Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ну а что гадать. Нужно встретится, посмотреть что говорит, как рассказывает, постараться полностью разобраться в его ситуации. Понять где врет, а где говорит правду.

• Ответы 400
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

))) а что с мужиком-техником встречается - коллег не порадует?))P/S/ меньше разговора о материальном, больше о духовном и больше секса!

Кхм-кхм, ребятки, это уже чересчур.

Харворд, как-то неожиданно читать как ты оправдываешь здесь эту бабско-обезьянью линию поведения у парня, ты сторонник жесткого мужского стержня, проживания дома у МЧ, чтобы мужчина мог держать границ

Прочитала смс, вот 2 из них, которые меня поверги порсто в шок!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера ночью 00:26:

Почему ты выключила телефон? Мне необходимо с тобой поговорить, мне надо тебе все объяснить!

А вот сегодня 10:18:

Мне стало все ясно, ты постоянно врала, я не еддинственный, я очередной, ты обычная блядь!!!!

Вот оно как....

А вот последнее, только чот прочитала:11:52:

прости, я не знаю, что говорю, я не могу тебя опять потерять!

90-60-110

Вот он перед тобой раскрылся, как ты и хотела, поговорил ОТКРОВЕННО, а теперь тебе уже ничего не нужно, 57 звонков и 16 смс...

Ты сообщения даже не читаешь, не отвечаешь. Чего ждешь ждешь когда 200 звонков и 30 смс наберется? Да, тебе такой ТФН уже не будет нужен :(

Вообще,я тут немного не согласна. Может он и правда потерялся.ожет он на самом деле ответственный и порядочный, и на самом деле не знает как поступить в сложившейся ситуации???

Ага. Ответственность и порядочность через край - беременная девка и роман с тобой. А может еще и не только с тобой.

Ты спроси этого порядочного: он ей про тебя рассказал?

Я не знаю, я не спроашивала практически ничего, я порсто не знала что надо спорсить.....

Вернуть бы все обратно, я бы не прогоняла его, я бы спокойно поговорила, но я так боялась расплакаться, так боялась не сдержать эмоций, что проще было попросиьт его уйти.

А ну ка прикинь ситуацию, ты бабе присунул, она залетела. Но она тебе не нравиться. Ты вроде как из за того что шибко правильный решил на ней жениться и остаться с ней. И тут встречаешь девушку от которой у тебя напрочь сносит мозг. Ты готов с ней всю жизнь прожить. И тут тебе заявляют что ты сцука ветреный и что хотя тебя и любят но быть с тобой не будут потому что ты можешь и к другой так же убежать. Что бы ты делал в этой ситуации?

Такие мсли у меня тоже были...Но ведь, это запалнированный ребенок (кстати, я сейчас не могу понять, откуда это взяла). Мне вообще кажется, что он с ней плыл по течению, вижу ситуацию так: Понравилась девушка, начал какие то отношения, она забеременела, он решил рожать...А тут я и настоящие чувства....Ну вот как то так...

Худший вариант тебе его сейчас самой оправдывать, потому что оправдаешь ведь! Лучше уж тогда на встречу его, и пусть сам оправдывается, и не себе вопросы задавать, а ему. И, я думаю, не выдержит он такого разговора, и в середине уйдет, а потом, т.к. сам не может четко свою позицию определить, будет бегать туда-сюда, и тебе нервы трепать.

Мое мнение - найди достойного мужика!

З.Ы. Что я говорю, на свадьбу же обещали пригласить ))))...

Изменено пользователем Oldspice (история изменений)

90-60-110

Вот он перед тобой раскрылся, как ты и хотела, поговорил ОТКРОВЕННО, а теперь тебе уже ничего не нужно, 57 звонков и 16 смс...

Ты сообщения даже не читаешь, не отвечаешь. Чего ждешь ждешь когда 200 звонков и 30 смс наберется? Да, тебе такой ТФН уже не будет нужен :(

Я не читала. по тому что не хотела включать телефон, боясь что он позвонит. а я не знаю. что говорить.

По поводу ТФН - можете меня ругать, можете смеяться, но я бы хотела такого человека. который часто говорит о любви, который добрый и ласковый, который дарит цветы, который умеет идти на уступки......У меня было все наоборот, я была такая, а об меня ноги вытерали, а мне так хочется ласки и внимания!!!

