Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с одногруппницей.

Рекомендованные сообщения

\

Я бы продолжила игнор.

Чем собственно сейчас и занимаюсь. А точнее "ничем в её отношении".

Ты создал эту тему и усиленно стараешься её игнорить - вкладываешься в неё пусть таким извращенным способом.

Плюс следишь как она ходит,тебя ища, не берешь трубку, на смс не отвечаешь? Ты к слову что от неё хочешь?

Вроде речь о возвращении ЛТР была, девочка явно пингует, ты отвечаешь дальше. Так она рано или поздно подумает, что тебе её звонки и смс не уперлись, перстанет звонить. Что тогда делать будешь? ;)

ПРосто думаю, что звонки на мой телефон несут чисто "деловой" характер (по учёбе). + смс и звонков не так уж и много. Встретились с ней, пооющались на днях, вручила мне подарок на НГ. Высказал, что на выходных дел капитально, она сказала тоже самое (это действительно так) и было замётано, что как только кто-либо из нас найдёт время, тут же созвонимся и встретимся.

было замётано, что как только кто-либо из нас найдёт время, тут же созвонимся и встретимся.

А в чем проблема тогда? :)

По учебе, это отправить смс, когда расписание изменилось, в общей рассылке для всей группы. Все остальное это сверх по учебе ;)

было замётано, что как только кто-либо из нас найдёт время, тут же созвонимся и встретимся.

А в чем проблема тогда? :)

По учебе, это отправить смс, когда расписание изменилось, в общей рассылке для всей группы. Все остальное это сверх по учебе ;)

Дело в том, что я музыкант, играем группой (рок - поп - панк)

и на праздниках выезжали с выступлениями в Уфу, потом в Арстрахань. И вот после Уфы, подъезжая к Астрахани, попали в аварию. К счастью не так серьёзно (перелом 1 бедра и краткосрочная ретроградная амнезия - то есть сейчас уже всё помню, но она пока этого не знает). Так вот, от моей подруги узнала об этом и смска за день до экзамена, мол "узнала об аварии, как ты себя чувствуешь". Не ответил, находился в тот момент уже в московской клинике, готовился морально к экзамену.

Вот такой вот ещё момент.

Жду приглашения на концерт ;)

Все у вас нормально! Ты что не видишь, что она переживает?) Это значит, что ей не все равно. Вопрос лишь в том, хочешь и можешь ли ты её вернуть. Допустим момент возможности возвращения можно обсждать. Так что по сути дело лишь в твоем желании. Однако ты усиленно стараешься сделать вид, что не замечаешь её внимания, что ей пох на тебя. Хотя сам чуть выше рассказывал, что перед зачетом, она вся извелась, пытаясь столкнуться с тобой взглядом! ;)

Жду приглашения на концерт ;)

Все у вас нормально! Ты что не видишь, что она переживает?) Это значит, что ей не все равно. Вопрос лишь в том, хочешь и можешь ли ты её вернуть. Допустим момент возможности возвращения можно обсждать. Так что по сути дело лишь в твоем желании. Однако ты усиленно стараешься сделать вид, что не замечаешь её внимания, что ей пох на тебя. Хотя сам чуть выше рассказывал, что перед зачетом, она вся извелась, пытаясь столкнуться с тобой взглядом! ;)

С удовольствием ^_^

Я почему-то счёл эту смску и как переживание и как проверку, просто смогу ли я быть на экзамене или нет. (староста ведь всё-таки :glare:).

Да и вообще, пролетала от неё такая фраза, да и так тоже это видно, что она ко всем так, с кем у неё более-менее хорошие отношения, относится вниманием.

Да и было таких одна-две.

Момент ещё такой не большой:

С подарком была открытка. Поздравление (стихи) написаны вручную. Так вот, в этом стихе слово "наш" заменено на "твой". Может это и мой таракан, но помоему это "дальше", может и в рамках БД, может и ещё что-то, не знаю)

Есть ещё кое что. С девушками вообще общаюсь спокойно, держу себя уверенно (со сценой как-никак имею дело :) + в театральная сцена), но вот как только общаюсь с ней прям как буд-то чего-то боюсь, всякие мысли в голову лезут (типо о чём с ней говорить, так или не так сказал и.т.п.), прям мондраж какой-то и лоб потеет аж :huh:. Это было и до, осталось и сейчас. (Думаю, что именно от того, она и говорит, что не видит во мне мужского стержня). Хотя кто её знает)

Изменено пользователем Alran (история изменений)

Спасибо Тебе Большое =)

Но как она мне тогда, ещё в том году, сказала: "не могу я целоваться, если ничего не чувствую" (именно в засос).

