Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Очень интересная история. Вот как все развернулось. Ну как,, попила чай с форумчанами? :)

Парня теперь точно сливать надо, но тут что-то одно, не верю что можно быть альфонсом и неврастеником одновременно :D

• Ответы 400
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

))) а что с мужиком-техником встречается - коллег не порадует?))P/S/ меньше разговора о материальном, больше о духовном и больше секса!

Кхм-кхм, ребятки, это уже чересчур.

Харворд, как-то неожиданно читать как ты оправдываешь здесь эту бабско-обезьянью линию поведения у парня, ты сторонник жесткого мужского стержня, проживания дома у МЧ, чтобы мужчина мог держать границ

Альфонс нет, за все же он платил....

В качестве предостережения тем, кто не в курсе: альфонсы, которые не по договору "работают", а заманивают - платят за женщину вначале, и вообще щедры на многообещающие жесты. Кстати, фраза "ах, я тебя не потяну" - и залег на дно типа страдать, но не выдержал и прибежал обратно, ибо сердце его разрывалось - показательна; нередко подобный цирк направлен на усыпление бдительности будущей жертвы)

Ну из меня жертву ему гне сделать...Теперь уж точно)

• Советник

да парень какой то дебильноватый. хочет вызвать на разговор оскорблениями. гм, странно, почему то во всю использует женские тактики. обычно бабы так поступают. баба какая то в советчиках как поступать что ли. нет чтобы по нормально встретиться по ушам проехаться :) он пишет какую то фигню.

шли его действительно нахрен или на пикап форум :D дурь из него выбивать

да парень какой то дебильноватый. хочет вызвать на разговор оскорблениями. гм, странно, почему то во всю использует женские тактики. обычно бабы так поступают. баба какая то в советчиках как поступать что ли. нет чтобы по нормально встретиться по ушам проехаться :) он пишет какую то фигню.

шли его действительно нахрен или на пикап форум :D дурь из него выбивать

Ну уж нет! Никаких форумов! А то потом "возьмет" меня в три секунды)

Харворд, как-то неожиданно читать как ты оправдываешь здесь эту бабско-обезьянью линию поведения у парня, ты сторонник жесткого мужского стержня, проживания дома у МЧ, чтобы мужчина мог держать границы ситуации и т.п.

Проблема не в ребенке, и не в наличии другой дамы.

Мне, например, мужчины на первых свиданиях говорят, про детей, сколько, как живут и т.п. некоторые говорят даже, что развод еще не оформлен. не вижу здесь вообще никакой проблемы, когда человек знает чего он хочет от своего будущего. а вот умолчание - настораживает.

Очевидно же что мальчик ведет себя как девочка - приходит в стиле "возьми меня, я вся твоя", а на утро объясняет: ну раз уж ты решила меня действительно взять, сейчас я тебе объясню, что тебе это будет дорого стоить. А потом еще присылает смс-ки "я так и знала, ты за меня не борешься, ты хотел мною только попользоваться как и все остальные".

Петушок-петушок-золотой гребешок))

Автор, твоя проблема что ты попыталась из состояния пустоты перейти сразу в состояние полноты (отношения). Так не бывает.

Правильный мужчина в твоей жизни появится только тогда, когда он займет в твоей жизни правильное место. А правильное место, которое мужчина сможет занять в твоей жизни - это потеснив других мужчин.

Пустота будет засасывать всегда таких сомнительных типов. Так что отказавшись от отношений ты себя не обезопасила, наоборот. Расширяй карту, распределяй свое внимание и чувства между разными людьми.

Изменено пользователем sone4ka (история изменений)
А правильное место, которое мужчина сможет занять в твоей жизни - это потеснив других мужчин.

:huh: а какой статус у др мужчин должен быть..они ей кто будут?

ну их пока еще нет, чтобы делить шкуру не убитого медведя. мужчины с которыми она встречается, скажем так, проводит досуг, разделяет интересные моменты жизни, ищет совпадения интересов, их и ее.

• Советник

sone4ka бывают темы где хочется что бы было все хорошо, где можно что то вытащить если постараться обоим. а бывают где сразу все видно кто в какой ситуации и помогут ли сопли и валяние в ногах или нет.

да и вообще, я не доверяю женским словам. я бы послушал парня что он бы сказал как все было. может все и не так как нам тут со своей стороны, накрутив себя и многое додумав, представляет авторша. уж больно женские у него замашки или просто женщина описывает ситуацию и приписывает многое чего нет. ибо по началу описание было как самый крутой и самый наилучший а оптом как обиделась сразу превратился в самого гадкого и поганого на свете слизняка. и что получается, автор обиииделась на его смс и решила окончательно с ним порвать. Она не поговорила с ним не узнала что он хочет и что ему от нее надо а сразу ушла в глухой игнор. да и оскорбил в смс, мало ли что там могло быть написано и на что можно обидеться. Например он написал что то на вроде - хватит бегать и прятаться от меня как дура, давай поговорим - вот и все, слово дура и могло явиться тем смертным оскорблением хотя на самом деле таковым и не было. Я люблю ясность а не додумки а самонакрутки ОЖП которые любят этим заниматься, да и накручивать себя не в хорошую сторону а наоборот в плохую, додумывая то чего и не было. Вот если бы встретилась тогда все и понятно было бы что за пацан и что из себя представляет.

Изменено пользователем haword (история изменений)

sone4ka бывают темы где хочется что бы было все хорошо, где можно что то вытащить если постараться обоим. а бывают где сразу все видно кто в какой ситуации и помогут ли сопли и валяние в ногах или нет.

