Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение ожп из школы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!)

Мне 17 лет, учусь в 11 классе.

Вообщем ситуация у меня такая: в школе понравилась одна ожп (учится в 9 классе, 6.5, сейчас понизил ее значимость, стала 5.5). В школе никак не мог подойти, атмосфера для знакомства не та, да и нет времени. Однажды утром в школе узнал, что у нее ДР, хорошие люди дали мне ее номер телефона, и я вечером отправил смс с охеренным поздравлением, ну тут сразу начались допросы типо кто это, откуда знаешь и тд…я представился, написал, что из одной школы и учусь в 11 ,на этом смс общение закончено!. Через 4 дня попытался ее вызвонить (за это время она меня в школе не видела, меня там в принципе не было), поболтали с ней 5 минут, все на позитиве, немного стеба и тд…сказал что есть 2 часа свободного времени завтра, и хочу встретиться с ней, сходить в одно уютное местечко, познакомится поближе. Она отказалась, т.к не знает меня и боится, что я окажусь маньяком) ну пофиг, уламывать ее не стал, договорился с ней встретиться в школе, познакомится там. Кстати, по общению девочка простая, без всяких загон6ов, с ней общение идет свободно. Через 3 дня встретились мы в школе на перемене, она была с подругой. Я приобнял ожп, 2 минуты треп ниочем…звонок…спросила откуда узнал номер и тд, я сказал, что потом узнает и она ушла…На мой взгляд, встреча показалась мне ужасной, кинестетики практически 0, разговор не очень, подруга ее еще пялилась, к импровизации был не готов)

Хочу все это исправить! Есть 2 варианта: 1) вызвонить ее, сводить в кафе (НО, я узнал, что она живет далеко и у нее мало времени, так что она может отказаться). 2) Сходить с ней после школы куда нибудь. Жду ваши варианты и советы по этому поводу!)

Цель: секс, лтр.

Опубликовано:

Вероятно, оставить в покое маленькую девятиклассницу тебя убеждать нет смысла, то вариант такой.

Общие знакомые есть? Как у Вас там с катком?

Опубликовано:

почему оставить в покое?

с катком все норм, только я кататься не умею....Общие знакомые есть

Опубликовано:

Зимой самое классное место это каток. И тебе не скажут, что ты маньяк.

Общие знакомые есть говоришь. Так это хорошо. Желательно конечно тет-а-тет её на каток вытащить, там и кинестетики всякие и прочие штучки.

А вообще лучше не трогать маленьких девочек.

Опубликовано:

Слишком маленькая , почитай Факти про малолетних... им быстро нажаедает парень , непостоянны в отношения... настроение меняеться резко ... Тебе 17 ты в 11 она в 9 классе иее возраст сейчас должен равняться примерно 14 - 15 ... Либо она на 2 год оставалась...

Ищи девушку взрослее , тебе 17 , какт и мне , но секса ты с ней не найдеш ...А между парнем и девушкой в таком возрасте как у нас с тобой для меня поцелуев маловато будет ...

Опубликовано:

ей 16 исполнилось) у нас к примеру большинство девчонок в классе уже 18 летние...и какие тут 14-15?? факи все уже давно прочитаны и перепрочитаны не раз!

До секса пока далеко, будем решать проблемы по мере их поступления

И вообще она меня чем то зацепила)

Опубликовано:

По мне зря ты её поздравлял, когда она даже тебя не знает. Да и по твоему рассказу на перемене ты её не заинтересовал. По поводу её возраста - согласен с tlauiskalpantekutli. Лучше забей и знакомься с девушками 18-19 лет, тогда свои цели и выполнишь, если всё будешь нормально делать

Опубликовано:

Схожие отношения были С ОЖП 16 , так же чем то зацепила... 2 месяца пробегал за ней , на пьедестал залезла и расссказывала какой я плохой... Псоле узнал о форуме перечитал факи и понял что необходимо совершенствоваться..

Если так желаешь познакомиться , на перемене подзываешь к себе , подальше от толпы поговорить и приглашаешь пойти попить кофе , в кино , на свидание... , что то не вызывающее...После берешь телефон еее... далеее если факи читал разберешься.. если нет скажи что именнно не понятно отвечу....

Опубликовано:

ну если я себе поставил цель, то буду к ней стремится. В принципе, чтобы ее заинтересовать, можно кинуть несколько фраз-интриг. В школе можно ее игнорить, сказать что готовлюсь к егэ, в школе учится надо.

Опубликовано:

А совмещать пробовал... каникулы завтра ведь начинаються и удилить день девушке не подвиг и ЕГЭ (ЗНО у меня) не помеха...

Школа обучает не только наукам , но и комуникации , по данной причине ты обучаеншься в группе , не по причине недостатка учителей...

Главное от чего следует отказаться во время подготовки к ЕГЭ - это интернет ,б а постояннно обучаясь умереть от головной боли возможно , я люблю учиться и учусь отлично я для себя отключил компьютер дома не регистрировался в соц. сетях...И сейчас у папы на работе сижу презентации делаю... да форум читаю...

Опубликовано:

ну смотри, каникулы у меня вообще с понедельника) так что мне еще пахать и пахать)

на каникулах вообще вариант на свиданки вытаскивать, и буду вытаскивать.

Опубликовано:

ну это у вас, у нас так...

ну тогда получается максимум 16, исправишь свое мнение, ок да

Опубликовано:

Давай начну с малого ...

Свидание номер 1...

Во первых ты должен ее пригласить погулять ... Допустим ты зделал это ... Назначаешь к примеру : Кафе , Каток , Ресторан (как вопрос с финансами не известно...), кино , Гулять - невозможно , на улице морозильник... Если ты ей импонируешь По разнообразным признакам . то выберет кино , если не уверена , то вы пойдете скорее всего в кафе... Сужу по себе... Вот идете вы в кафе допустим , и ты садишься напротив нее , возможно около окна , закказываешь , то что попросит , либо если знаешь вкусное что либо закажи сам не давая права выбора , и пусть довериться тебе (Подсознательное доверие АП)Далее наблюдаем , говоришь мне тебя плохо слышно , либо ничего не говоря подсаживаешься рядом с ней и начинаешь по разговору кинесцетить , должен добраться до тела но не обнимай , после свидания такового свидания отправляетесь по домам , ты ее не провожаешь ...Если попросит (ты колеблишься пару минут , и отказываешь...)Если все успешно пройдет игнор 3 - 4 дня... и звонишь и предлагаешь следуещее свидание...

Опубликовано:

Цель меня пугает...

Даст она как миниму если девственица лет через 5 :D

Ты по поводу секса не погарячился ? таких как миниму споить необходимо чтоб дала ...

Так же думаю опыта распечатывать у тебя нету , так что для начала необходимо с девочками по взрослее и не ДВСТ встречаться ...

Мне ОЖП Лтрка бывшая говорила при своих 16 жди 5 лет вот...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...