Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я думаю это хороший знак, вряд ли он позвал бы тебя кататься на морских коньках, а потом пить горячий кофе, если бы не хотел общаться дальше.

Оооочень на это надеюсь)

Да и потом, наверное, если бы не хотел общаться, вообще бы не звал...

если что - всех вас на свадьбу приглашу)))))))))))

• Ответы 400
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

))) а что с мужиком-техником встречается - коллег не порадует?))P/S/ меньше разговора о материальном, больше о духовном и больше секса!

Кхм-кхм, ребятки, это уже чересчур.

Харворд, как-то неожиданно читать как ты оправдываешь здесь эту бабско-обезьянью линию поведения у парня, ты сторонник жесткого мужского стержня, проживания дома у МЧ, чтобы мужчина мог держать границ

Да что самое интересное, не было шейхов, не было майбахов и не было ВООБЩЕ МУЖЧИН!!! Один вариант - подруга это сочинила, А это невозможно, так как это на самом деле ПОДРУГА, а разбираться в людях я умею (ну мне так кажется). Я сейчас отпраивла ему смс, что не успела сразу ответить, и спросила какие планы у него на вечер и выходные. Только что отправила....Пока молчит.

она могла это сочинить, что бы типо сделать для тебя лучше - занизив его значимость, а получилось неудачно...либо тупо могла не в том тоне это преподнести, или подобрать не те слова, проблема в этом 100%

Очень типично для подруг. Она то хотела как лучше, разрисовать тебя во всех красках, с лучшей стороны. А получилось, что испугала :)

Ну вот, видишь, а ты парилась. достаточно было только шаг навстречу сделать :)

Он написал, что заедет за мной завтра (может не в машине дело, в моем умении водить))))))

:D

Он ответил)))) Приглашает завтра покататься на коньках, а потом попить горячего кофе))) говорит, что есть что мне сказать....К добру это, как думаете?

Правильно сделала, что ответила ему. Иногда надо сделать всего лишь шаг на встречу. Если мужик робеет перед тобой, то это совсем не значит, что надо его списывать со счетов. Он может оказаться порядочным, добрым и хорошим мужчиной, надо всего лишь помочь ему обрести уверенность с тобой. Ты ему явно нравишься. Единственно, он может виснуть на тему материального положения, твоя задавча донести до него твои ценности : верность, семья, дети, надежность. Они ведь и тебя такие?

Если на встрече он будет иметь дурость завести пластинку о том, что он тебе не может дать тот уровень , к которому ты привыкла, реагируй спокойно: я ценю прежде всего духовные качества в человеке, деньги не главное, и далее перечисляй все те положительные качества, которые ты в нем видишь (или хочешь видеть :) - верность , ч/ю, надежность, семейные ценности, доброта и теде.

Между делом, закидывай разговоры о том, как ценишь все вышеперечисленное. Естественно, и занудой тоже быть не надо :). Ты же девушка вырулишь на инстинктах, будь искренна с ним и наслаждайся общением.

Кстати, я верю, что девушка красива и умна.

Он написал, что заедет за мной завтра (может не в машине дело, в моем умении водить))))))

:D

Он ответил)))) Приглашает завтра покататься на коньках, а потом попить горячего кофе))) говорит, что есть что мне сказать....К добру это, как думаете?

Правильно сделала, что ответила ему. Иногда надо сделать всего лишь шаг на встречу. Если мужик робеет перед тобой, то это совсем не значит, что надо его списывать со счетов. Он может оказаться порядочным, добрым и хорошим мужчиной, надо всего лишь помочь ему обрести уверенность с тобой. Ты ему явно нравишься. Единственно, он может виснуть на тему материального положения, твоя задавча донести до него твои ценности : верность, семья, дети, надежность. Они ведь и тебя такие?

Если на встрече он будет иметь дурость завести пластинку о том, что он тебе не может дать тот уровень , к которому ты привыкла, реагируй спокойно: я ценю прежде всего духовные качества в человеке, деньги не главное, и далее перечисляй все те положительные качества, которые ты в нем видишь (или хочешь видеть :) - верность , ч/ю, надежность, семейные ценности, доброта и теде.