да и вообще, я не доверяю женским словам. я бы послушал парня что он бы сказал как все было. может все и не так как нам тут со своей стороны, накрутив себя и многое додумав, представляет авторша. уж больно женские у него замашки или просто женщина описывает ситуацию и приписывает многое чего нет. ибо по началу описание было как самый крутой и самый наилучший а оптом как обиделась сразу превратился в самого гадкого и поганого на свете слизняка. и что получается, автор обиииделась на его смс и решила окончательно с ним порвать. Она не поговорила с ним не узнала что он хочет и что ему от нее надо а сразу ушла в глухой игнор. да и оскорбил в смс, мало ли что там могло быть написано и на что можно обидеться. Например он написал что то на вроде - хватит бегать и прятаться от меня как дура, давай поговорим - вот и все, слово дура и могло явиться тем смертным оскорблением хотя на самом деле таковым и не было. Я люблю ясность а не додумки а самонакрутки ОЖП которые любят этим заниматься, да и накручивать себя не в хорошую сторону а наоборот в плохую, додумывая то чего и не было. Вот если бы встретилась тогда все и понятно было бы что за пацан и что из себя представляет.

Жаль, что ты не можешь послушать парня....

Объясни, почему я должна слушать что ОН хочет, если через 2 месяца общения выплыло, что он живет с женщиной и у них через 3 месяца появится ребенок?

• Участник проекта

Послушать то можно, но смысл?

Даже если обьяснение будет адекватным, в чем я сильно сомневаюсь, доверие подорвано сильно! И после такого, оно не восстановится, как ни старайся.

Послушать то можно, но смысл?

Даже если обьяснение будет адекватным, в чем я сильно сомневаюсь, доверие подорвано сильно! И после такого, оно не восстановится, как ни старайся.

А еще если учесть то, что я хочу чтоб для меня старались, а не я старалась....

Кстати, вчера мне звонила подруга, ОН приезжал к её мужу, сказал что ему плохо, что он не знает что делать, что он мечется, но, со слов подруги - чувства у него к обеем, но комне (хаха) сильнее...

• Советник
Объясни, почему я должна слушать что ОН хочет, если через 2 месяца общения выплыло, что он живет с женщиной и у них через 3 месяца появится ребенок?
если есть у тебя к нему чувства то почему бы и нет? но судя по тому как ты быстро загорелась и как быстро погасла это была не любовь а увлечение. а раз так то смысла нет ничего делать, все что было то прошло вот и все. просто очень редко встречаются люди которые полностью во всем устраивают и не на что не надо закрывать глаза. и ребенок у мужика это не одно и то же что ребенок у женщины который всегда с ней. дело конечно твое.

ну так бы и говорила с самого начала что тебе нужно чтобы перед тобой скакали на задних лапках и только тебе поклонялись :) но так не бывает. правильнее как ты с самого начала делала, все должно быть обоюдным.

• Советник

Автору.

Взгляд со стороны подсказывает, что решение порвать с этим мч было правильным.

Это гораздо легче, чем ввязываться в нудную тягомотину с треугольником, ребенком и выносом мозга по различным причинам.

Этому мч. можно быть благодарным лишь в том, что он пробудил в топикстартере вкус к жизни.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
  • Советник
ИТОГ:Я влюбился в тебя и не могу с этим ничего поделать. НО есть девушка.....мы с ней полгода....не люблю, но она беременна......6 месяц...

...Да и оказывается живут они вместе....

По закону подлости, такие вещи почему-то "всплывают" когда женщина уже увлечена. Автор - вот мой чисто житейский совет - сначала всю человека узнавать, а уже потом увлекаться им. Сбережете себе массу жизненных сил и нервных клеток. Некуда торопиться. Можно подумать последний трамвай уходит. Я внимательнейшим образом прочла все ваши посты - вы умная, яркая, хорошая. Но вы не любите себя, а надо бы!

Я вам скажу отчего вы вляпываетесь в не тех мужчин (один раз случайность, два раза - закономерность). Вот именно поэтому. Что у них общего? ВЫ.

Почему ты выключила телефон? Мне необходимо с тобой поговорить, мне надо тебе все объяснить!

Мне стало все ясно, ты постоянно врала, я не еддинственный, я очередной, ты обычная блядь!!!!

Купите себе справочник ненормативной лексики и учите от корки до корки. На такие вот словесные пируэты - хорошо бы набрать воздуха в легкие, и громким голосом, с выражением, выдать хотя бы полстранички машинописного текста связных матерных ругательств.

"Если захочешь, я от нее перееду.....

...и буду пить соки из тебя! Нет, спасибочки.

А никто не обратил внимание что он "концерт исполнял" когда типо узнал о социально-материальном статусе автора, а в последствие выясняется что он живет с не менее обеспеченной женщиной, при этом никаких тараканов не разводит по этому поводу?

Еще как обратили.

Автор! Срочно возлюбите себя, не бросайтесь на каждые встречные-поперечные мужские штаны, как на "свой шанс". Что вы как бездомный щенок, ей богу?! Пора выздоравливать. Отпустите прошлое, и оно вас тоже отпустит. Возлюбите наконец себя, примите в себе женщину.

Никто вас не съест, не бойтесь. Как говориться - " я с головы костита, а с задницы говниста - подавитесь!".

