Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу-не хочу, хочу - не хочу, нужно разобраться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ОЖП, у нее есть МЧ, был у нее первым.

Встречаются 2 года.

Я знаю её тоже около 2 лет, но внимания ранее не проявлял, через пол года от знакомства

Она начала проявлять внимание, нашлись общие темы, интересны.

Мне с ней было весело, классно.

Позже просто общались каждый день.

Однажды она оказалась в больнице, что-то на 2 недели вроде как.

И здесь звонок в час ночи:

"Бла бла бла, я так скучаю сильно по тебе, я так хочу тебя, мне тебя так не хватает..."

Патом отношения начались улучаться… Она продолжает встречаться с своим МЧ.

Когда дело дошло до секса – я сфейлил.

Позже от нее ДОД.

Я сказал себе: ну ладно, ей: я буду ждать тебя на другом береге, не важно будет то лужица, речка или целый океан, и тд.

Позже, общаемся как друзья, хотя мне было довольно сложно.

Еще позже: я улетаю на отдых…

И здесь опять же, говорит что: мне так тебя не хватает, я так сильно люблю тебя, хочу тебя очень сильно и бла бла бла.

Спросил что с твоим МЧ, она ответила что ей пофиг на него, что расстались.

Приезжаю… с её стороны ПОЛНЫЙ мороз.

Спрашиваю в чем дело? Говорит померились с МЧ.

Я просто в оаеуе…

Позже опять просто общаемся.

И здесь опять! Говорит что не хватает меня, любит…ля-ля тополя.

Отношения стали более теплыми.

Но когда дело дошло к сексу ( http://forum.pickup....howtopic=126850 вот тема по поводу того)

После этого, сказала что не побрила… Что в следующий раз.

Бла бла бла, сказал: календарик дать? Сказала дату 23.

Сейчас же, опять полный мороз, целовать не хочет, трогать не дает.

(справка по её МЧ: берет он тем, что он может кричать на неё, может показывать что доминирует, возможно только два варианта событий, если он кричит на нее, или ругает – она прислушивается, другой вариант – посылает его на 3 буквы, но после этого через 2-3 дня он приходит к ней, на коленях просит прощения, плачет, говорит что не может без нее, говорит что по 3 суток не ест, и тд. Она его прощает, что доказывает что её огонь ко мне, не настолько горячий, что бы было бы пофиг на него, а мне нужно добиться именно этого!)

(Справка о ОЖП: имеет слабый характер, не может сказать в лицо - серьезное, своему МЧ, хотя говорила мне что хочет, очень, но не может, нужно как-то уменьшить страх у нее, и её слабость, и разживить в ней пофигизм)

С парнем, у них уже 3 месяц не было секса, как я знаю.

Нужно соблазнить её до НГ( что бы апнуть отношения) , иначе у них с МЧ будет секс, и их отношения станут крепче.

Думаю, что люблю её, очень странные отношения, хочу ЛТР.

Нуждаюсь в вашей помощи.

Опубликовано:

поведение типичной малолетки...

ты у неё хороший друг) когда ей плохо, к кому она первому побежит? правильно! к своему очень очень хорошему другу, который выслушает, поймет!!!

забей на неё! next

Опубликовано:

Хочешь быть её следующим лтр? я бы не советовал.

а сейчас ты всего лишь доп аэродром.

посмотри ситуацию даже со своей стороны, но без розовых очков. Мне кажется в таких отношениях всегда будет кто-то 3ий.

Ей нужен не тот кто будет возвращаться сам, бросил - значит бросил.

Опубликовано:

мда, подруга ты в юбке, а не парень для нее.

Много комфорта в общении, при этом продвижений никаких.

Хочешь просто тр9хнуть или что?

Опубликовано:

мда, подруга ты в юбке, а не парень для нее.

Много комфорта в общении, при этом продвижений никаких.

Хочешь просто тр9хнуть или что?

Ну, ставлю сейчас это в цель, т.к считаю если не тр@хну, будет повторятся: хочу - не хочу.

Опубликовано:

А потом что? После тр*ха? Какие отношения, какие цели от нее?

Мои отношения буду такими же, дело в том, что у нее поменяется окончательно положение, и весы перегнутся в мою сторону.

Т.к. сейчас она теряется между мной ,и её МЧ.

Как-то говорили с ней, как часто она хочет заниматся сексом, она мол ответила что каждый день. (Я её поддержал, тем более живу я не далеко. )

При том, что с своим МЧ, на сколько я знаю, у них это раз в неделю и то, в лучшем случае.

AtLeT777, 18, живет с родителями, она не самостоятельная очень, и трусливая.

Витек

Отправлено Сегодня, 13:00

"Хорошо она в свои года промыла тебе могз)))). Не тянешь ты эту девочку, лучше ищи попроще и свободную, зачем рушить отношения.

