Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятное поведение девушки (а лучше девушек)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую.

Впервые я (22 года) на этом форуме, и впервые я сталкиваюсь с такой ситуацией, когда знания в какой-никакой психологии не помогают. Почитал темы, FAQ, интересно (думаю, я останусь на этом форуме :) ), но толкового ответа не нашёл для себя.

Ситуация - красивая, общительная девушка (21год). Видно, что у неё куча поклонников, друзей (которые смотрят на неё пуская слюни, это видно, но при этом делают вид, что друзья). Со всеми любезна, флиртует, кокетничает (со мной вела себя также, пока я был в её глазах простой "друг"). Они у неё везде: в клубах, на работе, где угодно. Со мной ведёт себя по иному.

Что ещё важно отметить, перед тем как писать дальше. Оба упёртые до жути. В случае ссоры с девушками из-за их загонов - моя реакция: "прощай", может потому что раньше не любил прямо так никого.

Её реакция, в отношении парней, если он ведёт себя как-то не так: разочарована, теперь ты "простой холоп" в моих глазах :D

Она явно привыкла, что с её мнением всегда все соглашаются, на основании чего регулярно дует на меня губки, потому что я говорю всгда своё мнение на проблему (ну там разные вещи: образ жизни, ценности и т.д).

Полюбил её, может глупо, но с кем не бывает :) , пытался ухаживать, но была с её стороны попытка сделать ДОД, я не повёлся, дал понять, прямым текстом (может ошибка?), что воспринимаю её как женщину, а не просто друга, и дружить с ней так, как дружит с ней куча ручных её друзей я не буду. (моя ошибка - не уложил её в своё время, хотя все возможности были (место, на едине), не было времени, вот серьёзно, тупо не было времени, нужно было срочно бежать).

Заметил, что при моём присутствии ведёт себя следующим образом: ходит гордая, как будто не замечает бывает (ну поздоровается конечно, и всё, а дальше снежная королева), стала скупа на слова, явно теряется при мне, но ловлю взгляд на себе. Говорила, что скромная, тихая (но в тоже время ходит постоянно по клубам, ну не верю я, что красотка, зависающая в клубах будет тихая и скромная :)), думаю, что это персонально мне говорится, не знаю зачем только (к слову, я клубы как-то не очень, лучше уж кабак какой-нибудь), похоже на её подстройку. Но опять же - зачем, если она во мне, как в кандидате явно сомневается?

Теперь вопросы:

1. Как мне перевести ситуацию в нужное мне русло? полагаю, что, возможно, она разочаровалась, потому что не было секса, когда надо было. От дружбы я отказался, нужно разрушить этот барьер, который она создала, чтобы показать, что я её не уложил тогда случайно, а не потому что я слабак такой :D Как я уже говорил, я её полюбил серьёзно, но я прекрасно понимаю, что если не будет секса, она со мной не будет, и я не из тех, кто способен издалека восхищаться той, в которую влюблён. Это ещё спасибо моему упёртому характеру, который не позволяет делать мне глупости: бегать за ней, и прочими методами унижаться.

2. Она явно из-за этого и дуется на меня, бывает. Как мне самому кажется,я недостаточно тёплых чувств проявляю, вообще я сдержан на эмоции, даже если внутри ревность мучает. Стоит ли это менять в себе? Вот если со стороны девочки посмотреть: парень не ведётся на всякие провокации с её стороны, она же может подумать, что ему вообще параллельно всё. Или я не прав?

3. Излюбленная тема в отношениях :D смски, аськи и прочее. Если девушка (любая, это уже не имеет отношения к ситуации) не отвечает на важное сообщение, то что разумно делать потом? Я не повторяю сообщения, не перезваниваю. Бывало, что из-за этого девушки охладевали. Ну а что делать, не должен же я строчить и унижаться? Или на этот счёт есть другое мнение?

Итак, самый важный вопрос - это первый, вот на него хотелось бы услышать подробные рекомндации. Думаю, что посоветуют игнор, крышеснос, но мне что-то кажется, не поведётся она. Всё-таки тоже не глупенькая, и знает уловки парней.

Вариант: В России много девушек, ищи другую, как то не очень, это совсем в крайнем случае. Тянет меня к ней.

И извиняюсь за большой текст. Заранее спасибо за ответы

Опубликовано:

Поучаствую, интересно :)

"Полюбил её, может глупо, но с кем не бывает , пытался ухаживать, но была с её стороны попытка сделать ДОД, я не повёлся, дал понять, прямым текстом (может ошибка?), что воспринимаю её как женщину, а не просто друга, и дружить с ней так, как дружит с ней куча ручных её друзей я не буду. (моя ошибка - не уложил её в своё время, хотя все возможности были (место, на едине), не было времени, вот серьёзно, тупо не было времени, нужно было срочно бежать)."

С прямым текстом надо быть осторожнее, особенно в свете озвученных в дальнейшем событий - веет пустозвонством.