Между делом, закидывай разговоры о том, как ценишь все вышеперечисленное. Естественно, и занудой тоже быть не надо :). Ты же девушка вырулишь на инстинктах, будь искренна с ним и наслаждайся общением.

Кстати, я верю, что девушка красива и умна.

Спасибо!!! В принципе, я так и видела ситуацию, не думаю. что он будет размусоливать это все, не такой он, как мне по крайней мере показалось, но мало ли....) Я вообще человек очень легкий на общение, адекватный и спокойный, так что постараюсь не упасть в грязь лицом...Но нервничать почему-то уже начала...

У меня просто страх....Знаете, я настолько боюсь ошибиться и обжеться еще раз, что понимаю - могу этим все сама испортить....

То есть во мне 2 разных человека:

1)волевой, жесткий, где то циничный человек в работе, добившийся много

2)17-летняя девочка. боящаяся первой написать смс

ПС если бы на работе хоть кто то об этом бы узнал, руку бы дал на отсечение, что этого не может быть)

Очень поддерживаю nebushko.

было приятно читать твою тему, какой то чистотой и искренностью прет :D

А ведт можно, если что. я буду обращаться к вам за советом?

И я обязательно отпишусь после встречи)

Конечно можно, мы для этого тут и сидим.

И вообще, то что у него машина не такая крутая и остальные его тараканы... фигня все это. При правильном отношении к нему он сам до вашего уровня поднимется, любовь - злая штука, одних она роняет на самое дно, а других превозносит на недосягаемые до этого высоты. Просто грамотно направляйте его.

Конечно можно, мы для этого тут и сидим.

И вообще, то что у него машина не такая крутая и остальные его тараканы... фигня все это. При правильном отношении к нему он сам до вашего уровня поднимется, любовь - злая штука, одних она роняет на самое дно, а других превозносит на недосягаемые до этого высоты. Просто грамотно направляйте его.

Я очень буду стараться. главное чтоб он завтра мне не сказал, что ничего не выйдет....(((((((((((((((

• Советник
Я очень буду стараться. главное чтоб он завтра мне не сказал, что ничего не выйдет....(((((((((((((((

Вот бабы вечно себя накручиваете, жить без этого не можете :) НЕ НАКРУЧИВАЯ СЕБЯ! Когда бросают покататься на коньках и попить кофе не приглашают. Или пропадают или зацепляются за мелочь и разругиваются если не хватает смелости сказать о разрыве. Так что не ссать переживать :)

Тут же главное понять ПОЧЕМУ он тебе это скажет - что ничего не выйдет (если скажет). Если из-за статуса, то разруливай как я тебе сказал, если почувствуешь , что по другим причинам, попытайся невязчиво выяснить ПОЧЕМУ он так думает. Может у него другая в голове сидит, ты вообще что знаешь о его предыдущиx отношениях? Как давно они закончились и как?

Но мне думается, что все на встрече будет хорошо. :)

Не накручивай себя на плохое. :)

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

Тут же главное понять ПОЧЕМУ он тебе это скажет - что ничего не выйдет (если скажет). Если из-за статуса, то разруливай как я тебе сказал, если почувствуешь , что по другим причинам, попытайся невязчиво выяснить ПОЧЕМУ он так думает. Может у него другая в голове сидит, ты вообще что знаешь о его предыдущиx отношениях? Как давно они закончились и как?

Но мне думается, что все на встрече будет хорошо. :)

Не накручивай себя на плохое. :)

Он был женат, детей нет, но насколько мне рассказалаи, инициатором развода был он, но причну никто не знает....

По поводу "нарутки" я не знаю как от этого избавиься, просто после тех отношений "дую на воду"...

Единственное. что могу сказать, окружающие не видят вообще во мне волнения. Ну, кроме вас, конечно)

Он был женат, детей нет, но насколько мне рассказалаи, инициатором развода был он, но причну никто не знает....

По поводу "нарутки" я не знаю как от этого избавиься, просто после тех отношений "дую на воду"...

Единственное. что могу сказать, окружающие не видят вообще во мне волнения. Ну, кроме вас, конечно)

Откровенно говоря, знаешь ты о его отношениях маловато. Всегда полезно знать почему и как закончились предыдущие отношения у паpтнера. Но ты сейчас это не выясняй, выяснишь потом в процессе общения- со временем.

