Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Автор, согласна с твоим решением слать в отставку этого ухажера. Дело в его общем посыле. Он уже предал ту девушку и своего неродившегося ребенка, про какие чувства он вообще может говорить? половые?

Я понимаю твое разочарование, но восприми эту ситуацию как выход в другой мир, там совсем другие правила, и тебе для начала нужно освоить правила. Я полагаю, были причины когда-то уйти в мир карьеры, но нужно оттуда выходить в реал.

• Ответы 400
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

))) а что с мужиком-техником встречается - коллег не порадует?))P/S/ меньше разговора о материальном, больше о духовном и больше секса!

Кхм-кхм, ребятки, это уже чересчур.

Харворд, как-то неожиданно читать как ты оправдываешь здесь эту бабско-обезьянью линию поведения у парня, ты сторонник жесткого мужского стержня, проживания дома у МЧ, чтобы мужчина мог держать границ

• Советник
Выше написано было. Посадили, дождалась, вернулся, жил за ее счет, бухал, оскорблял, начал бить - бросила.

банально как то все это. про меня тоже говорили когда я выставил с чемоданами к маме что типа ушли от меня потому что начал бухать и бить :D когда я это узнал я чуть не умер от смеха от такой банальщины и брехни.

Дорброе утро всем!

Выше написано было. Посадили, дождалась, вернулся, жил за ее счет, бухал, оскорблял, начал бить - бросила.

банально как то все это. про меня тоже говорили когда я выставил с чемоданами к маме что типа ушли от меня потому что начал бухать и бить :D когда я это узнал я чуть не умер от смеха от такой банальщины и брехни.

Ты думаешь, я ждала столько лет, чтоб потом соврать что он плохой и уйти от него?

Ребят, я окончательно запуталась....

Я не буду врать - он мне очень нравится, я даже на совещаниях думаю о нем, что мне совсем не свойственно.

Но не могу понять - де правда, а где нет.

Вчера он звонил мне вечером 3 раза, прислал смс - "Пожалуйста, ответь"

Я не реагировала.

С однйо стороны, по тому что приняла решение, с другой стороны......по тому что боюсь поддаться чувствам и принять эту ситуацию...

Я понятия не имею что делать.

Тебе его тут уже описали по поступкам как положено, оцени и прими решение. Расставь для себя его плюсы и минусы, и подумай, что перевешивает, и можешь ли ты с его минусами мириться.

Еще тебе как вариант говорили же. Встретиться, и пусть он на все твои вопросы ответит, что и как.

Изменено пользователем Oldspice (история изменений)

Не ей не мужик нужен, а эмоции и другая жизнь, Она отвыкла от мужиков, а тут этакий спасательный круг. С остальными то в снежную королеву играла, а тут немного подтаяла. Эйфория спадет через 2-3 месяца, и парнишка окажется не таким уж и особенным.

Автор, а почему бы не перевести все в секс-онли? Все довольны и счастливы, ты получаешь давно забытые эмоции, парниша живет со своим спонсором.

Зачем любить, хотеть свадьбы, желать чтобы он принадлежал только тебе? Почему бы просто не развлечься? Это ж по сути твой первый МЧ.

Тебе его тут уже описали по поступкам как положено, оцени и прими решение. Расставь для себя его плюсы и минусы, и подумай, что перевешивает, и можешь ли ты с его минусами мириться.

Еще тебе как вариант говорили же. Встретиться, и пусть он на все твои вопросы ответит, что и как.

Я не нарушаю принятых решений, но поговорить - узнать очень хочется...

Не ей не мужик нужен, а эмоции и другая жизнь, Она отвыкла от мужиков, а тут этакий спасательный круг. С остальными то в снежную королеву играла, а тут немного подтаяла. Эйфория спадет через 2-3 месяца, и парнишка окажется не таким уж и особенным.

Автор, а почему бы не перевести все в секс-онли? Все довольны и счастливы, ты получаешь давно забытые эмоции, парниша живет со своим спонсором.

Зачем любить, хотеть свадьбы, желать чтобы он принадлежал только тебе? Почему бы просто не развлечься? Это ж по сути твой первый МЧ.

По тому что есть чувства, и мне будет хотеться с ним (с ним ли?) не только секса, но совместного времяпровождения.

Да откинь ты эти все помыслы и расчеты-просчеты, встреться и пообщайся, захочешь секса, получи его. Наслаждайся и прикидывай, как вариант: отпустит и сама больше не захочешь. Иначе ВСЮ жизнь до старости будешь жалеть,что не продолжила отношения. И всю жизнь, тебя будет грызть мысль о том,что с ним бы ты была счастлива...