Когда от вас будет идти непоколебимая уверенность в себе, здоровая ирония, самоуважение, изменится внутреннее состояние - вы будете привлекать качественно иных мужчины. Нормальных. Рядом с которыми вы будете себя человеком чувствовать, испытывать гордость и спокойствие за ваши отношения, а не переживать мучительно "ой, а что я не так сказала, ой наверно надо было другим глазом моргнуть...ой а что я не на той машине приехала, ой..."

ПМС-ники в брюках, профессиональные нервотрепщики, озлобленные, великовозрастные инфанты, обмылки-отщепенцы, альфонсирующие-кобелирующие просто исчезнут из вашего поля зрения. И все будет пучком!

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
  • Советник

prêt-à-porter если бы было все так просто не было бы вообще ни у кого проблем :) Раз, полюбила себя, стала стервой и мужиков сразу куча и все богатые и успешные и главное отбоя нет от них :D а те кому только присунуть или на бабки ее подсесть сразу же стороной обходят, прям как в сказке :D

если есть у тебя к нему чувства то почему бы и нет? но судя по тому как ты быстро загорелась и как быстро погасла это была не любовь а увлечение. а раз так то смысла нет ничего делать, все что было то прошло вот и все. просто очень редко встречаются люди которые полностью во всем устраивают и не на что не надо закрывать глаза. и ребенок у мужика это не одно и то же что ребенок у женщины который всегда с ней. дело конечно твое.

ну так бы и говорила с самого начала что тебе нужно чтобы перед тобой скакали на задних лапках и только тебе поклонялись :) но так не бывает. правильнее как ты с самого начала делала, все должно быть обоюдным.

Да чтож такое то?????????? Я где то написала что хочу чтоб передо мной скакали????? Или тем более я как то дала понять, что хочу чтоб мне поклонялись????????????? Кажется, я писала, что хочу делать для мужчины максимум, но босюь! Почему вы выдергиваете слова из контекста??????????

Я внимательнейшим образом прочла все ваши посты - вы умная, яркая, хорошая. Но вы не любите себя, а надо бы!

А мне вот так не кажется. Что касается отношений-то глупая, можно сказать дура. Яркая- ну.. сильно сомневаюсь. Максимум 5-6 по любым шкалам.

Может и хорошая, а может и нет. Женщина думающая только о карьере, и себе, вряд ли может быть хорошей для многих. Может только для друзей и родных.

Вот то что она любит себя и сильно любит, в этом я не сомневаюсь.

ИТОГ:Я влюбился в тебя и не могу с этим ничего поделать. НО есть девушка.....мы с ней полгода....не люблю, но она беременна......6 месяц...

...Да и оказывается живут они вместе....

По закону подлости, такие вещи почему-то "всплывают" когда женщина уже увлечена. Автор - вот мой чисто житейский совет - сначала всю человека узнавать, а уже потом увлекаться им. Сбережете себе массу жизненных сил и нервных клеток. Некуда торопиться. Можно подумать последний трамвай уходит. Я внимательнейшим образом прочла все ваши посты - вы умная, яркая, хорошая. Но вы не любите себя, а надо бы!

Я вам скажу отчего вы вляпываетесь в не тех мужчин (один раз случайность, два раза - закономерность). Вот именно поэтому. Что у них общего? ВЫ.

Почему ты выключила телефон? Мне необходимо с тобой поговорить, мне надо тебе все объяснить!

Мне стало все ясно, ты постоянно врала, я не еддинственный, я очередной, ты обычная блядь!!!!

Купите себе справочник ненормативной лексики и учите от корки до корки. На такие вот словесные пируэты - хорошо бы набрать воздуха в легкие, и громким голосом, с выражением, выдать хотя бы полстранички машинописного текста связных матерных ругательств.

"Если захочешь, я от нее перееду.....

...и буду пить соки из тебя! Нет, спасибочки.

А никто не обратил внимание что он "концерт исполнял" когда типо узнал о социально-материальном статусе автора, а в последствие выясняется что он живет с не менее обеспеченной женщиной, при этом никаких тараканов не разводит по этому поводу?

Еще как обратили.

Автор! Срочно возлюбите себя, не бросайтесь на каждые встречные-поперечные мужские штаны, как на "свой шанс". Что вы как бездомный щенок, ей богу?! Пора выздоравливать. Отпустите прошлое, и оно вас тоже отпустит. Возлюбите наконец себя, примите в себе женщину.

Никто вас не съест, не бойтесь. Как говориться - " я с головы костита, а с задницы говниста - подавитесь!".

Когда от вас будет идти непоколебимая уверенность в себе, здоровая ирония, самоуважение, изменится внутреннее состояние - вы будете привлекать качественно иных мужчины. Нормальных. Рядом с которыми вы будете себя человеком чувствовать, испытывать гордость и спокойствие за ваши отношения, а не переживать мучительно "ой, а что я не так сказала, ой наверно надо было другим глазом моргнуть...ой а что я не на той машине приехала, ой..."

ПМС-ники в брюках, профессиональные нервотрепщики, озлобленные, великовозрастные инфанты, обмылки-отщепенцы, альфонсирующие-кобелирующие просто исчезнут из вашего поля зрения. И все будет пучком!

Спасибо тебе огромное!

Наверное, я стобой согласшусь. я на саммом деле не могу отпустить поршлой, я ВСЁ сравниваю с тем временем, только не по тому что есть еще что то к тому человеку, а по тому что боюсь совершить ошибки...

По поводу нелюбви к себе......Я перестаю себя любить клогда я в отношениях, я полностью отдаюсь...