А сейчас расслабся, хорош нервничать. Иди сделай маску для лица :D, расслабся :).

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

ух ты...какая вообще редкая тема для РиУО - обсуждаем построение отношений, а не пытаемся реанимировать труп

удачи

к сожалению, если для него ваша разница в положении важно, то это огромный минус. Для мужчин это очень болезненно.

вы можете это обсудить, попробовать, только очень аккуратно. Лучше всего деликатно подвести его к этому разговору.

А вообще ХЗ, мне такая ситуация как раз жизнь испортила

да по сообщениям она надменна можно не говорить о деньгах но аура человека его повадки будут фонить деньгами и рядом другому человеку просто не комфортно . в итоге любовь сойдет у нее и киданет его и вполне вероятно за это же))) по этому ребята не давайте поводов для девушек не говорите свои тараканы девушкам чтобы потом они обернулись против вас же. Дают бери а бьют беги)

p/s моя жена бывшая была такая же и я так же как тот парень вел себя и говорил ей а она так же все оке будет в итоге разлюбив меня бросила совсем ценимом и жестокостью)))))

автору для начало надо измениться на работе чтобы не быть волевой, жесткий, где то циничной человеком в работе, добившийся много. Надо быть везде человеком и дома и на работе.

Изменено пользователем goods (история изменений)
  • Советник
ух ты...какая вообще редкая тема для РиУО - обсуждаем построение отношений, а не пытаемся реанимировать труп

это точно :) темы где насилуют мертвые отношения уже переполнили этот раздел, авторы не видят этого а все пытаются поднять мертвую лошадь и поскакать на ней дальше.

Интересно чем эта тема закончиться :)

Доброе утро!

Сразу скажу всем огромное спасибо, кто отписывался в моей теме.

И так, товарищи, все не так просто как мне казалось!

Приехал он за мной в субботу, немного стеснялся (чувствовал вину?), но общался доволь открыто и весело.

Когда я вышла к нему, поцеловал в щечку, сказал что скучал.

На коньках покатались отлично - я упала раз 80)))та еще Навка)))держал за руку, поначлу я не давала себя поцеловать, потом оттаяла и нормально, поцелуи-обнимания, я счасливая и с красными от мороза щеками)

Учитывая то, в каком виде мы уезжали с катка, я предлагала попить кофе у меня, ОН ОТКАЗАЛСЯ!!!!

Поехали в Шоколадницу, посидели, разговаривали на посторонние темы,взгялы...руки ...поцелуи...

Повез меня домой, стояли в машине у подъезда еще наверное полчаса...Опять разговоры не о чем, поцелуи....

Я предложила (опять я !!!) еще раз подняться ко мне, он отказался, В итоге пошла домой одна (вида что обиделась не показала, но в образ ушла конкретно).

Вечером ни смс ни звонка...НИЧЕГО!!!! Я сдержалась - никак себя не проявила.

Решила чот всё, не выйдет, не получилось.....Пришла к выводу, что яи отношения - 2 разные вещи!

Ладно, эмоции свои переписывать не буду.

В субботу часов в 11 утра, просыпаюсь от звонка в дверь, выхожу смотрю в гласзок - ОН....

Ребят, вся жизнь перед глазами пролетела, я же вечером в субботу уже в монастрыь собралась...

Короче, плюнула на свой утренний "прекрасный" вид...открыла....Долго писать не буду, это бул пркрасный секс, страсть, эмоции непередаваемые....

После всего, он сказал: "Мне надо кое что тебе рассказать".....

ИТОГ:Я влюбился в тебя и не могу с этим ничего поделать. НО есть девушка.....мы с ней полгода....не люблю, но она беременна......6 месяц...

Знаете, мне пришлось умереть второй раз.....это проще чем первый, но тоже чертовски больно....

Я сказала, что мне надо подумать и явно не при нем, выпроводила его, отключила телефон (до сих пор не включала. благо рабочий телефон он не знает)....

Я не знаю что делать, верю чт есть ко мне чувства, но........

Помогите мне, пожалуйста.

ПС самое главное,ч то муж подруги это знал...и только после того, что я ей позвонила и рассказала про это, признался.