Кстати, написал тебе смс со словом блядь,все просто ты выключила мобилу, он сходил с ума,это бывает.

Дело в его общем посыле. Он уже предал ту девушку и своего неродившегося ребенка, про какие чувства он вообще может говорить? половые?
Что Автор знает об его отношениях с той девушкой? Может, он и не должен был ей ничего?

Про ребенка - да, если не участвует в воспитании ребенка - то совершает преступление. Но он разве отказался участвовать?

Залеты были,есть и ,скорее всего, будут. И смысл жить с нелюбимым человеком? ради кого? ребенку от этого не лучше.

Другое дело - как можно отнестись так беззаботно к вопросам контрацепции при секс-онли?

Имхо...парень не кремень. Но если ТС он нравится..........

Дело в его общем посыле. Он уже предал ту девушку и своего неродившегося ребенка, про какие чувства он вообще может говорить? половые?
Что Автор знает об его отношениях с той девушкой? Может, он и не должен был ей ничего?

Про ребенка - да, если не участвует в воспитании ребенка - то совершает преступление. Но он разве отказался участвовать?

Залеты были,есть и ,скорее всего, будут. И смысл жить с нелюбимым человеком? ради кого? ребенку от этого не лучше.

Другое дело - как можно отнестись так беззаботно к вопросам контрацепции при секс-онли?

Нравится....но получается, он помог мне рассклабиться, а теперь заставил опять взять себя в руки и вспомнить, что голову никогда нельзя отпускать.

Если позвонит - возьму трубку.... Только получается, я иду наперекор принятому мной, решению....Не привыкла я так.

По тому что есть чувства, и мне будет хотеться с ним (с ним ли?) не только секса, но совместного времяпровождения.

Так припровождайся с ним, какие проблемы? Главное помнить, что он не тот с кем можно что-то построить (если ты еще так считаешь). Вспомнишь что да как и пойдешь соблазнять других МЧ.

Изменено пользователем Zhyk (история изменений)

Я не нарушаю принятых решений, но поговорить - узнать очень хочется...

Вот поговори, и узнай. И, действительно, захочешь секс - получишь секс. В запасной его, вместо вибратора =)

Так припровождайся с ним, какие проблемы? Главное помнить, что он не тот с кем можно что-то построить (если ты еще так считаешь). Вспомнишь что да как и пойдешь соблазнять других МЧ.

А вдруг засосет Мещанское болото?)))

вот именно

вы мальчики не путайте девочек с собой

секс привязывает и вас, а девочки секс-онли не понимают, у них сразу идут отношения

засосет, даже не сомневайся.

что за фигню пишешь Олеся?

на без рыбье и рак рыба?

извините но рак не рыба, а членистоногое животное, даже отряд другой.

это позиция-не знаю чего хочу, чего хочу не знаю"

или прямое попадание 90-60-110 в разряд безхребетных, безволевых существ, незнающих что хотят от жизни

90-60-110 у пикаперов хорошее правило, не встречайся с людьми у которых больше проблем чем у тебя.

потомучто свойство проблем-затягивать..

подумай надо ли оно тебе, чужие проблемы.

тем более для формата секс-онли этот вопрос наиболее актуален

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Вот когда будут мысли неправильные, тогда и вспоминай, что не меняешь решений

секс привязывает и вас, а девочки секс-онли не понимают, у них сразу идут отношения

И откуда тогда на форуме столько тем про рогатых самцов? Причем живут себе вместе года 4, а потом выясняется, что кроме него еще человек 5 было...

Нужно НЕ хотеть отношений и все будет ок, главное не залететь.

Согласен с Oldspicом, припровожай время с ним, а как будешь подумывать о чем-то серьезном, то сразу включай снежную королеву.

Вообще не нравится мне твое настроение, думки о нем на совещаниях, как-то это не серьезно. Сама то понимаешь, что это от долгого воздержания и МЧ ни разу не "не такой как все"?

И откуда тогда на форуме столько тем про рогатых самцов? Причем живут себе вместе года 4, а потом выясняется, что кроме него еще человек 5 было...

Согласен с Oldspicом, припровожай время с ним, а как будешь подумывать о чем-то серьезном, то сразу включай снежную королеву.