И вешала мне на уши, что долго думала и вот из-за этого "отсутствия" стержня ничего не чувствует ко мне.

Сейчас предлагает свою помощь "в случае чего если забыл или по учёбе обращаться к свое старосте", так же и ещё одна одногруппница (хороший друг).

В общем, похоже, что знакомиться будем "заново", но вот только надо думать, как избавиться от того самого "мондража"

И ещё, обещала мне рассказать, что у нас с ней было. + был пару раз намёк на мой рост когда обнимались раньше (выше неё на где-то на один см). Сейчас занимаюсь этим вопросом активно. Мол хочет тянуться и повиснуть на шее ))

Ну и пусть дружбой ваше общение называет) Тебе не все равно? ;) Ты главное не дружи с ней.... и все отлично будет :P

А если она начинает вешать, мол "нам надо меньше общаться\не общаться вообще"? И такое раньше бывало :glare:

А так, Спасибо ^_^ Прям взбадриваешь очень хорошо!)

А если она начинает вешать, мол "нам надо меньше общаться\не общаться вообще"? И такое раньше бывало :glare:

Если вам удастся не напоминать друг другу о себе, эмоции потухнут, вы сможете пережить расставание, переключитесь на кого-то другого и у вас обоих будет все отлично. На самом деле, это не самый худший вариант. ;)

Другой вопрос, что вы вместе учитесь и постоянно друг у друга перед глазами. Более того вы общаетесь с одними и теме же людьми. Инфа разноситься в обе стороны. Так крайне сложно забыть человека. :(

Хочет меньше общаться, общайся с ней меньше. Все равно ты не сможешь её уговорить на что-то, если она сама этого не хочет. На сегодняшний день она тебе пишет и звонит, хоть и под предлогом сессии. Не хотела бы общаться - не общалась. "Я же староста" - это все оправдания. Можно в конечном счете через одногруппника какого-нить те всю инфу по учебе передавать! :)

В то же время, это оч не простой путь для тебя. Девочки часто любят "привязывать к себе бывших" якобы дружбой, а потом периодически поправлять самооценку мыслями о том, что "мы так давно не вместе, а он все еще хочет быть с тобой". Когда она свалится в это. Вы больше никогда не будете вместе. Она будет выбирать когда вам общаться, а когда нет.

Тебе тут важно свое отношение к ситуации ей обозначить, играть по своим условиям, а не по её! :)

Для этого тебе четко надо понимать чего ты от неё хочешь и какими путями реально можно этого добиться. А ты кстати чего хочешь от неё?

Как бы это ужасно\странно\по - ТФН'ски и т.п. (кому как покажется) не было - хочу именно длительных и серьёзных отношений со всеми вытекающими :closedeyes:

При этом разделяю взгляды, что семью создавать следует после учёбы, немного встав на ноги. Да-да, разговор на эти темы у нас доходил. Но не смотря на это, она говорила моей знакомой, что у нас "взгляды на жизнь" разные и т.п. Хотя во многих вещах она ей и приврать спокойно может :glare: Да и мне пару раз высказывалась такая мысль, что "мало ли что я говорю" :huh:

Серьезные отношения - это отлично! Плохо, что она решает будут они у вас или нет. Собственно по этому в тебе и стержня она не видит. Надо перевернуть ситуацию, ставь ведущим, если мы говорим в тематике пикапа и все ок станет! ;)

Конечно, не стоит забывать, что есть такие девочки, которые любят с мужчинами "писями мериться", доказывать свою крутость и независимость. Таких не прогнуть. Да и не надо! Геморроя от таких много ;)

Серьезные отношения - это отлично! Плохо, что она решает будут они у вас или нет. Собственно по этому в тебе и стержня она не видит. Надо перевернуть ситуацию, ставь ведущим, если мы говорим в тематике пикапа и все ок станет! ;)

Конечно, не стоит забывать, что есть такие девочки, которые любят с мужчинами "писями мериться", доказывать свою крутость и независимость. Таких не прогнуть. Да и не надо! Геморроя от таких много ;)

Первая часть приоткрыла мне глаза ;) Скорее всего видать именно из-за этого и не видит :mellow:

Но я вроде и настойчивым был. Возможно даже не в меру настойчивым при поцелуе, к примеру. (Тогда - то кстати и было объявлено о том, что нам лучше не общаться) мол так типо мучаем друг друга :unsure: Частенько намекала, что наступит время и найду ту самую. При комплиментах часто отнекивалась, типо "я самая обычная" и пр. :glare:

Мерилась бы она, он бы давно уже давно сдался наверное. Да, Alran?))

