Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем доброего времени суток...

давно читаю ваш форум, многому научилась, много интересного для себя почерпала, но никогда не думала, что придется самой писать сюда свою проблему.

Я - девушка, 27 лет, с в/о, твердая 8-10 (на вкус).

Он - 30, спортивный, высокий, УМНЫЙ (в полном смысле этого слова), 9.

Познакомились 2 месяца назад на свадьбе моей подруги. Первое что меня привлекло - идеальное, достойное чувство юмора. Весь вечер оказывал мне знаки внимания, приглашал танцевать, участвовал со мной в конкурсках.....Время провели отлично! Вечером он повез меня домой (он не пьет спиртное вообще).....

Так как это друг мужа моей подруги, мне успели рассказать, что он был женат, детей нет, хорошая работа, москвич. После той свадьбы прошло около недели - он позвонил, пригласил встретиться...Долго рассказывать не буду - встреча прошла отлично, было видно и ясно, что я очеь ему нравлюсь. В первую встречу не было даже поцелуя....После этого звонки/сообщения/встречи......Все просто потрясающе! Через месяц общения первый секс (естественно отличный)......И я и он живем одни в своих квартирах, по этому проблем "где" у нас никогда не было.

90% инициативы его, так как я в свое время очень сильно обожглась на этом и никогда не инициирую больше встречи.

И все было просто прекрасно до этого воскресенья...

Все это время мы ездили на его машине, у меня он даже не спрашивал есть она у меня или нет.

В субботу он ко мне приехал на такси (машина в сервисе), провели всю субботу великолепно....Он сказал. что не ожидал что так быстро у него возникнет чувство...легли спать, в воскресенье проснулись и решили поехать в кино.....Я сказала, что не поедем на такси, поедем на моей.....

Я специально не написала в начале своего текста о материальном положении....У него оно хорошее среднее....У меня гораздо выше.

Короче, после того как он увидел мою машину поведение его стало совершенно другим. В воскресенье он поехал домой...Потом мне позвонила подруга, у которй мы были на свадьбе и сказала что он звонил и спрашивал кем я работаю, и вообще о материальном положении...

В воскресенье ночью он позвонил и сказал, что не потянет меня и что у нас вряд ли чот то получится....

Я могу сказать честно - я влюбилась и хочу быть с ним, очень хочу.

Подскажите что и как делать?

• Ответы 400
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

))) а что с мужиком-техником встречается - коллег не порадует?))P/S/ меньше разговора о материальном, больше о духовном и больше секса!

Кхм-кхм, ребятки, это уже чересчур.

Харворд, как-то неожиданно читать как ты оправдываешь здесь эту бабско-обезьянью линию поведения у парня, ты сторонник жесткого мужского стержня, проживания дома у МЧ, чтобы мужчина мог держать границ

Встретиться лично и для начала посмотреть осталось ли у тебя к нему влечение.

Если да то сексотерапия, разговоры о том что в нем есть срежень он важнее денег и тп.

ЗЫ а еще можно за руль пустить ненадолго, они это любят и впадают в эйфорию ;)

У меня не порсто осталось, а усиливается влечение.

Когда он позвонил в воскресенье, я ему сказала, что меня ВСЁ в нем устраивает, и что если ему это как то неприятно, то я буду хорошим тылом для него, что буду помогать ему достигать еще боьлших вершин, как морально так и физически.

Он не звонит, но пишет сообщения, просто как дела, что скучает, и что ему плохо без меня, НО не предлагает встретиться или поговорить по телефону.

Я не очень понимаю, как мне себя с ним вести.

ПС у пустить за руль? у меня не МЕГАМАЙБАХФЕРАРИ за миллион долларов, по этому такой мысли не было...Да у меня вообще не было мцсли что так все повернется...НГ мы должны были встречать с ним дома у его родитетей, он познакомить меня хотел...

Что делать то,а?

Веди себя с ним естественно и доброжелательно. Он просто загнобленный нашим матриархальным обществом мужик, которому не достает уверенности в себе.

Инициативу проявляй в меру. Он должен понять, что он никак не ниже тебя по статусу, уму, обаянию и т.д.