НО есть девушка.....мы с ней полгода....не люблю, но она беременна......6 месяц

И тему надо назвать не "любовь и деньги", а "любовь и дети".

И чего он хочет? Что предлагает тебе?

НО есть девушка.....мы с ней полгода....не люблю, но она беременна......6 месяц

И тему надо назвать не "любовь и деньги", а "любовь и дети".

И чего он хочет? Что предлагает тебе?

Ага, я тоже подумала, что название неправильное....

А он ничего не предложил, цитирую:

"Я люблю тебя, и не знаю что мне делать"...

Я думала такие ситуации только в сериалах бывают....

• Советник

90-60-110 ой что то мне кажется это просто слив обычный, струхнул пацан все таки и придумал такую отмазку. Ты сама то чего хочешь? Если хочешь быть сним то почему тогда выключила теелфон и потерялась для него? Так и скажи ему что поифгу что у него там ребенок, если он любит тебя и на тебе жениться то это для тебя главнее и что ты согласна с ним быть не смотря на то что у него есть ребенок от другой.

Или ты стала сомневаться уже в том что хочешь быть с ним?

Изменено пользователем haword (история изменений)

90-60-110 ой что то мне кажется это просто слив обычный, струхнул пацан все таки и придумал такую отмазку. Ты сама то чего хочешь? Если хочешь быть сним то почему тогда выключила теелфон и потерялась для него? Так и скажи ему что поифгу что у него там ребенок, если он любит тебя и на тебе жениться то это для тебя главнее и что ты согласна с ним быть не смотря на то что у него есть ребенок от другой.

Или ты стала сомневаться уже в том что хочешь быть с ним?

Не думаю, что слив, если муж моей подруги то знал......

И знаете. видно, что переживает, видно что есть ко мне что то...

Я очень хочу быть с ним, НО .....Я хочу, чтоб человек был полностью мой, а он будет постоянно ездить к ребенку. гулять и все такое....я знаю себя, я буду нервничать, переживать, ревновать (не к маме а к ребенку0 буду потом ревновать что он любит больше "того" ребенка, нежели наших...Я не знаю, как объяснить....

ты что сама хочешь?

Хочу сделать так, чтоб у меня порпало к нему ито чувство, которое появилось!!!!!!

Вот не просто так я решила, что не нужны мне вообще отношения, не просто так жила долго одна и горя не знала..

Я не хочу никого обидеть (а может и хочу), но теперь уверена - все мужчины врут, уж простите!

И по фыигу, что ТЫ умна и красива, что следишь за собой и развиваешься, все равно всегда будет вранье!

• Советник

гм, да какие проблемы то :) не будет он с ним гулять пока ему года полтора не исполниться если он на ней не жениться. А если на тебе жениться то через полтора года появиться у вас свой и ему будет чем заняться. Но в общем смотри сама, тут уже мало кто чем тебе помочь сможет, выбор только за тобой, тебе решать что дальше делать.

Да уж, такого предположения ни у кого не было. Я думаю, что не стоит поддаваться эмоциям сейчас тебе: мужик, у которого девушка беременна налево ходит (к тебе), когда-то и тебя предаст. И снова еще на 5 лет будешь без секса ходить, пока не отойдешь.

Нужно остудить голову, и решить, нужен ли тебе такой. Вот как девушкам "остужать голову" я не знаю =) Может, сейчас подскажут.

Изменено пользователем Oldspice (история изменений)
  • Советник

Oldspice ситуации всякие бывают, бывает по пьяне присунул разок на полшишки и все, она уже залетела. А бывает что просто пока жена беременная и не дает, ищет кого трахнуть на стороне. Но по описанию его характера вроде как не подходит под второй случай. Так что автору тут самой надо решать чего она хочет. Или именно его или просто хочет чтобы мужик был всегда рядом.

Oldspice ситуации всякие бывают, бывает по пьяне присунул разок на полшишки и все, она уже залетела. А бывает что просто пока жена беременная и не дает, ищет кого трахнуть на стороне. Но по описанию его характера вроде как не подходит под второй случай. Так что автору тут самой надо решать чего она хочет. Или именно его или просто хочет чтобы мужик был всегда рядом.

