Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с одногруппницей.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, форумчане!

Начитавшись статей, ответов в темах решил взять у вас консультацию.

Скажу сразу, цель: длительные отношения со всеми вытекающими последствиями.

Итак, суть:

Я - 19 летний парень, студент второго курса (в этом же институте и работаю), пока что живу с родителями в московской области, но скоро появятся возможности отчипениться и жить своей жизнью.

Она - одногруппница, 18 лет, наша староста + тоже работает в институте. Живёт неподалёку от универа (у брата) (родители далеко), девушка отзывчивая, добрая, умная, не дурна собой, очень любит коллекционировать киндеры =)

Значимость была 8.5-9.0, сейчас тяжко, но опустил до 7.5-8.0 из 10. Внешне она может и не супер модель (+ в последнее время комплексует по поводу мальца излишнего "жирка"), но красивая тем не менее и влюбился сильно.

В начале учёбы не обращал особого внимания. И вот месяца два назад на одной из лекций что-то прям перещёлкнуло и всё, лишь только она в моей голове.

В первый раз (знаю, косяков натворил я кучу) признался в чувствах по аське, вежливо отказала, объяснив тем, что ничего не чувствовала никогда ко мне. Ничего, оставили всё как было, но стали более плотно общаться. Вместе ездили за билетами\подарками, стал всё чаще заходить к ней на работу (общались, помогал чем мог когда просила), присутствовала кинестетика (но далеко не сразу), когда у неё побаливал живот - поглаживал (после писала, что было приятно и становилось действительно легче), примеряла в магазине при мне платье (долго уговаривал примерить платье, она отнекивалась долго... в итоге примерила и позвала, чтоб оценил). Неделю назад пришёл к ней на работу ближе к концу и признался. Снова ответила, что ничего ко мне не испытывает и признает, что пыталась разбудить в себе что-либо по отношению ко мне). До этого однажды рассказывала, что она холодный человек, но однажды действительно немного любила парня, который "был как и она пофигистом". Так же сказала, что не видит во мне "стержня"... и я мало рассказываю, в основном слушаю (это действительно так, люблю именно слушать... да и рассказчик из меня не ахти).

Придя домой поздно вечером вычитал о том, что чувства можно вызвать страстным поцелуем (опкосячился в тот день жутко) и попытался на следующий день это сделать, (при этом в начале дня перед лекцией перед всем потоком признался). Кончилось всё тем, что она "не может целоваться с человеком, к которому ничего не чувствует". Отправила в глубокий ДоД. ("просто не трогай меня").

Общается с подругой моей. Когда подруга ей пишет, мол я уезжаю с ней\с кем-то встречаться тут же следуют вопросы когда\во сколько и т.п.

В общем, такая вот ситуация.

Итак, цель: длительные серьёзные отношения. Прошу советов по-поводу моих действий, дабы объект желания "разморозилась" и можно было начинать эти самые отношения.

Не сри, там где ешь.

Девушек чтоль больше нету, что на ней так зациклился. Завысил значимость и влюбился, еще и куча косяков за тобой.

Не сри, там где ешь.

Девушек чтоль больше нету, что на ней так зациклился. Завысил значимость и влюбился, еще и куча косяков за тобой.

Я тоже достаточно холодный на отношения, отшиваю всех напрочь. И только её совсем не хочется терять .

Изменено пользователем Alran (история изменений)

перестань ходить к ней на работу. покажи, что у тебя много других дел (главное, чтобы так и было). стержень внутри появится, когда будешь любить то, что ты делаешь.

покажи ей "не хочешь - не надо". общайся больше с другими девочками. т10д. после этого подумай над своим "И только её совсем не хочется терять" . тебе нечего терять - у тебя ничего нет. ты реально на ней зациклился. алес

и я мало рассказываю

тоже бывает такое иногда. Говорят "расскажи мне что-нибудь". Меня эта фраза просто выводит из себя. Про схему московского метрополитена рассказал один раз. Как это утилизировать?)

Изменено пользователем Рустам123 (история изменений)
и я мало рассказываю

тоже бывает такое иногда. Говорят "расскажи мне что-нибудь". Меня эта фраза просто выводит из себя. Про схему московского метрополитена рассказал один раз. Как это утилизировать?)

Создай отдельную тему или используй поиск. В данной теме рассматривается отдельная ситуация, никак с тобой не связанная, увы)

Теперь дополнюсь.

Были моменты, когда она при мне (1х1) плакала. тогда мы были просто друзьями (после первого признания).