И не надо его вот так сразу с ходу тащить в ЛТР, тем более озвучивать вещи про тыл и пр. Это правильно, но говорить подобное не надо сейчас.

Веди себя с ним естественно и доброжелательно. Он просто загнобленный нашим матриархальным обществом мужик, которому не достает уверенности в себе.

Инициативу проявляй в меру. Он должен понять, что он никак не ниже тебя по статусу, уму, обаянию и т.д.

И не надо его вот так сразу с ходу тащить в ЛТР, тем более озвучивать вещи про тыл и пр. Это правильно, но говорить подобное не надо сейчас.

Спасибо за ответ, но я позволила себе говорить об этом только после того, как он предложил познакомить меня с родителями и сказал, что хочет видеть меня рядом с ним в будущем.

А как вы думаете, может быть ли это поводом, что бы оставить меня?

Хотя еще раз обращю ваше внимание - все произошло в один момент, до этого намека даже на ругань не было.

Ну это у него таракан и скорее всего не один.

А ты его случайно никак не задела? Может быть неосознанно как-то подколола?

Поводом чтобы оставить тебя может быть все что угодно, нам бы до причины докопаться.

а вот интересно,можешь озвучить марку и модель его и твоей машины

напрашиваются некие аналогии

Думаю, если бы чем-то задела и он был обижен, то не писал бы сообщения, что скучает и прочее.

Скорее, автор ему тоже не безразлична, намеченное знакомство с семьёй - тому подтверждение.

Просто парень увидел статус, который ему показался "не по зубам". Да, это своеобразный таракан

Ну это у него таракан и скорее всего не один.

А ты его случайно никак не задела? Может быть неосознанно как-то подколола?

Поводом чтобы оставить тебя может быть все что угодно, нам бы до причины докопаться.

Я уже миилион раз в голове все прокрутила, ничего не могу понять...

Например, когда он ко мне приезжал, я приготовила очень вкусный ужин, сделала ему массаж всего тела. короче, пыталась делать ему приятно всякими возможными способами....Это я к тому, что нет такго, что я только беру...мне безумно нравится делать ему приятное.

И вроде ничем его не обижала, вопорс о деньгах даже не заходил...единственное, он, придя в мою квартиру, очень удивился обстановке и размерам, но опять же без паники...Единственное, что меня успокаивает пока. это то что он пишет смс....Может мне самой всетаки синициировать встречу?

а вот интересно,можешь озвучить марку и модель его и твоей машины

напрашиваются некие аналогии

У меня Х6, у него мазда6

Думаю, если бы чем-то задела и он был обижен, то не писал бы сообщения, что скучает и прочее.

Скорее, автор ему тоже не безразлична, намеченное знакомство с семьёй - тому подтверждение.

Просто парень увидел статус, который ему показался "не по зубам". Да, это своеобразный таракан

Там, наверное, не тоьлко статус, но и рассказы подруги....Блин...

Не очень лестные рассказы? Поподробнее. О твоих статусных бывших?

Вот честно, я в машинах не спец, но помоему у обоих нормальные тачки? Я уж подумал он на шестерке гоняет, а у тебя порш.

Ты не думаешь что подруга сознательно может его как-то сливать? Мне вообще не понятен ихний щебет о тебе, я думаю собака может быть зарыта там.

• Советник

Такая уж сильная разница в статусе?

Если нет - то утилизировать, как таракан. Если да - то парень здраво оценивает жизненные коллизии. Можно продвигать комфортного тему секс-онли.

• Советник

90 60 110 вес рост возраст? :D

Да, ситуация тяжелая. Тачки различаются по цене прилично. Если еще и доходы так же различаются вообще грустно для парня. Ну еще хотелось бы узнать для большей картины соцстатусы ваши. Кем работаете? Так как тачку, конечно надеюсь не про вас сказанно будет, и "насосать" можно, а вот по работе думаю более подробнее можно было бы ценить.

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник

Мазда-6 говорите и икс-6 говорите? Ну это не тазик против мазератти. И давайте не будем забывать, что новая мазда-6 стоит не меньше, а то и больше, что б/у машина более высокой марки. Машина машине рознь. Ну ладно, это лирика.