Вот sn говоришь , что под второй вариант не подходит....А под первый??? Он с ней полгода, они не живут, но я так поняла встречались...Он мне очень нравится, очень....Но я в силу характера могу "засунуть свое "очено нравится" далеко и опять уйти в работу и в спорт, один раз смогла, значит и второй смогу....

Меня вот что очень смущает - получается, я разбиваю семью еще неродившемуся ребенку???

Бросать беременную женщину на 6 месяце, это, по-твоему, поступок, достойный мужчины, за которого ты замуж хочешь?

Он с ней и без тебя не будет, так что за разбивание семьи не парься, тем более, что ее нет. Нужен ли он тебе вообще, ты его не знаешь совсем. Хиханьки-хахоньки не говорят ничего о нем, как о мужчине. А поступков пока хороших ты тоже не видела. Кажется мне, что тебе сильный мужик нужен. Пусть и менее богатый, т.к. сложно дотянуться, но морально сильный. А этот слаб, раз так метается. И лучше не в работу уходить, а открыть себя для новых знакомств, "а любовь сама тебя найдет" )

Бросать беременную женщину на 6 месяце, это, по-твоему, поступок, достойный мужчины, за которого ты замуж хочешь?

Вот я про это и говорю!

Он мне пытался все это показать вот с какой стороны: Я не собирался, но появилась ты, сам не ожидал и бла бла бла.

Поймите, я не верю ему, я понимаю, что ничего у нас не выйдет, и выше писала, что мне хочется, чтоб всего этого не было...

Но вот как это сделать?

• Советник

А то что ты разбиваешь свое счастье и не будешь иметь детей от человека в которого влюбилась и который тебя вроде как любит, тебя не смущает? То что он ее не любит а будет просто так с ней жить и потом когда ребенок подрастет разведутся, но потом уже жениться на другой, это тоже не волнует? Гм. Тут уже нужен серьезный разговор. Если он к той девушке ничего не испытывает а с ней потому что она залетела думаешь будет нормальная семья?

Навесах с одной стороны лежит ее счастье с любимым мужчиной который ее любит (надеюсь) а на другой стороне беременная баба которую мужик не любит а с ней только потому что она залетела.

Где будет более счастливая семья и довольные дети, где родители любят друг друга или где родители вместе потмоу что есть ребенок а сами имеют любовников на стороне?

Я не собирался, но появилась ты, сам не ожидал и бла бла бла.

А ты будешь такая единственная, и неповторимая, что с тобой так у него "сам не ожидал" не получится )))

Как забывать - я думаю, новые знакомства, сходить на свидание с кем-нибудь, ведь проявляют мужчины знаки внимания, и, я думаю, часто, и мужчины разные. Но, возможно, есть и более действенные методы. А с ним никаких контактов, если решила, что не веришь, и что не твоё.

• Советник

Хотя стоп. Он ее любил и она залетела запланировано и они хотели вместе семью пока ты не появилась и были планы на свадьбу?

А то что ты разбиваешь свое счастье и не будешь иметь детей от человека в которого влюбилась и который тебя вроде как любит, тебя не смущает? То что он ее не любит а будет просто так с ней жить и потом когда ребенок подрастет разведутся, но потом уже жениться на другой, это тоже не волнует? Гм. Тут уже нужен серьезный разговор. Если он к той девушке ничего не испытывает а с ней потому что она залетела думаешь будет нормальная семья?

Навесах с одной стороны лежит ее счастье с любимым мужчиной который ее любит (надеюсь) а на другой стороне беременная баба которую мужик не любит а с ней только потому что она залетела.

Где будет более счастливая семья и довольные дети, где родители любят друг друга или где родители вместе потмоу что есть ребенок а сами имеют любовников на стороне?

А не кажется тебе, что характеризует это его как человека с определенной стороны? (походы налево, и залеты с девушкой нелюбимой?

Вот если девушка в отношениях с парнем ведет себя неподобающе, что мы ей говорим - аривидерчи. А тут мы снисходительно относимся почему-то.

Да и с чего ты взял, что на ней он остановится, и будет счастливая семья?? Мое мнение, что не тут ни там не будет у него.

