Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

а вот интересно,можешь озвучить марку и модель его и твоей машины

напрашиваются некие аналогии

У меня Х6, у него мазда6.

я знал,я знал!!!)))

на самом деле,я думал,что у него мазда,только подумал трёшка...

Изменено пользователем redrum (история изменений)
  • Ответы 400
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

))) а что с мужиком-техником встречается - коллег не порадует?))P/S/ меньше разговора о материальном, больше о духовном и больше секса!

Кхм-кхм, ребятки, это уже чересчур.

Харворд, как-то неожиданно читать как ты оправдываешь здесь эту бабско-обезьянью линию поведения у парня, ты сторонник жесткого мужского стержня, проживания дома у МЧ, чтобы мужчина мог держать границ

Всем доброего времени суток...

давно читаю ваш форум, многому научилась, много интересного для себя почерпала, но никогда не думала, что придется самой писать сюда свою проблему.

Я - девушка, 27 лет, с в/о, твердая 8-10 (на вкус).

Он - 30, спортивный, высокий, УМНЫЙ (в полном смысле этого слова), 9.

Познакомились 2 месяца назад на свадьбе моей подруги. Первое что меня привлекло - идеальное, достойное чувство юмора. Весь вечер оказывал мне знаки внимания, приглашал танцевать, участвовал со мной в конкурсках.....Время провели отлично! Вечером он повез меня домой (он не пьет спиртное вообще).....

Так как это друг мужа моей подруги, мне успели рассказать, что он был женат, детей нет, хорошая работа, москвич. После той свадьбы прошло около недели - он позвонил, пригласил встретиться...Долго рассказывать не буду - встреча прошла отлично, было видно и ясно, что я очеь ему нравлюсь. В первую встречу не было даже поцелуя....После этого звонки/сообщения/встречи......Все просто потрясающе! Через месяц общения первый секс (естественно отличный)......И я и он живем одни в своих квартирах, по этому проблем "где" у нас никогда не было.

90% инициативы его, так как я в свое время очень сильно обожглась на этом и никогда не инициирую больше встречи.

И все было просто прекрасно до этого воскресенья...

Все это время мы ездили на его машине, у меня он даже не спрашивал есть она у меня или нет.

В субботу он ко мне приехал на такси (машина в сервисе), провели всю субботу великолепно....Он сказал. что не ожидал что так быстро у него возникнет чувство...легли спать, в воскресенье проснулись и решили поехать в кино.....Я сказала, что не поедем на такси, поедем на моей.....

Я специально не написала в начале своего текста о материальном положении....У него оно хорошее среднее....У меня гораздо выше.

Короче, после того как он увидел мою машину поведение его стало совершенно другим. В воскресенье он поехал домой...Потом мне позвонила подруга, у которй мы были на свадьбе и сказала что он звонил и спрашивал кем я работаю, и вообще о материальном положении...

В воскресенье ночью он позвонил и сказал, что не потянет меня и что у нас вряд ли чот то получится....

Я могу сказать честно - я влюбилась и хочу быть с ним, очень хочу.

Подскажите что и как делать?

Ха, ну, и тема! :)) Я тебе дам совет работающий на 100 процентов. Сам видел, так как ситуацию эту наблюдал изнутри. В роли девушки, у которой был выше статус - моя сестра. Влюбилась в парня хорошего и порядочного, но ниже ее статусом. На тот момент у сеструхи была престижная работа и квартира - сама заработала, машина. Парень знал об этом и с его стороны тоже были разговоры " что я тебе могу дать" и так далее. Это было тем, что давило на него. Но моя сестра не видела никакой проблемы в том, что разный соц. статус, ей душу подавай и терять парня не хотела и устроила целый спектакль для него. В кратце - за короткое время она резко обеднела (типо), пришлось продать квартиру - повод тоже придумала почему. На самом деле она действительно решила продать ... и купить пятикомнатную, в которой они будут жить. Трешку продали и типо деньги это не ее, типо надо их отдать дяде, когда покупала бОльшую квартиру - все сделала таким образом, что это ОНИ ее покупают ВМЕСТЕ, а деньги на квартиру она типо у друзей одолжила - смысл - заставить его поверить, что выплачивать будут вместе , что типо НЕ НА ЕЕ деньги куплена. Причем сказала ему, что можно отдавать аж через 10 лет, чтобы он не парился насчет выплат сейчас (ведь брать с него деньги, якобы, на ежемесячные выплаты по картире она не хотела и не брала, ведь квартира была на самом деле куплена за ее наличку и выплачивать никому ничего не требовалось). Во, как хотела этого мужика.. Тоже в поклонниках недостака не было. И замуж звали и стаусные были, но ей душа важнее.