Если парень талантлив и умен, что спрашивается ему мешает повысить со временем свое качество жизни? Он настолько в себе не уверен?

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

90 60 110 вес рост возраст? :D

Да, ситуация тяжелая. Тачки различаются по цене прилично. Если еще и доходы так же различаются вообще грустно для парня. Ну еще хотелось бы узнать для большей картины соцстатусы ваши. Кем работаете? Так как тачку, конечно надеюсь не про вас сказанно будет, и "насосать" можно, а вот по работе думаю более подробнее можно было бы ценить.

Я топ-менеджер в ITшной компании... начала тут работать 10 лет назад, Все что имею, куплено на мои деньги, по этому говорю сразу - не грешна)

Не очень лестные рассказы? Поподробнее. О твоих статусных бывших?

Не думаю, что не лестные, просто наверное рассказала про материальное положение.

Интересен, один момент - этого статуса ты сама достигла, или это статус твоих родителей?

Если первое, то ЛТР, в принципе, может быть, если ты акцентируешь внимание на том, что тебе не его статус важен, а он, как личность.

Если второе, то все намного хуже. Т.к. обеспечить такой же уровень жизни, как твои родители он не сможет. А принимать деньги от твоих родителей, если ты с ним, для него не приемлемо. Потому он и отказывается от тебя.

Изменено пользователем ЁКЛМН (история изменений)

Мазда-6 говорите и икс-6 говорите? Ну это не тазик против мазератти. И давайте не будем забывать, что новая мазда-6 стоит не меньше, а то и больше, что б/у машина более высокой марки. Машина машине рознь. Ну ладно, это лирика.

Если парень талантлив и умен, что спрашивается ему мешает повысить со временем свое качество жизни? Он настолько в себе не уверен?

Вот и я именно про это и говорю...И ему об этом сказала...По большому счету у нас все есть - квартиры. машины....Всех денег не заработать, я хочу семью, детей, он тоже.

Интересен, один момент - этого статуса ты сама достигла, или это статус твоих родителей?

Если первое, то ЛТР, в принципе, может быть, если ты акцентируешь внимание на том, что тебе не его статус важен, а он, как личность.

Если второе, то все намного хуже. Т.к. обеспечить такой же уровень жизни, как твои родители он не сможет. А принимать деньги от твоих родителей, если ты с ним, для него не приемлемо. Потому он и отказывается от тебя.

Повторю - я делала карьеру, по этому и семьи нет...

• Советник
Я топ-менеджер в ITшной компании... начала тут работать 10 лет назад, Все что имею, куплено на мои деньги, по этому говорю сразу - не грешна)

Понятно. А про него что ни будь знаешь? Чем живет? Чем дышит? Профессия?

Изменено пользователем haword (история изменений)
  • Советник

Вобщем, автор - все ИМХО не такой уж страшный мезальянс. Это вам не свинопас и дочка короля.

И вы подумайте еще - че он нервный то такой и нежный излишне.

Понятно. А про него что ни будь знаешь? Чем живет? Чем дышит? Профессия?

Он зубной техник в очень хорошей клинике, зарабатывает тоже. насколько я думаю, хорошо.

КМС по боксу, занимается спортом. не пьет, не курит, очень разносторонний, а главное умный и с достойным ч/ю.

Женат был, детей нет, отношений не было года 3. как мне говорил - не хотел.

Вобщем, автор - все ИМХО не такой уж страшный мезальянс. Это вам не свинопас и дочка короля.

И вы подумайте еще - че он нервный то такой и нежный излишне.

Да вот и мне разница не увиделась особая.

Видно у него тонкая душевная организация)))))

Но он мне оченьт нравится...Как вы думаете, как мне правильно сейчас поступать?

Продай X6 купи матиз) Скажи что машина была проверкой)))

Ну уж нет, это была машина моей мечты...И у него ко мне реально чувства, пусть уж любит меня и с этой развалюхой)

Ну уж нет, это была машина моей мечты...И у него ко мне реально чувства, пусть уж любит меня и с этой развалюхой)

Стоп стоп стоп) ТАк тебе нужен мужик или Х6)))?

• Советник

Вот видите какой хороший мальчик и профессия благородная. Врач все таки, не хухер-мухер.