да-да. Именно, как на смотрины. То есть оценивать. Самой ничего не объяснять, ничего не рассказывать, просто задавать вопросы, управлять ходом разговора. Искать не состыковки.

А ну ка прикинь ситуацию, ты бабе присунул, она залетела. Но она тебе не нравиться. Ты вроде как из за того что шибко правильный решил на ней жениться и остаться с ней. И тут встречаешь девушку от которой у тебя напрочь сносит мозг. Ты готов с ней всю жизнь прожить. И тут тебе заявляют что ты сцука ветреный и что хотя тебя и любят но быть с тобой не будут потому что ты можешь и к другой так же убежать. Что бы ты делал в этой ситуации?

Такие мсли у меня тоже были...Но ведь, это запалнированный ребенок (кстати, я сейчас не могу понять, откуда это взяла). Мне вообще кажется, что он с ней плыл по течению, вижу ситуацию так: Понравилась девушка, начал какие то отношения, она забеременела, он решил рожать...А тут я и настоящие чувства....Ну вот как то так...

Худший вариант тебе его сейчас самой оправдывать, потому что оправдаешь ведь! Лучше уж тогда на встречу его, и пусть сам оправдывается, и не себе вопросы задавать, а ему. И, я думаю, не выдержит он такого разговора, и в середине уйдет, а потом, т.к. сам не может четко свою позицию определить, будет бегать туда-сюда, и тебе нервы трепать.

Мое мнение - найди достойного мужика!

Достойного.....Вот он мне и показался достойным, а вышло вот как.....Вранье и оскарбления....опять...

Как понять. какой достойный то?

А еще, я вспомнила что такое секс, хороший секс.....Мне стыдно это признать, но я не хочу отказываться снова от всего этого...У меня сейчас ощущение, что мне развязали руки, точнее меня развязали.

Мда, предсказуемо.

У него тоже были "чувства" к той с кем встречался и зачал ребенка. Потом переключился на тебя. Но по сути ты сама строишь отношения на гормональной зависимости - "любви" к нему. Сейчас ты простишь ему все, как гормоны утихнут ты его сольешь... В данном случаи можно встречаться и ловить кайф, но ЛТР не рекомендуются, легко можешь оказаться на месте той девушки.

Мда, предсказуемо.

У него тоже были "чувства" к той с кем встречался и зачал ребенка. Потом переключился на тебя. Но по сути ты сама строишь отношения на гормональной зависимости - "любви" к нему. Сейчас ты простишь ему все, как гормоны утихнут ты его сольешь... В данном случаи можно встречаться и ловить кайф, но ЛТР не рекомендуются, легко можешь оказаться на месте той девушки.

А вот тут не соглашусь! У меня желание идет из головы, основанное на чувствах. Вот если взять то что у нас с ним было, отбросив девушку и ребенка, все иделально, точнее все так как мне хотелось бы! Все в меру и в тоже время эмоции через край. Мне найти мужчину просто для секса - не проблема. Но это не моё. По крайней мере такого у меня никогда не было.

По поступкам и принятым решения в тех или иных важных ситуациях.

Вот смотрите, в течение 2-х месяцев поступки были достойные, но не было важных ситуаций. А вдруг, я не дождусь такую ситуацию? Чтож теперь. проверять постоянно?

А вот тут не соглашусь! У меня желание идет из головы, основанное на чувствах.

С чем ты не согласишься? У тебя основное чувства - любовь - они же гормоны - биологически обратная связь. Идет из головы, а откуда еще они должны идти?

Мне стало все ясно, ты постоянно врала, я не еддинственный, я очередной, ты обычная блядь!!!!

А вот тут не соглашусь! У меня желание идет из головы, основанное на чувствах.

С чем ты не согласишься? У тебя основное чувства - любовь - они же гормоны - биологически обратная связь. Идет из головы, а откуда еще они должны идти?

То есть, ты хочешь сказать, что я с ним только поразвлекаюсь. а потом он надоест? Или я неверно тебя поняла?

Вам тоже кажется, что мне лечше забыть про этого МЧ...?

