Перейти к публикации
пикап.Форум

"Не гони лошадей! Давай потихоньку..."

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Ситуация следующая. Познакомился с девушкой в СЦ. Взял номерок! Встретились! Очень понравилась.

Реально красивая. Первая кто так зацепила меня после последних болезненных ЛТР. Высокая, модельной внешности брюнетка, с интересным внутренним миром :) 22 года. Снимает квартиру одна. Работает!

Всего было 4 встречи. Из них 3 это свидания, 1 - просто подбросил на машине.

Свидания проводил в заведениях: кафе, боулинг клуб, кино.

На свиданиях обнимания, поцелуи, засосы. Инициатива как с ее так и с моей стороны, хотя наверно ее сторона перевешивает.

С ее слов я ей нравлюсь, это заметно при встречах, всегда оценивает мой ВВ, трогает, нюхает. Типа все нравиться..!

Перерывы между свиданиями около недели :angry: Почему спросите вы? Да ответ один, цитирую: "Не гони лошадей! Давай потихоньку... Ты мне очень нравишься, но в связи с последними событиями в моей жизни, мне требуется время что бы разобраться в себе." (Недавно рассталась с парнем. Все что знаю, так как не спрашивал ничего)

Причем это было до последней встречи. Я же все понял, без всяких опросов и вопросов решил уйти в игнор. Не общались около недели, и тут приходит смс: "Куда пропал, чего делаешь?"(До этого не разу первая не звонила и не писала). На смс отвечаю только на следующий день. После чего договорились о встрече. И вот на последней встрече, все классно, весело, кинестетика, поцелуи. Ведет себя как со своим мужчиной. И снова после свидания заявляет:"Не гони лошадей. Ты торопишься.."

Сучка :angry:

Сфоткались с ней в фото кабине в ТЦ. Распечатанную фотографию оставила себе, фотка - супер! Оставить себе - решила она. Я же был не против... Т.е. скорее с парнем действительно все кончено и живет одна.

На свиданиях вел себя достойно, выглядел отлично, в общении не тормозил. Где подстебывал, а где был довольно серьезным. Общение получалось очень интересным. В заведениях оплачивал счета я. На втором свидании вез ее домой, остановился возле цветочного- подарил розу. Довольная!

Заводил разговоры на тему секса, все в шуточной форме.. Реагирует нормально. Поделился что хочу пригласить ее к себе... Получил ответ "Еще рано".

Позавчера была последняя встреча, вчера общались в скайпе. Сегодня вообще не общались. Писать, звонить первый пока не намерен.

Как вести себя? Похоже на Дод. Но на свиданиях очень активная.. Хочу участить свидания, большего сближения, открытости с ее стороны..

Цель: Секс. Возможно ЛТР.

Прошу ваших советов! Нужна правильная модель поведения! А то затрахала... :)

• Советник
Опубликовано:

У нее, видимо, есть 2 момента.

1. Болезненные и незавершенные отношения с 1м парнем. Действительно нужно многое позабыть.

2. Заложенный в голову стереотип отношений с парнем. Т.е. с парнем нужно поиграть, парня нужно заставить побегать, подобиваться, поухаживать, пострадать и лишь потом в итоге отдаться. Типа, я девочка приличная, себя уважаю, меня на фаст не возьмешь.

Собственно, не отдаться парню на 4м свидании - это вполне нормально. Непонятен только длинноватый интервал между встречами.

В целом, все вроде бы понятно, но устраивает ли тебя такая схема- решать тебе.

Если устраивает - то продолжать в том же духе, но сменить темперамент спринтера на темперамент стайера. Тут на форуме люди 12 подвигов Геракла совершают, см. соответствующий пост.

Ничего тж. не мешает иметь отношения еще с кем-то.

• Участник проекта
Опубликовано:

На счет "не гони лошадей"... поцелуи, засосы это все хорошо. А ты её возбуждать пробовал? В кино поприставать? Как она реагирует на твои приставания? Отмораживается, или ей нравится?