А вообще, автор, принимай сама решение, нужен такой тебе или нет, а дальше уж спрашивай как добиться того, чего хочешь.

З.Ы. но я считаю, что мужик козел, и тебя счастливой врядли сделает. Просто гулять - одно, а раз уж ребенка сделать сумел, пусть теперь и любить умеет.

Хотя стоп. Он ее любил и она залетела запланировано и они хотели вместе семью пока ты не появилась и были планы на свадьбу?

Вот именно! Они встречались, планировали, то есть это был не "залет", а оговоренные, осознанный шаг!!!!

А тут типа опа....я аоявилась, он влюбился и не знает что делать.

Если бы был просто залет по пьному делу? я бы не сомневалась что мне делать...

А тут, получается, что человек то не такой, как я думала...

Включила телефон, со вчерашнего дня 57 звонков. 16 смс. пока не читаю.

Вот именно! Они встречались, планировали, то есть это был не "залет", а оговоренные, осознанный шаг!!!!

Влюбчивый такой ))) И как это он не знает, что делать? я думал, ты решаешь, согласиться быть с ним или нет, а это он еще хочет, чтобы и это ты решила. Хочется еще и в отношениях быть мужиком, и жизненные решения принимать? - вот тогда сюда обращайся, будем учить быть мужиком )))

Лучше смс и не читай. Остынь, потом будешь решения принимать. Сегодня точно никаких действий.

Мдаа, в принципе, у меня были опасения насчет такого развития сдитуации. Вполне допускал, что есть другая.

выяснить ПОЧЕМУ он так думает. Может у него другая в голове сидит, ты вообще что знаешь о его предыдущиx отношениях? Как давно они закончились и как?

Значит так. Опираюсь на то, что ты говоришь, что видела, что чувства у него к тебе есть и это не слив. Если обстоит так как он тебе сказал и чувства к тебе есть, то тебе надо над озвучить свои опасения и выслушать его взгляд на ситуацию, а также его планы. Что инфантилизм такой "я не знаю что мне делать"? - Ребенка забабахать он знал как , а делать что он не знает, красава!

Короче, берешь его за жабры , сажаешь напротив и прямым текстом ему говоришь " У меня к тебе самые нежные чувства, я бы хотела с тобой продолжить отношения (если ты хотела бы :) ), но второй я не буду, я хочу быть единственной. Меня будут напрягать твои встречи с ребенкомн, к его матерью, я буду ревновать и невничать. Я хочу услышать твой взгляд на сиытуацию. Как ты планируешь быть дальше?" и КОНКРЕТНО вплоть до графика им планируемых посещений ребенбка выпытай у него все. Тебе терять нечего, а его позицию ты просто обязанна знать, дабы не увязнуть в этом болоте неопределенности с чужим тебе ребенком и левой девицей.

Далее для себя реши, гот ова принять мужика мотающегопся по9стоянно, особенно на выходных, к ребенку и его мамаше? Нет? -Некст!

Да? -Определись четко на каких условиях.

Он решил, что не будет общаться с ребенком? - Для тебя это хорошо. И не надо песен, что нужен ли тебе такой , который забил на ребенка. Для мужика ЕЩЕ НЕ РОДИВШИЙСЯ ребенок от НЕЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ - это простп тебенок, никакой радпсти от него. Можно помогать деньгами и все.

Еще, лично я бы на твпем месте прояснил ситуацию с этой девицей, когда и как там все происходило. Есть ли к ней чувства. Как так получилось, что вообще такое призошло. Окончательно ли там разрыв. А ыто может парень неплохо устроился и работает на два фронта. Проверь все.

ЗЫ: Пишу быстро, времени проверять ошибки нет. :)

• Советник

да как то не очень хорошо получилось.

Oldspice тоже не факт что он ту любил а не просто чтобы была баба связался с ней. Как говориться любовь нагрянула внезапно.

Отвечать то не надо а почитать его отмазки было бы не плохо. Вернее не отмазки а его видение ситуации и что он хочет от всего этого получить.

Ого-го у него яйца защемило...

Надо сначала разобраться в ситуации, что же там за девушка... Меня смущает полгода встреч и 6-й месяц.

