Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как подкатить к девушке в торговом центре

Рекомендованные сообщения

Ребята подскажите каким образом подкатить к девушке в торговом центре. подкиньте идеи, типа фразы какие нибудь.

"привет!ты не могла бы мне помочь кое с чем,очень надо?" и придумай, что... выбрать белье, духи т д ....

без обид.. из таких личностей не люблю торговые центры с масс-маркет магазинами.. всегда какие-то неадекваты лезут

причем всегда видно,просто мч подошел познакомиться,потому что увидел и понравилась или он на потоке работает..

- Девушка, помогите мне будьте так добры.

- Чем же?

- Дело в том, что наверное что-то случилось с моим телефоном, по-моему сломался динамик, и я не слышу как мне звонят, а должен подойти друг и я боюсь его пропустить потому что он спешит, и сказал что не будет меня ждать, не могли бы перезвонить, чтобы проверить.

- Да, конечно. *пауза* Диктуйте номер.

- Спасибо. Ну вот видите, действительно, наверное придется поставить на вибро и смотреть в экран чтобы не пропустить. Всего доброго! Хотя, подождите, меня зовут Феодосий.

- Марианна.

- Давайте я вас как-то приглашу на кофе, если конечно у вас найдется время.

- Даже не знаю.

- Ну вот и хорошо :) Я даже рад что сломался динамик. *понятно что телефон ставим на безвучный*

я бы на пол предложении поняла,что это какой-то развод... как-то проще и вальяжнее надо знакомиться,а не выдумывать истории

и опять же.. вы начинаете на автомате тараторить.. это сразу видно..

Было бы странно если бы в свои почти 30ть этого не поняла, и я не думаю что в таком возрасте, сильно отказывают, да и к тому же если парень понравился. Да и тараторить надо горизонтально и молча. Ну я думаю опыт сексуальный имеется, понимаешь о чём я или же тогда ты сторонница чисто платонических отношений.

как-то круто ты мне годов набавил))))

я по своему опыту говорю.. если подкат рассчитан на девушек,для которых то,что мч к ним подошел-уже событие,может и работает

я не думаю что в таком возрасте, сильно отказывают, да и к тому же если парень понравилс

если все ок с внешностью и манерой преподносить себя,никаких особых подкатов не надо))

Ты имея парня, с десятью красивых из ста кто преподнес себя не будешь сюсюкаться.

Но в любом случае, посторайся не выбиваться из темы, а то как-будто тебе не с кем поговорить в реале на свои предпочтения, и пиши конкретно что бы ты хотела услышать от парня, не важно внешность или манера у него там, автору фразы нужны, плохо замечаешь в столь молодом как ты утверждаешь возрасте.

садисто,ты агрессивный,не нравишься мне такой((((((

фразы банальные подойдут,типа привет,хочу познакомиться с тобой и тд

важнее-внешний вид,доброжелательность и тд общее впечатление

и еще важно-под настроение попасть,потому что в тц у вас конкуренции много и с девушкой до тебя может уже 5 мч пытались познакомиться

У нас тут не детский сад, веди себя по-взрослому подобающе будь добра.

Банальные фразы, внешний вид, доброжелательность это хорошо, это все знают, и даже поверь из тех кто задает вопросы. Ну мы же здесь отвечаем на вопросы которые ставят АТ, и необходимо этого придерживаться, иначе форум превратится в балаган, ты же не хочешь быть одной из тех, кто участвует в этом, поэтому надо быть рациональными и последовательными, и производить впечатление здравомыслящих людей.

Так правильно, девушка уже банальные фразы просто отметает, не смотря на внешний вид и доброжелательность, потому что парня ставит в категорию, нуждающегося, поэтому лучше всего обойти это грамотно, вот для этого парни и задают вопросы и пополняют базу своих фраз, почитай какие-нибудь книги ты очень плохо разбираешься в психологии парней, а даёшь такие советы.

если мое мнение не нравится,просто не обращай внимание

для меня важнее уверенность в себе,улыбка,хорошие шмотки.. а фразы не важны

можно комплимент сделать))) хорошего мч не пошлют (если девушка адекватна)

для меня важнее хорошие шмотки..

я вобще не понимаю, как можно слушать после этого какие-то советы от данного персонажа.