Опубликовано:

хм ничего в поведении девушки подозрительного не увидела

она к Вам присматривается и проверяет хотите ли Вы с ней ЛТР

Вы как я поняла хотите секса прежде всего а с ЛТР не понятно

будете дальше продавливать ее то ничего не получите скорее всего

девушка уверена в себе знает себе цену и хочет чтобы мужчина ценил ее и ее внимание и время с ним

делайте это и на словах и на деле и тогда она в вам увидит то что ищет

Опубликовано:

девушка уверена в себе знает себе цену и хочет чтобы мужчина ценил ее и ее внимание и время с ним

ой, в топике типичный представитель женсого пола. то что вы, девушки, пытаетесь продать себя подороже, мы и так знаем :)

в общем не мешай)

Опубликовано:

на мой взгляд у нее явные качели. с прежними отношениями не все решено еще, не поставлена точка. более того, предположу, что там сливают именно ее, но она надеется на возврат, а пока добирает эмоций с тобой, но не хочет переходить некую "черту" сближения, то бишь, секс, пока точка с бывшим не поставлена. что ее характеризует, скорее положительно.

я бы продолжал в том же духе, но интенсивность напора уменьшил.

все чистое ИМХО

Опубликовано:

Ничего тж. не мешает иметь отношения еще с кем-то.

Я этого сам придерживаюсь, но девочка реально очень классная.

Живёт-то, может, и одна уже. Но не факт, что она не тр*хается до сих пор с бывшим.

Конечно не факт. Тем более есть повод думать об этом. Когда подвозил ее, ей кто-то позвонил. Она не ответила. Я спросил почему не отвечает, это ведь не красиво.. Ответила что не хочет, что бывают такие моменты когда необходимо не отвечать. На этом замяли.

На счет "не гони лошадей"... поцелуи, засосы это все хорошо. А ты её возбуждать пробовал? В кино поприставать? Как она реагирует на твои приставания? Отмораживается, или ей нравится?

Пробовал, но в малых порциях. В кино кстати больше она меня возбуждала, я как-то тормозил чуток, в кино мы пошли после ее "Не торопи меня. Мне нужно разобраться в себе". У меня это в голове крутилось. Но когда целовались возле дверей ее квартиры, брал за попу, засовывал руки под вещи, поглаживал талию, животик. Целовал нежно в ушко, шею.. По ее дыханию можно было определить что ее это очень возбуждает. Это что то вроде заглушенных стонов :) Меня это еще больше возбуждало. Считаю ей нравиться. Но я не давал волю своей фантазии, т.к. боялся спугнуть.. "Я ведь ее тороплю!"

При всем этом она сама показывает свой интерес ко мне, при встречах оценивает мой ВВ, нюхает меня, прикасается ко мне, на пример когда я за рулем, кладет ручку почти между ног..:) Или едим в лифте, обнял ее, а она в это время "ммм как ты пахнешь...". Т.е. я ей действительно понравился.

она к Вам присматривается и проверяет хотите ли Вы с ней ЛТР

Вы как я поняла хотите секса прежде всего а с ЛТР не понятно

Считаю что нормальные ЛТР можно построить только после секса. Секс как черта перехода в ЛТР.. На свиданиях с ней для меня это было не главное, я наслаждался от времяпровождения с ней, как и она. И ей было комфортно от этого. Вел себя адекватно, сдерживая себя во многом. Т.е. я еще не успел начать продавливать ее.

на мой взгляд у нее явные качели. с прежними отношениями не все решено еще, не поставлена точка. более того, предположу, что там сливают именно ее, но она надеется на возврат, а пока добирает эмоций с тобой, но не хочет переходить некую "черту" сближения, то бишь, секс, пока точка с бывшим не поставлена. что ее характеризует, скорее положительно.

В скайпе как-то затронули эту тему. Вернее она решила затронуть тему, объясняя свое поведение и отношение к нашим с ней отношениям. Пишет что хочет немного отойти от прошлого. Хочет побыть свободной, т.к. отношения прошлые были долгими и не простыми. Я же, посоветовал расслабится и отпустить ситуацию, если она решила переступить через нее. На что отвечает, что давно отпустила, и что она не из тех, кто цепляется за прошлое, кто дипрессует..

Поэтому считаю актуальной тему "черты".