Сорвешь только ручник у нее, а потом она будет с тобой встречаться, с дядей тр*хаться за бабки, а любить бывшего и тоже ему давать..

Тебя это устроит? Или устроит потом пойти на проверку к венерологу"

В том и дело, зная её, она скромная, с парнями даже в щечку не целуется. Просто свои тараканы, я считаю что это страх перед её еб*утым МЧ.

Опубликовано:

Lilenad, сколько девочке лет? Поведение действительно смахивает на малолетку. Посмотри фак по малолетке, просто ты для нее в глубоком ДОДе, хотя нет ты больше подружка для нее, лучше переключись на других девочек.

Опубликовано:

Хорошо она в свои года промыла тебе могз)))). Не тянешь ты эту девочку, лучше ищи попроще и свободную, зачем рушить отношения.

Сорвешь только ручник у нее, а потом она будет с тобой встречаться, с дядей тр*хаться за бабки, а любить бывшего и тоже ему давать..

Тебя это устроит? Или устроит потом пойти на проверку к венерологу? :)

Опубликовано:

в отношения с ней влазить не советую дружище, по тем же выше сказанным причинам.

а если просто хочешь тр@хнуть?!

забей на неё на некоторое время, сама к тебе прибежит. и атакуй..!

но будь настойчив..!!

можешь даже наехать на неё что она тебе мозг запарила етим хочу не хочу..

поставь перед фактом да? да!, нет? нет..

(я не имею в виду секс, потому как ты рискуешь получить полный мороз)

скажи ей или ты моя или иди мозги делай кому не будь другому..

мала вероятность что она скажет нет))

и опять повторяю лтр с ней будет большой ошибкой..!

Опубликовано:

Я думаю, что стоит не много проявить агрессию, в меру конечно. Я по жизни вообще не агрессивен, всегда почти спокоен, может не хватает такой "искры"?

Опубликовано:

Звонила - взял, сказала что скучает, намек на то что хочет меня, что думает постоянно и в таком жанре, что посоветуете делать?

Опубликовано:

ну не твой же парень!

просто в следующий раз на пике её емоций к тебе бери всю инициативу в свои руки и вперед! главное не стормозить и делать всебыстро не давая ей время думать, а то даш вспомнить про парня и пиши пропало!

Опубликовано:

Почитай вот эту статью и ты поймешь как она к тебе относится

www.pickup.ru/relation/59-article/693-2011-12-25-09-40-32.html

На самом деле за такое поведение надо наказывать, ты же не игрушка для нее!

Опубликовано:

Почитай вот эту статью и ты поймешь как она к тебе относится

www.pickup.ru/relation/59-article/693-2011-12-25-09-40-32.html

На самом деле за такое поведение надо наказывать, ты же не игрушка для нее!

линк недействительный.

Опубликовано:

Возникла следующая проблема, ОЖП послала своего МЧ, но он все равно долбится, приходит к ней домой и тд и тп.

Как сказать девушке, что бы она посылала его все время?

Опубликовано:

Lilenad, Возникла следующая проблема, ОЖП послала своего МЧ, но он все равно долбится, приходит к ней домой и тд и тп.

Как сказать девушке, что бы она посылала его все время? - ничего говорить не нужно, ты щас вроде с девушкой??? Ты выиграл, ты победил, будь великодушней, МЧ жалок, он проиграл, если ты что то будешь про него напоминать, можешь навлечь на себя негативные чувства с ее стороны.

Опубликовано:

Lilenad, Возникла следующая проблема, ОЖП послала своего МЧ, но он все равно долбится, приходит к ней домой и тд и тп.

Как сказать девушке, что бы она посылала его все время? - ничего говорить не нужно, ты щас вроде с девушкой??? Ты выиграл, ты победил, будь великодушней, МЧ жалок, он проиграл, если ты что то будешь про него напоминать, можешь навлечь на себя негативные чувства с ее стороны.

Да как бы, девушка проламывается под его натиском, он давит на нее, на жалость, и она хочет ждать, когда он к ней остынет, но я то не могу ждать.

И вот она сказала что-то типа: Если до завтра я не брошу *имя МЧ* то к тебе я не венусь опять, них*я не понятно....

Опубликовано:

Lilenad, а ты что еще не с ней что ли, не вместе??? И вот она сказала что-то типа: Если до завтра я не брошу *имя МЧ* то к тебе я не венусь опять, них*я не понятно....- да она смотрит на твое поведение и на поведение МЧ, смотрит кого оставить про запас, вот и все :D

Опубликовано:

Lilenad, а ты что еще не с ней что ли, не вместе??? И вот она сказала что-то типа: Если до завтра я не брошу *имя МЧ* то к тебе я не венусь опять, них*я не понятно....- да она смотрит на твое поведение и на поведение МЧ, смотрит кого оставить про запас, вот и все :D

На неделе звонила, я игнорил, после недельного игнора, взял трубку, поговорили сказала что скучает, что я ей снился...