Прочитала смс, вот 2 из них, которые меня поверги порсто в шок!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера ночью 00:26:

Почему ты выключила телефон? Мне необходимо с тобой поговорить, мне надо тебе все объяснить!

А вот сегодня 10:18:

Вот оно как....

А вот последнее, только чот прочитала:11:52:

прости, я не знаю, что говорю, я не могу тебя опять потерять!

О... как все запущено...

Что мне не нравится - что стиль поведения в рамках смс у него женский. То есть сначала нормально, потом накрутил себя и пошли оскорбления, потом одумался и давай извиняться. Женщины так делают, да. Но мужчину это не очень характеризует - отсутствие выдержки, воли, достоинства (*лядь в адрес обманутой девушке от будущего отца это сильно, и печально ), и этого, как его, стержня. Без этих качеств, которых у него, видимо, нет, будет очень сложно вырулить во что-то удобоваримое в этой сложнйо ситуации с беременной другой, в которой он (и ты с ним) оказались.

Я не решусь тебе советовать делать некст, хотя своей любимой подруге я бы, наверное, это посоветовала, но я тебе очень советую крепко подумать. Они жестокие, эти мужчины, которые так разгоняются, как мы видели по смс; и которые так влюбляются. От них можно ждать всего. Ну, во всяком случае, потом можно не удивляться, если что. Жаль, что так...

У меня желание идет из головы, основанное на чувствах.

Как это из головы на чувствах?)

Вот если взять то что у нас с ним было, отбросив девушку и ребенка, все иделально, точнее все так как мне хотелось бы! Все в меру и в тоже время эмоции через край.

Это влюбленность. Можешь все это продолжить. Просто для своего удовольствия. Но, как уже сказано было выше, ЛТР не рекомендуется, обожжешься снова. Он слабее тебя, не может отвечать за себя.

Мне найти мужчину просто для секса - не проблема. Но это не моё. По крайней мере такого у меня никогда не было.

Почему просто для секса? Ты сразу хочешь для свадьбы найти? Так не бывает. Влюбишься еще раз, только сначала этого надо забыть. А проще всего его забыть - сходить на свидание еще с какими-нибудь МЧ, может, и понравится кто-то. И не обязательно ведь с ними сразу спать.

Причины его нынешнего поведения нужно искать в его прошлом, его прошлых отношениях. Но это все уже не важно, имхо.

Лично в моих глазах он потерял сильно. Своей бы дочери я бы не пожелал такого спутника.

90-60-110 тебе сейчас нужно немножко отпустить ситуацию, дать ей успокоится. Не раскачивать лодку хотя бы самой.

Ты можешь продолжать встречаться с ним, это ведь тебя ни к чему не обязывает. Просто нужно отложить в голове, что он не надежен, не уравновешен и от него можно ожидать сюрпризов. И предохраняться качественно конечно следует.

А там дальше развитие событий покажет, что и как.

В любом случае не накручивай себя. Выключи комп, отдохни, погуляй на свежем воздухе. Отвлекись.

Когда успокоишься, можно ответить ему или позвонить первой. Отношения, что и как не выяснять. И дать ему возможность самому проявлять инициативу.

Вот смотрите, в течение 2-х месяцев поступки были достойные, но не было важных ситуаций. А вдруг, я не дождусь такую ситуацию? Чтож теперь. проверять постоянно?

Так в том-то и дело, что цветы подарить, в кафе сводить, и заняться любовью так, что ты потом встать не можешь 30 мин это не поступки

Merlin21555 прав абсолютно

Вот если взять то что у нас с ним было, отбросив девушку и ребенка, все иделально, точнее все так как мне хотелось бы! Все в меру и в тоже время эмоции через край.

Да, но это нельзя отбрасывать, к сожалению. Это РЕАЛЬНАЯ сложняа жизненная ситуация. Приятного мужчину для конфетного периода найти, в принципе, можно. Но ты же ищешь мужчину, отца своим детям - и в этой ситуации девушку с ребенком никак нельзя отбросить, наоборот, критически важно, насколько достойно он себя поведет в этой ситуации. ИМХО, называть тебя "*лядью" не есть достойно(

Могу сказать честно, что немного успокоилась.