Выходит девочка не остыла от прошлого. Я ей нравлюсь, но ей мешает "черта" сближения. Я же даю возможность разобраться в себе, даю время поставить точку с бывшим (или потрахаться с ним), при этому иногда провожу с ней отлично время. По моему плюсы только у нее.. :)

Опубликовано:

ТС, присоединюсь к мнению Oldtoomuch.

От себя добавлю, что 1) одна встреча в неделю в состоянии, следующим за тяжелым разрывом - более чем нормально (если принять эту версию рабочей).

2) После сложных отношений часто хочется максимальной простоты и отсутствия любых обязательств - сам вроде как должен понимать :blink: Будешь налегать - ее желание свободы победит симпатию к твоей персоне.

P.S. Очевидно, девушка чувствует твою цель, отсюда и "не гони лошадей".. :mellow:

Опубликовано:

da, soglasna s sonny truelove...eto ya i imela vvidu pro prodavlivaniye...ona yavno ne dura, yavno s horoshey ustoychivoy psihokoy i normalnoy samootsenkoy. na abi kogo takaya kidatsya ne budet i ne budet vstupat v otnosheniya s kem libo poka dlya sebya ne reshila chto ey na danniy moment eto voobshe nuzhno..v ne zavisimosti ot cherti, break even point i drugih umnih slov...po opisaniyu pohozhe chto ochen vzroslo v horoshem smisle sebya vedet dlya 22 letney.

Ya bi prodolzhala obshatsya i uhazhivat i parallelno uznala bi bolshe info o ney, o tom kak ona prinimayet resheniya, kinula bi ey paru voprosov situations, chtobi posmotret ee povedencheskiye reactions na razniye stimuli :)))) s ney nado ochen ostorozhno i umno rabotat...

i na schet LTR...ya i ne govorila chto LTR vozmozhni bez sexa...vse chto ya skazala eto ne davit na nee i dat ey vse sdelat samoy. Sudya po ee aktivnosti v kino zale, poverte mne, esli ona realno primet resheniye, chto da, ona etu aktivnost proyavit :))))

A schitat kstati chto otnosheniya LTR ne vozmozhni bez sexa ...eto emnogo odnoboko i neobosnovanno...kucha primerov kogda otnosheniya nachinayutsya, a sex stanovitsya kak bi logicheskim zaversheniyem ili novim ocherednim etapom v ih razvitii...

Опубликовано:

Выходит лучше занять немного пассивную позицию.. Заниматься своими делами, при этом иногда вызванивать ее для встреч. Потом она разберется в своих тараканах, даст понять мне об этом и все будет классно.

Не верю в то, что так получиться. Хотя..

В последних своих ЛТР на второй неделе знакомства девушка готова была на все ради меня, а стал жить с ней уже после 4 недели знакомства, так и прожили 3 года! Может это заставляет меня куда-то торопиться и видеть во всем подвох.. Хз.

Опубликовано:

Привет! Отпишу...

Несколько дней не писал, не звонил ей... Потом вызвонил, предложил подвезти с одного города в другой, я знал что она там. Она рассказывала что каждую субботу туда ездит, ну собственно и у меня там были дела. Когда позвонил по голосу очень рада слышать и т.д. Заехал за ней, стала обнимать счастливая такая... Отвез ее домой, по дороге мне звонила однокурсница (у нас с однокурсниками на этот день назначена встреча), она слышала что девушка... Потом стала расспрашивать куда поеду что за встреча... я же сказал что встреча с друзьями ничего такого. Довез ее, пообщались минут 15, поцеловались, потом я уехал. На следующий день пишет в скайп что хочет провести вечер у меня дома, меня перекосило от удивления, решили что будем смотреть фильм.

Состоялся вечер у меня дома, фильм так и не посмотрели. Я предложил выпить очень интересный ликерчик. Перешло все в мини пьянку, дальше страсть и "почти секс"..)) Я уже думал что все.. Но предложив остановиться на минутку что бы разложить диван и включить музыку, она стала торопиться домой :)

Я же не стал давить, сделал вид что все нормально, "для меня это не главное", а в трусах аж каменное :) Уехала, на следующий день общение в скайпе и т.д. Так же узнал что была бы не против провести НГ со мной, если предложу что-то интересное. А я в этом году планировал дома отпраздновать. С друзьями в ресторане не получается так как все места уже заняты.. Поздно очнулся..

