Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет.

напишу кратко:

я работаю официантом в ресторане.Недавно был банкет,где мне приглянулась одна особа.Частенько друг на друга смотрели,иногда общались,мою симпатию она заметила,но рано ушла домой.

Потом я ее нашел в соц сети,начали общаться,видно что человек заинтересован. Предложил встретиться-согласие дала.Казалось бы все отлично,как обычно,но оказывается что ей около 26 лет.Мне же 18(выгляжу на 20-21 где-то)

Как поступить в этой ситуации?

Опубликовано:

А что за ситуация?

Взаимная симпатия -> предложение встречи -> согласие -> встреча -> раппорт, доверие -> соблазнение.

Опубликовано:

Я имею ввиду как вести себя с девушкой которая старше тебя чуть ли ни на 10 лет.Подходы по идее же отличаются,от тех же самых 18леток

Опубликовано:

С чего вы все, новички, всё это берёте?

Основное, что от тебя требуется - полное игнорирование инфы, что она старше.

Поверь, она прекрасно видит и понимает, что ты - не 30-летний мужЫк.

Если бы её это смущало, то она не согласилась бы на встречу.

Опубликовано:

Что ищет женщина в мужчине?

Лучшее что есть в нем.

А лучшее есть в каждом, независимо от возраста.

Слышал наверное совет быть самим собой? Так вот, это не означает что нужно вести себя как обычно и косячить как всегда. А нужно стараться показать свои лучшие стороны. Но обязательно именно СВОИ. Не надо строить из себя того, кем ты не являешься.

Если будешь строить из себя ее сверстника - будешь выглядеть крайне нелепо.

Может она как раз ждет юношеского энтузиазма, мечтателности, энергичности или чего-то подобного.

Юзер правильно говорит - она прекрасно видит твой возраст. И если до сих пор это ее не остановило, то почему должно остановить позже?

Опубликовано:

Виталий1, не парься с возрастом, у меня была ожп 27 лет, разница между нами 7 лет, но это не помешало нам отлично провести время, таких даже легче соблазнять))

Опубликовано:

Вести себя так же, как и с любой другой девушкой. Она тобой заинтересована. Если будешь думать об этом, или вести себя по другому - она это увидит, и это будет твоей ошибкой. Она такая же как и все остальные.

А что за ситуация?

Взаимная симпатия -> предложение встречи -> согласие -> встреча -> раппорт, доверие -> соблазнение.

Вот тебе отлично обьяснили, что делать дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 840

Вопросы и темы Sammy Davis

2. 811

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 811

4. 811

• Создать...