В любом случае решать автору, ее жизнь. Но на данный момент с девушкой, которая прыгает по х*ям ЛТР строить не стал бы, т.к. тут последним стать маловероятно. То же самое и тут.

Да залет скорее всего. А то, что планировали они там всё, так что ему еще оставалось делать как не планировать))

• Советник

А ну ка прикинь ситуацию, ты бабе присунул, она залетела. Но она тебе не нравиться. Ты вроде как из за того что шибко правильный решил на ней жениться и остаться с ней. И тут встречаешь девушку от которой у тебя напрочь сносит мозг. Ты готов с ней всю жизнь прожить. И тут тебе заявляют что ты сцука ветреный и что хотя тебя и любят но быть с тобой не будут потому что ты можешь и к другой так же убежать. Что бы ты делал в этой ситуации?

Пока писал свое предыдущее сообщение, ты уже успела ответить на некоторые вопросы.

Раз такое дело и беременность была запланированной , а не по залету и там были планы с женитьбой, а тут бах и передумал, то ненадежный товарищ получается. Ты его еще мало знаешь какой он. Может он всегда так - быстро увлекается, потом перегорает и подавай ему новую игрушку. А что у него было ДО этой девушки в плане отношений? Не знаеш;ь? Знаю, что не знаешь. Так выясни - спроси напрямую! Уже поздно в деликатность играть.

На звонки ответь, глупо сейчас молчать - цель - встретитыса и нормально обо всем поговорить. Выясни все моменты, о которых я тебе сейчас и выше, это многое прояснит.

Предохраняйся обязательно, мало ли что. А еще лучше притормози с ним коней, до выяснения обстоятельств.

Иди ответь на звонок или сама позвони, встречайся и выясняй все.

Автор, не обращай внимания на то, что было у него до тебя. Стройте с ним спокойно отношения, привязывайтесь друг к другу, а уж время разлучит его с той ОЖП и ребенком, лучше скальпеля хирурга.

А ну ка прикинь ситуацию, ты бабе присунул, она залетела. Но она тебе не нравиться. Ты вроде как из за того что шибко правильный решил на ней жениться и остаться с ней. И тут встречаешь девушку от которой у тебя напрочь сносит мозг. Ты готов с ней всю жизнь прожить. И тут тебе заявляют что ты сцука ветреный и что хотя тебя и любят но быть с тобой не будут потому что ты можешь и к другой так же убежать. Что бы ты делал в этой ситуации?

В жизни всякое бывает, не буду никого судить. Но я бы предохранялся с девушкой, от которой не хочу детей, все таки не 16 лет ему, думать должен. Ну или вакуум\аборт, если это возможно по здоровью

Так, постараюсь всем сразу ответить одинм постом!

Влюбчивый такой ))) И как это он не знает, что делать? я думал, ты решаешь, согласиться быть с ним или нет, а это он еще хочет, чтобы и это ты решила. Хочется еще и в отношениях быть мужиком, и жизненные решения принимать? - вот тогда сюда обращайся, будем учить быть мужиком )))

Лучше смс и не читай. Остынь, потом будешь решения принимать. Сегодня точно никаких действий.

Вообще,я тут немного не согласна. Может он и правда потерялся.ожет он на самом деле ответственный и порядочный, и на самом деле не знает как поступить в сложившейся ситуации???

Дельный совет. Разобраться в ситуации с пристрастием.

Вообще,я тут немного не согласна. Может он и правда потерялся.ожет он на самом деле ответственный и порядочный, и на самом деле не знает как поступить в сложившейся ситуации???

Ага. Ответственность и порядочность через край - беременная девка и роман с тобой. А может еще и не только с тобой.

Ты спроси этого порядочного: он ей про тебя рассказал?

Такие мсли у меня тоже были...Но ведь, это запалнированный ребенок (кстати, я сейчас не могу понять, откуда это взяла). Мне вообще кажется, что он с ней плыл по течению, вижу ситуацию так: Понравилась девушка, начал какие то отношения, она забеременела, он решил рожать...А тут я и настоящие чувства....Ну вот как то так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 47

Что было?Как быть?

2. 27

Возвращение в игру

3. 27

Возвращение в игру

4. 27

Возвращение в игру

5. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

• Создать...