Самое главное за это время не слышал от нее "мне нужно время" это уже радует!!

Буду рад рекомендациям.. :)

• Советник
Опубликовано:

Да, собственно, некст тайм уже пора брать живьем.

Уже пора, уже можно.

Не сделаешь это-проклянет.

Опубликовано:

Всем привет! С наступающим Новым Годом!

Знаю что прогнал. Надо исправлять ситуацию. Общался с ней сегодня. Договорились ровно в 1 ночи скинуть друг другу смс с желанием, которые пообещали исполнить друг для друга. Чем ближе к делу тем сложнее придумать:) Написать может что хочу хороший минет:)

Что посоветуете? В идеале было бы с ней ночью встретится у меня дома:)

Опубликовано:

Не влюбляйся особо, делай что делаешь, голову холодной сохрани. Без резких движений.

Могут слить.

Встречи на позитиве, кототкие , заканчивай сам.

Желательно тебе еще с кем нибудь познакомится.

Опубликовано:

Не влюбляйся особо, делай что делаешь, голову холодной сохрани. Без резких движений.

Могут слить.

Встречи на позитиве, кототкие , заканчивай сам.

Желательно тебе еще с кем нибудь познакомится.

Ты прав. Стараюсь держать себя в руках, мысленно забиваю на нее. Постараюсь быть активней в отношении новых знакомств. Это реально необходимо.

Вчера приезжала ко мне... Типа на пару часов, в итоге уехала утром.

-Трахнул?

-.....Нет!

Полностью ее раздел, лежала горячая, выворачиваясь от удовольствия.. Но нет! Как только пытался подвести поближе свой инструмент она резко сжималась...

Делал захода три, перед каждым - хороший разогрев (у меня все в царапинах, казалось что разорвет подушку, стоны, слова: "молодец, давай еще")

В первом заходе ломалась на снятие трусиков, но после того как моя рука проникла в "горячую точку", трусики стала снимать сама. Давал ей инструмент в руки, ей нравилось его трогать.

2-3 заходы доводил ее до полного релакса... (это нужно видеть, реально ей было супер класс), ну а мне приятно конечно, но хотелось присунуть. А присунуть не давала. Не могу понять почему.. Что за барьер у нее? У меня в первые такое. Пробовал поговорить даже с ней. Говорит что "настроилась что сегодня секса не будет.. меня уже не переубедить.. " А что тогда было, был секс, но тот который хотела только она... Я же остался неудовлетворенным. Сучка.

Что скажете?

Опубликовано:

Прямо в кровати после ее "молодец" и "не дам" я бы сделал хорошее дальше с метой "я не игрушка и возбудим и не дадим" без естественной на то причины признак глупой малолетней дурехи. Не скрывая недовольство ее поведением. Отправил спать домой, а не оставлял до утра.

Сейчас тебе тоже посоветую сделать хорошее дальше. И с другими поостудить мозг. До ее инициативы.

что скажут другие ровные ребята?

• Советник
Опубликовано:

Что скажете?

Думаю, что это было испытание на настойчивость с высоким порогом прохождения. Ты его не преодолел.

Настоящие признаки, когда стоит прекращать усилия- выраженный и неконтролируемый страх, истерика, агрессия.

Если этого не было - значит, была игра. Обычное имение мозга в такой вот замечательной форме.

Не вздумай в порядке ответных действий демонстрировать обиду.

Можешь демонстрировать падение интереса, занятость, интерес к другим женщинам, но не обиду.

Если сумеешь тонко дать ей понять, что ее поведение неадекватно и признак не матерой стервы, но обычной дуры (тут я соглашусь с предыдущим оратором, только подать это нужно вежливо) - тоже хорошо.

Опубликовано:

Спасибо за ответы! Никаких обид в голове не возникало. На момент промелькнула мысль отправить ее домой.. Наверно испугался этого, или просто ситуация не та что бы так поступать.. хз.

Вчера днем писала как ей хорошо было ночью.. Но меня это совсем не греет.

страх, истерика, агрессия.

Если этого не было - значит, была игра. Обычное имение мозга в такой вот замечательной форме.

