Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как быть... ДОД, коллега, корпоратив...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, знаю, знаю это золотое правило, что нельзя заводить отношения на работе, но не удержался и вляпался в это...

Распишу в кратце ситуацию.

Я - 23, 6.5/10, она - 22, 7/10 (внешне очень эффектная девушка).

Я уже работал, когда она пришла к нам. Первый месяц не обращал на нее внимание. Потом как то по работе пересеклись, возникла симпатия к ней, нашел в контакте и начался дрочь. Да, знаю, что это плохо, но блин дрочь этот был взаимный, поэтому я как то и не загонялся над этим. Стали чаще пересекаться на работе, взгляды, улыбки. Потом наше общение перешло на другую ступень ,стали встречаться после работы. Но все встречи проходили в основном на заднем сиденье машины. Секса не было, было все остальное. Засос был на первой такой встрече. С тех пор я ее вознес просто (теперь то, конечно, понимаю, что это зря), цветочки, игрушки... В принципе полтора месяца все было замечательно. Затем я ушел в отпуск и от нее буквально через два дня какой то холод, на смски может не ответить, трубку не взять, сама перастала звонить, постоянно дела какие-то. Такое подвешенное состояние продолжалось две недели, в течении которых была попытка вывести ее на разговор. Но она закончилась фразой, что типо все хорошо, что я просто загоняюсь.

Но по истечению этих двух недель состоялся еще один разговор, инициатором которого была она. Сначала сказала, что ее стало напрягать наше разное отношение к тому, что между нами происходит, предложила взять паузу (я, уже немного начитанный этого форума, сказал, что брать паузу смысла нет), после чего был отправлен в ДОД. После этого не делал никаких шагов в ее сторону. Все общение свелось только к привет-привет на работе. От нее никаких пингов, было только одно сообщение в контакте по работе. На работе стали видеться очень редко, никто не ищет этих встреч. только мимолетные пару раз в неделю Так продолжается уже больше месяца. В принципе отошел уже от больших переживаний. Но все равно гложит мысль, а что если... Что если бы я тогда согласился на паузу и т.д....

Теперь вот новый загон... У нас намечается корпоратив, думаю, делать ли какие либо шаги в ее сторону или не отправлять коту под хвост весь этот игнор и продолжать все также...

Цель: ЛТР, девушка очень нравится, хотя и сделала больно.

Опубликовано:

Позабавило как ты себя оценил))) 6.5/10 )))

Да поговори ты с ней напрямую и все)) только без лишних возвышений ее в богини)))

Опубликовано:

Я думаю не стоит рыпаться, по мойму только усугубиш своё душевное состояние и добавиш себе ещё пару тройку воспоминайней о ней которые ох как сложно будет выкинуть из головы, возможно потеряла интерес к тебе, поступила так, поступит и ещё. игнор ИМХО

Опубликовано:
не было места, куда вести, а в машине не хотелось

ну это не отмазка, это - лузерство.

у меня были похожие ситуации давно, скажу свое мнение.

ты ее заинтересовал, она почувствовала к тебе прилив, пошла навстречу, дала шанс - засосы на заднем сиденье. тебе нужно было быть наглее, самцовистей и присунуть ей - где угодно. тебе в машине не хотелось, а может она была готова, не думал?

ты надежд не оправдал, теперь маятник качнулся в другую сторону - у нее на тебя раздражение. она в тебя поверила, а ты оказался лохом.

что делать? на корпоративе порвать шаблон, кардинально. если сможешь сделать. домогаться, трахнуть в туалете. корпоратив - такое дело, куда все телки идут с тайной надеждой, что их выипет коллега из кабинета напротив :)

если не сможешь, тогда игнор, тотальный, чтобы негатив о тебе стерся. параллеьно Т10Д, ну тут тебе все подскажут.

Опубликовано:
Но все равно гложит мысль, а что если... Что если бы я тогда согласился на паузу и т.д...

Девочка у тебя уверенность в себе забрала, вернее ты ей сам подарил.

Ты ищешь любую зацепку, чтобы найти свой косяк и оправдать себя, что нужно было сделать, чтобы она тебя не бросила.

А все просто:

1. Тр9хнуть

2. не дарить подарков, не забрасывать цветочками

3. не завышать значимость

4. не становиться мягким как пластилин на солнце

5. Услышать девушку.

Что сейчас делать? - На корпоративе показать свою значимость перед окружающими(соушл), стать уверенным в себе, не загоняться по любому случаю - "тут из какого-то фильма - ой мне больно, не вводи его, да я только презерватив надеваю...".