.... Рассказала ему обо всем только через три года, когда уже какое-то время прожили уже вместе.

Правда на это не у всех сил, смекалки и выдержки хватит. :) Она каком-то нюхом знала с самого начала, что это ее человек и сделал все, чтобы его получить. Сказала мне тогда "я не позволю такой мелочи как разность статусов разрушить наше счастье". Теперь он в соц. статусе продвигается, как человек он редкой порядочности и вообще большой молодец, рад, что сестра в нем не ошиблась.

Вообщем она плавно якобы сровняла их соц. уровни. И он расслабился, перестал бояться, что что-то ей недодаст. Также сетруха никогда не просила его о куротах и дорогих ресторанах, шубах и теде. Подумай, сможешь ли ты так? Ведь, если ты будешь требовать или оплачивать сама то, что он захочет тебе дать, но не сможет, то чувствовать он себя будет мягко говоря херово. И если у вас все сложится, то можешь мягенько подталкивать его к росту. Очень мягенько :)

Да, забыл добавить, еще она постоянно ему втирала, что стоит ему только захотеть и он сможет продвинуться, чуть ли не до луны. Она правда в это верит. Но , думаю, твоему тоже надо озвучить что-то типо этого. Так же надо озвучить, что ты вполне довольна текущим его статусом. Моя сетструха так и делала.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

Вообщем она плавно якобы сровняла их соц. уровни. И он расслабился, перестал бояться, что что-то ей недодаст. Также сетруха никогда не просила его о куротах и дорогих ресторанах, шубах и теде. Подумай, сможешь ли ты так? Ведь, если ты будешь требовать или оплачивать сама то, что он захочет тебе дать, но не сможет, то чувствовать он себя будет мягко говоря херово. И если у вас все сложится, то можешь мягенько подталкивать его к росту. Очень мягенько :)

Вот тут в точку. Т.к. надо будет много от чего отказаться чтобы МЧ не чувствовал этой разницы в статусах.

Кстати стоит подумать о том что есть люди которые работают по призванию. Может это работа его мечты и променять ее на заведующего клиники, бизнесмена или депутата он просто не захочет. А автор начнет толкать его к этому самому "росту".

Вот тут в точку. Т.к. надо будет много от чего отказаться чтобы МЧ не чувствовал этой разницы в статусах.

Кстати стоит подумать о том что есть люди которые работают по призванию. Может это работа его мечты и променять ее на заведующего клиники, бизнесмена или депутата он просто не захочет. А автор начнет толкать его к этому самому "росту".

Только ПО ЖЕЛАНИЮ трудящихся. :)

Ага, надо будет поумерить свои аппетиты, тут вопрос приоритетов. Если уж выбрала себе парня не могущего себе позволить канары-бентли-дон переньоны, то глупо потом будет требовать это с него или также будет глупо, зная его болезненное отношение к разности статусов, самой оплачивать все это (если финансы позволяют).

выбери меня выбери меня)))))) как устроиться к тебе на работу то?) а то тут на форуме все кричат можно получать больше 50 тыс в месяц но как то фурмачани не помогли( вся надежда на тебя ) и вышка есть) и совет устрой его к себе в другой отдел) тогда ваши заработки будут сопоставимы!!!!!!!!!(либо в фирму конкурент думаю за 10 лет работы ты всех знаешь)

Изменено пользователем goods (история изменений)

Просто фантастика какая-то. Либо тема фейк, либо ОЖП с другой планеты, палитесь товарищи инопланетяне.

либо девушка считает себя выше знакомств через сайт знакомств(контакт) а на работе из принципа не знакомиться, в кафе некто не знакомиться а если и знакомятся то все не то, а в ночных клубах считает знакомства для серьезных отношений построить нереально а знакомые познакомили только с этим а замуж и детей хочет прямо сейчас.

Изменено пользователем goods (история изменений)

Доброе утро всем! Огромное спасибо за ответы.

Болше всего я боялась, что вы напишите, что машина - повод, а ему просто не нужны отношения со мной.

Отвкечаю всем сразу, по поводу внешности: 90-60-110 это ник. Мои параметры снизу вверх: 92-68-115. 168см, 60кг. Брюнетка, веснушки. Я не преукрашиваю внешность, говоря что 9. я на самом деле так считаю, да и окружающие тоже. По поводу того, что сейчас без мужика...Повторяю, что сильно обожглась, если в 2-х словах - ждала 3 года мужа из МЛС....... пришел, забухал, жил на мои деньги, бил, изменял (рассказывать про мою "прекрасную" ту жизнь можно часами, но единственное что вы скажите - дура!). Не выдержала, развелась, ушла полность с головой в работу и в спорт. Мужиков не было вообще с 23 лет, Ни одного, не для сексе не без оного. Именно по тому что вся моя жизнь стала работа, я и добилась много. Ровно так же, как с фигурой.