По вопросам:

1. Из текста весьма смутно представляется твой характер. Вполне вероятно, она заинтересовалась тобой, но не почувствовав ответа решила тебя раззадорить (ничего уникального, вообще говоря). Игнор в таком случае несколько абсурден, а вот незамечание ее поведения и здоровый флирт/стеб будет, как мне кажется, движителем прогресса. Короче, показывай заинтересованность вкупе с определенной долей пофигизма :)

2. Почитай местные слюнявые темы, ответ найдется сам собой ^_^

3. Разумно важные вещи говорить голосом. Перезвонить иногда полезно, т.к. если человек видит входящий звонок (один), пропущенный четыре-пять часов назад, в подавляющем большинстве случаев понятно, что перезванивать уже/вообще смысла нет. Я не перезваниваю. В идеале - звонок, затем (в случае, если ответа нет) - тут же вдогонку sms со словами "Звонил узнать/спросить...".

Ну и от меня вопрос - как это ты ее сумел "полюбить серьёзно"? Какие между вами взаимоотношения? :)

Опубликовано:
Ну и от меня вопрос - как это ты ее сумел "полюбить серьёзно"? Какие между вами взаимоотношения? :)

Ну пока я ещё был в друзьях у неё, ещё до моих попыток перевести всё в разряд "отношений", тогда и полюбил (но естественно виду я не подавал). Выручала меня часто (отзывчивая), плюс красивая, самостоятельная - хороший вариант чтобы взять на постоянку.

Ну короче, как это всегда и бывает :) Если бы она была просто красивая, без положительных личностных качеств, я бы её не ценил так. Но, справедливости ради, хочу отметить, что с её "значимостью" у меня всё в норме, эмоциональный фон стабилен :) . Как я писал выше - не было от меня безумных поступков.

С прямым текстом надо быть осторожнее, особенно в свете озвученных в дальнейшем событий - веет пустозвонством.

Хм... Может это так и выглядело с её точки зрения. Сказал что воспринимаю как женщину, а не трахнул когда надо было. Есть такое, она принципиальная, быстро выводы для себя там формулирует. Но вот в том и проблема. Помешали обстоятельства. Хочу всё сделать как это и должно было быть изначально, но она теперь похоже сомневается во мне. Нужно это сломить

Опубликовано:

Раз давно знакомы, то ситуация довольно интересная.

Но вообще не вижу особой проблемы - девушка заинтересована, покажи ненавязчиво, что и она тебе интересна :)

Или чередуй внимание к ней и к какой-либо другой ОЖП (в форме невинного флирта), но не в лоб и не против своего естества.

А вообще, я бы считал ее покоренной и просто наслаждался игрой..) (сомневаюсь я, что морозится она из-за того, что ты упал в ее глазах, смневаюсь :) )

Опубликовано:

а повторную встречу с продолжением трудно организовать или она сделала шаг назад?

Опубликовано:

а повторную встречу с продолжением трудно организовать или она сделала шаг назад?

В последний раз, когда попытался вытянуть именно на свидание, она тогда и стала про дружбу говорить, на что я ответил, что "воспринимаю её как женщину, а не друга". Замялась, тему про дружбу она не стала развивать дальше. Поле этого, она так себя и ведёт как я писал выше:

"Заметил, что при моём присутствии ведёт себя следующим образом: ходит гордая, как будто не замечает бывает (ну поздоровается конечно, и всё, а дальше снежная королева), стала скупа на слова, явно теряется при мне, но ловлю взгляд на себе. Говорила, что скромная, тихая (но в тоже время ходит постоянно по клубам, ну не верю я, что красотка, зависающая в клубах будет тихая и скромная ), думаю, что это персонально мне говорится, не знаю зачем только (к слову, я клубы как-то не очень, лучше уж кабак какой-нибудь), похоже на её подстройку. Но опять же - зачем, если она во мне, как в кандидате явно сомневается?"

Приглашать буду снова, это разумеется, но мне интересно, как мне следует вести себя с ней когда она в вышеописанном сотоянии находится? Ведь чтобы приглашать опять, нужно как то её зажечь, что-ли, подогреть, чтобы она не стала мяться опять.

Ведь она понимает, чем должна закончиться новая встреча, на которую она согласится :) Всё хорошо делать во-время, конечно, когда она была явно готова, я был занят проблемами, это её явно напрягло, что раз о дружбе вспомнила.

целовались по-взрослому, секс был или около-сексуальные действия?

Секса не было. Но всё к нему шло, но мне надо было срочно сорваться. Я же писал об этом выше. Понимаю её состояние: вот готова уже, и её обламывают. Явно есть обида у неё. Теперь может уже из принципа действовать - "у тебя был шанс, ты им не воспользовался, теперь поздно"

Мне же глупо ей говорить что-то на подобие: "вот честно честно, я хотел тебя, но всплыла проблема, которая важнее любого свидания, поэтому давай сегодня закончим начатое".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...