После этого, на следующий день пришла, был секс, подарил ей печенье, которое сам испек, она расплакалась, сказала что любит и ушла, патом вот такое.

Если до завтра я не брошу *имя МЧ* то к тебе я не венусь опять (них*я не понятно. - это уже мой комментарий )

Опубликовано:

Lilenad, На неделе звонила, я игнорил, после недельного игнора, взял трубку, поговорили сказала что скучает, что я ей снился...-игнор был слишком малое количества времени, просто в данное время когда она начала тебе звонить, что произошло в отношение с ее МЧ, и она начала искать запас, ты не долго продержался.

После этого, на следующий день пришла, был секс, подарил ей печенье, которое сам испек, она расплакалась, сказала что любит и ушла, патом вот такое. - сколько ей лет??? Она поссорилась со своим МЧ, искала плечо, ты его предоставил, в благодарность она тебе дала, насчет печений, она еще не заслужила такого к себе отношения, ты снова в ДОДе.

Опубликовано:

Lilenad, На неделе звонила, я игнорил, после недельного игнора, взял трубку, поговорили сказала что скучает, что я ей снился...-игнор был слишком малое количества времени, просто в данное время когда она начала тебе звонить, что произошло в отношение с ее МЧ, и она начала искать запас, ты не долго продержался.

После этого, на следующий день пришла, был секс, подарил ей печенье, которое сам испек, она расплакалась, сказала что любит и ушла, патом вот такое. - сколько ей лет??? Она поссорилась со своим МЧ, искала плечо, ты его предоставил, в благодарность она тебе дала, насчет печений, она еще не заслужила такого к себе отношения, ты снова в ДОДе.

18 ей, как и мне.

Так что же делать?

Опубликовано:

Lilenad, я же тебе писал, ФАК по малолеткам, читай, держи тотальный игнор,- другого выхода не вижу, малолетки очень существа замороченные.

Опубликовано:

Lilenad, я же тебе писал, ФАК по малолеткам, читай, держи тотальный игнор,- другого выхода не вижу, малолетки очень существа замороченные.

Ну так, я просто думаю, нужно как-то о себе напоминать, в разговоре всегда за какие-то приятные моменты общие цепляю, это подсознательно нужно делать как-то, что бы она сама о них вспоминала, ибо регулярный секс с её МЧ, и она меня позабудет, мне так кажется.

Опубликовано:

Ох не накручивай себя Lilenad, девки помнят очень многое, они даже помнят кому телефон давали в течении 2 лет, хочешь ей напомнить о себе, закрути с какой нибуть телкой, помелькай с новой телкой перед ее глазами, для нее это будет неприятнвй сюрприз :D, а тут и ты свою самооценку подымешь.

Опубликовано:

Ох не накручивай себя Lilenad, девки помнят очень многое, они даже помнят кому телефон давали в течении 2 лет, хочешь ей напомнить о себе, закрути с какой нибуть телкой, помелькай с новой телкой перед ее глазами, для нее это будет неприятнвй сюрприз :D, а тут и ты свою самооценку подымешь.

Думал по этому поводу, но знаю что девушка обеями руками за, что бы я еще кого-то нашел, что бы она не чувствовала вины перед мною, как-то так мне и говорила однажды.

Опубликовано:

Lilenad, ты пишешь: Думал по этому поводу, но знаю что девушка обеями руками за, что бы я еще кого-то нашел, что бы она не чувствовала вины перед мною, как-то так мне и говорила однажды. - это гон, никакая девушка не будет рада, если парень который за ней бегает, найдет себе другую, ты найди себе девушку, покажись той, которая пудрит тебе мозги, ты посмотришь на ее реакцию, поигноришь, так как она обязательно начнет действовать, заодно ты переключишься на другую девушку, отвлечешься от 1 девушки, и посмотришь на ее реакцию.

Опубликовано:

Сейчас рассталась с своим МЧ, но Б ко мне пока не делает, не звонит и тд.

Какую тактику выбрать? Были только мини Б, совсем мини, я в основном игнорил, жду существенного Б, я на верном пути?

Опубликовано:

рассталась с своим парнем, приехал один парень из США, и у них уже как бы любовь, сам в *хуе...

Опубликовано:
Lilenad

рассталась с своим парнем, приехал один парень из США, и у них уже как бы любовь, сам в *хуе...

-ну ни у них любовь, а у нее к загранице, к возможности смыться за кардон, сразу обеспечить себе будущее. Америкос надолго приехал? Ты себе другую девушку уже нашел???
  • Советник
Опубликовано:

Личной жизнью заниматься не пробовал?

В поле выйти, девчонку себе нормальную найти...

А сейчас болтаешься, как цветной бантик на хвостике у болонки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...