Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы вы поступили в такой ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Месяц назад поссорились с девочкой, 6-ка. Извинился чуть позже - не надо было. После чего она отморозилась и перестала брать трубку и отвечать на sms, ушла в негатив. Неделю не писал и не звонил. Звоню трубу не берет, позже ещё раз и тоже самое. На sms отвечает пресно или ничего не отвечает. Спустя месяц игнора, написал sms типа: "Привет, как дела?" Ответила "всё отлично и спросила, как у меня дела". Ответил тоже все отлично. После чего она ответила: "хорошо". То есть небольшой К+ вроде, как есть.

До этого все хорошо было, никогда её не ревновал. Мне кажется она потеряла доверие ко мне после ссоры. Эта девочка не на 1-м месте в моих приоритетах, знакомлюсь с новыми, вижу много красивых. Сейчас спортивный интерес, что можно было бы сделать, чтобы её вернуть и построить лтр, как действовать из того, что есть?

Опубликовано:

да..."привет как дела" была лучшей фразой смс настройки взаимосвязи?

если она хоть что-то к тебе чувствует, а это не мне знать, то ты должен в живую все решить.

Сколько было свиданий? Был ли секс?

Опубликовано:

да..."привет как дела" была лучшей фразой смс настройки взаимосвязи?

если она хоть что-то к тебе чувствует, а это не мне знать, то ты должен в живую все решить.

Сколько было свиданий? Был ли секс?

Да, это была лучшая фраза. Что ещё спросить, после месяца, как не общались? Знакомы 2 месяца вот я и думаю, что бы такое написать и когда, чтобы дальше зацепить и встречу устроить.

Опубликовано:

забей на нее. или сама выйдет на связь. или сам позвони через полгодика ) секс-то был? думаю нет. Заааабей :-)

Опубликовано:

Ну ты странный тип! Мало того что не написал как посорились и из-за чего, не описал как ты извенялся и прочего с диалогами! Так еще и отвечаешь вопросом на вопрос на форуме

Тут нет экстрасенсов...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...