• Советник

90-60-110 от куда я что выдрал? по моему это было законченно полностью предложение. То что любящая себя, сильная и яркая женщина априори успешная - наглая ложь. Она успешная для того чтобы ее вы*бать а для семьи она никому ненужна. Надо и себя любить и человека с кем ты находишься. И если ты отдаешься в отношениях полностью а партнер нет то значит менять надо партнера а не отношение к нему.

Я внимательнейшим образом прочла все ваши посты - вы умная, яркая, хорошая. Но вы не любите себя, а надо бы!

А мне вот так не кажется. Что касается отношений-то глупая, можно сказать дура. Яркая- ну.. сильно сомневаюсь. Максимум 5-6 по любым шкалам.

Может и хорошая, а может и нет. Женщина думающая только о карьере, и себе, вряд ли может быть хорошей для многих. Может только для друзей и родных.

Вот то что она любит себя и сильно любит, в этом я не сомневаюсь.

Ты тему мою внимательно прочитал? Особенно посты, касающиеся карьеры??? И еще пост про любовь к себе, прочти про предыдущие мои отношения повнимательнее, может картина станет более ясна.

По поводу оценки внешности...это меня сейчас интересует меньше всего.

И еще, именно по тому, что понимаю, что глупа в отношениях и не имею представления как верно себя вести, пришла на этот форум.

Еще есть какие то адекватные замечания?

90-60-110 от куда я что выдрал? по моему это было законченно полностью предложение. То что любящая себя, сильная и яркая женщина априори успешная - наглая ложь. Она успешная для того чтобы ее вы*бать а для семьи она никому ненужна. Надо и себя любить и человека с кем ты находишься. И если ты отдаешься в отношениях полностью а партнер нет то значит менять надо партнера а не отношение к нему.

А почему не нужна? Разве мужчина рядом с собой не хочет видеть такую женщину? Или находясь рядом с такой, вылезают его комплексы. Так это наверное уже не проблема этой девушки.

Умная, глупая, успешная - все это глупо мусолить.

Смотря в чем. Относительно карьеры - успешна и умна. Относительно отношений - нет.

Насчет кому какие нужны тоже глупые разговоры. Всех под гребенку нельзя загнать. У всех вкусы разные.

Тебе ща насоветуют, что лучше застрелиться сразу, а не жить.

Тема во флуд уходит.

• Советник

Комплексы? А что ни будь по оригинальнее придумать можно было? :D Нет не комплексы и стандартное чувство собственности. Мое значит мое. Если пытаешься привлекать к себе других мужчин при муже, вещи в руки и к маме, привлекай и дальше. Как бы ты относилась к тому что твой муж бы развозил девчонок лет на 10 тебя моложе и красивее даже тебя по домам на своей крутой тачке? И возвращался бы домой каждый раз к 9 или 10 вечера? Нормально? Нет? У тебя что комплекс не полноценности от того и ревнуешь? :D

Комплексы? А что ни будь по оригинальнее придумать можно было? :D Нет не комплексы и стандартное чувство собственности. Мое значит мое. Если пытаешься привлекать к себе других мужчин при муже, вещи в руки и к маме, привлекай и дальше. Как бы ты относилась к тому что твой муж бы развозил девчонок лет на 10 тебя моложе и красивее даже тебя по домам на своей крутой тачке? И возвращался бы домой каждый раз к 9 или 10 вечера? Нормально? Нет? У тебя что комплекс не полноценности от того и ревнуешь? :D

Подожди....Это разные ситуации.

При чем тут ревность?

Если я с одним мужчиной, я не дам ему повода меня ревновать.

А если мужчина ТУПО ревнует, непонятно к кому и непонятно по какому поводу, просто по тому что его девушка интересная, то это точно комплексы и неуверенность в себе.

А вот если девушка дает повод (общение с другими МЧ, флирт, позднее возвращение домой и иже с ними) - это уже другой разговор.

Знаешь, по моему мнению, чем отличается достойный мужчина от недостойного???? Достойный НИКОГДА ничего не делает просто так.....

Автор, твоя тема заставила меня зарегистрироваться)

haword,

скажи, если бы на месте автора был парень с симметричной ситуацией: встретил девушку, понял что это "та самая", потом через 2 мес. выясняется что она живет с другим в данный момент и беременна от него, но сожителя не любит, так получилось, запуталась и т.д.

Ты бы тоже посоветовал в такой ситуации поговорить, послушать, что она хочет, войти в положение ОЖП, может даже на комромисс согласиться (любовь все-таки, чувства), да?

и ребенок у мужика это не одно и то же что ребенок у женщины который всегда с ней.

Автор писала, что для нее непримелем чужой ребенок, ревновать будет, дергаться... Это нормальная позиция, таких женщин много. Я вот тоже не готова связать жизнь с человеком, у которого дети,даже если они и постоянно с ним не живут.

Автор молодец, прям по факам его игнорит.

Ты тему мою внимательно прочитал? Особенно посты, касающиеся карьеры???

Ну а то. Внимательно прочитал. Я знаю, что такое делать карьеру.

Я так понял, ты совсем согласилась, кроме того, что ты считаешь, что ты для всех "хороша". Даже из этого выходит, как сильно ты себя любишь и ценишь. Ты что пытаешься сказать? что твоя карьера твой крест?

И что она губит всю твою личную жизнь? И что твой недотрах, следствие твоей карьеры?

Что касается оценки тобой твоей внешности, то это тоже проистекает, от твоей большой любви к себе. Ты ж такая крутая, заработала столько денег, живешь в шикарной квартире, ездишь на дорогой машине, ходишь в спортзал следя за фигурой.