У неё были не особо хорошие отношения с одногруппниками и (не только от этого) у неё шатались сильно нервы. Даже начала спина побаливать иногда, сердце, желудок.

Недавно попросила на свой айпод залить фильмов, сделал и сегодня отдал. Расстались просто: - Спасибо большое. - Пока.

Думаю включить игнор, но тотальный тут явно не выйдет (староста как-никак) + хочет мне подарок какой-то вручить на НГ (говорит, что надеется, что будет в самую десятку). (думаю скорее всего подарит какую-нибудь вещицу которая будет стоять в шкафчике и всё).

Слушаю ваши мнения\советы\пинки\помощь

предлагаю использовать поиск тебе самому, сообщение не тебе адресовано => не читай его.

этот вопрос не стоит отдельной темы, поэтому я его здесь задал, раньше тоже так делал, никто против не был.

Бабе нужен мужик, который не спросив у нее разрешения, в рот воткнет, а потом и насадит сзади...а ты - щеночек, который за ней везде уплетается и стоит в рядах ее поклонников. Пока себя не изменишь, со всеми бабами будут такие же проблемы. Никому не нужны сопли. признания в любви и остальная шняжка.

и я мало рассказываю

Создай отдельную тему или используй поиск. В данной теме рассматривается отдельная ситуация, никак с тобой не связанная, увы)

Теперь дополнюсь.

Были моменты, когда она при мне (1х1) плакала. тогда мы были просто друзьями (после первого признания).

У неё были не особо хорошие отношения с одногруппниками и (не только от этого) у неё шатались сильно нервы. Даже начала спина побаливать иногда, сердце, желудок.

Недавно попросила на свой айпод залить фильмов, сделал и сегодня отдал. Расстались просто: - Спасибо большое. - Пока.

Думаю включить игнор, но тотальный тут явно не выйдет (староста как-никак) + хочет мне подарок какой-то вручить на НГ (говорит, что надеется, что будет в самую десятку). (думаю скорее всего подарит какую-нибудь вещицу которая будет стоять в шкафчике и всё).

Слушаю ваши мнения\советы\пинки\помощь

Игнор может быть и поможет, хотя надо более опытных послушать... это лично моё сугубо женское мнение.

Игнор может быть и поможет, хотя надо более опытных послушать... это лично моё сугубо женское мнение.

Спасибо конечно, уважаю женское мнение, но хотелось бы знать мнение "экспертов")

Поздравляю ты подружка :)

Меняйся читай факи

в идеале сейчас

игнор будь холодней забей на неё общайся с другими и главное меняйся потом снова к ней и переворачивай фрейм..

но то что ты сейчас делаешь это один большоой косяк

Меняйся читай факи

в идеале сейчас

игнор будь холодней забей на неё общайся с другими и главное меняйся потом снова к ней и переворачивай фрейм..

Поддерживаю. Тем более сейчас сессию сдашь зачётную и у тебя будет время на каникулах + после экзаменов время будет.

1. Факи по АнтиДОДу

2. Понизить значимость до 6-6,5 баллов

3. Погулять с другими девушками

4. Прокачать БГ (бредогенератор)

5. Игнор до Нового года (полный)

6. НЕ писать в аське, скайпе и смс

7. НЕ писать в социальных сетях

8. На её сообщения не отвечать

9. До НГ на звонки не отвечать

10. В универе Привет-Пока

11. Никакого внимания на неё

12. Не ходи на работу к ней

13. Ты занят чтобы гулять с ней

14. Когда освободишься не знаешь

15. Позажимай другую одногрупницу

16. Никаких больше признаний

17. Включи подонка (или пародию)

18. Захотел - сделал

..............................................................

81. Заведи себе хобби

Меняйся читай факи

в идеале сейчас

Нет, сейчас я не "подружка")

На данный момент мы вообще практически не общаемся. Сегодня при встрече ни поздоровался, ни попращался (хотя всё-таки наверное стоило хотя бы сказать привет-пока). На работу к ней уже дня 4 не хожу, вообще стараюсь с ней не контактировать.

1. Факи по АнтиДОДу

2. Понизить значимость до 6-6,5 баллов

3. Погулять с другими девушками

4. Прокачать БГ (бредогенератор)

5. Игнор до Нового года (полный)

6. НЕ писать в аське, скайпе и смс

7. НЕ писать в социальных сетях

8. На её сообщения не отвечать

9. До НГ на звонки не отвечать

10. В универе Привет-Пока

11. Никакого внимания на неё

12. Не ходи на работу к ней

13. Ты занят чтобы гулять с ней

14. Когда освободишься не знаешь

15. Позажимай другую одногрупницу

16. Никаких больше признаний

17. Включи подонка (или пародию)

18. Захотел - сделал

..............................................................