Мне всю жизнь все говорили, что я всегда тороплюсь, и тут я после 2-х недель готова была платье примеряьть.

Просто за эти 2 недели мне так понравилось быть при мужчине, так понравилось засыпать и порсыпаться не одной...

и сейчас мне кажется, ято если не он, то уже никто(((

Естественно я справлюсь, естественно я смогу быть без него...но так не хочется.

Но мое мнение - оскорбил один раз, оскорбит другой! А жить с оскорблениями я точно не смогу, плавали, знаем...

Ты вон какая красивая, правильная и хорошая, был бы я постарше и покруче, я б женился ))) Правильно мыслишь, Начало есть, конец будет, найдешь любовь свою)

Да, но это нельзя отбрасывать, к сожалению. Это РЕАЛЬНАЯ сложняа жизненная ситуация. Приятного мужчину для конфетного периода найти, в принципе, можно. Но ты же ищешь мужчину, отца своим детям - и в этой ситуации девушку с ребенком никак нельзя отбросить, наоборот, критически важно, насколько достойно он себя поведет в этой ситуации. ИМХО, называть тебя "*лядью" не есть достойно(

Ну вот именно по этому, я и приняла решение, что не получится у нас с ним ничего...

Но у меня умерла-так умерла, я ни на смс не отчечу, ни трубку не возьму, ни сама не позвоню!

ПС ребята!!!!а может и девушки, никто не хочет попить кофе вечером и помочь поставиь мне мозги на место))) Место вакантно)))))

Ты вон какая красивая, правильная и хорошая, был бы я постарше и покруче, я б женился ))) Правильно мыслишь, Начало есть, конец будет, найдешь любовь свою)

))))))

Может хватит истерить? Будешь и дальше волосы на себе рвать? Или уже начнешь делать конкретные шаги по выяснению ситуации? Тебе надо основываясь на фактах принять решение.

Или тебя прёт в гадалку играть?

Первое была маска, реклама - стандартный набор алгоритмов для привлечении самки. Постоянно не надо, желательно заранее, ты сама поняла уже - ты слишком торопишься.

1. Ситуацию ты знаешь: ОЖП с ребенком и понять что он не подходит для ЛТР - это учится на чужих ошибках.

2. Продолжать отношения ЛТР с ним - учится на своих ошибках.

Выбирай.

Изменено пользователем Max1mys (история изменений)

Первое была маска, реклама - стандартный набор алгоритмов для привлечении самки. Постоянно не надо, желательно заранее, ты сама поняла уже - ты слишком торопишься.

1. Ситуацию ты знаешь: ОЖП с ребенком и понять что он не подходит для ЛТР - это учится на чужих ошибках.

2. Продолжать отношения ЛТР с ним - учится на своих ошибках.

Выбирай.

Я же сказала, решение приянто! Отношения закончены! так и не начавшись....обидно, блин...

О, тема принимает новый оборот :)

Будь осторожнее, ребята с нашего форума могут не только мозги на место поставить :ph34r:

Если тебе нужна помощь профессионала, то рекомендую все таки обратиться к специалисту - женскому тренеру пикап.ру.

Ты уже приняла решение относительно него?

Спрашиваю потому, что насколько я знаю такой тип людей как ты - они решение принимают моментально и в последствии не меняют.

Мое имхо - этот МЧ не твой типаж.

Но в любом случае, не закрывайся от мира. В нем очень много достойных мужчин. Надежных, волевых, кто может сам принимать решения и нести ответственность за последствия.

Кто ищет, то всегда найдет. )

PS. Пока писал этот пост, уже ответ написала.

Изменено пользователем Merlin21555 (история изменений)

Я не знаю, я не спроашивала практически ничего, я порсто не знала что надо спорсить.....

Вернуть бы все обратно, я бы не прогоняла его, я бы спокойно поговорила, но я так боялась расплакаться, так боялась не сдержать эмоций, что проще было попросиьт его уйти.

Я тебе КОНКРЕТНО написал ЧТО надо спросить. Действуй.

ПС ребята!!!!а может и девушки, никто не хочет попить кофе вечером и помочь поставиь мне мозги на место))) Место вакантно)))))

Пошли попьем. Пиши номер в личку.

