Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Какжеться проблемы..

NCBit

Рекомендованные сообщения

У меня такая проблема: при полной эрекции, член очень сильно поднят ввех, и опуситить его вниз ниже 45 градусов не получаеться... мешает вена которая, которая идет по члену и входит в пах. Она просто сильно натягиваеться и не дает ходу вниз. :(

Я еще девственник, но думаю это будет мешать при сексе.

Что делать?

Или может это нормально? Но на сколько я понимаю, он должен отходить вниз легко больше чем на 100градусов..

Надеюсь понятно описал проблему.

Заранее спасибо!

ZakaryX писал:
Все хорошо!

Просто судя по реаности, то что я видел, обычно он намного мягче и больше отходит.. а у меня имеенно с приложением силы руки не больше 45 градусов(если брать отсчет от живота)

• Советник
  NCBit писал:
Просто судя по реаности, то что я видел, обычно он намного мягче и больше отходит.. а у меня имеенно с приложением силы руки не больше 45 градусов(если брать отсчет от живота)

Твоя девушка будет при счастьи. При таком угле стояния члена ты им как раз в самые чувствительные точки влагалища упираться будешь.

А вообще - всё у тебя в порядке, не дёргайся. Угол стояния - вещь индивидуальная, ты такой не один. Во первых он станет больше, когда начнёшь сексом заниматься. Во-вторых, среднестатистическая пара постоянно использует не все 300 с гаком поз из Камасутры. Приспособитесь под твой угол, всё будет хорошо :)

• Советник
  Костелло писал:
нихера се,Лора, а что правда секс будет ему на размер члена влиять?класс =) даж не знал о таком

Пацталом :lol:

Костя, не размер члена станет больше, а угол отклонения :D

Так а что еще по теме?

На самом деле я немного не представляю... даже в классической позе и то не получиться.

Или это не так?

Вена натягиваеться и не дает ему зоду вниз нивкакую.

парень,не волнуйся ты!у меня у самого так,правда вены нету никакой (ну или не вижу). так же член еле-еле при эрекции погут опустить параллельно полу!но при этом девушка моя за один раз (за один мой раз,пока я не кончу) кончает минимум однажды,а бывает и 2 раза! а трахаюсь я не как робот по 3 часа,а минут по 7-10 :) вот так

• Советник
  NCBit писал:
немного не представляю... даже в классической позе и то не получиться.

Или это не так?

Не так. Всё получится.

• 2 года спустя...
  Цитата
А что если стоит горизантально????? но при этом полностью твёрдый и тд и тп.???

Все нормально. Далеко не у каждого стоит под таким наклоном, что при оттяге вниз, хлопает по животу, когда отпускаешь.)))

что точно, то точно.....притом, с возрастом сила эрекции чуток упадет и связки члена разработаются....эх, где мои шышнаццать лет)))

значит мне в будущем не удастся оттягивать и хлопать по животу?(( вот черт... пойду что ли поделаю в последний раз..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...