И поэтому делаешь вывод, что ты 9-ка и тебя хочет всякий? Да вот не угадала ты.

Девочка с вешнусчатым лицом, ИМХО выше 5-ти баллов не дотягивает. То что тебя имеют, такие убогие личности-это доказывает. Раз мужик с тобой себя так вёл, он тебя ни ценил, ни уважал. Ты по его шкале была ниже плинтуса. Сделав карьеру, ты подняла свой соцстатус, при этом твоя балльность, засчет одежды и косметики, могла вырасти только незначительно.

Вот откуда и все проблемы, ты не адекватно себя оцениваешь. Ты готова лечь, только под МЧ со смазливым лицом, внешностью супергероя, и повадками мачо. Но для истинных мачо ты 5-ка. А для таких альфонсов, как твой бойфренд, ты сгодишься, тем более в сравнении в его 42-летней дамой сердца. Она то явно не 10-ка.

Адекватно себя оценивай. И тебе не лестно сравнение между вами. Все таки я думаю, ты должна быть попривлекательней его бабы.

А почему не нужна? Разве мужчина рядом с собой не хочет видеть такую женщину?

Нужна и хочет. Если ты такая есть, тебе легко должно удастся подцепить достойного

• Советник

SELECT*FROM забыла WHERE :P а оно главнее так как мои слова относились к той ситуации где у мужчины ребенок а не у женщины. Так как если мужчина берет женщину с ребенком осознанно то на него ложиться все бремя воспитания, взращивания и траты своих ресурсов этого, чужого ему ребенка. Плюс конфликты когда этот ребенок начнет входить в подростковый возраст. Если женщина выходит замуж за мужчину у которого есть ребенок но он живет с его бывшей женой, то женщине этот ребенок не будет ни каким образом мешать строить нормальные отношения. Два три часа в неделю плюс некоторая материальная помощь это совсем не то что жить с этим ребенок постоянно. Поэтому если ты пишешь что не можешь значит просто ты так думаешь а не пробовала, так ведь?

Подожди....Это разные ситуации.

Как разные? Выглядеть яркой и независимой и самовлюбленной ты считаешь нормально для жены? Ты думаешь что за такими очередь будет женами выстраиваться?

Ладно ушли мы в оффтоп :) Тема не об этом. Бросила мужика, не понравился, ну и хрен с ним. Главное чтобы потом не жалела что упустила шанс. Если не будешь то все замечательно. Живи дальше.

Я так понял, ты совсем согласилась, кроме того, что ты считаешь, что ты для всех "хороша". Даже из этого выходит, как сильно ты себя любишь и ценишь. Ты что пытаешься сказать? что твоя карьера твой крест?

И что она губит всю твою личную жизнь? И что твой недотрах, следствие твоей карьеры?

Что касается оценки тобой твоей внешности, то это тоже проистекает, от твоей большой любви к себе. Ты ж такая крутая, заработала столько денег, живешь в шикарной квартире, ездишь на дорогой машине, ходишь в спортзал следя за фигурой.

Девочка с вешнусчатым лицом, ИМХО выше 5-ти баллов не дотягивает. То что тебя имеют, такие убогие личности-это доказывает. Раз мужик с тобой себя так вёл, он тебя ни ценил, ни уважал. Ты по его шкале была ниже плинтуса. Сделав карьеру, ты подняла свой соцстатус, при этом твоя балльность, засчет одежды и косметики, могла вырасти только незначительно.

Вот откуда и все проблемы, ты не адекватно себя оцениваешь. Ты готова лечь, только под МЧ со смазливым лицом, внешностью супергероя, и повадками мачо. Но для истинных мачо ты 5-ка. А для таких альфонсов, как твой бойфренд, ты сгодишься, тем более в сравнении в его 42-летней дамой сердца. Она то явно не 10-ка.

Адекватно себя оценивай. И тебе не лестно сравнение между вами. Все таки я думаю, ты должна быть попривлекательней его бабы.

А почему не нужна? Разве мужчина рядом с собой не хочет видеть такую женщину?

Нужна и хочет. Если ты такая есть, тебе легко должно удастся подцепить достойного

Нет, все таки, парень, ты не внимательно прочитал мою тему....но в одном ты прав:

Мой бывший муж меня ни ценил, ни уважал, пользовался.

Только когда я была с ним. я была весом 78 кг, без особоых денег, без умения одеваться и следить за собой.

Дальше...да, я делаю вывод. что я 9-ка. и спасибо надо сказать спортзалу, диетам, хорошей дорогой косметике, одежде и всему остальному.

По поводу лечь под кого-то.....Милый, перечитай еще раз всё, и если ты найдешь в моем посту, что я ложусь под кого то, тем более основываясь на смазливости личика, то я с тобой согласшусь.

Судя по всему тебе лет 20, раз ты думаешь, что мужчина выбирает себе девушку исключительно по внешним данным?

А истинные мачо, это кто? Расскажи ка.

И последнее, я пережила этот нежный возраст, котгда хочется кого то подцепить, а я, если решу, то буду выбирать, и поверь мне. мачо в мой выбор точно не попадут.

Что-то тебя не в ту степь понесло, кмк. Какая разница, на какой балл у нее внешность и как это связано с тем, ценят ее мужчины или нет? Есть журнальчик глянцевый, "Караван историй" - нам, когда я изучала психологию, его советовали почитывать с точки зрения оценки жизненных сценариев, типа, очень наглядно. Так вот, что ни номер, там общепризнанные девятки рассказывают, как их имели, бросали, били, предавали, и меняла на 40-летних толстых теток. И внешность тут ни разу не панацея. То, что у нее до этого был мужчина, который с ней плохо обращался - это не подтверждает ее непривлекательность, по моим наблюдениям, в самых унизительных отношениях чаще почему-то оказываются именно красивые женщины.