Вообще не нравится мне твое настроение, думки о нем на совещаниях, как-то это не серьезно. Сама то понимаешь, что это от долгого воздержания и МЧ ни разу не "не такой как все"?

Ну а почему раньше такого не было? Ко мне постоянно проявляют интерес, начиная от тренера по фитнесу, заканчивая Заказчиками.

Я ни разу не ответила на их проявленя, ни разу не согласилась ни на кино, ни на "романтический отдых на мальдивах"...Не подумайте. я не выпендриваюсь, я просто хочу верно обрисовать ситуацию.

За 4 года у меня ничего не ёкнуло...

Так может критическая масса набралась и тебя прорвало.

Все ж зависит от кучи факторов, от твоего настроения, от компании, от расположения звезд наконец. МЧ правильно наладил рапорт (втерся в доверие). Не с наскока начал предлагать мальдивы и кино, а так сказать зашел из далека. Плюс есть кое что общее, типа оба были женаты. Вот тебе и показалось, что душа родная. Но эта душа еще раскроется, судя по твоему описанию.

у тебя вроде мысли то правельные,

только механизм их осуществления? где

где волшебная кнопка не хотения желаний?

ты Алексаю в теме тоже так писал...а обяснить как это сделать, как помочь себе не пишешь...

а ты вспомни тем, где мальчики отправляют надоевших девочек в дод, а потом пишут помогите мне ее вернуть, слаще ее нету.

За 4 года у меня ничего не ёкнуло...

ты не уником))

не екнуло значит тебе внутри в бесзознательном не нужны были отношения

а вот 27 лет, взрослеешь, где-то фильм романтический посмотрела, где-то на улице парочку увидела

и программа-шаблон "Семья и рождение детей" включилась внутри тебя

и вот захотелось и екнуло

и МЧ тебе жизнь подкинула-этакого доброго телоночка, который двух мамок сосет.

ты не робот металлический, и не постоянная в ед.времени, живешь, дышишь, изменяешься..

одно биологическое течение возраста включает шаблоны..без влияния социума.

а у нас весь социум пропитан тем что надо жить в отношениях и к 30 годам иметь семью и детей.

у тебя вроде мысли то правельные,

только механизм их осуществления? где

где волшебная кнопка не хотения желаний?

ты Алексаю в теме тоже так писал...а обяснить как это сделать, как помочь себе не пишешь...

Хм... для себя я решил, что в какие-либо отношения влезу не раньше, чем через год, а до этого я просто развлекаюсь. Если девушка мне не противна и в ней меня что-то цепляет, то уделяю ей несколько недель. Но в голове четкая мысль - что-то серьезнее приятного времяприпровождения или секса, возможно только в конце 2012 года. А сейчас я набираюсь опыта, пытаюсь понять какой человек мне нужен путем сравнения, а не полагаясь на эмоции.

Был у меня и случай эйфории, прям чуть ли не через неделю знакомства хотел жениться, но потом разум победил.

Лично я не представляю как можно понять, что человек твой, если сравнить особо не с чем...

Олеся, как я поняла из диалогов с форумчанами, ее МЧ планировал беременность...а теперь, аки ястреб влюбился...а завтра он перевлюбится еще, а потом еще...а героине он такой зачем?? плюс его истерики в смс раскрывают его как унылое существо...не надо героине никакой секс-онли, ей в конец голову снесет, ибо не хочет и не умеет...она хочет отношений, поэтому нечего время тратить на безответственный мужиков

Автору темы.

1. Про "позвонить, пусть расскажет, разъяснит и т. п."... Что тут рассказывать-разъяснять. Суть от этого не изменится: измена - конец доверию, а значит и отношениям.

Можно хоть энциклопедию наразъяснять, но итог останется как есть! Вам нужны отношения, не тот случай.

2. Какое "Сэкс онли"?!! И Вы способны будете сохранить холодной голову и кровь? Очень высока вероятность рецидивов: "люблю-не могу", "он хороший" эмоциональных срывов и т.п. Учитывая пункт 1, на кого черта Вам это надо???

Во всех соседних темах когда отношениям конец, советуют переключить внимание, чем и я советую Вам заняться. Решение не звонить, не отвечать и вообще порвать поддерживаю.

Тем более, есть, на что переключить внимание. 4 года без отношений, негативный опыт, нежелание и т.п.... Это все понятно. Успех в карьере, науке,... многие добивались этого после неудач в личной жизни. Неустроена личная жизнь, и Вы не знаете, что с этим делать. Мало опыта, много фобий, неуверенности... Вот этим и следует заняться. Вы уже получили в недавнее время кое-какой опыт с позитивными элементами, появились желания, картины счастья вдвоем с кем-то... На этот раз не сложилось, значит надо учесть ошибки и развиваться. Искать, читать, мыслить, пробовать... Лиха беда - начало.