также не понимаю , зачем вобще девушки пытаются впихнуть никому не нужное свое мнение в подобные темы.

только прошу не отвечай мне ничего по поводу "ну что теперь в рванье ходить? думаешь это приятно будет девушке?" и тд прочую банальность.

Автору Я как и всегда посоветую не "обманывать" изначално с целью подхода, а говорить привет и все тоже самое , что и на улице. Но хочу заметить - на некоторых торговые центры ДАВЯТ

для меня важнее хорошие шмотки..

я вобще не понимаю, как можно слушать после этого какие-то советы от данного персонажа.

также не понимаю , зачем вобще девушки пытаются впихнуть никому не нужное свое мнение в подобные темы.

только прошу не отвечай мне ничего по поводу "ну что теперь в рванье ходить? думаешь это приятно будет девушке?" и тд прочую банальность.

Автору Я как и всегда посоветую не "обманывать" изначално с целью подхода, а говорить привет и все тоже самое , что и на улице. Но хочу заметить - на некоторых торговые центры ДАВЯТ

Я думаю она имела в виду " Аккуратный " .

Автор - больше простого , живого разговара.

Я думаю она имела в виду " Аккуратный " .

Автор - больше простого , живого разговара.

нет,я имела в виду именно со вкусом и желательно дорого))) люблю когда глаз радуется,глядя на мч (как и вы мальчики))

YES_NO

а как ты считаешь надо подходить к девушке которая говорит по телефону?

у друга видел удачный подход:

-привет, положи телефончик. прервись на минутку

- ? (отводит от уха телефон)

- нет, закончи вызов

- я тебе перезвоню (говорит в трубку)

- я тут просто шел, увидел тебя, ты такая красивая, давай как-нить ............бла-бла...............

- Девушка, помогите мне будьте так добры.

- Чем же?

- Дело в том, что наверное что-то случилось с моим телефоном, по-моему сломался динамик, и я не слышу как мне звонят, а должен подойти друг и я боюсь его пропустить потому что он спешит, и сказал что не будет меня ждать, не могли бы перезвонить, чтобы проверить.

- Да, конечно. *пауза* Диктуйте номер.

- Спасибо. Ну вот видите, действительно, наверное придется поставить на вибро и смотреть в экран чтобы не пропустить. Всего доброго! Хотя, подождите, меня зовут Феодосий.

- Марианна.

- Давайте я вас как-то приглашу на кофе, если конечно у вас найдется время.

- Даже не знаю.

- Ну вот и хорошо :) Я даже рад что сломался динамик. *понятно что телефон ставим на безвучный*

это ты с ходу придумал или из личного опыта?

нет,я имела в виду именно со вкусом и желательно дорого))) люблю когда глаз радуется,глядя на мч (как и вы мальчики))

глаз радуется когда видишь горящие глаза у человека, человека который любит жизнь, живет так, как он хочет, хозяин свое жизни, личность и тд и тп

а как может глаз радоваться на цену шмоток.

Блин ну почему люди бывают НАСТОЛЬКО разные. Вот мне просто этого не понять, вобще не дано , как может, как )

(подозреваю подмешивание статусов и социальное программирование)

От вы тут развели споры, если бы не мое шампанское в ящиках, которое боится моего гнева, дал бы вам ремня :)

Автор, смотри, ты можешь действительно взять любой совет из тут данных и пойти в ТЦ. Все у тебя получится, если тебе девушка хоть нравится будет.

Если девушка тебе не будет нравится, то нужно чтобы ты нравился девушке. В факах про ССС написано.

Вообще нужно определять, зачем девушка пришла в ТЦ. Одно дело если она сидит с подругами в кафе, а потом просто гуляют и ничего покупать не собираются в магазинах. Другие ходят целенаправленно по магазинам и что-то ищут. Со вторыми можно познакомиться легко, с первыми чуть проще.

Мой вариант - Невербальный. КГ, потом еще КГ и легкая улыбка от нее. Захожу за ней в магазин, выбираю ей что-то подходящее и подхожу, говоря - тебе в этом будет хорошо ;). Уже не важно, что девушка ответит. Она может сказать - спасибо, но мне не нравится, а через пару дней прийти померить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...