У меня таких ситуация ранее не возникало, от этого сложно было быстро сообразить как вести себя дальше. Я же решил сделать ей приятно в процессе пробовать войти в нее, при попытках она очень напрягалась и сжималась вся, мне казалось если я увеличу напор то получу в ответ "страх, истерика, агрессия." Но стоило пробовать что бы убедиться.. А я тормозил получается.

Сейчас тебе тоже посоветую сделать хорошее дальше. И с другими поостудить мозг. До ее инициативы.

Именно это уже делаю.

Можешь демонстрировать падение интереса, занятость, интерес к другим женщинам, но не обиду.

Я понял, никаких обид. Позитив. "У меня же еще куча девочек, которые адекватно ведут себя у меня в кровати:)"

Опубликовано:
. Я же решил сделать ей приятно в процессе пробовать войти в нее, при попытках она очень напрягалась и сжималась вся, мне казалось если я увеличу напор то получу в ответ "страх, истерика, агрессия." Но стоило пробовать что бы убедиться.. А я тормозил получается.

В презервативе был??

Если нет - опять фэйл.

Опубликовано:

Презики были под рукой, когда брал их и снимал свои трусы, она резко напрягалась "что ты делаешь, одень трусы" я же ей "расслабься все хорошо, мне как и тебе будет комфортней без трусов". Она же продолжала нести бред. Подумал ладно войду без презерватива, потом в процессе натяну. Хотя при этом мой палец трахнул ее 2 раза, какая-то шняга у нее в голове.. 2 ой раз когда возбудил ее, довел до состояния "ааа как хорошо" стала просто метать все вокруг, думаю все готова , уже почти вошел в нее и тут она снова "не надо"... Подумал ладно сука, кайфуй на здоровье.. и довел ее до состояния "ааааа ты просто супер" в этот момент я был весь в царапинах, на кровати ни подушек ни одеяла не осталась спинка дивана аж заскрипела.

• Советник
Опубликовано:
уже почти вошел в нее и тут она снова "не надо"...

И ты поверил....(рукалицо)

Они это "не надо" всегда говорят, даже если им надо. У них прошивка в процессоре такая.

Не обращай на это внимания. Контролируй невербалику и действительно значимые эмоции: страх, истерика, агрессия.

Даже не понимаю, за что тут девочке делать "дальше".

Она ни в чем не виновата. Она тебе все разрешила, а ты сам протупил. Воспринял ее естественный в таких случаях звуковой фон как смысловую нагрузку.

Опубликовано:
Не обращай на это внимания. Контролируй невербалику и действительно значимые эмоции

Мне что нужно было привязать ее к дивану?

Была такая ситуция я лежу на ней меж ее ног, двумя руками держу ее руки в районе ее плечь, я в трусах она нет, прижимаюсь к ней иммитирую секс, целую, отпускаю ее руку достаю друга, она в это время своей рукой пытается натянуть мои трусы назад, берет за друга и чуть отталкивает.. при этом пытается сжать меня своими ногами. Потом подумал сниму в начале трусы и повторим, а хрена, как только снял сама стала одевать свои.. и говорит типа "одень. Сегодня этого не будет.. " как то а ж дружок упал..))

• Советник
Опубликовано:

Мне что нужно было привязать ее к дивану?

Почитай истории про соблазнения, тут их много в соотв.разделах. Там парни никого ни к чему не привязывали.

Все равно пошаговой инструкции по вводу конкретной данной твоей ОЖП в эксплуатацию ты не получишь -нет таких инструкций, но опыт чужих успешных сооблазнений тебе может оказаться полезным.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет:) Прошло немного времени, 2 недели не виделись, потом снова встретились. Просто посидели в кафе, провели время так же отлично как и раньше. Через несколько дней пригласил ее с собой на вечеринку к друзьям, после вечеринки поехали ко мне. Возбудил ее, раздевал, как снимать трусы, начала сжиматься, понял что снова она решила морозиться. Забил, и реально стал засыпать. Тут она воскликнула что типа "все вы мужики такие, вам на блюдечке подавай". Я же не дурак все понял, в карман за презервативами, немного кинестетики, вся аж горела. Итог - 4 часа секса:) На следующий день не хотела уезжать. Через несколько дней снова приехала и снова пол ночи секса:)

Цели добился! Насчет ЛТР большие сомнения. Секс онли - вариант!