Истинный мачо, для которого она, как ты говоришь, 5-ка, уже столько тн 9 переимел, что может по другим критериям себе женщину выбирать, а не искать "самую красивую".

Так смысл мутить воду - даже если она по твоим меркам 5-ка, как это влияет на ее тему, и на те советы, которые ей дают?

PS -Кстати, за счет косметики и одежды внешность женщины может значительно улучшиться.

Что-то тебя не в ту степь понесло, кмк. Какая разница, на какой балл у нее внешность и как это связано с тем, ценят ее мужчины или нет? Есть журнальчик глянцевый, "Караван историй" - нам, когда я изучала психологию, его советовали почитывать с точки зрения оценки жизненных сценариев, типа, очень наглядно. Так вот, что ни номер, там общепризнанные девятки рассказывают, как их имели, бросали, били, предавали, и меняла на 40-летних толстых теток. И внешность тут ни разу не панацея. То, что у нее до этого был мужчина, который с ней плохо обращался - это не подтверждает ее непривлекательность, по моим наблюдениям, в самых унизительных отношениях чаще почему-то оказываются именно красивые женщины.

Истинный мачо, для которого она, как ты говоришь, 5-ка, уже столько тн 9 переимел, что может по другим критериям себе женщину выбирать, а не искать "самую красивую".

Так смысл мутить воду - даже если она по твоим меркам 5-ка, как это влияет на ее тему, и на те советы, которые ей дают?

PS -Кстати, за счет косметики и одежды внешность женщины может значительно улучшиться.

ну видно, когда посоветовать нечего, жизненно необходимо наговорить гадостей девушке...Это же очень по-мужски! Он же в "мачах" разбирается. Ему виднее...пусть...

• Советник

угу а потом по утрам пока он спит бегать краситься ибо не дай бог он увидит не накрашенной, сбежит же скотина :D

угу а потом по утрам пока он спит бегать краситься ибо не дай бог он увидит не накрашенной, сбежит же скотина :D

Ну раз сбежит, значит ненужная скотина)))

Не только в этом дело... Просто когда девушка, даже не красотка, имеет возможность на регулярной основе качественно за собой ухаживать - она будет по-другому выглядеть даже с утра ненакрашенная. И самоощущение у нее будет другое, а это тоже важно. Я как-то прочитала в каком-то женском журнале, оч давно, что женщина всегда должна за собой следить, красиво одеваться и т.п., тк если на людях она одета в шикарный сексуальный комбинезон Дольче энд Габбана, а дома ходит с грязной головой и в старой фланелевой пижаме убогой, то ей следует иметь в виду, что эта пижама всегда остается на ней, даже когда она шикарно одета. Понимаешь, о чем я? Так же и наоборот)) На тонком уровне, это так)) А сексуальность - она не только в баллах и макияже, но и на тонком уровне, на нем - даже больше))

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)

Ну и нафлудили. Автор, слушай умную женщину Pret, она тебе все правильно расписала. Полюбите себя и все у вас получится. Не тратьте зря свое время на недостойных мужчин, даже мысленно. Забудьте об этом человеке и не доказывайте ничего тем юношам, которые провоцируют вас на этом форуме.

Как сказала Прет вы умная, успешная девушка и вам нет дела до ТФНов. Жизнь будет давать вам испытания до тех пор, пока вы не пройдете этот урок и не начнете разбираться в людях. Этот мужчина вас не достоин, поэтому ни о чем не жалейте и ищите достойного. Они есть.

Не только в этом дело... Просто когда девушка, даже не красотка, имеет возможность на регулярной основе качественно за собой ухаживать - она будет по-другому выглядеть даже с утра ненакрашенная. И самоощущение у нее будет другое, а это тоже важно. Я как-то прочитала в каком-то женском журнале, оч давно, что женщина всегда должна за собой следить, красиво одеваться и т.п., тк если на людях она одета в шикарный сексуальный комбинезон Дольче энд Габбана, а дома ходит с грязной головой и в старой фланелевой пижаме убогой, то ей следует иметь в виду, что эта пижама всегда остается на ней, даже когда она шикарно одета. Понимаешь, о чем я? Так же и наоборот)) На тонком уровне, это так)) А сексуальность - она не только в баллах и макияже, но и на тонком уровне, на нем - даже больше))

Так почему же мне тут пишут, что все что я в себя вложила (во всех отношениях), это фигня? Что за счет этого всего я и не повысила свой внешний уровень. И еще и смеются над этим?

Ну и нафлудили. Автор, слушай умную женщину Pret, она тебе все правильно расписала. Полюбите себя и все у вас получится. Не тратьте зря свое время на недостойных мужчин, даже мысленно. Забудьте об этом человеке и не доказывайте ничего тем юношам, которые провоцируют вас на этом форуме.

Как сказала Прет вы умная, успешная девушка и вам нет дела до ТФНов. Жизнь будет давать вам испытания до тех пор, пока вы не пройдете этот урок и не начнете разбираться в людях. Этот мужчина вас не достоин, поэтому ни о чем не жалейте и ищите достойного. Они есть.

Спасибо) Я очень постараюсь)

Только когда я была с ним. я была весом 78 кг, без особоых денег, без умения одеваться и следить за собой.

