Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка, которая никогда не любила

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушке - 21. первое свидание - кафе. Все прошло хорошо, неловких пауз не было, кинестетика, очень приятно провели время. Через 2 дня сама предложила встретится, сходили в кино, все шло хорошо, но вот к концу свидания накосячил. Она в пригороде живет, поэтому после фильма побежала до автобуса в спешке, поцеловать не получилось, вобщем - такой небольшой, как я думал, феил. На следующий день на работе повышение получил, на таких радостях решил пригласить ее на выходных отметить. Звоню, а она не берет трубку. Через 10 минут приходит SMS, что я очень милый и хороший, но нам лучше не встречаться. Меня немного удивило, т.к. несмнотря на конец второго свидания девушка была во мне явно заинтересована.

Договорился встретится и поговорить на следующей неделе. Выяснилось, что я ей понравился, но чувств никаких она не испытывает, а ей хочется влюбиться с первой улыбки и первого взгляда. На вопрос: "а в прошлый раз ты влюбилась с первого взгляда чтоли?", выдала, что еще ни разу не влюблялась. Скорее всего девственница.

Пытался объяснить, что такие чувства не сразу приходят, но она уперлась, что будет с кем-то встречаться, только если с первого взгляда взлетит на небо от любви.

Когда прощались, предложил ей начать с дружбы, а там посмотрим что будет. Как друзья она согласна иногда встречаться.

Моя цель - ЛТР. Сейчас паралельно общаюсь еще с несколькими, но эта очень очень близка мне по характеру, так что отношения хочется построить именно с ней.

Скорее всего иногда будем гулять вместе, она учится недалеко от моей работы. Как на прогулках действовать? Боюсь что если сильно буду прожимать, то спугну совсем.

Или все-таки игнор на долго, а потом новая попытка?

Опубликовано:
Все прошло хорошо, неловких пауз не было, кинестетика, очень приятно провели время. Через 2 дня сама предложила встретится, сходили в кино, все шло хорошо, но вот к концу свидания накосячил.
твой фейл,в поцелуе,но распиша-ка полностью свидание.ЧТо говорил как она отвечала что спрашивала.Это важно,потому что ты её похоже не заинтересовал.Она просто дала шанс тебе.Но ты ей не доказал ,что можешь ей понравиться.
Пытался объяснить, что такие чувства не сразу приходят, но она уперлась, что будет с кем-то встречаться, только если с первого взгляда взлетит на небо от любви.
Продолжай дальше слушать бредни о прекрасной любви.Круто она тебя замбировала,что ты аж тему создал,и подумал что это нечто особенное,но я тебе объясню как есть,ты ведь хочешь знать правду?-)
Договорился встретится и поговорить на следующей неделе. Выяснилось, что я ей понравился, но чувств никаких она не испытывает, а ей хочется влюбиться с первой улыбки и первого взгляда.
Нельзя выяснять у девушки почему ты ей не понравился.Урок на будущее.Причина только в тебе и твоем поведении,если тебя сливают девушки.
А ты и дальше пытайся доказать,что так неправильно и надо вот так.Тебя обязательно услышит девушка.(надеюсь ты понял что это сарказм).
Когда прощались, предложил ей начать с дружбы, а там посмотрим что будет. Как друзья она согласна иногда встречаться.
Ты ФАКи я так понял не читал,ну ладно.Теперь будет мотивация делать и работать над собой в плане общения с девушками.НЕЛЬЗЯ говорить девушкам так,как ты сказал про дружбу.Это же ваще ты как сопля перед ней.В твоей ситуации лучше игнор,а то еще больше испортишь впечатление о себе.
Опубликовано:

По мне - она тебя экологично слила. Дело в тебе, как и во всех случаях вообщем.

Когда прощались, предложил ей начать с дружбы, а там посмотрим что будет. Как друзья она согласна иногда встречаться. - пытаться обьяснить девушки такое это бред. Про ДОД - зачем ты это сделал ? Ты сам себя записал в вечные друзья. Совет - игнор, а лучше вообще забей на неё, пустая трата ресурса. Она тебе говорит эту чушь, а потом её трахают другие.

Опубликовано:

То, что базарят в таких случаях девушки - способ экологично слить.

Ты затупил на первой свиданке - покинестетил и обломался.

Она дала второй шанс - даже сама инициировала встречу, т.е. всё было НЕ безнадёжно.

Ты запорол и второй раз - этого она тебе уже не простила и разочаровалась.

Попытки совершать можно только после перерыва и изучения теории, а то опять провалишь всё. 25 лет ёпт!

Опубликовано:

ДОД

читай антиДОД а то ты и себя спугнешь.

вы создаете темы как цари, заходите такие важные, расписываете, что вроде вам не хватает чего-то одного, а всего-всего остального у вас много. на самом-то деле всё наоборот. да тебя слили, потому что ты неинтересный, и тобой легко крутить, не говоря уже про то, что девушки любят когда крутят ими, на диване.

Опубликовано:

Всем спасибо, значит игнор.

Буду работать над собой, пока займусь другими.

Опубликовано:
Все прошло хорошо, неловких пауз не было, кинестетика, очень приятно провели время.

Интересно, меня одного коробит данная тема. По мне такое свидание уныло, больше чем полностью. И сам автор то на подкорке понимает, но шаблоном фигачит - "пауз не было, все круто". Да если ты уже про "паузы" подумал - ты лажал.

То лирика.

Дальше тебя повысили и ты вместо того чтоб позвонить другу, знакомым, подруге, деве с которой спал - нахерачиться от души, трахнуть кого нить, ты звонишь зачем то той самой из темы нашей (зачем?). У тебя вооообще проблемы с окружением?

Ладно.. Тебя накрутили. C Додом обернули всю вату, которую ты скушал и даже оставил себе на что то надежду.

Вывод.

Таким как ты сейчас есть ты ей не нужен. Да ты. И да - ей. И то не значит что ты плох. Нет. Просто взгляды не совпадают и она то смониторила еще на первой встрече, на которой "все окЁ!!!" было, кстати)))

Мое имхо - ингор не поможет. Секс частый с другими поможет. Данную герл ты не жахнешь, но хоть отвлечешься.

ЗЫ. Если думаешь работать по антидоду - забудь. Займись чем нить полезным. Еще один иностранный язык выучи, например.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...