Теперь по поводу МЧ о ком речь в моей теме...Я не знаю как так получилось, что именно он сумел меня (не знаю какое слово подобрать) после такого долгого времени воздержания. Может быть, он был первый кто разговаривая со мной смотрел в глаза а не ниже)))) Ну вообще ч/ю и ум меня покорили. За время нашего общения, все было прекрасно, даже не ругались, И НЕ НАМЕКА С МОЕЙ СТОРОНЫ, ЧТО Я МОГУ СЕБЕ МНОГОЕ ПОЗВОЛИТЬ МАТЕРИАЛЬНО.У меня даже мысли не было, да и повода не было.....Я вот сейчас на всякий случай анчала анализировать, может пока шли от дома до гаража что то произошло.......

ПС стою в пробке....есть время подумать.......Ребят, правда разморозил он меня.....

Ребят, вы что? Я не "письками мериться" сюда пришла, мне совет нужен....

либо девушка считает себя выше знакомств через сайт знакомств(контакт) а на работе из принципа не знакомиться, в кафе некто не знакомиться а если и знакомятся то все не то, а в ночных клубах считает знакомства для серьезных отношений построить нереально а знакомые познакомили только с этим а замуж и детей хочет прямо сейчас.

У меня уже не тот возраст, что бы знакомиться в соц. сетях. да и нет меня там.

Я еще раз говорю - мне это все было не нужно, У меня любимая работа, спортзал и вибратор (уж порстите, сами довели)!

И будучи девяткой за тобой не одного мужика не увивалось с 23 лет?

Как сказал бы Станиславский: - не верю!

P.S.

Скинь фото в личку, посмотрим какая ты девятка, а потом сделаем выводы.

Прочитав тему, так и не поняла в чем проблема. Ну впечатлился юноша машинкой вначале, испугался...... но щас же пишет, гооврит, что скучает. Что еще хотите от бедного (вот всех смыслах слова) мужчины?)))

Он логично предположил, что его уровень дохода чуть ниже твоего. Обеспокоился, что тебя это смущает. В связи с этим и не зовет на встречу. Объясни ему, что о том, какая у него машина, ты знала много раньше, чем он узнал на чем ты ездиешь, и что как он мог заметить тебя это не смущало ;)

По сути все нормально. Интерес обоюдный есть. Дело лишь за личным разговором. Набрать номер занимает несколько секунд. Спросить как у него дела и пригласить встретится - это несколько минут! Что обсуждаем? :)

Прочитав тему, так и не поняла в чем проблема. Ну впечатлился юноша машинкой вначале, испугался...... но щас же пишет, гооврит, что скучает. Что еще хотите от бедного (вот всех смыслах слова) мужчины?)))

Он логично предположил, что его уровень дохода чуть ниже твоего. Обеспокоился, что тебя это смущает. В связи с этим и не зовет на встречу. Объясни ему, что о том, какая у него машина, ты знала много раньше, чем он узнал на чем ты ездиешь, и что как он мог заметить тебя это не смущало ;)

По сути все нормально. Интерес обоюдный есть. Дело лишь за личным разговором. Набрать номер занимает несколько секунд. Спросить как у него дела и пригласить встретится - это несколько минут! Что обсуждаем? :)

Так вот именно ваше мнение я и хотела узнать - что мне необходимо сделать?

Я ужасно боюсь что то испортить....Или напугать его.

И будучи девяткой за тобой не одного мужика не увивалось с 23 лет?

Как сказал бы Станиславский: - не верю!

P.S.

Скинь фото в личку, посмотрим какая ты девятка, а потом сделаем выводы.

Ты читать умеешь? Я что сказала что в течение долгих лет на меня никто не обращал внимание??? По моему я написала что мне ничего не нужно было.

По поводу фотки....у тебя обычное праздное любопытстыо, а не желание помочь и подсказать. Меня не надо "оценивать а потом делать выводы".

Ты читать умеешь? Я что сказала что в течение долгих лет на меня никто не обращал внимание??? По моему я написала что мне ничего не нужно было.

По поводу фотки....у тебя обычное праздное любопытстыо, а не желание помочь и подсказать. Меня не надо "оценивать а потом делать выводы".

И любопытство тоже. Откуда вдруг девятки такие самодостаточные стали... Скорей всего ты банальная 5-ка, а у мальчика секс-онли, ну бывает так...

Хотя допускаю исключения: - в этом случае Татика все верно написала.

Я вижу только одно. Вернуть его уверенность в себе (словами объяснить, как ребенку). Потому что его самооценка и уверенность пошатнулась.
Эээ.ребята....героя темы обрисовали как "умного".Не надо с ним как с ребенком разговаривать.Я вижу 2 сценария:

1) парень все-таки неумный и мандражирует...тогда на фига он нужен?

