Перейти к публикации
пикап.Форум

Наломал дров. Хочу уйти красиво

Maverick86

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, в общем, такая ситуация...

Есть у меня одна хорошая ДОД подруга, которую я после увольнения с нашего общего места работы закинул в игнор на пару месяцев, а потом корявые пинги и облом со встречей.

На прошлой неделе что-то мне взбредило с ней в аське поболтать (хотя, она у меня год в листе невидимых валялась. В соцсетях с ней тоже не общался). В общем, я пошутил, а она некорректно поняла мою шутку, написанную в этом долбаном мессенджере. Ничего злого, просто неправильная интерпретация. Она впала в шок, подумала что её чуть ли ни убить хотят, удалила меня из аськи, в контакте из друзей. Потом немного начала приходить в себя, перезвонила мне выяснить в чем дело - я на позитиве, она - в истерике. Начала разбор полетов. Я знаком с ней год, но такой разяренной её не видел ещё никогда. С трудом успокоил её.

Прошла неделя. Черт с ними, с аськами/контактами, мне всё равно продолжит ли она общаться со мной. Но я чувствую свою вину и хочу уйти экологично.

Как это лучше сделать?

Опубликовано:

мне всё равно продолжит ли она общаться со мной

Ну-ну... Поэтому на размещение темы тут напрягся:)

Опубликовано:

Castl, это хоть и ДОДка, но мы были очень хорошими друзьями. Я чувствую свою вину, обидеть её не хотел. Просто хочу оставить о себе хорошее воспоминание. А там как хочет - захочет общаться - я для неё открыт. А нет - так нет.

Опубликовано:

Ну тогда не парься. Просто принеси извинения. И вот там уже как хочет.

Кстати, правда напиши, что там за сообщение ты ей отправлял.

Опубликовано:

Ну вот что ты такое шлешь в инете, нужно на ушко шептать, они ушами любят.

Ушко уже 4 месяца недоступно. Хотел встретиться, но херовый вышел вызвон - отморозилась.

Хотел хоть чуть-чуть раппорт поддержать - да вот так вышло хреново

P.S. В реале в своё время всё было очень хорошо. Но ДОД!

Опубликовано:

Да что ты так заморочился? Воспоминания нахлынули, что в свое время было очень хорошо. Ни к чему это.

Внезапно остался без женского внимания? Только честно.

Общайся с новыми девочками. Если хочешь возобновить какие-то отношения с ней - начинай с чистого листа.

Опубликовано:

Вот нажрутся, а потом письма пишут, что девушки живут на корвалоле.

Если посылаешь в ДОД - то поддерживай отношения, ибо вскоре можешь захотеть кого-то тр*хнуть, а под ногами никого не будет, вот и позвонишь ей.

ДОД - давай останемся друзьями, так дружите)). Подруги тоже могут понять, когда другу секса хочется).

Опубликовано:

Да что ты так заморочился? Воспоминания нахлынули, что в свое время было очень хорошо. Ни к чему это.

Внезапно остался без женского внимания? Только честно.

Общайся с новыми девочками. Если хочешь возобновить какие-то отношения с ней - начинай с чистого листа.

Ты знаешь... с тех пор, как сменил место работы, вокруг меня тупо физически стало меньше ОЖП. Сначало мне было не по себе, сейчас вроде привык. Знакомлюсь с новыми ОЖП в универе, со старыми ОЖП - контакт стабильно поддерживается, даже без моей инициативы.

Но меня постоянно спрашивают про эту девочку (причем, её подруги спрашивают!! А я-то думал, они более близки), а та вообще замкнулась по ходу

Опубликовано:

Во-первых либо ты слишком индивидуально шутишь и свои прибаутки можешь понять только ты.Либо девушка слишком восприимчива.

Сколько раз ты уже извинялся?Нужно изначально изъясняться доходчиво.

Советую еще раз сказать,что это шутка,донести до девушки,что ей ничего не.грозит.

И перестать думать на эту тему.

Ну и больше так не шутить.

Опубликовано:
Ничего злого, просто неправильная интерпретация. Она впала в шок, подумала что её чуть ли ни убить хотят

хотелось бы увидеть, что ты написал. Но даже до этого сделаю небольшое замечание: если девушке надо от тебя отвязаться, то она из мухи сделает слона и тебя же оставит виноватым. Понимашь, как бы ты правильно ни говорил, как бы ты не старался, она может найти любую зацепку и раскрутить из нее настоящую трагедию. Мне кажется именно этим приемом она и воспользовалась чтобы от тебя отвязаться.

Поддержу Джестера, у тебя другие цели на ее счет. Твои эти вот "случайно", "ненароком" в который раз говорят о том, что все лелеешь надежду, что она проявит благосклонность и кинется в твои обьятия.