Ну, просто поменять обстановку, обзавестить новыми знакомыми, интересами и т.п. Надеюсь, у Вас не только заказчики-поставщики в друзьях. И мужчины и женщины всякие бывают, разбирайтесь, тут Вам есть, где посовершенствоваться.

Удачи!

Вот наверное, это то, в чем я не хочу себе признаться! Я БОЮСЬ, при чем что самое неприятное. я боюсь заранее! Я порэцирую что то новое на свои старые отношения, как пример:

Лежали с героем этой темы с утра, у меня была мысль пойти сварить ему кофе. И я тут же вспоминаю - Сварила бывшему мужу с утра, принесла в постель и услышала, цитирую - "Какого х..я ты меня будешь? свали от сюда, я хочу спасть. Зе...ла за мной бегать"

И естественно, не пошла ничего варить.

Так же, именно по этому я не инициировала встречи с героем темы, не писала, и не звонила первая, так как боялась услышать "Не бегай за мной!"

Понимаете?

Я боюсь быть униженной еще раз.

перечитала....одни ошибки.....извините, пишу из пробки.

автор, у вас с мужем была пердыстория, нa ней и основывается негативный опыт...используйте презумпцию невиновности новых мужчин, не все они будут поступать по тому же шаблону...а перекрывать канал искренности и эмоциональности это одно из самых больных, что мы можем сделать сами себе.

Изменено пользователем Aura (история изменений)

вот оно как Михалыч :)

сколько всего можно понять когда первый блин комом...

а это у тебя только 1 таракан всплыл..а сколько их еще после мужа осталось..

Жук :)

чтобы волевым решением взять и не хотеть, надо до этого дорасти..

ты дорос в чем-то..но вот другие не всегда...в том и разница...

Может я , конечно, что то не правильно понимаю. но может мне и правда потренероваться.

Может позволить себе сходит с кем то куда то....

Я вот вам хочу кое что объяснить, постараюсь подобрать слова...

за эти года у меня не было не с кем отношения, НО, я как нормальный человек, могла оценить мужчину, внешне. на характер, по каким-то еще параметрам, но ближе общения ничего себе не разрешала.

А если я попробую зайти немного дальше.....Кино, возможно не одна встреча. поцелуи....

Если я пойму что мне это не надо (не мой мужчина или другая причина), я понятия не имею как это остановиьт.

Короче, во всех варианах для меня есть какие то порблемы.

• Советник

Блин ну писец прям, автор ты не просто женщина а мечта прям :wub: Просто в том то и проблема что выбираешь не тех мужчин. Выбрала долба*ба и теперь проецируешь на всех его стиль поведения. Если тебе этом МЧ нравиться, да на плюй ты на все, женщинам свойственно менять решения, потому что они от природы более гибкие чем мужики. А вот мужская черта характера держать данное слово. Поэтому если ты отступишься от своего решения. Приедешь на работу, напишешь все свои вопросы к нему на бумажку. Подождешь когда он свяжется с тобой, встретишься и поговоришь с ним. Можешь даже если сильно свербит самой написать смс что там то там ждешь для серьезного разговора. И выложишь ему все свои вопросы и выслушаешь ответы. Если что то не понравиться шлешь лесом. Если приемлемы для тебя его варианты то остальное уже видно будет. А если так и будешь париться и себя поедом есть то ничего хорошего из этого не выйдет. А то когда неопределенная ситуация не и себя накручиваешь и в мозг имеешь и тому парню мозги крутишь. Думаю не трудно поговорить с ним на эту тему так ведь? Это тебя не обязывает ни к чему. И по разговору или ставишь точку на отношениях или продолжаешь их.

Если все таки передумаешь и встретишься с ним не ведись на слова типа давай сейчас просто по тихому встречаться а оптмо разведусь. После этого сразу шли.

Может я , конечно, что то не правильно понимаю. но может мне и правда потренероваться.

Может позволить себе сходит с кем то куда то....

Поддерживаю. Ты отвыкла, расширь карту.

Я решила, точнее уверилась в своем решении - с героем этой темы продолжать общение точно не буду, он опять начал оскорблять по смс....