Дальше...да, я делаю вывод. что я 9-ка. и спасибо надо сказать спортзалу, диетам, хорошей дорогой косметике, одежде и всему остальному.

По поводу лечь под кого-то.....Милый, перечитай еще раз всё, и если ты найдешь в моем посту, что я ложусь под кого то, тем более основываясь на смазливости личика, то я с тобой согласшусь.

Судя по всему тебе лет 20, раз ты думаешь, что мужчина выбирает себе девушку исключительно по внешним данным?

И последнее, я пережила этот нежный возраст, котгда хочется кого то подцепить, а я, если решу, то буду выбирать, и поверь мне. мачо в мой выбор точно не попадут.

Лорд конешно грубовато правду рубит..но он прав..

сама подумай.

Ты описала себя как умную, приличную девушку, знающую себе цену.

но охмурил тебя какойто ловелас...

он это имел ввиду.

в том что твой абгрейд тебя еще не закончился

хорошо что умеешь одеваца и деньги есть..

но надо еще что-то чтобы не попадпца на таких ловеласов.

а имеео что тебе уже сказали, развивать знания в темах об отношениях

Лорд конешно грубовато правду рубит..но он прав..

сама подумай.

Ты описала себя как умную, приличную девушку, знающую себе цену.

но охмурил тебя какойто ловелас...

он это имел ввиду.

в том что твой абгрейд тебя еще не закончился

хорошо что умеешь одеваца и деньги есть..

но надо еще что-то чтобы не попадпца на таких ловеласов.

а имеео что тебе уже сказали, развивать знания в темах об отношениях

Так вот именно за этим я сюда и пришла, и честно призналась сразу, что не умею этого всего.

Так вот именно за этим я сюда и пришла, и честно призналась сразу, что не умею этого всего.

Что собираешься теперь делать? Как собираешься развиваться в ближайшее время?

Что-то тебя не в ту степь понесло, кмк. Какая разница, на какой балл у нее внешность и как это связано с тем, ценят ее мужчины или нет? Есть журнальчик глянцевый, "Караван историй" - нам, когда я изучала психологию, его советовали почитывать с точки зрения оценки жизненных сценариев, типа, очень наглядно. Так вот, что ни номер, там общепризнанные девятки рассказывают, как их имели, бросали, били, предавали, и меняла на 40-летних толстых теток.

Абалдеть, глянцевый журнальчик теперь стал источник достоверной информации!?

Помнится передача была, где 3 тетки, известные в своих кругах - помогали брошенкам... И сами же рассказывали как их "нехорошие мужики\мужья" побросали, а потом случайно читал статью в бизнес газете от этих мужиков и их версия событий... Так там такие закидоны ОЖП были... Так что верит что ОЖП в глянце пишут правду - это верх маразма.

Да и с автором дело темное...

Изменено пользователем Max1mys (история изменений)

Ребят, девушки, огромное спасибо всем кто помогал, а не кто каплася в цифрах - 5 или 9....

Вы на самомм деле мне очень помогли, особенно морально!

Смысл продолжать эту тему уже не вижу, уже вместо помощи, начались оскорбления в мою строну...

Я опускаться до этого не могу, воспитание не то!

Жаль, что так приходится уходить, я хотела побыть на этом форуме, подучиться....Но что делать!

Всех без исключения с наступающим Новым годомо!

Всех вам благ!

С уважением, Любовь.

• Советник
С уважением, Любовь.

Да ладно, никто не оскорблял то и сильно :) Далеко то не уходи. Может еще что ни будь интересное приключиться :)

Max1mys да я смотрел эту передачу пару раз которую вели три брошенные "старушки", и всегда думал, долго бы в нашем телеэфире продержалась бы передача где мужики бы матом крыли бы своих бывших, сжигали бы их фотки, стреляли бы в эти фотки и ружей. Палили бы чучела одетых в шмотки их бывших. Потом им подгоняли молодых телок и снимали хату на вечерок :D Думаю даже бы и не вышла такая передача в эфир. А вот бабам обиженным на мужиков за то что их перестали несчастных содержать это делать было позволительно. :angry2:

Кто-то хочет новый год в ЛС провести?

Знай меру.

Изменено пользователем Витек (история изменений)

Жаль, что так приходится уходить, я хотела побыть на этом форуме, подучиться....Но что делать!

Всех вам благ!

С уважением, Любовь.

Действительно смысла нету. Все в факах есть. Хотя, тебе предлагали помощь, когда ты на кофе звала, но ты слилась - мотивируя тем, что с форма тебя сразу запикапят, но мы то знаем в чем дело. :D

Желаю тебе всего наилучшего.

Любовь ни кто не копался в тебе. ты приедешь ко мне? то что я хотел донести, правильно поняла.

Если ты себе позиционируешь 9-кой, то и поведение должно соответствовать. а то заурядный ТФН снимает тебя, а у тебя даже бичшилд природный не проснулся. А где ваши женские проверки? Вообще не понятно, как можно быть таким лохом и так обложаться. Перевел бы тебя в секондари и потрахивал бы по выходным. Совсем ТФН не зрелый.

:D Хотя, тебе предлагали помощь, когда ты на кофе звала, но ты слилась - мотивируя тем, что с форма тебя сразу запикапят, но мы то знаем в чем дело.

Да действительно. :) Нафиг кофе. Ты ж обеспечена, поехали на праздники Патайю. Местный ром попьем и обсудим твои коммерческие предложения в IT сфере :)

Любовь ни кто не копался в тебе. ты приедешь ко мне? то что я хотел донести, правильно поняла.