фото в личку можно?

Что мне не нравится - что стиль поведения в рамках смс у него женский. То есть сначала нормально, потом накрутил себя и пошли оскорбления, потом одумался и давай извиняться. Женщины так делают, да

+100500! Вот и я о том. То важное решение принять не может, на даму перекладывет, то телефонные истерики и перемены настроения, ну 100%-ная мадам! И такой-то девушке, как автор: успешной, волевой, со "здоровыми" жизненными установками.

Я против этой истерички. Начинка, как оказалось, не соответствует обёртке.

Изменено пользователем user500 (история изменений)

А я вот решусь посоветовать вам сделать некст. Два месяца, а сколько мути всплыло.

Полагаю, что история традиционная. Мужик сколько-то времени без секса, прорвало, снесло крышку. Бурные процессы скоротечны, не забывайте об этом. Завтра (образно говоря) начнется спад и стабилизация. Вы попали не в то время, не в то место. Бывает.

• Советник

ну и зря что на пике эмоций решила то что тебе не надо. то что тебе надо так это встретиться и поговорить. а насчет оскорблений, гм, сами же так делаете чтобы вызвать на разговор оскорбив другого, вот и он попробовал но понял что идиот и попросил прощения. Короче, я ни кого не оправдываю. НО если ты с ним встретишься и поговоришь ОТКРОВЕННО, узнаешь его планы насчет тебя и насчет его той девушки, думаю ни с тебя ни с него не убудет ничего.

ну и зря что на пике эмоций решила то что тебе не надо. то что тебе надо так это встретиться и поговорить. а насчет оскорблений, гм, сами же так делаете чтобы вызвать на разговор оскорбив другого, вот и он попробовал но понял что идиот и попросил прощения. Короче, я ни кого не оправдываю. НО если ты с ним встретишься и поговоришь ОТКРОВЕННО, узнаешь его планы насчет тебя и насчет его той девушки, думаю ни с тебя ни с него не убудет ничего.

лишний раз трепать себе нервы. попробуй с таким еще откровенно поговори. да и он еще и не знает никаких своих планов, куда юбка понесет, туда и бежит.

А я вот решусь посоветовать вам сделать некст. Два месяца, а сколько мути всплыло.

Полагаю, что история традиционная. Мужик сколько-то времени без секса, прорвало, снесло крышку. Бурные процессы скоротечны, не забывайте об этом. Завтра (образно говоря) начнется спад и стабилизация. Вы попали не в то время, не в то место. Бывает.

И не с тем человеком.

Ты уже приняла решение относительно него?

Спрашиваю потому, что насколько я знаю такой тип людей как ты - они решение принимают моментально и в последствии не меняют.

Мое имхо - этот МЧ не твой типаж.

Но в любом случае, не закрывайся от мира. В нем очень много достойных мужчин. Надежных, волевых, кто может сам принимать решения и нести ответственность за последствия.

Кто ищет, то всегда найдет. )

PS. Пока писал этот пост, уже ответ написала.

Нет, решение я не поменяю точно, я лучше посуду дома побью, и уж, простите, на работе найду на ком эмоции выплеснуть, но решение не поменяю!

Я вот подумала, что может надо ему только спасибо сказать, за то что напомнил мне, что от мужчин можено получать удосовльствие, как физическое так и моральное)

По поводу ребят с этого форума. могу сказать честно - боюсь их)))) Знаю, что поиграют и "до свидания мосвичи и гости столицы"))

Haword, вот именно, что "сами же так делаете". Так женщины делают. Мужчина с женскими шаблонами поведения, отягощенный такой объективно сложной жизненной ситуацией - это ахтунг. Ему надо быть мужчиной в квадрате, в кубе, чтобы при этих исходных данных построить отношения с автором нормальные, а он именно ведет себя так, как девушки. Если он вообще не актерствует- то на кофе не идет, то с утра приезжает, при этом сначала секс, и лишь потом - значимый разговор. Что-то манипулциями попахивает... Если несознательные манипуляции - еще хуже. Женская начинка.