На корпоративе общение типа друзья (соглашайся, но сам не говори, ОЖП-друзья тр9хаются тоже), легкая кинестетика вывод на позитив. Шампанское и танцы. А потом увоз на заготовленное место, где крышеснос и секс.

Опубликовано:

по опыту скажу, что если девушка сама не против перебраться на заднее сидение авто, значит она допускает, что может случиться секс.

если вы там сидели обнимались засасывались.. и потом такой облом, что она не получила твоего настойчивого приставания - вот и результат ДОДа. я сам погорел в похожей ситуации. в итоге девушка честно призналась, что хотела меня, но я стормозил, хотя при этом она не давала стянуть с нее джинсы. хотя я полчаса мучался с этим!)) отсюда вывод.. - надо насиловать) но только конечно в рамках приличия..

она хотела чтобы ты ее трахнул.. вы же встерчались так долго, а потом тебя слила.. поняла..что ты к ней не пристанешь.

блин как это нет места для секса?) машина одно из лучших..и быстрых вариантов)) главное чтобы через стекла ничего не просматривалось.

если есть бабло, то можно лав-отели 3 часа пару тыщ рублей.. зато в них уютно и красивая обстановка.. - но туда конечно все таки лучше вести на второй секс.. а не на первый. первый должен произойти случайно)

в гости пригласи, или к друзьям на квартиру) если есть такая возможность

про корпоратив... шансы малы, сначала игнор, а потом приглашай на медляки) дальше действуй по обстоятельствам.

может она даст второй шанс соблазнить) главное не пей много, девушки пьяных не любят

Опубликовано:
Но все равно гложит мысль, а что если... Что если бы я тогда согласился на паузу и т.д...

На корпоративе общение типа друзья (соглашайся, но сам не говори, ОЖП-друзья тр9хаются тоже), легкая кинестетика вывод на позитив. Шампанское и танцы. А потом увоз на заготовленное место, где крышеснос и секс.

а как можно будет вывести ее на разговор?

про корпоратив... шансы малы, сначала игнор, а потом приглашай на медляки) дальше действуй по обстоятельствам.

может она даст второй шанс соблазнить) главное не пей много, девушки пьяных не любят

просто подойди и пригласить или перед этим оказывать какие то знаки внимания?

Опубликовано:

в начале корпоратива - максимум сказать привет и всё.. а дальше игнорить.. а потом..во второй половине праздника.. прям резко так.. позвать на танец.. медляк или быстрый.. и при этом активно щупать ..лапать..)) ..мне вот интересна ее реакция))

Опубликовано:
а как можно будет вывести ее на разговор?

Ну а ты представь, что вы с ней друзья, в чем проблема?

Дружите, можете периодами встречаться взглядом и улыбаться друг другу, а потом обмениваться парой фраз..

Если совсем не уверен что и как делать - лучше не иди на корпоратив.

Опубликовано:

Автор, проблема ДОДа элементарно - не прожал на секс. На копоративе нужно исходить из ситуации.

Месяц не общались, можно и попробовать. Главное, не повтори свои ошибки. Секс должен случиться как можно быстрее.

Опубликовано:

а этим подходом может получиться так, что я сделаю только хуже? Не конкретно себе, а тому, что между нами есть, хотя там в принципе ничего и нет..

Не упаду ли я совсем в ее глазах из-за того, что подойду?

Опубликовано:

если кому интересно, то я не стал подходить или делать какие то шаги в сторону ОЖП. Не из-за того, что боялся, просто решил, что так будет лучше. Она весь вечер просидела с подругой за столом, а я весь вечер зажигал!! :)

Опубликовано:

у тогда забей на нее) присматривай другую добычу.

у меня тоже был корпоратив на днях, зажигал классно, 5-ка ко мне приставала весь вечер, не мог отвязаться.

с ее стороны жесткая кинестетика, грубо говоря облапала меня всего, но поцеловать давала только в щеку)

но я с ней ничего не планировал.. так просто потанцевать..побалваться)

Stinger274 отмечай праздники, отдохни от знакомств, а потом с нового года.. снова в бой!))

Опубликовано:

Мне не понятно ее поведение на работе, она здоровается со мной через раз, подруга ее так же себя ведет. Как будто это я ее в друзья отправил.

Опубликовано:

после корпоратива на работе показалось, что девушка непротив начать общение. Написал вечером ей, состоялся сухой разговор из 4 реплик, финалом которого стало то, что она пошла спать :) некст, да ведь ? :)

Может и зря конечно написал, но зато меня теперь не будет мучать вопрос "А что, если бы написал..." :) В любви не клялся, про отношения не спрашивал :) просто привет, как дела :)

Опубликовано:

некст!))) На работе лучше ничего не мутить) Сейчас сам мучаюсь из-за рабочего романа)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...