Но я так подозреваю, что резко увеличить существующий заработок ему проблематично. Хотя стоматология не дешевеет, сделать себе рот (и сделать хорошо) стоит весьма недешево.

Я специально не написала в начале своего текста о материальном положении....У него оно хорошее среднее....У меня гораздо выше.

Короче, после того как он увидел мою машину поведение его стало совершенно другим. В воскресенье он поехал домой...Потом мне позвонила подруга, у которй мы были на свадьбе и сказала что он звонил и спрашивал кем я работаю, и вообще о материальном положении...

В воскресенье ночью он позвонил и сказал, что не потянет меня и что у нас вряд ли чот то получится....

У меня была бы похожая реакция. Может это и таракан. Но у меня бы это было бы связано сразу с доверием .

Получается вы два месяца уже знакомы, а он, оказывается, не в курсе твоего статуса. Понятно, что он не спрашивал, мог бы и спросить. Но. Могла бы и сама, поинтересоваться. Сразу мысли - а что она еще скрывает от меня? Смысл улови: может он был довольно открытым с тобой и ждал от тебя такого же. Это первое. Но я это я, я бы соцстатус первым делом выяснил бы, а что у него в голове фиг его знает.

Второе. Лично мне бы просто не хотелось, чтоб моя девушка (в любом статусе: жена, лтр, сексонли) была с высоким соцстатусом. Почему - потому что, с высоким статусом это очень сильные и волевые женщины и рано или поздно придется с ними воевать. А мне хотелось бы дома иметь спокойный тыл. Воевать и на работе хватает. И лично я считаю, что это перекос.

Дай ему остыть пару дней. А потом просто поговори. Нужен хороший рапорт для этого. Думаю он сам тебе расскажет. Может и чуть позже.

Автор, ты не ответила по поводу того что там ему говорит твоя подруга.

Вот видите какой хороший мальчик и профессия благородная. Врач все таки, не хухер-мухер.

Но я так подозреваю, что резко увеличить существующий заработок ему проблематично. Хотя стоматология не дешевеет, сделать себе рот (и сделать хорошо) стоит весьма недешево.

Может быть...Но меня для меня это не особо важно. детей мы обеспечить сможем, что еще нужно то?

Автор, ты не ответила по поводу того что там ему говорит твоя подруга.

Я у нее спросила. она сказала что я очень много работала, что мне не нужны были никакие отношения, что я очень много зарабатываю (ой ли?) и все в этом духе....Больше по её совам ничего.

• Советник

Ну прет, мазду можно и за лям взять а бэху за 4 ляма, так что доходы различаются я думаю не плохо. Проблема в том что сможет ли в будущем ее парень подняться до таких доходов.

Насчет его профессии понятно, далеко не попрет если заведовать клиникой не начнет.

Что делать? Попробовать вытравить из него его тараканов. Он же не сантехником на 20 тыщ пашет то. И ты не директор корпорации. Хотя топ и зубной врач тоже не одной ступени люди :) Ну да ладно. Жми на то что один фиг что зубной врач с перспективой открытия своей клиники и топ в ИТ одного поля ягода :) Прям вспомнился фильм "Москва слезам не верит", там вот были различии это да, она директор завода он лаборант или сантехник не помню :D Но ничего ужились вроде как. Если он будет мужиком то все будет ништяк. Так и скажи ему. Что как зарабатывать бабки не важно, важно то какая будет при этом обстановка в семье. Если будешь рулить им ты то он сбежит. А с другой стороны тебе как топу приятно ли будет чтобы тобой рулили дома. Если согласно на это то и строй соответственно свою тактику поведения. Ты мягкая а он сильный вот и все.

Да и вообще, вы знакомы два месяца всего. А ты прям схватилась за него как за последнего мужика на свете.

У меня была бы похожая реакция. Может это и таракан. Но у меня бы это было бы связано сразу с доверием .

Получается вы два месяца уже знакомы, а он, оказывается, не в курсе твоего статуса. Понятно, что он не спрашивал, мог бы и спросить. Но. Могла бы и сама, поинтересоваться. Сразу мысли - а что она еще скрывает от меня? Смысл улови: может он был довольно открытым с тобой и ждал от тебя такого же. Это первое. Но я это я, я бы соцстатус первым делом выяснил бы, а что у него в голове фиг его знает.