Ну и тема. Только все обрадовались единственной нормальной теме и тут.... внезапно :-)

Я вижу в МЧ женский истеричный стереотип поведения, который может опуститься даже до оскорблений. Это крайний вариант. Даже я при всей вспыльчивости своего характера ни разу девушку ни одним обидным словом не назвал, потому как это задевает прежде всего мое достоинство.

90-60-110, да нормальные здесь мужчины, не бойтесь вы нас так. Мы тоже любим, переживаем, ищем и делаем все тоже самое, что делают нормальные женщины в поисках своей половинки.

А мужчин надо любить, а не использовать. Просто придется поискать достойного такой любви, котору. можете дать вы.

Изменено пользователем kofemachine (история изменений)

По поводу ребят с этого форума. могу сказать честно - боюсь их)))) Знаю, что поиграют и "до свидания мосвичи и гости столицы"))

Хм, вроде просто кофе пить собиралась...

Что мне не нравится - что стиль поведения в рамках смс у него женский. То есть сначала нормально, потом накрутил себя и пошли оскорбления, потом одумался и давай извиняться. Женщины так делают, да

+100500! Вот и я о том. То важное решение принять не может, на даму перекладывет, то телефонные истерики и перемены настроения, ну 100%-ная мадам! И такой-то девушке, как автор: успешной, волевой, со "здоровыми" жизненными установками.

Я против этой истерички. Начинка, как оказалось, не соответствует обёртке.

Да я теперь, отпустив эмоции, подумала, что может и принято им давно решение, может хорошо все там, а я прсто пормежуточный этап.....Хотел съехать тогда, когда пор машину сказал, но передумал..

90-60-110, у меня к вам только одна просьба. Не стригите после этого случая всех мужчин под одну гребенку. Понимаю, вам больно, вы оскорблены, преданы ваши чувства. Но будет обязательно тот самый. Не закрывайтесь в себе и не отталкивайте свое счастье.

По поводу ребят с этого форума. могу сказать честно - боюсь их))))

Это хорошо. Если страшно - это ведь так притягивает. )))

Не бойся. Я думаю, ты обязательно в течение следующего года найдешь себе нормального мужчину.

Хм, вроде просто кофе пить собиралась...

Я же всегода спешу, писала же...

Я же всегода спешу, писала же...

фото где?

может,поэтому и спешишь?

Смешно...в полемику вступать не буду.

Да, по этому и спешу!

По поводу ребят с этого форума. могу сказать честно - боюсь их))))

Это хорошо. Если страшно - это ведь так притягивает. )))

Не бойся. Я думаю, ты обязательно в течение следующего года найдешь себе нормального мужчину.

Да я искать то не буду....И не скала, с этим порсто так все совпало здорово....

Смс только что написал: Больше никогда меня не услышишь

Такое ощущение, что нам по 15 лет. Фигня какая то.

Учитывая его привычную "мужскую" модель поведения, думаю, это сообщение далеко не последнее.

Его фразы напоминают мне слова моих бывших.

А от воображаемого персонажа постепенно начинает воротить.

Автор, я искренне рад, что всё "всплыло" так рано.

Просто в будущем не гони так лошадей и не строй иллюзий раньше времени. А это просто урок

Учитывая его привычную "мужскую" модель поведения, думаю, это сообщение далеко не последнее.

Его фразы напоминают мне слова моих бывших.

А от воображаемого персонажа постепенно начинает воротить.

Автор, я искренне рад, что всё "всплыло" так рано.

Просто в будущем не гони так лошадей и не строй иллюзий раньше времени. А это просто урок

Не уверена, что у меня получится, но япостараюсь)

Мне с одной стороны жаль, что тема закончилась, еще и по тому, что придется с форума уходиьт....

А так не хочется, так вы мне помогли...

Ну что тут сказать? Было у меня такое.

Моя машина стоила в 4 раза меньше чем её (350 против 1200). Как-то меня это вообще не парило.

Тем более ты пишешь что сама все заработала, значит знаешь цену деньгам.

Я считаю что парень делает серьезную ошибку загоняясь такими запарами.

Да, видимо запал он на тебя раз так ТФНит :) Нормальная ситуация. У него сейчас синдром защемленного яичка.

Изменено пользователем Sick Bastard (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...