Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет! :) решил один филд запостить..вполне обычный. зато самый последний.

Иду сегодня. просто иду. в сторону дома по тротуару. спереди меня идут две девушки обе 6,5-7 примерно. Одна в зеленой футболке, другая в зеленой кофте и я был в зеленой футболке (просто такое совпадение.)

подхожу как по правилам немного сбоку...

-Привет зеленые.

(разговор продолжает одна)

-К+ привет зеленый.

-Как ваше хорошее настроение.

-отлично.

-я не спрашивал как ты выглядишь.

-К++ погода сегодня классная..

-угу

(минут 10 трепа и кинестетика...)у одной К++ вторая ушла куда-то))

сидим на лавочке. говорим говорим.

-Лена, у меня тут проблема... мне надо защищать реферат по основам безопасности. там про первую помощь. так вот мне девушка нужна чтобы показать на практике искусственное дыхание.

-Ну.я подумаю.

- у меня в среду защита. только сначала надо потренироваться. тренироки проходят...ммм.. каждый день...в любое время...в любом месте.

-К+++

-пробуем?

-да...

(поцеловались)

-ну вот вроде научилась.

-Угу...

(пришла подруга)

-ладно давай свой номер ещё потренируемся..

-89......

целует в щеку.

-пока

-пока.

коменты!

мне надо защищать реферат по основам безопасности. там про первую помощь. так вот мне девушка нужна чтобы показать на практике искусственное дыхание.

Даже из ОБЖ можно извлечь толк! :D

Medved

Угу. стараемся.

Blaze

1. Я тут не все писАл, получилось коротко.

2. Кинестетил.

S@disto

Ну дык попробуем. завтра позвоню.

P.S. После тренировки БГ стало намного легче общаться и у них почти всегда К++

S@disto

Вот со стебом реальные проблемы....не получается.

с весельчаком не тренил ещё, хотя у меня его аська вроде в пм лежит. кто потренерует меня стебу????

С ней мы ещё не встречались больше. так я ей разок звонил - пытался вытянуть, а у неё экзамены.

Сегодня звонит:

-Привет!

-Привет!

-Приходи затра ко мне вечером кино посмотрим вина/пивка попьем.

-В 8 вечера приду. жди.

Вот небольшой вопрос просто интересно. если МЧ приходит к ОЖП, когда лучше прийти: точно вовремя, чуть позже, чуть раньше?

Весельчак

Напишу обзательно

аська седня не работает...

Вот небольшой вопрос просто интересно. если МЧ приходит к ОЖП, когда лучше прийти: точно вовремя, чуть позже, чуть раньше?

- Приходи вовремя. придумай что-нить необычное.

ну что-то типа...

Оставь у ее порога цветок с запиской "Скоро буду" и позвони в звонок, сам смывайся.

Через 5 минут(пусть понервничает) появляешься с бутылкой вина/шампанского на пороге и шоколадкой(это не попущение динамо, ты гость - вино с тебя).

Она тебя с порога целует, смотрите вступительные титры, открываешь вино, делаете по глотку, кинестетика, секс)))

постарайся уложиться в один вечер, не затягивай)

Приходи затра ко мне вечером кино посмотрим вина/пивка попьем.

ее мета: Я хочу тебя, срочно!

в-общем может сади еще что присоветует, у него богатая фантазия)))) постарайся уложиться в один вечер, не затягивай)

Да пофиг когда приходить...чего заморачиваешься.... приди позже ...а не вовремя как ботаник...да и крышесносов никаких нафиг не надо в такой ситуации...тебе ясно намекнули- она тебя хочет...и не надо ничего усложнять... а вот вино и конфеты купить надо... ну или пивко и воблы...

просто нужно не пропустить тот момент когда надо действовать...

а то моего друга здесь также девушка позвала в гости так он так и просидел всю ночь на кухне и разглагольствовал...когда она его утром выпроводила она ему вдогонку сказала - ну и дурак же ты сергей....)))!!!

так тоже бывает парни..)

постарайся уложиться в один вечер, не затягивай)

дополню:

постарайся сделать так, чтобы она тебя уложила в один вечер +)

Будешь сильно липнуть - отошьет.

Хотя все намано +) Старайся делать все по-пикаперски, побольше взглядиков и невербального общения и она твоя, смотри что б это общения было взаимным.

)

спасибо всем:) завтра пойду.

Все будет нормально. я справлюсь:)

а то моего друга здесь также девушка позвала в гости так он так и просидел всю ночь на кухне и разглагольствовал...когда она его утром выпроводила она ему вдогонку сказала - ну и дурак же ты сергей....)))!!!

он или больной, или больной.

кста, SAD прально сказал...не я её буду укладывать, а она меня.:)

Весельчак а тебя завтра стебать по аське буду...ну или скорее ты меня. седня некогда.

Вот и я=) сходил. сначала не мог понять кто кого пикапит(+

Так вот....получилось точно так же как писал весельчак:

Она тебя с порога целует, смотрите вступительные титры, открываешь вино, делаете по глотку, кинестетика, секс)))

Было пива....вместо вина...

сначала кинестетика. потом сели на диван и сначал я просто смотрел фильм раговаривая с ней на отдаленные темы и пил пиво.. думал она помрет там..на неё не обращал внимание...потом она меня взяла за руку...и кинестетика, кинестетика, кинестетика...через четверть фильма примерно в койку.

вроде всё:)

З.Ы. Начал тренить стеб с весельчаком. до меня наконец-то дошло что и как. Классная штука...

аська опять мля не работает):

ЗачОт, трудяга)

;)

Ты посмотри на мою дату регистрации и на свою....

наверное ты форум уже весь выкурил..мне лично помог весельчак и фак садиста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...