Второе. Лично мне бы просто не хотелось, чтоб моя девушка (в любом статусе: жена, лтр, сексонли) была с высоким соцстатусом. Почему - потому что, с высоким статусом это очень сильные и волевые женщины и рано или поздно придется с ними воевать. А мне хотелось бы дома иметь спокойный тыл. Воевать и на работе хватает. И лично я считаю, что это перекос.

Дай ему остыть пару дней. А потом просто поговори. Нужен хороший рапорт для этого. Думаю он сам тебе расскажет. Может и чуть позже.

да я не скрывала. в том то и дело.....Естественно он ко мне в кошелек не лазал, деньги не считал...А не с чего сказать про свою машину мне казалось глупым. Ну ездим на его и ездим...Вот еще момент, мы когда пошли в гараж, подходили к моей машине, он типа в шутку - это твоя ( исмеется, типа прикалывается)...Я говорю да, и открываю её...Внезапно.....

Прочитав тему, так и не понял, а кроме машин, ваш статус действительно так сильно различается, т.е. реально соотносится со стоимостью ваших машин?

"Машину мечты" - можно купить и на последние деньги, в кредит.

P.S. а вообще согласен с Ховардом: зубной врач и топ-менеджер разного поля ягоды.

Хороший врач - это крепкий средний класс, а у топ-менеджера перспективы выше. И ему, как мужику, будет тяжело жить с тем, что обеспечиваешь семью ты, хотя вряд ли вы до этого дойдете.

Изменено пользователем ЁКЛМН (история изменений)

Ну прет, мазду можно и за лям взять а бэху за 4 ляма, так что доходы различаются я думаю не плохо. Проблема в том что сможет ли в будущем ее парень подняться до таких доходов.

Насчет его профессии понятно, далеко не попрет если заведовать клиникой не начнет.

Что делать? Попробовать вытравить из него его тараканов. Он же не сантехником на 20 тыщ пашет то. И ты не директор корпорации. Хотя топ и зубной врач тоже не одной ступени люди :) Ну да ладно. Жми на то что один фиг что зубной врач с перспективой открытия своей клиники и топ в ИТ одного поля ягода :) Прям вспомнился фильм "Москва слезам не верит", там вот были различии это да, она директор завода он лаборант или сантехник не помню :D Но ничего ужились вроде как. Если он будет мужиком то все будет ништяк. Так и скажи ему. Что как зарабатывать бабки не важно, важно то какая будет при этом обстановка в семье. Если будешь рулить им ты то он сбежит. А с другой стороны тебе как топу приятно ли будет чтобы тобой рулили дома. Если согласно на это то и строй соответственно свою тактику поведения. Ты мягкая а он сильный вот и все.

Да и вообще, вы знакомы два месяца всего. А ты прям схватилась за него как за последнего мужика на свете.

не последний, но единственный....для меня по крайней мере.

я вообще считала и считаю. что деньги не главное...я прсто влилась. очень вовремя пошла на эту работу и хорошо поднялась, но честное слово - у меня не было мыслей работать ради денег.....А потом меня обидели....сильно....и мне ничег не хотелось, я ушла с головой в работу....И у меня получилось.

Прочитав тему, так и не понял, а кроме машин, ваш статус действительно так сильно различается, т.е. реально соотносится со стоимостью ваших машин?

"Машину мечты" - можно купить и на последние деньги, в кредит.

Да ну не могу я ответить на этот вопрос, мы кошельками не мерились.

Ну квартира у меня больше, и наверное, лучше. Но она сама мне досталась от дедушки (дедушка ракетный разработчик получил от гос-ва)

Я на самом деле не знаю, как ответить на этот вопрос.

• Советник

Да ладно жми на то что бабки тебе не главное, ужинать и завтракать во франции каждый день ты не собираешься а обедать в нью-Йорке так что в принципе, в принципе, может и прокатить. Ты бы себя описала, какая ты. Сильная решительная, жесткая?

Нет смысла оценивать и сравнивать имущество автора темы.