81. Заведи себе хобби

До Нового Года и так уже скорее всего не увидимся, но последние дни был игнор. в остальном обязуюсь выполнять целиком и полностью. Лишь только с НГ поздравлю)

И ещё момент. В одном из разговоров она упоминала, что все те парни, которые были в неё влюблены, как только узнавали, что ничего не выйдет - разрывали с ней все связи. От сюда имеются некие мысли о том, что из-за моего игнора попаду под флаг "такой как все". Есть по этому поводу мысли?

Так-то да, я поменяюсь и попробую "занового"

Понизить значимость до 6-6,5 баллов

С каких пор значимость меряется в баллах? я что-то пропустил?

Это всеголишь оценка внешности субьективная. Понизив значимость девушки, она-то страшнее не станет :lol:

Понизить значимость до 6-6,5 баллов

С каких пор значимость меряется в баллах? я что-то пропустил?

Это всеголишь оценка внешности субьективная. Понизив значимость девушки, она-то страшнее не станет :lol:

Наверное имеется ввиду не шкала "сексопильности", а шкала именно "значимости" девушки для данного человека)

Срочно нужен совет\помощь. Если ОЖП начинает заводить разговор об отношениях и пытается что-то вручить, ( а я держу её в игноре ) как отшутиться или что сделать? *Причём когда что-то вручает начинает заливать, что от кого-то другого передаёт*

разговоры об отношениях руби на корню

ты ее игноришь!не разговаривай найди другие дела для нее ты не доступен

А с подарками на нг\передачками от подруг как поступать? Не принимать и пусть как-нибудь потом, после праздников когда-нибудь подарит?

А с подарками на нг\передачками от подруг как поступать? Не принимать и пусть как-нибудь потом, после праздников когда-нибудь подарит?

Была б я на твоём месте, я бы сразу уходила и не принимала бы ничего.

Звонила разок не понятно зачем. Трубку не взял. Потом где-то через пол часа позвонил ( староста ведь, мало ли что ).

Привет - привет. Поговирили о том была ли лекция и кто на ней был. Хотя это она могла узнать и у любого другого одногруппника. Сказал что занят и положил трубку.

Потом позже вечером зашел в аську со знакомой пообщаться, смотрю она онлайн. Вышел - подруга говорит, что и она тут же вышла.

Держусь, слушаю рекомендации.

Игнорь дальше

Стараюсь плюс она 29 уезжает домой почти до конца праздников. Так что будет легче.

Игнорь дальше

Стараюсь плюс она 29 уезжает домой почти до конца праздников. Так что будет легче.

Что в твоем понимании игнор?

Не смотря на все твои старания не говорить ей привет, ты все равно сидишь тут и дрочишь мозги. Забей на нее вобще - мой тебе совет.

Развивайся! А пока ты думаешь о своих "игнорах" ты только время тратишь и нервы.

ты думаешь она ничего не видит? Ничего не понимает? Всеж твое состояние на тебе написано.

Вот когда ты изменишься, замутишь Т10Д, найдешь кучу других интересных дел (кроме как сидеть тут и извращаться с мозгами), вот тогда она сама к тебе подойдет, и будет думать как соблазнить такого крутого самца.

Изменено пользователем Mr.Lex (история изменений)

ты думаешь она ничего не видит? Ничего не понимает? Всеж твое состояние на тебе написано.

Вот когда ты изменишься, замутишь Т10Д, найдешь кучу других интересных дел (кроме как сидеть тут и извращаться с мозгами), вот тогда она сама к тебе подойдет, и будет думать как соблазнить такого крутого самца.

В общем-то дело говоришь, но я как раз - таки этим и занимаюсь) И я тут не сижу днями, так... между делами иногда захожу поглядеть, что тут да как.

А так, спасибо. Настроил)

Практически просто))

Читая твою тему вспоминал про свою(советую прочесть там их две), но только до начала твоих безграничных косяков...