2) парень умный.Причина дистанции - не в том,что он считает себя недостойным, а в том,что его "картинка идеальных отношений" подразумевает,что женщина более слабая,несамостоятельная, дает ему "вести". (я говорю не то,что он ищет слабую девушку, а то,что он хочет быть уверен,что девушка слабее его). Пустые разговоры "не обращай внимания на деньги" скорее вредны,ибо акцентируют внимание на неприятном. Делами убеждайте, будьте "ведомой" и простой.

Хороший врач - это крепкий средний класс, а у топ-менеджера перспективы выше.

Ага. Долбанет очередной кризис - и будут массовые урезания пирогов, особенно менеджерских и прочих "воздушных". А зубы у людей болели, болят, и будут болеть. Профессионал в области медицины - обеспечен хлебом с маслом и икрой до гробовой доски.

Вот и упирай на это.

А дело не всегда в деньгах. Характер деятельности накладывает отпечаток. Руководитель даже с более низкой зар.платой вероятнее будет с "бОльшим характером", чем отлично зарабатывающий талантливый врач или музыкант....

имхо,аккуратно проявляйте небольшую активность и большую ласку))

По-моему,Вы весьма нежный человек.Такой вот образ про прочтении темы

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

И любопытство тоже. Откуда вдруг девятки такие самодостаточные стали... Скорей всего ты банальная 5-ка, а у мальчика секс-онли, ну бывает так...

А почему красивая девушка не моджет быть самодостаточной? Если красивые глаза, то она пишет с ошибками? Или если большая грудь, то считать не умеет? Ну а уж наверное если длинные ноги, то уж точно по карьерной лестнице никогда не поднимется. Только при условии, что каждому второму сосать будет, а лучше уж каждому первому?!?!?.... Мальчик, милый, забудь уже про эти стериотипы, глупо это. В моей компании очень много женщин, занимающих высокие должности, при этом они прекрасно выглядят.

И еще, у меня к тебе вопорс: зачем ты портишь мою тему? Ты не веришь что я хорошо выгляжу? Отлично, не верь, только не вижу смысла в твоем нахождении отгда тут.....Доказать мне, что я на самом деле никто и не что? Будь достойнее, мой тебе совет)

Так пускай она сама и решит, нужен или нет. Это твое мнение, что например не нужен. Никто же его не сватает, просто обсуждаем, что уверенность у него пошатнулась, а не значимость, или отношение к девушки, испугался.

А то чт неидеален, ну так это ясно. И я неидеален, и ТС, и о Боже, ты тоже! :) Просто мы сам выбираем какие недостатки в других людях любить и принимать будем, какие они есть, а не перекраивать на свой лад.

А почему красивая девушка не моджет быть самодостаточной? Если красивые глаза, то она пишет с ошибками? Или если большая грудь, то считать не умеет? Ну а уж наверное если длинные ноги, то уж точно по карьерной лестнице никогда не поднимется. Только при условии, что каждому второму сосать будет, а лучше уж каждому первому?!?!?.... Мальчик, милый, забудь уже про эти стериотипы, глупо это. В моей компании очень много женщин, занимающих высокие должности, при этом они прекрасно выглядят.

И еще, у меня к тебе вопорс: зачем ты портишь мою тему? Ты не веришь что я хорошо выгляжу? Отлично, не верь, только не вижу смысла в твоем нахождении отгда тут.....Доказать мне, что я на самом деле никто и не что? Будь достойнее, мой тебе совет)

Да вот и я тоже думаю. Вроде ему до твоей внешности должно быть индифферентно совсем :) Да хоть, ты страшная как баба-яга, какая разница :D

Мужика то его точно устраивает, а что еще для счастья надо ? :D

Я вижу только одно. Вернуть его уверенность в себе (словами объяснить, как ребенку). Потому что его самооценка и уверенность пошатнулась.
Эээ.ребята....героя темы обрисовали как "умного".Не надо с ним как с ребенком разговаривать.Я вижу 2 сценария:

1) парень все-таки неумный и мандражирует...тогда на фига он нужен?

2) парень умный.Причина дистанции - не в том,что он считает себя недостойным, а в том,что его "картинка идеальных отношений" подразумевает,что женщина более слабая,несамостоятельная, дает ему "вести". (я говорю не то,что он ищет слабую девушку, а то,что он хочет быть уверен,что девушка слабее его). Пустые разговоры "не обращай внимания на деньги" скорее вредны,ибо акцентируют внимание на неприятном. Делами убеждайте, будьте "ведомой" и простой.

Хороший врач - это крепкий средний класс, а у топ-менеджера перспективы выше.

