял :).

knoxvile, у тебя потребность в сексе, девушки это чувствуют еще до того, как ты откроешь рот им что-то сказать. На этом легко манипулировать, но они оценивают, что они могут получить с этого.

YES_NO, это уже не теория :))

Опубликовано:

Зачем вы делаете онанизм с вашим мозгом?

Всё дело в том, что ты не стараешься.

Попробуй вот так, выйди на улицу, и скажи себе "сейчас я сделаю самый классный подход и знакомство которое когда-либо было в моём городе, пусть смотрят всё", и увидишь насколько будет отличаться результат от прежнего.

Опубликовано:

и тд (сорри,что вмешалась))))

по поводу голода/сытости.. по этой теории.. если у мч есть хорошая девочка и секс классный,он не знакомится с другими? знакомятся,еще как (так что я +к сытости)

Зачем извиняешься? Мне интересно твое мнение. Сейчас перечитал свою цепочку, понял что судя по ней знакомлюсь ради секса, хотя помимо секса мне очень интересно общение и приятное времяпровождение, так что мой круг замыкается на сексе и общении.

А вот по поводу сытости вопрос, допустим у меня есть классная девочка и у меня с ней все хорошо, зачем мне другая девушка? Зачем мне знакомиться с кем-то еще, если у меня и так все есть? Я могу иметь друзей и подруг, ну а быть только с ней :)

По моему знакомятся те, у кого не все в порядке и чего-то не хватает. А мб просто уже надоело

Опубликовано:

эко разошлися ))))) Автор все просто, ты себя чувствуешь так, потому что так делаешь :) Делай так как тебе хочется себя чувствовать )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...