Опубликовано:

много ресурса, при выходе...мозг просто уже устал и на лтр желания у него нет)))

Согласен! Тут еще момент, стал подчеркивать в ней много недостатков, которые так и мозолят глаз. Это фигура, симпатичная, но для меня не идеальна..) Плюс куча принципов, пантов.. и т.д. Возможно это все из-за не доконца остывшего мозга после ДОДа от БОЖП(ЛТР 3 года).

Кстати, еще раз отлично с ней провели ночь 14 февраля. выпили, поели вкусно(подготовился), танцевали.. и снова пол ночи секса. Этот раз был намного лучше первого. Девочка вела себя достаточно раскрепощено, столько эмоций у нее было)) подушки кидала, в стены стучала, меня исцарапала) Утром отвез на работу. После этого не виделись. Переписывались в скайпе. Жаловалась на то что забываю про нее, свел к тому что занят, много работы, тренировки и т.д. Через пару дней перед сном общались по смс (по минимуму) на последнее ее смс не ответил, т.к. уснул. Еще через день удалила меня из соц. сети и скайпа. Я никак не отреагировал, так как абсолютно ровно.. Ее настигла обида.., а может бывший объявился, ведь когда познакомились просила не торопить так как еще не отошла от прошлых отношений.. Хз в общем.

Может стоит себя по другому повести сейчас, ну там.. позвонить например спросить все ли в порядке у нее?) Не хотелось бы оставлять позади обиды..

Опубликовано:
не нужно, сама захочет позвонит

Да. Так же посчитал... Я вообще не воспринимаю такие детские игры. Плюс какой-то неадекват..))

Ух Ё даже после секса дод бывает) что-ж ты так слабенько?))

Видимо твой дод до секса на тебя плохо повлиял. Не комплексуй, все норм, у тебя получиться еще трахнуть кого-то))

Опубликовано:
не нужно, сама захочет позвонит

Да. Так же посчитал... Я вообще не воспринимаю такие детские игры. Плюс какой-то неадекват..))

Ух Ё даже после секса дод бывает) что-ж ты так слабенько?))

Видимо твой дод до секса на тебя плохо повлиял. Не комплексуй, все норм, у тебя получиться еще трахнуть кого-то))

аналогично твою то трахает кто-то получше))) уже)))

Опубликовано:

Где ты видишь аналогию? Я завтра буду трахать другую которая лучше этой, а ты так и будешь дрочить на тех кто тебе не дает!)

Опубликовано:

Где ты видишь аналогию? Я завтра буду трахать другую которая лучше этой, а ты так и будешь дрочить на тех кто тебе не дает!)

Вклинюсь в ваш милый диалог:

свои сказочки оставь другим :lol:

Опубликовано:

Вклинюсь в ваш милый диалог:

свои сказочки оставь другим :lol:

Поддерживаю))))) Завтра будет трахать идиальную подходящую для себя идеального))))))

Опубликовано:
свои сказочки оставь другим

Для тебя это что то из области невозможного? Сочувствую. У меня в воскр. намечается встреча с неплохой девушкой, в чем ты видишь сказку? В том что возможно еще через несколько дней будет с ней секс и возможно она мне покажется лучше предыдущей? По моему это нормально!

А вот не иметь с девушками секс да еще получать дод и выслушивать какой ты неадекват от них, как в случае с MumachE, вот это не нормально.

Опубликовано:
свои сказочки оставь другим

Для тебя это что то из области невозможного? Сочувствую. У меня в воскр. намечается встреча с неплохой девушкой, в чем ты видишь сказку? В том что возможно еще через несколько дней будет с ней секс и возможно она мне покажется лучше предыдущей? По моему это нормально!

А вот не иметь с девушками секс да еще получать дод и выслушивать какой ты неадекват от них, как в случае с MumachE, вот это не нормально.

Ну ситуации схожие, ты просто как тфн ждешь и думаешь пока она решит с кем ей быть, что даже после секса она слилась.... Стфнил везде...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 82

Что хочет бывшая жена?

3. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...