Ага. Долбанет очередной кризис - и будут массовые урезания пирогов, особенно менеджерских и прочих "воздушных". А зубы у людей болели, болят, и будут болеть. Профессионал в области медицины - обеспечен хлебом с маслом и икрой до гробовой доски.

Вот и упирай на это.

А дело не всегда в деньгах. Характер деятельности накладывает отпечаток. Руководитель даже с более низкой зар.платой вероятнее будет с "бОльшим характером", чем отлично зарабатывающий талантливый врач или музыкант....

имхо,аккуратно проявляйте небольшую активность и большую ласку))

По-моему,Вы весьма нежный человек.Такой вот образ про прочтении темы

Может быть я что то не увидела, не заметила, не поняла....Но мне искренне казалось, что это начало чего от серьезного.

Написал мне с утра - доброе утро.

Я пока не ответила. Может, поздороваться в ответ, узнать, какие планы на выходные и пригласить его куда либо?

Ну конечно. Он к тебе ближе делает, а ты ему дальше? Нафига?

А если ты его куда-то пригласишь, так я думаю он это оценит. Для него это как подтверждение, что все впорядке. Он же сам нервничает, что ОН тебя не потянет.

Ну конечно. Он к тебе ближе делает, а ты ему дальше? Нафига?

А если ты его куда-то пригласишь, так я думаю он это оценит. Для него это как подтверждение, что все впорядке. Он же сам нервничает, что ОН тебя не потянет.

А если приглашать, то куда? Он увлекается горными лыжами, я вообще не умею))) Может позвать его, например, в Волен покататься. Типа я научиться хочу, а кроме него так божественно никто не катается и не сможет меня научить?))

Да не заморачивайся. Как обычно в кафе съездить. да просот ему скажи, что соскучилась и хотела бы с ним встретится.

Я не понимаю чего ты боишься? Что после этой фразы. Всё, сразу потоп? Он такой, не фига себе, она вслух это сказала, никогда ей больше звонить не буду!

А вот всякие волен и тд, лучше подожди. Я не знаю его фин. состоятельность. Может наоборот подумать :) Ух ну не фига у нее там лайфстайл, я точно не потяну. Не приглашай. Твоя задача, пойти на встречу, вернуть ему чувство комфорта. Достаточно просто вернуть реку в русло, в котором она текла. То есть, првести обычное свидание.

Я пока не ответила. Может, поздороваться в ответ, узнать, какие планы на выходные и пригласить его куда либо?

Не...не надо приглашать,имхо.

Мне кажется, что стоит проявить бурную радость и поддерживать предложения.

Если он будет не в состоянии,видя зеленый свет со стороны барышни, сформулировать предложение о встрече- то,может, ты в нем ошиблась?

1. Тебе сейчас надо не на смс ответить. А просто позвонить. Сказать, что мол видела смс, но была занята, хотела позвонить, но сразу не могла.

Продолжить общение. Пообщаться немного. Просто сказать, что немного соскучилась, и хотела бы встретится на этой неделе, как он относится к этому предложению? ( по сути, немного снизу пообщаться, чтобы снизить значимость и вернуть ему уверенность)

Ой....Мнения расходятся...А я никак не могу решить как правильно.

А вот, смотрите: Если я сейчас просто отвечу на смс, а он не будет реагировать, то можно будет вечером позвонить с предложением встретиться?

А почему красивая девушка не моджет быть самодостаточной? Если красивые глаза, то она пишет с ошибками? Или если большая грудь, то считать не умеет? Ну а уж наверное если длинные ноги, то уж точно по карьерной лестнице никогда не поднимется. Только при условии, что каждому второму сосать будет, а лучше уж каждому первому?!?!?....

Как ты узко мыслишь. Боюсь мне придется потратить много ресурса чтобы объяснить - что, как и почему; и это будет офтоп.

Мальчик, милый, забудь уже про эти стериотипы, глупо это. В моей компании очень много женщин, занимающих высокие должности, при этом они прекрасно выглядят.

Смешно. Прекрасно выглядеть и быть девяткой - это разные вещи. 5-ки тоже прекрасно выглядят и так могут иметь кучу поклонников - как не странно.

А ты читать умеешь? Я не верю что ты 9-как, а не то что ты хорошо выглядишь… И да, не истери, доказывать и портить мне смысла нету. Однако мне очень интересна твоя ситуация, но учесть что люди склонны "преувеличиваются" хотел подтверждения.

• Советник

А если приглашать, то куда? Он увлекается горными лыжами, я вообще не умею))) Может позвать его, например, в Волен покататься. Типа я научиться хочу, а кроме него так божественно никто не катается и не сможет меня научить?))

Идея на 5+.