Тебе придется самой куда нибудь вытащи его. Просто погулять или на какое либо бесплатное мероприятие, можно даже пару раз.

Дай понять что его социальный статус тебя вполне устраивает.

Разговор об этом лучше не устраивать, мужик и так испытывает дискомфорт.

Еще ты можешь его пригласить на этот форум, но тогда он может очень сильно поменяться :)

[quote name=haw

ord' timestamp='1324559849' post='1853106]

Да ладно жми на то что бабки тебе не главное, ужинать и завтракать во франции каждый день ты не собираешься а обедать в нью-Йорке так что в принципе, в принципе, может и прокатить. Ты бы себя описала, какая ты. Сильная решительная, жесткая?

Да ты знаешь. я бы не сказала, я, конечно, по трупам не пойду, но в работе сильная, решительная....А в отношениях наоборот, мое мнение, - мужчина главный.

ТС вот смотри. Ваши доходы кардинально различаются. Представим гипотетически, что ты вышла замуж и родила ребенка. Как ты будешь себя вести? Будешь ли давить на него, что он не удачник, зарабатывает мало, денег на фрукты не хватает? А ведь судя по всему у него, что-то подобное было в его прошлых отношениях. Поэтому там не сложилось. Вот он и не уверен, на воду дует. Хотя его безусловно тянет к тебе.

Ты конечно можешь написать, что все не так, что ты ему ничего предъявлять не будешь. Ты на уровне рассудка в настоящий момент думаешь именно так. Но в инстинктах женщины заложено прогибать своего мужчину. А меньше зарабатывать своей женщины - это отличный повод быть прогнутым и получить удар по своей самооценке. Вот чего он боится, имхо.

Нет смысла оценивать и сравнивать имущество автора темы.

Тебе придется самой куда нибудь вытащи его. Просто погулять или на какое либо бесплатное мероприятие, можно даже пару раз.

Дай понять что его социальный статус тебя вполне устраивает.

Разговор об этом лучше не устраивать, мужик и так испытывает дискомфорт.

Еще ты можешь его пригласить на этот форум, но тогда он может очень сильно поменяться :)

Так самое интересное, что и в кафе и в кино, да везде он платил, при чем без проблем....Я хотела заплатить несколько раз за себя, он не дал, даже немного обиделся. И по мегадорогим местам мы не ходили, ни мне ни ему это не интересно.

ТС вот смотри. Ваши доходы кардинально различаются. Представим гипотетически, что ты вышла замуж и родила ребенка. Как ты будешь себя вести? Будешь ли давить на него, что он не удачник, зарабатывает мало, денег на фрукты не хватает? А ведь судя по всему у него, что-то подобное было в его прошлых отношениях. Поэтому там не сложилось. Вот он и не уверен, на воду дует. Хотя его безусловно тянет к тебе.

Ты конечно можешь написать, что все не так, что ты ему ничего предъявлять не будешь. Ты на уровне рассудка в настоящий момент думаешь именно так. Но в инстинктах женщины заложено прогибать своего мужчину. А меньше зарабатывать своей женщины - это отличный повод быть прогнутым и получить удар по своей самооценке. Вот чего он боится, имхо.

Так зачем заранее бояться то??? Тем более, по мне, кажется, видно что я не буду поргибать, не буду унижать его никогджа и не прикаких условиях. В моей семье, у моих родителей такого нет, они уже 30 лет вместе и них ЛЮБОВЬ, вот я вам клянусь - настоящая любовь, с уважением.

Вот и я так хочу.

Я не шмоточница, у меня нет 150 пар сапог и 200 сумочек, мне это не интересно...

ТО есть, я хочу до вас донести, что я вполне адекватная девушка, полностью готовая к семье.

Я верю тебе. Но он то этого не знает. У него есть травма от прошлых отношений видимо.

Поэтому не торопи события. Пусть лучше будет у вас легкое не принужденное общение. Специально не выясняй его прошлое. Невзначай донеси до него свои установки на семейную жизнь.

Да, что я советую. Просто будь естественной, как обычно. И все получится. У вас подстройка под ценности мужчины прошита на подкорке.