Опубликовано:

Во-первых либо ты слишком индивидуально шутишь и свои прибаутки можешь понять только ты.Либо девушка слишком восприимчива.

Сколько раз ты уже извинялся?

Ни разу. Я лишь дал понять, что поняла она меня совсем не так, как я этого хотел.

если девушке надо от тебя отвязаться, то она из мухи сделает слона и тебя же оставит виноватым. Понимашь, как бы ты правильно ни говорил, как бы ты не старался, она может найти любую зацепку и раскрутить из нее настоящую трагедию. Мне кажется именно этим приемом она и воспользовалась чтобы от тебя отвязаться.

'De YounG', я бы в это поверил, если б действительно её задрачивал своим вниманием. Но было 2 месяца игнора с моей стороны и 2 месяца в режиме «звонок раз в неделю».

Но несмотря на это, в последнее время у неё, по ходу, какая-то паранойя в отношении меня. Взять хотя бы последние месяцы: обычные дружеские знаки внимания – будь то звонок или приглашение встретиться за чашечкой кофе вечером – реакция неадекват.

В то время, как с её подругами вижусь нормально и воспринимают меня адекватно. Возможно, из-за того, что ИХ я и не пытался соблазнить никогда.

Честно, от этой особы я уже НИЧЕГО не хочу. Это тупое вваливание ресурса с непредсказуемым коэффициентом отдачи. От этой язвы может спасти лишь ампутация

Да и бывает ли она, дружба после ДОДа?

Опубликовано:

напиши это сообщение, где человек поверил, что его убить хотят)

"Я найду вас всех в реале и порешу! :wub: :wub: :wub: "

Опубликовано:

мой вердикт: тотальный игнор. Видимо, своими звонками "раз в неделю за 2 месяца" ты сумел зарекомендовать себя как зануду и попрошайку.

Ты вот говоришь "жалко терять как друга". Но тут ты лукавишь. Все цепляешься за соломинку. Весь твой интерес замешан чисто на сексуальной почве и не более. Девушки в плане дружбы практически абсолютно неинтересны. Вот если ты ее еб*шь, то еще можно попытаться выстроить дружеское общение. А вот именно дружить....они на такое непригодны.

Опубликовано:

Сначала подумал что тему создал один из действующих Президентов но решил прочитать...

А что тебе эта "подруга" далась вообще?

Опубликовано:

ну да, уйти он хочет красиво..а на самом деле, войти он хочет повторно ))

Честно, от этой особы я уже НИЧЕГО не хочу. Это тупое вваливание ресурса с непредсказуемым коэффициентом отдачи. От этой язвы может спасти лишь ампутация

Опубликовано:

ну ты же это себе уже сказал, когда пустил ее в игнор...а то что начал ее пинговать, это не ее язвистость, а твой интерес, он и сейчас не прошел

Опубликовано:

ну ты же это себе уже сказал, когда пустил ее в игнор...а то что начал ее пинговать, это не ее язвистость, а твой интерес, он и сейчас не прошел

Мне интересно сейчас вынести опыт из этой ситуации, чтоб не наступать потом на эти же грабли :ph34r:

Опубликовано:

автор,ты явно обманываешь себя. Ты уже извинился не раз,всё,теперь вы просто знакомые. Если бы ты не хотел ничего от неё,то не создал бы тему,не пытался добиться её внимания\интереса. О тебе она вспомнит,не беспокойся,а ты просто свали из её жизни и всё.

Мне интересно сейчас вынести опыт из этой ситуации, чтоб не наступать потом на эти же грабли

опыт уходить? по-моему,ты уже вынес опыт о своём чувстве юмора,всё. На этом опыт кончается,уходи и всё.

Опубликовано:

Раз дал понять,что не имел ничего плохого,то больше делать ничего не стоит.Как бы уйти красиво??м...можно в ритме ламбады при этом закинуть кисть на лоб,согнуться назад,закрыть глаза,крикнуть я ушел,изобразить судорогу и открыть один глаз,а на прощание хлопнуть дверью,это будет мощный уход,девушка вас будет помнить вечно.А вообще просто прекратить общение,не доставайте девушку.Уходить надо молча в данном случае.Вывод таков,что не везде юмор уместен и не каждый может понять юмор,так же не каждому дано шутить.:)Удачи.

Опубликовано:
Как бы уйти красиво??м...можно в ритме ламбады при этом закинуть кисть на лоб,согнуться назад,закрыть глаза,крикнуть я ушел,изобразить судорогу и открыть один глаз,а на прощание хлопнуть дверью,это будет мощный уход,девушка вас будет помнить вечно.
не везде юмор уместен и не каждый может понять юмор,так же не каждому дано шутить.
ЧТО ПРАВДА, ТО ПРАВДА!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...