И сама удовольствие получишь, и проблему свою решишь.

Только не в Волен, а в Сорочаны, там учебный склон очень хороший.

Если я сейчас просто отвечу на смс, а он не будет реагировать, то можно будет вечером позвонить с предложением встретиться?

Хороший повод созвониться по поводу покататься на лыжах.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)
А ты читать умеешь? Я не верю что ты 9-как, а не то что ты хорошо выглядишь… И да, не истери, доказывать и портить мне смысла нету. Однако мне очень интересна твоя ситуация, но учесть что люди склонны "преувеличиваются" хотел подтверждения.
боже шь мой...а спор "девятка/недевятка" - это не оффтоп,правильный наш?

достаточно почитать пару сообщений ТС,чтобы понять,что она не ознакомлена со шкалой пикап.ру.

Полагаю, она вполне аппетитная. В любом случае, у всех вкусы разные,а герой темы УЖЕ счел ТС сексуально привлекательной.

P/S/ десятка для форума-образ некой Мадонны или женщины-мечты,а девятка-а-ля топ-модель,мировой секс-символ, причем УЖЕ оттюнингованный и отфотошопленный

Вот честно, я в машинах не спец, но помоему у обоих нормальные тачки? Я уж подумал он на шестерке гоняет, а у тебя порш.

Я поржал, учитывая, что беха дороже порша...

Автор, косяк тут явно в твоих подругах, которые ему про тебя рассказывали: я думаю это было из разряда - да за ней арабский шейх лазил, ей майбахи дарили, она тока смотрит на топ менеджеров и ей нужен богатый муж, но тебе твои подруги этого не рассказали. Поэтому ваши социальные статусы еще сильнее стали разниться. Не вижу проблемы тебе ему позвонить и предложить увидеться. И не разговаривать при встрече о социальных статусах...Просто будьте вместе, не акцентируй внимание на деньгах, не предлагай что либо излишне дорогое с мыслью: я за нас могу заплатить. Пусть он чувствует себя уверенно в плане материальных благ. Если будет пытаться себе подарить что-то дорогое. назови его нежно дурачком и скажи, что тебе он нужен, а не его подарки. И главное - если куда либо пойдете, например в кафе, прись от кафе, потому что тебе с ним хорошо, а где вы при этом - все равно, будь это Сабвей, Ваниль или Круаж.

Ты от мужчины чего хочешь?) Он тебе пишет "доброе утро", а ты не отвечаешь и думаешь как лучше. Тебе его "доброе утро" не говорит что ли о том, что он готов востановить с тобой отношения?)

Скажите ему что машина в кредит и приходится на такой ездить потому что иначе на работе не поймут :-) Покажите себя слабую.

Займи у него денег )

На бензин...

Изменено пользователем Ssturm (история изменений)

Скажите ему что машина в кредит и приходится на такой ездить потому что иначе на работе не поймут :-) Покажите себя слабую.

))) а что с мужиком-техником встречается - коллег не порадует?))

P/S/ меньше разговора о материальном, больше о духовном и больше секса!

Вот честно, я в машинах не спец, но помоему у обоих нормальные тачки? Я уж подумал он на шестерке гоняет, а у тебя порш.

Я поржал, учитывая, что беха дороже порша...

Автор, косяк тут явно в твоих подругах, которые ему про тебя рассказывали: я думаю это было из разряда - да за ней арабский шейх лазил, ей майбахи дарили, она тока смотрит на топ менеджеров и ей нужен богатый муж, но тебе твои подруги этого не рассказали. Поэтому ваши социальные статусы еще сильнее стали разниться. Не вижу проблемы тебе ему позвонить и предложить увидеться. И не разговаривать при встрече о социальных статусах...Просто будьте вместе, не акцентируй внимание на деньгах, не предлагай что либо излишне дорогое с мыслью: я за нас могу заплатить. Пусть он чувствует себя уверенно в плане материальных благ. Если будет пытаться себе подарить что-то дорогое. назови его нежно дурачком и скажи, что тебе он нужен, а не его подарки. И главное - если куда либо пойдете, например в кафе, прись от кафе, потому что тебе с ним хорошо, а где вы при этом - все равно, будь это Сабвей, Ваниль или Круаж.

Да что самое интересное, не было шейхов, не было майбахов и не было ВООБЩЕ МУЖЧИН!!! Один вариант - подруга это сочинила, А это невозможно, так как это на самом деле ПОДРУГА, а разбираться в людях я умею (ну мне так кажется). Я сейчас отпраивла ему смс, что не успела сразу ответить, и спросила какие планы у него на вечер и выходные. Только что отправила....Пока молчит.

))) а что с мужиком-техником встречается - коллег не порадует?))

P/S/ меньше разговора о материальном, больше о духовном и больше секса!