Показалось, что автор торопится малость, подожди чуток. Попытайся инициировать встречу "как раньше", свыкнется все, главное не надавливай на его тараканов.

И вообще, сходи к нему в клинику зубки проверить, попроси помочь, например...авось значимость свою почувствует.

Привет.

Ну просто у мужика такой обеспеченной женщины не было. И тут на тебе. А он ничего не знает. И тут всплыли все то, что слышал, знал, все слухи. домыслы о таких "женщинах на поршах и х6". Всплыли образы, потому что кроме образов нет :) А образы его испугали. Он уже нафантазировал про тебя страшное ( ну с кем не бывает ).

Просто ему нужно почувствовать, желательно объяснить (мы мужики тупые, нам четко надо просто тупо сказать) что да, при том что у меня бэха за миллиона 4, и ты об этом не знал, да-да-да, я все равно остаюсь ровно той же самой женщиной, которая тебе понравилась, это я, ау. Не бойся. ничего не изменилось.

Просто он лишился чувства комфорт, выпал из тарелки, не потому что с тобой что-то не так, а просто так его жизнь сложилась, что такого опыта общения не было. Короче возможно тут придется несколько откровенно с ним пообщаться, я не думаю что ты сильно теряешь. Или его отношение снова вернется (потому что ты вернешь то самое чувство комфорта с тобой, его мир, картина мира не пострадают, ты придашь ему уверенности). Либо если ты боишься потерять его таким разговором,то боюсь потеряешь в любом случае, потому что без твоей помощи его мир будет адаптироваться очень долго и болезненно.

Так зачем заранее бояться то??? Тем более, по мне, кажется, видно что я не буду поргибать, не буду унижать его никогджа и не прикаких условиях. В моей семье, у моих родителей такого нет, они уже 30 лет вместе и них ЛЮБОВЬ, вот я вам клянусь - настоящая любовь, с уважением.

Вот и я так хочу.

Я не шмоточница, у меня нет 150 пар сапог и 200 сумочек, мне это не интересно...

ТО есть, я хочу до вас донести, что я вполне адекватная девушка, полностью готовая к семье.

Ну вот, в силу "своего мира", он об этом не знает. И он испугался. Возможно, отчасти его внут. уверенности жиждется на том, что он чувствует что он вполне обеспечнный член социума, с определенным мат. статусом, и от части считает что этим интересен ( откинем хорошо или плохо, мы все неидеальны). Допустим это так. И поэтому отчасти он ощущал себя "сверху", чувствовал свободно, и мог легко выражать себя.

А сейчас твой факт, пошатнул уверенность в себе, значительно. Внут. он не чувствует себя "сверху", что необходимо, для гармоничных отношений между мужчиной и женщиной, потому что мужчине нужно быть лидером.

Все его действий, снижения активности, это всего лишь результат значительно пошатнувшейся уверенности (потому что он сравнивает тебя и себя, и одна из своих ценностей, была потеряна).

Я вижу только одно. Вернуть его уверенность в себе (словами объяснить, как ребенку). Потому что его самооценка и уверенность пошатнулась.

Ну и собственно заключение.

Разумеется такой шаг (пойти значительно навстречу, открыться, вернуть уверенность, отдать контроль).Требует возможно значительной жертвенности.

Но именно на жертвенности зиждется настоящая любовь, а не любовь "в красивых картинках".

Есть ли гарант? Что это не пустая жертва? Нету. На это она и жертва, безвозмездная, как в воду кинул.

Удачи.

• Советник

Что то или ты врешь в чем то или он полный ТФН, если все с тобой все так классно и у тебя понятия нормальные, то чего ему еще надо то хороняке? :) Дай ему остыть, и сама позови куда нить на выходные его, в киношку сходить или еще чего. Да кстати на всякий случай можешь не сразу с кино начинать а позови его помочь что ни будь сделать для тебя так как ты не можешь, придумай что ни будь. А потом уже кино кафе ресторан и далее по накатанной :)

И еще, каждая кто создает тут темы пишет что она почти десятка :) фотку бы глянуть было бы не плохо :) ни разу не видел десятку которая бы своим умом и трудом в топы вышла в высокооплачеваемые да еще и без знакомств :)