Я решила, точнее уверилась в своем решении - с героем этой темы продолжать общение точно не буду, он опять начал оскорблять по смс....

И дальше были бы оскорбления, потому что он слабый, вот и опускается до оскорблений. Возможно, развод у него был потому что ударил жену, думаю, он это может. Такие бьют, а потом извиняются и т.д. через полчаса.

Сходи на свидание с другим(ми), а там решишь, понравится\не понравится, ведь по первому впечатлению не узнаешь человека. Ты говоришь можешь оценивать характер? А что ж этого не оценила? Пробуй, наслаждайся общением с другими МЧ, принимай ухаживания, получай внимание, от которого вы балдеете =) В общем, просто не закрывайся, понравился МЧ, так почему бы и не разрешить ему поухаживать за тобой?

Вот и правильно, зачем тебе этот неадекват ? Оглянись вокруг, наверняка же есть достойные кандидатуры рядом :)

Кстати, какие у тебя на НГ каникулы планы ? Не хочешь куда-нить съездить, встряхнуться, курортный романчик там завести ? Это очень бодрит :) И безопасно, в плане того, что закончится вместе с отпуском.. как правило..

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Вот и правильно, зачем тебе этот неадекват ? Оглянись вокруг, наверняка же есть достойные кандидатуры рядом :)

Кстати, какие у тебя на НГ каникулы планы ? Не хочешь куда-нить съездить, встряхнуться, курортный романчик там завести ? Это очень бодрит :) И безопасно, в плане того, что закончится вместе с отпуском.. как правило..

Он же меня пригласил на НГ знакомиться с родителями))) Смешно сейчас вспоминать об этом....Интресно, как он собирался это воплатить в жизнь.

А достойные кандидатурыв наверняка есть, только вот...Безкандидатур то этих как спокойнее живется)

ПС прям чувствую как по тихоньку успокаиваюсь и отпускаю ситуацию!

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!

Не обольщайся, откаты еще будут. Так что будь готова

Не обольщайся, откаты еще будут. Так что будь готова

Возможно, но почитав тут темы. я поняла. что мои откаты ничто по сравнению со многими......Не так, наверное, много времени прошло. да и не те чувства, наверное.

Ты уже приняла решение относительно него? Спрашиваю потому, что насколько я знаю такой тип людей как ты - они решение принимают моментально и в последствии не меняют. Мое имхо - этот МЧ не твой типаж. Но в любом случае, не закрывайся от мира. В нем очень много достойных мужчин. Надежных, волевых, кто может сам принимать решения и нести ответственность за последствия. Кто ищет, то всегда найдет. ) PS. Пока писал этот пост, уже ответ написала.
Нет, решение я не поменяю точно, я лучше посуду дома побью, и уж, простите, на работе найду на ком эмоции выплеснуть, но решение не поменяю! Я вот подумала, что может надо ему только спасибо сказать, за то что напомнил мне, что от мужчин можено получать удосовльствие, как физическое так и моральное) По поводу ребят с этого форума. могу сказать честно - боюсь их)))) Знаю, что поиграют и "до свидания мосвичи и гости столицы"))

Вот стерва то, а - ты не моя коллега случаем ? :D

Ты уже приняла решение относительно него? Спрашиваю потому, что насколько я знаю такой тип людей как ты - они решение принимают моментально и в последствии не меняют. Мое имхо - этот МЧ не твой типаж. Но в любом случае, не закрывайся от мира. В нем очень много достойных мужчин. Надежных, волевых, кто может сам принимать решения и нести ответственность за последствия. Кто ищет, то всегда найдет. ) PS. Пока писал этот пост, уже ответ написала.
Нет, решение я не поменяю точно, я лучше посуду дома побью, и уж, простите, на работе найду на ком эмоции выплеснуть, но решение не поменяю! Я вот подумала, что может надо ему только спасибо сказать, за то что напомнил мне, что от мужчин можено получать удосовльствие, как физическое так и моральное) По поводу ребят с этого форума. могу сказать честно - боюсь их)))) Знаю, что поиграют и "до свидания мосвичи и гости столицы"))

Вот стерва то, а - ты не моя коллега случаем ? :D

Сомневаюсь.

на без рыбье и рак рыба?

ни разу так не рассуждала))))
Ты...каждому свое. Если Автору он нравится сейчас - он нравится ей и в ее вкусе. Считаешь,у нас у всех интересы и потребности совпадают?

90-60-110 у пикаперов хорошее правило, не встречайся с людьми у которых больше проблем чем у тебя.