Так о материальном никогда разговора не было, был только один момент: У меня в гостинной стоит очень красивый стол ручной работы. они ОЧЕНЬ дорогие. Он сказал, что то вроде о какая красота, дорогущая. А я ему рассказала, что это мне папа мой сделал совершенно бесплатно. Вот это единственная ситуация связанная с ценой вещи. И вообще с материальной темой.

НАдеюсь хоть эта тема в РиУО хэпиендом закончится.

Автор, тебе дали направление мысли, дальше дело за тобой, смотря как ты ее поняла...

Не надо спрашивать ответить мне на смс или позвонить, сама додумай))

И счастья тебе с ним, ты его заслужила...

НАдеюсь хоть эта тема в РиУО хэпиендом закончится.

Автор, тебе дали направление мысли, дальше дело за тобой, смотря как ты ее поняла...

Не надо спрашивать ответить мне на смс или позвонить, сама додумай))

И счастья тебе с ним, ты его заслужила...

Спасибо, я уже ответила....сижу жду что теперь ОН ответит...Такое для меня давно забытое ощущение....И знаете. мне очень нравится...

Да что самое интересное, не было шейхов, не было майбахов и не было ВООБЩЕ МУЖЧИН!!! Один вариант - подруга это сочинила, А это невозможно, так как это на самом деле ПОДРУГА, а разбираться в людях я умею (ну мне так кажется). Я сейчас отпраивла ему смс, что не успела сразу ответить, и спросила какие планы у него на вечер и выходные. Только что отправила....Пока молчит.

она могла это сочинить, что бы типо сделать для тебя лучше - занизив его значимость, а получилось неудачно...либо тупо могла не в том тоне это преподнести, или подобрать не те слова, проблема в этом 100%

Я сейчас отпраивла ему смс, что не успела сразу ответить, и спросила какие планы у него на вечер и выходные. Только что отправила....Пока молчит.

Руководитель начинает руководить?)) И брать на себя мужские функции?

Я уже говорила,что считаю это неправильным.

Даже к своей отличной идеи покататься могла его плавно подвести, чтобы он считал это своим предложением.

Так о материальном никогда разговора не было
вот и отлично. Просто тут советы дают обсуждать кредиты и займы))Не надо врать и преуменьшать, можно затенять...то есть смещать акценты Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

это называется напридумывали себе заморочек))

испуганный мужчина уже вернулся, тебе осталось открыть дверь ;)

Я сейчас отпраивла ему смс, что не успела сразу ответить, и спросила какие планы у него на вечер и выходные. Только что отправила....Пока молчит.

Руководитель начинает руководить?)) И брать на себя мужские функции?

Я уже говорила,что считаю это неправильным.

Даже к своей отличной идеи покататься могла его плавно подвести, чтобы он считал это своим предложением.

Так о материальном никогда разговора не было
вот и отлично. Просто тут советы дают обсуждать кредиты и займы))Не надо врать и преуменьшать, можно затенять...то есть смещать акценты

Зря всетаки анписала, да? Вот этого я и боялась. Понимаешь, я на самом деле сейчас не понимаю как правильно в принципе с мужчиной себя вести. С героем этой темы я просто делала то что чувствовала, то что мне хотелось...Я не продумывала свои действия на 3 шага вперед. мне просто было атк хорошо, что даже страшно... Как только он ответит, я срвзу напишу вам, и вы, пожалуйста, помогите мне действовать дальше. Я порсто точно понимаю, что если не ОН то уж точно больше никто!

это называется напридумывали себе заморочек))

испуганный мужчина уже вернулся, тебе осталось открыть дверь ;)

Жду от него ответа, сразу сюда напишу...

Я не знаю почему, но чувствую себя 17-летней))))

• Советник

90-60-110 частенько тут писали что они 9 или 10 и на самом деле не выше шестерки были или пропадали сразу. просто мне тоже интересно было бы увидеть девушку которая брюнетка и оценивает себя как максимально красивую, красивее нет, так как шкала до 10 :)

А насчет парня, ты видно уже давно навыки растеряла общения да? Где хитрость женская? :) Ну написала бы что типа скучаешь, бли бла бла, умираешь от скуки, все выходные свободные не знаешь что делать :) типа аон чем будет заниматься и т.д. :) Да кстати НГ еще не оговаривали где будете встречать? Вместе или нет? Поговорите на эту тему, чтобы как то хоть твои планы на него обозначила, чтобы он видел это. В чем проблема то? По мне так ты просто испугалась сильно а проблемы то и нет никакой :)

Зря всетаки анписала, да? Вот этого я и боялась. Понимаешь, я на самом деле сейчас не понимаю как правильно в принципе с мужчиной себя вести. С героем этой темы я просто делала то что чувствовала, то что мне хотелось...Я не продумывала свои действия на 3 шага вперед. мне просто было атк хорошо, что даже страшно... Как только он ответит, я срвзу напишу вам, и вы, пожалуйста, помогите мне действовать дальше. Я порсто точно понимаю, что если не ОН то уж точно больше никто!