Блин возьмите к себе в IT работать , я тоже работаю в IT 3 года, но что то пока X6 не маячит на горизонте ))

Парень странный какой - то

я бы на его места радовался , в современном мире мерять - отношения зарплатой печально

хоть и разница в стоимости машин в 5 раз

У меня была девушка с машиной когда еще у меня ёё небыло , меня это особо не волновало

тем более машина была ей куплена родаками

Слушай, а ты его не напугала случайно? Ну эти твои разговоры о семье и прочее? + подогретые тараканами о соц. статусах + еще подружка наверное тебя железной леди обрисовала, вот тебе и результат - парень мандражирует :) Ах ну и у парня непонятно что там с самооценкой.

Изменено пользователем Sick Bastard (история изменений)

А я против того, чтобы привлекать его для помощи. В данной ситуации, когда он и так напрягся.

Подумает:"Вот, я не ошибся, в качестве спутника для выхода в люди я не прокатил, лишь на роль домашнего сантехника для неё гожусь" :D

Думаю, наоборот, надо на какое-то нормальное движение его пригласить и с гордостью идти с ним под руку.

Я, конечно, утрирую немного, как всегда. Но суть, думаю, ясна

• Советник
Хороший врач - это крепкий средний класс, а у топ-менеджера перспективы выше.

Ага. Долбанет очередной кризис - и будут массовые урезания пирогов, особенно менеджерских и прочих "воздушных". А зубы у людей болели, болят, и будут болеть. Профессионал в области медицины - обеспечен хлебом с маслом и икрой до гробовой доски.

Вот и упирай на это.

• Советник

Парень какой-то нежный попался, самооценка хромает.

Кстати, хороший зубной техник- большая редкость и ценность, стоматологи над такими дрожат и берегут их.

И зарабатывает хороший техник очень неплохо.

Автору:

1. Продемонстрировать наличие правильных жизненных ценностей. Ведь парень боится избалованной куклы, это понятно.

2. Дать понять, что любишь его и что мужчина в семье - главный. Но он должен оставаться мужчиной. И уважение к мужчине состоит из многих компонентов, не только из его таланта как добытчика. Но мужчина обязательно должен иметь профессию и уметь делать хорошо свою работу и приность в семью достойные деньги. От 100000р в Москве - это уже терпимо. А у хороших зубных техников получается существенно больше. А что жена зарабатывает больше мужа-такое случается. У нас в стране тоже талантливая предпринимательница может позволить себе иметь в мужьях обычного мэра с зарплатой значительно меньше, чем ее доходы. И это не мешало и не мешает их супружескому счастью.

З.Ы.

имхо, леди с таким впечатляющим ником не должны иметь проблем с мужским полом по определению.

Как ни крути.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • Советник

Oldtoomuch только после того как скромный мер ушел со своей скромной работы, пришлось его жене весь бизнес продавать :D

короче автор давай рассказывай что сама то надумала делать?

парень ТФН по поведению и поступкам от знакомства и до сего дня.

А тут пошатнулась самая главная ТФНская догма о том что "мужчина должен зарабатывать больше и только тогда он сможет признать себя главным"...

Были у меня ЛТР с девушкой которая зарабатывает в 2 раза больше меня. Но все что она добилась (должность, своя квартира) это с подачи ее родителей и сестры. Так вот меня это никак не напрягало пока она себя вела нормально. Как только начался пресс с ее стороны по финансовым вопросам так сразу пришлось распрощаться, а это как ни крути 3-й год отношений был...

Пока я вижу что автор не поступит также, но мужчина то ее об этом может только догадываться, тем более видимо уже обжегся один раз...

"Так как это друг мужа моей подруги, мне успели рассказать, что он был женат, детей нет, хорошая работа,"

вы можете продолжать думать, что он при знакомстве был не в курсе вашего материального положения)) Не парьтесь, поиграет недельку-другую в "мне не нужны твои деньги" и вернется, смс пишет, чтобы вы не "спрыгнули", попробуйте не отвечать и получите желаемый результат!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Если секс запретная тема?

2. 69

Сильно давит менеджер на работе

3. 345

Тр*хнул подругу любовницы

4. 69

Сильно давит менеджер на работе

5. 163

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...