Smart2 все отлично тебе расписал! Запомни она не одна такая хорошая/красивая на этом свете. Есть приличный минус, с ней и на этом потоке тебе учиться еще несколько лет( а у нее плохие отношения с народом). Настоятельно рекомендую : полный игнор ее существования, обсалютно не какого общения, забудь что она сушествует в соц сетях, на общих фотках и т.д., не думай о ней, ее для тебя нет. Что ты выигрываешь за время каникул проведенными таким способом: понижение значимости, тебе это просто необходимо, в конце каникул серьезно задумайся, а нужна ли она тебе и каковы могут быть последствия. Вы еще да же не целовались, а ты уже втюрился в нее по самые уши! Даст тебе малейший шанс, затем обломает и будешь страдать каждый день видя ее.

Читая твою тему вспоминал про свою(советую прочесть там их две), но только до начала твоих безграничных косяков...

Smart2 все отлично тебе расписал! Запомни она не одна такая хорошая/красивая на этом свете. Есть приличный минус, с ней и на этом потоке тебе учиться еще несколько лет( а у нее плохие отношения с народом). Настоятельно рекомендую : полный игнор ее существования, обсалютно не какого общения, забудь что она сушествует в соц сетях, на общих фотках и т.д., не думай о ней, ее для тебя нет. Что ты выигрываешь за время каникул проведенными таким способом: понижение значимости, тебе это просто необходимо, в конце каникул серьезно задумайся, а нужна ли она тебе и каковы могут быть последствия. Вы еще да же не целовались, а ты уже втюрился в нее по самые уши! Даст тебе малейший шанс, затем обломает и будешь страдать каждый день видя ее.

Не могу не согласиться с предыдущим оратором!

Практически просто))

В общем-то уехала, так что будет легче.

Новости... ну да, есть кое что.

Сегодня сдавали экзамен. Вчера вечером отправила смс, звонила (думаю какие-либо дела по учёбе взбрендили). Не отвечал.

При встрече "привет-пока", но старалась не показывать заинтересованность (ходила по коридору меня выискивала взглядом постоянно)

========

жду советов\пинков.

Сам для себя то чего нибудь определил? Какие выводы сделал?

Сварганил за это время Т10Д, но после каждой проходил день и снова в голову лезла.

Цель по-прежнему остаётся такой же - ЛТР.

Сварганил за это время Т10Д, но после каждой проходил день и снова в голову лезла.

Да ну! Тут одну мурыжишь да же еще не поцеловал, а за неделю с другими Т10Д сделал? Ой и лукавите вы парниша...

Да ну! Тут одну мурыжишь да же еще не поцеловал, а за неделю с другими Т10Д сделал? Ой и лукавите вы парниша...

Или с толстушками всякими страшненькими :) Даже после одной достойной девочки, мысли о другой заполнятся новыми эмоциями. так что, автор, с тобой что-то не так

Т10Д, ну не в буквальном же прям смысле.

Еслиб было 25, я б не написал Т25Д. Просто воспринимаю Т10Д как уже устойчивое определение.

Но раз в 2-3 дня устраивал себе "полевой день" + знакомые и каждый раз был секс. Дело-то как раз в том, что со всеми всё ну просто идеально выходит, а с ней прям как тфн от роду веду.

\

Я бы продолжила игнор.

Чем собственно сейчас и занимаюсь. А точнее "ничем в её отношении".

\

Я бы продолжила игнор.

Ну так нельзя всё же. Надо не просто игнорить и думать о ней, а просто начать искать другую.

\

Я бы продолжила игнор.

Ты создал эту тему и усиленно стараешься её игнорить - вкладываешься в неё пусть таким извращенным способом.

Плюс следишь как она ходит,тебя ища, не берешь трубку, на смс не отвечаешь? Ты к слову что от неё хочешь?

Вроде речь о возвращении ЛТР была, девочка явно пингует, ты отвечаешь дальше. Так она рано или поздно подумает, что тебе её звонки и смс не уперлись, перстанет звонить. Что тогда делать будешь? ;)

Я- 18 летний парень живу с родителями. Она- 18 летняя девушка, учимся в универе! Парни помогите плз у нас с ней отношения уже более 1,5 месяцев но до секса не дошло. Она еще девствиница как можно развести? Я ее люблю не могу сказать ей это что хочу ее... Подскажите что делать. Я у нее первый парень знаю ее со школы еще...

Я- 18 летний парень живу с родителями. Она- 18 летняя девушка, учимся в универе! Парни помогите плз у нас с ней отношения уже более 1,5 месяцев но до секса не дошло. Она еще девствиница как можно развести? Я ее люблю не могу сказать ей это что хочу ее... Подскажите что делать. Я у нее первый парень знаю ее со школы еще...

Для начала создай отдельную тему в разделе "соблазнение"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 1 908

Тема Насти

3. 1 908

Тема Насти

4. 57

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...