так вот и веди себя как и вела. Если хочешь продолжать. А будешь слушать все советы, а они у всех разными могут быть, то тогда шанс все поломать будет очень большим.

Единственное, что попытайся понять, что именно его так испугало.

У меня от тебя почему-то такие ощущения. даже не знаю хорошо это или плохо.... :)

Ответит он, не переживай даже! Верх глупости было бы тебе писать, что скучает, доброго утра желать, а щас слится! :) Это был бы полный неадекват. Но так как ты разбираешься в людях, вряд ли бы такой тебе понравился. Поэтому напишит или позвонит! ;)

С героем этой темы я просто делала то что чувствовала, то что мне хотелось...

Самое правильное поведение. С единственной оговоркой: в случае его косяков/неуважения - делаешь Д, в случае сильного косяка-сливаешь. Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

90-60-110 частенько тут писали что они 9 или 10 и на самом деле не выше шестерки были или пропадали сразу. просто мне тоже интересно было бы увидеть девушку которая брюнетка и оценивает себя как максимально красивую, красивее нет, так как шкала до 10 :)

А насчет парня, ты видно уже давно навыки растеряла общения да? Где хитрость женская? :) Ну написала бы что типа скучаешь, бли бла бла, умираешь от скуки, все выходные свободные не знаешь что делать :) типа аон чем будет заниматься и т.д. :) Да кстати НГ еще не оговаривали где будете встречать? Вместе или нет? Поговорите на эту тему, чтобы как то хоть твои планы на него обозначила, чтобы он видел это. В чем проблема то? По мне так ты просто испугалась сильно а проблемы то и нет никакой :)

Я не то что растеряла, а даже не находила. наверное так верно сказать. У меня никогда не было ситуации, что пришлось строить планы Барбароса по завоеванию мужчины.

У меня от тебя почему-то такие ощущения. даже не знаю хорошо это или плохо.... :)

Знаете, вот тут все говорят, что раз я на работе добилась много, то значит и пожизни я кремень....Да ничего подобного. Я могу сказать честно - в отношениях, мне важно чтоб мужчина был ведущим, по тому что в конце концов я девушка, и не могу и не хочу, 100% своей жизни быть железной, мне на работе вполне этого хватает)

Ответит он, не переживай даже! Верх глупости было бы тебе писать, что скучает, доброго утра желать, а щас слится! :) Это был бы полный неадекват. Но так как ты разбираешься в людях, вряд ли бы такой тебе понравился. Поэтому напишит или позвонит! ;)

• Советник

Да какие планы то? Обычно женское кокетство и манипуляции :D

Не надо никаких планов. Будь естественной, будь сама собой. Ты уже привлекла его тем какая ты есть. Не порти впечатление.

Не надо паники. Нужна легкость общения, спокойствие и хорошее настроение.

Все будет хорошо. )

Он ответил)))) Приглашает завтра покататься на коньках, а потом попить горячего кофе))) говорит, что есть что мне сказать....К добру это, как думаете?

Не надо никаких планов. Будь естественной, будь сама собой. Ты уже привлекла его тем какая ты есть. Не порти впечатление.

Не надо паники. Нужна легкость общения, спокойствие и хорошее настроение.

Все будет хорошо. )

Спасибо) Никогда не думала, что незнакомые люди могут так помочь и поддержать!

• Советник

не надо думать, не надо планировать, ни надо вообще никак себя накручивать, не накручивай себя.

Как бы пожалста :) Когда в след раз будешь думать надо ли отвечать мужчине на смс, когда переживаешь, что он не будет с тобой общаться, обязательно отвечай! :) Удачи в личной жизни! ;)

Как бы пожалста :) Когда в след раз будешь думать надо ли отвечать мужчине на смс, когда переживаешь, что он не будет с тобой общаться, обязательно отвечай! :) Удачи в личной жизни! ;)

Спасибо!!!

Я ответила как чувствую - что с удовольствием поеду.

Он написал, что заедет за мной завтра (может не в машине дело, в моем умении водить))))))

Я думаю это хороший знак, вряд ли он позвал бы тебя кататься на морских коньках, а потом пить горячий кофе, если бы не хотел общаться дальше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 488

Снова тупик

2. 322

27 лет никогда не было девушки

3. 1 908

Сложности со знакомствами

4. 322

27 лет никогда не было девушки

5. 1 908

Сложности со знакомствами

• Создать...