Перейти к публикации
пикап.Форум

Как разморозить снежную королеву?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Тема такая. Вместе с одной мадамой 18и лет обучаемся в одном универе. Нравится. Нашел в контакте, написал - проигнорила. Добавил немного интриги в новом сообщении – ответила. Пообщались. На предложение встретиться – занята и сама не знает когда освободится. Ок, предложил в универе пересечься - не против. Встречаемся. Познакомились, поговорили. Номер мобильного не дала т.к. дает только близким и хорошим друзьям. На вопрос когда снова увидимся?..-не знает! В сети тотальный игнор. Говорит, что новой встречи не может обещать т.к. занята…бла бла..уроки. Хочу продолжать настойчиво искать с ней встречи. Есть ли переспективы у такого случая? Какие первоочередные действия подскажете? Спс.

Опубликовано:

Знакомиться через сеть это уже фейл, поверь. Надо было в универе познакомиться. Забей в общем

Опубликовано:

Нравится. Нашел в контакте, - 1 косяк.

Номер мобильного не дала т.к. дает только близким и хорошим друзьям. - всё это сказочки для тебя, если веришь - зря. Надо уметь утилизировать.

оворит, что новой встречи не может обещать т.к. занята…бла бла..уроки. Хочу продолжать настойчиво искать с ней встречи. - не заинтересовал её никак, причём с начала. Просто хочет экологично слить тебя, потому что ей ещё учиться с тобой вместе, открыто посылать не хочет тебя.

Есть ли переспективы у такого случая? Какие первоочередные действия подскажете? Спс. - у конкрето этого нету. Подскажу не делать косяков, как сдесь, научиться заинтересовывать нормально и в реале, и в будущем не вестись на лапшу про телефон.

Опубликовано:

Скучно клеить - шансов ноль. Таких у нее несколько каждый день. Увы.

Отдохни от нее и с новыми силами и свежим подходом все может сложиться. А тем временем потренируйся на других.

Опубликовано:

Как разморозить снежную королеву?-нагревателем, в данной ситуации ничего не выйдет, ты ее не заинтересовал, почитай форум и факи, и пробуй соблазнять других девушек, жизнь состит не только из снежных королев, не унывай.

Опубликовано:

Какие первоочередные действия подскажете?

Первоочередные действия, знакомиться, общаться с другими. Чтобы понимать как действовать со своей "королевой" :D

Опубликовано:

Знакомиться через сеть это уже фейл, поверь. Надо было в универе познакомиться. Забей в общем

А чего забивать, можно общаться в универе с ней.. это не золотой совет, чтобы его писать в каждой теме.

Опубликовано:

вчера получил вот это:

я же тебе объясняю, я не хожу ни на свиданя,ни на встречи...мне ничего не нужно,я просто не хочу...никого обижать не хочу и сама еще холоднее становиться от очередного козла какого...когда я смогу морально начинать отношения,тогда смогу,но не думаю,что это будет в ближайшие полгода...

Опубликовано:

ты учишся с девушкой в одном универе , а знакомишся с ней через контакт = ты не уверен в своих силах, тупо ссышь подойти, а нафиг девочке такой парень?

з.ы. послан ты, а не она и тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...