Правил может быть много. Вот что ты,что я давно сидим на форуме. И ФАКи знаем. Думаешь,нет занятий лучше форума? с рациональной точки зрения.

Или все твои отношения следовали правилам?

Олеся, как я поняла из диалогов с форумчанами, ее МЧ планировал беременность...а теперь, аки ястреб влюбился...

При таком раскладе - согласна. Так что,Автор,ребенок был желанным? Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

на без рыбье и рак рыба?

ни разу так не рассуждала))))
Ты...каждому свое. Если Автору он нравится сейчас - он нравится ей и в ее вкусе. Считаешь,у нас у всех интересы и потребности совпадают?

Правил может быть много. Вот что ты,что я давно сидим на форуме. И ФАКи знаем. Думаешь,нет занятий лучше форума? с рациональной точки зрения.

Или все твои отношения следовали правилам?

Олеся, как я поняла из диалогов с форумчанами, ее МЧ планировал беременность...а теперь, аки ястреб влюбился...

При таком раскладе - согласна. Так что,Автор,ребенок был желанным?

Ну на аборт он её точно не отправлял!

А так, я точно не знаю...

запланированная беременность и неприятие абортов не коррелируют друг другу

он опять начал оскорблять по смс....

о май гад...неврастеник

жесткий игнор.

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)
Если я пойму что мне это не надо (не мой мужчина или другая причина), я понятия не имею как это остановиьть.

для этого есть форум, задать вопросы.

я вот подружилась здесь с некоторыми дамочками, и спрашиваю их в лс :blush:

и у местных гуру-мальчиков тоже не гнушаюсь..

из вариантов ответов всегда вырисовываеться твой

Считаешь,у нас у всех интересы и потребности совпадают?

ну в принцепе да, одинаковые..только мы все наивно полагаем что разные..но это уже демогогия взглядов..опять же

А никто не обратил внимание что он "концерт исполнял" когда типо узнал о социально-материальном статусе автора, а в последствие выясняется что он живет с не менее обеспеченной женщиной, при этом никаких тараканов не разводит по этому поводу?

У меня так после этого уже сложился законченный образ этого человека. Поэтому и посоветовал автору закончить отношения с ним, и своего решения не менять.

запланированная беременность и неприятие абортов не коррелируют друг другу

он опять начал оскорблять по смс....

о май гад...неврастеник

жесткий игнор.

Ага)

Я вот тут начала думать.....А ведь действий от него не было, даже цветов не дарил...

epmak-student, думаешь альфонс?

90-60-110, последние иллюзии разбиты новыми оскорблениями. Не стоит на нем тренироваться. Тренироваться можно на кошках, но никак не на шакалах.

epmak-student, думаешь альфонс?

Альфонс нет, за все же он платил... Скорее на двух стульях хотел усидеть, но спектакль не по его сценарию пошел.

Да уж. Новые оскорбления были только делом времени.

ну в принцепе да, одинаковые..только мы все наивно полагаем что разные..

всегда казалось наоборот)))))) что полагаем,что нужно одно.Но вот болото,которое по-настоящему притягивает (или не болото) - у каждого свое.

Ну да это уже не в рамках темы.....

Товарищи!!! Я поставила запрет на его номер.Так что теперь он мне не дозвонится и смс его мне не будут приходить (наверное).

Так же, как домой приеду, консъержке скажу, чтоб она, если он придет, всегда говорила что меня нет. (У нас консъержка бабулька лет 70, у нее муха без билета не пролетит).

Так что..............умерла так умерла.....

Товарищи!!! Я поставила запрет на его номер.Так что теперь он мне не дозвонится и смс его мне не будут приходить (наверное).

Так же, как домой приеду, консъержке скажу, чтоб она, если он придет, всегда говорила что меня нет. (У нас консъержка бабулька лет 70, у нее муха без билета не пролетит).

Так что..............умерла так умерла.....

Переставай думать о нем. займи голову другим. пусть тебя кто-нибудь развлекает

Альфонс нет, за все же он платил....

В качестве предостережения тем, кто не в курсе: альфонсы, которые не по договору "работают", а заманивают - платят за женщину вначале, и вообще щедры на многообещающие жесты. Кстати, фраза "ах, я тебя не потяну" - и залег на дно типа страдать, но не выдержал и прибежал обратно, ибо сердце его разрывалось - показательна; нередко подобный цирк направлен на усыпление бдительности будущей жертвы)

Изменено пользователем Justagirl (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...