Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда пригласить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она учится в параллельной группе, знаю что нравлюсь ей. Куда ее лучше будет пригласить на свидание? И вообще хочу с ней отношений. Помогите. И когда предложить ей встречаться?

Опубликовано:

Гулять в парк. И пофиг на погоду. Просто садитесь на скамейку и все.

Ладно. Это для более продвинутых парней, тебе наверное сложно будет осознать что это самый лучший вариант.

Пригласи с собой туда, куда хотел бы пойти сам.

Опубликовано:

Погулять, в кафе - самые лучши варианты. Только не приглашай в кино и тп. места - забитая тема.

И когда предложить ей встречаться? - может стоит для начала провести свиданку, заинтересовать её, поцеловать, а потом думать про это ?)

Опубликовано:

Она учится в параллельной группе, знаю что нравлюсь ей. Куда ее лучше будет пригласить на свидание? И вообще хочу с ней отношений. Помогите. И когда предложить ей встречаться?

Куда пригласить? Пока снег иди в парк, тут и видами снежка полюбуетесь , и кинестетики больше будет из-за холода и мороза:) Хочешь отношений? Действуй! Фраза из дества "давай встречаться" не требует огласки, т.к. по действиям тебя можно понять будет ( без действий фраза тоже не нужна эта:) итог- выкинь ее). Помочь могу только морально,но сеансы моральной поддержки через Скайп платные :)

Опубликовано:

Для начала осилить материалы сайта, попробовать сделать , потом постить тут. 100% стратегии тебе тут никто не напишет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...