Если ты себе позиционируешь 9-кой, то и поведение должно соответствовать. а то заурядный ТФН снимает тебя, а у тебя даже бичшилд природный не проснулся. А где ваши женские проверки? Вообще не понятно, как можно быть таким лохом и так обложаться. Перевел бы тебя в секондари и потрахивал бы по выходным. Совсем ТФН не зрелый.

:D Хотя, тебе предлагали помощь, когда ты на кофе звала, но ты слилась - мотивируя тем, что с форма тебя сразу запикапят, но мы то знаем в чем дело.

Да действительно. :) Нафиг кофе. Ты ж обеспечена, поехали на праздники Патайю. Местный ром попьем и обсудим твои коммерческие предложения в IT сфере :)

А ты себя кем позиционируешь ? поди 10 кой и трахаешь только десяток ... женщину берёт не самый умный и достойный , а оч часто как раз таки и наоборот , да будет тебе известно , что высокая бальность внешняя и ум женщины , далеко не всегда соответствуют её ухажёру , а про то что ты сюда намешал внешность и зацепился за это ты и еще пару умников тут , всё ясно какой тыхороший советчик , поди поработай и ехай в свою патайю или сними бабушку с деньгами если ты пикапер профи

Как говориться не родись красивой и мужчины кстати тоже , полно примеров когда достойные мужики живут с жабами криворылыми и они их строят эти жабы , а мужики прогинаются , зато в бизнесе могут быть ого го , а дома с женой стервой вякнуть боятся

Автор всю тему не прочитал , только начало немного и конец , особо нечего посоветовать , я желаю тебе успехов , всё у тебя будет хорошо , не обращай внимание на здешних советчиков , ты не вовремя попала на этот форум , за последние года полтора тут почти не осталось умных людей в этом разделе по крайней мере , оч много завистливых пустословных флудеров неудачников и неудачниц , которым лишь бы покопаться и позлорадствовать , обрати внимание из 7 страниц процентов 90 паражняка

Изменено пользователем Joкer (история изменений)

Да чтож такое то?????????? Я где то написала что хочу чтоб передо мной скакали????? Или тем более я как то дала понять, что хочу чтоб мне поклонялись????????????? Кажется, я писала, что хочу делать для мужчины максимум, но босюь! Почему вы выдергиваете слова из контекста??????????

Да не обращай внимания на хаворда. Он тут известный персонаж. Тупое быдло которое боится женщин.

Провокация конфликта. Варн.

Да не обращай внимания на хаворда. Он тут известный персонаж. Тупое быдло которое боится женщин.

Я готов даже на деньги поспорить , что он и не трахает даже никого и выше тройки не трахал )) а гонору дай дороги , да тут полно таких и девок тоже таких же , нормальные люди не будут сидеть тут целыми днями и простыни строчить беспонтовые с потьёпками

Изменено пользователем Joкer (история изменений)

Я готов даже на деньги поспорить , что он и не трахает даже никого и выше тройки не трахал )) а гонору дай дороги , да тут полно таких и девок тоже таких же , нормальные люди не будут сидеть тут целыми днями и простыни строчить беспонтовые с потьёпками

Ты только что причислил себя к этим людям.

Ребят, девушки, огромное спасибо всем кто помогал, а не кто каплася в цифрах - 5 или 9....

Вы на самомм деле мне очень помогли, особенно морально!

Смысл продолжать эту тему уже не вижу, уже вместо помощи, начались оскорбления в мою строну...

Я опускаться до этого не могу, воспитание не то!

Всех вам благ!

С уважением, Любовь.

Скажите мне на ушко (напишите в ЛС) кто вас обидел, разберемся с негодниками ;).

Тему так понял вы не хотите продолжать? закрывать?

• Советник

kennyg в зеркале ты каждый день видишь тупое быдло, может уже меняться пора?

И зачем каждое утро тогда смотреть?

Варн за оскорбление и провокацию конфликта.

Слушай, так если ты не умеешь развивать отношения и вообще калибровать отношения, то почему же ты не хочешь учиться?

Смотри, ты говоришь, что улучшила свою внешность до девятки. Развила свою карьеру до хорошего уровня и хорошей зарплаты. Это все хорошо, но остался довольно важный момент, в котором ты ноль и нулем хочешь оставаться.

Смотри на сегодняшную ситуацию с этим парнем: ты уже решила, что закончишь с ним отношения и возможно ты права по совокупности фактов его поведения. Возможно. Но это так же отличный случай получить знания из области отношений. Встретиться с ним, послушать что он скажет, позадовать ему вопросы, расширить свою карту в области вообще какие бывают ситуации в жизни. Я не призываю тебя продолжить с ним отношения. Но ты как страус, зарывши голову в песок не хочешь ничего видеть и знать. А тебе с твоим нулевым опытом не помешало бы расширить горизонты опыта. Я бы на твоем месте встретился бы с ним, послушал, сделал бы выводы - вот и так вот в жизни бывает. Какой никакой а еще плюсик в копилку какими бывают мужчины. Это тоже опыт. А продолжать дальше с ним встречаться тебя эта встреча ничуть не обязывает.

Если же ты четко для себя решила, что встречи не будет, что ничего больше не будет, то тема себя изжила, обсуждать более нечего. Обсуждение девятка ли ты или нет, кто и почему тебе в этом верит или не верит - чистой воды флуд и уход от темы. Обсуждать здесь более нечего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...