Перейти к публикации
пикап.Форум

Поддержка связи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот допустим у меня есть много телефонов, пускай 20-30. При этом я физически не могу со всеми развивать отношения, это требует времени. Пускай одновременно я могу встречаться с 3-мя и то с натягом. Но рано или поздно кто-то отваливается, с кем появляются разногласия, а вызванивать тех, чей телефон ты взял месяц или два назад, не очень хорошо. Они реально уже забыли кто я такой. Ну и потом, я очень устаю от того что все начинается с начала, т.е. пока человек начнет доверять тебе, проходит много времени. Хочется вот чего, постоянно иметь контакт со всеми дамами, чтобы легче было в случае чего на них переключиться, чтобы они не забывали меня, чтобы они не видели во мне некрофила или маньяка, а считали нормальным парнем, которому можно довериться. Весь вопрос только каким образом его поддерживать?

1. Звонить по вечерам не очень удобно. Позвонить чтобы договориться о встрече одно, но регулярно звонить чтобы спросить, как дела, как провела день и поболтать о всякой чепухе ну просто бред.

2. Писать СМСочки. Просто и не требует особых усилий, переписка может развиваться неделями и месяцами. Только нужно ее правильно построить, не думаю что всем охота переписываться непонятно с кем. Вернее классным девченком, у которых итак полно поклонников в этом нет никакого смысла, остальным же наоборот приятно, что у них +1 поклонник. Но опять же, хочу узнать ваше мнение по этому поводу.

3. Фейсбук и прочие социальные сети. У меня к сожалению нет ни одного нормально аккаунта в социальных сетях. Да и честно говоря я немного побаиваюсь, что ОЖП, оказавшись в друзьях могут помешать друг дружке написав какуй-нибудь хрень на стене и т.п. Ну т.е. я боюсь что меня начнут считать бабником, которому не нужны серьезные отношения или что-то типа того. Короче в этом я полный профан, опять же нужен совет.

4. ICQ, Skype. Мне кажется, что ими пользуются все меньше и меньше, их место заняли социальные сети. В любом случае это что-то типа СМС.

Опубликовано:

Вот допустим у меня есть много телефонов, пускай 20-30 - и вот обьясни мне, зачем ты столько набрал ?

Пускай одновременно я могу встречаться с 3-мя и то с натягом. - из этих всех выбери 3 и вперёд. Зачем создавать проблемы, тебе нужен секс с 3 или общение с 30 ?

Моё мнение по поводу предложеных вариантов - 1 только на свиданку вытянуть, 2-4 - к соблазнению тебя не ведёт никак, а зря тратишь время. Или ты думаешь что после длительной переписки, на 1 свидании потом будет секс ? Лучше постепенно, выбирай по 3-4 основных девушки и трахай их в будущем, чем тут строить планы с 30 сразу, а толку в будущем от такого общения с ними - ещё неизвестно сколько.

Опубликовано:

Вот допустим у меня есть много телефонов, пускай 20-30 - и вот обьясни мне, зачем ты столько набрал ?

Пускай одновременно я могу встречаться с 3-мя и то с натягом. - из этих всех выбери 3 и вперёд. Зачем создавать проблемы, тебе нужен секс с 3 или общение с 30 ?

Моё мнение по поводу предложеных вариантов - 1 только на свиданку вытянуть, 2-4 - к соблазнению тебя не ведёт никак, а зря тратишь время. Или ты думаешь что после длительной переписки, на 1 свидании потом будет секс ? Лучше постепенно, выбирай по 3-4 основных девушки и трахай их в будущем, чем тут строить планы с 30 сразу, а толку в будущем от такого общения с ними - ещё неизвестно сколько.

Потому что у некоторых из них в голове какой-то говно и уже после того, как ты проебал кучу времени и лежишь с ней в постеле вдруг выясняется, что у нее есть какий-то принципы и она не станет с тобой ебаться. Или будет после свадьбы. Или вы друг другу не понравились. А пока договоришься о встрече, пока встретишься, короче проходит много времени. Можно конечно после этого пойти в поле и набрать кучу телефонов, но мне проще знакомиться по дороге с\на работу, поэтому имеется некоторые пул телефонов, которые тухнут со временем.

Опубликовано:

Потому что у некоторых из них в голове какой-то говно и уже после того, как ты проебал кучу времени и лежишь с ней в постеле вдруг выясняется, что у нее есть какий-то принципы и она не станет с тобой ебаться. - а вот это ужэ зависит от тебя, если всё утилизируешь - то тогда будет секс. Если нет - она тебе ещё и про принципы и про что угодно расскажет. Чтобы такого не было раппорт надо хороший, ну или хотя бы это "говно" увидеть сразу, чтобы не вкладывать ресурс зря. По мне лучше качество, чем количество. Лучше из 5 7-ок всех вызвони на свиданку и хорошо проведи её, в будущем со всеми перспективами, чем из 30 вызвонить 20, договорится на свиданку с 10 - в итоге потратить приличное количество свободного времени, и из этих 10 ещё не известо что получиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...