Долгие ЛТР близятся к концу. Но я не хочу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15424
Тема Галадриэль :)
Просто у меня бабушка в 17 лет сепарировалась от родителей. В 17 вышла замуж. А потом в 32 как побитая собака пришла к маме с ребёнком, никому ненужная, без денег и жилья. А родители ей говорили - живи рядом. Дом у тебя есть. Мы присмотрим за ребёнком. Работу найдешь. Муж не будет наглеть в чужом доме и на чужой территории. Она не послушалась. Продавала свой дом! Купила уже с мужем в браке и на этом её жизнь закончилась. Он её буквально убивал. Мать её на порог не пускал. В итоге она организовала побег, пока он был на работе. И притащилпсь к маме. -
91
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Это гедонистическая адаптация. Одному всё дается легко с детства и он от этого не напрягается и зазнается, другому дается тяжелее и он начинает больше стараться и впахивать. Для другого ценность того что он может получить в разы выше, потому что это в дефиците. Соответственно и мотивация будет разной у одного и у другого. У каждой медали две стороны -
91
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Удачное стечение обстоятельств, не более -
15424
Тема Галадриэль :)
Да,нет гарантий и все сложно и это и есть взрослая жизнь с ее сложностями. И отношения такими и бывают. Но один факт точно случится- если ничего не делать то точно ничего не будет И еще мы стареем, со скоростью света -
5
Новые отношения при наличии бж и ребенка
Спасибо за ответ , секса как раз не было из-за того , что с моей стороны была не доказанность , в любом другом случае уже бы продавил , и подзалип немного на нее ) все таки думаешь пока не открываться насчет ребенка ?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.