Хоть какой то прогресс есть в твоих действиях, а то я думал что все потеряно, молодец! Развивайся дальше!

Обычно когда меряются не хотят отношений.... хотят "яйца" показать))))

Имхо, автор, циклиться на девочке.... хотя супер-пупер рок-звезда)) текущих телочек должно быть много ;) Помню дружила я с рок-героями как-то... прекрасные люди :blush:

Друг мой милый, тебе именно ОНА вообще зачем? Она что хорошего тебе щас делает, чтобы за неё бороться?

Обычно когда меряются не хотят отношений.... хотят "яйца" показать))))

Имхо, автор, циклиться на девочке.... хотя супер-пупер рок-звезда)) текущих телочек должно быть много ;) Помню дружила я с рок-героями как-то... прекрасные люди :blush:

Друг мой милый, тебе именно ОНА вообще зачем? Она что хорошего тебе щас делает, чтобы за неё бороться?

Да-да, я понял о чём ты ^_^(виноват)

В том-то и дело ведь, что есть другие в тел. книге, есть. До Астрахани было предостаточно "встреч" со всеми вытекающими :)

Вообще, мне как-то везёт на красивых старост по-жизни. В школе и на первом курсе секс со старостами был, отношения и пр. (в школе староста моего класса, на 1-ом курсе со старостой другой группы). Прям старостомания какая-то :o

Нынешняя может и не очень супер-красивая прям, но знает то, что мне нужно. К примеру кинестетика - когда обнимаемся, целуемся, ходим вместе (вообще везде практически).

Да и вообще, хочется именно с ней построить отношения. :closedeyes: Для чего именно ОНА нужна, отвечал выше. А что хорошего делает... к примеру, помогает "вспоминать" что, где и как по учёбе, при первом же обращении. Хотя может это от того, что "я же староста"))

А что хорошего делает... к примеру, помогает "вспоминать" что, где и как по учёбе, при первом же обращении. Хотя может это от того, что "я же староста"))

Не, ну это функционал старосты. Она по сути и так должна всей группе помогать ориентироваться в учебном процессе. Она же всем вашим одногруппникам это делает. Че ж только ты с ней встречаешься?)

Как девушка она тебе какой-то ресурс дает, которого у другой нет? Ну например круче всех в твоей жизни готовит борщ, или так стирает вещи, что они как новые, восхитительно делает минет, часами может слушать про то, как ты взахлеб рассказываешь о концертах, футболе, политических передвижениях :)

такая же ситуация)))нравится однокурсница.

когда проявляю к ней интерес сначала вся сияет потом на спад (когда делаю дальше сама проявляет интерес, так же когда не обращаю внимания- волнуется,ищет меня,звонит по учебе)

как мне кажется в такой ситуации лучше остаться друзьями.(получать просто удовольствие от общения, но не больше) и найти новую девочку..(просто такое происходит из-за малого количества девушек в твоем мире, поэтому значимость этой конкретной девочки оч высока)

в твоем городе найдется другая(ты же не живешь где-нибудь в деревушке), намного лучше этой, просто надо ее поискать,а ты возможно ленишься,или боишься что не найдешь другую.

вот как то так.

Даник в корне прав, мы не раз обсуждали такие темы между собой.

длительные серьёзные отношения

– я задумываюсь об этом только после секса, а так это е*атня своего мозга.

Слова Пушкина до сих пор в теме. Чем меньше мы любим женщин тем больше они любят нас.

Тут главное не стать женщино ненавистником!!! Это будет в том случае если ты будешь делать ближе ближе и вскоре она тебя пошлет На х*й!!!! и ты станешь ненавидеть ее а потом весь женский пол!

Осознай сейчас что ты проиграл, и ты принял это поражение, ведь девочка дала тебе шанс развиваться.

Основное я тебе сказал, тебе выбирать как ты будешь действовать

Чтож, подумал. Решил пока что действительно забыть о том, что у нас было и просто заняться собой :closedeyes:

А там... поживём-увидим)

Всем спасибо, наставили на путь и помогли. Будут новости - тему апну)

Чтож, подумал. Решил пока что действительно забыть о том, что у нас было и просто заняться собой :closedeyes:

А там... поживём-увидим)

Всем спасибо, наставили на путь и помогли. Будут новости - тему апну)

Будем ждать новостей ^_^

• 5 недель спустя...

Итак, нужен совет.

Девушка вообще не хочет общаться никак. Ни как друг, ни как девушка. Даже в универе здароваемся через раз. Общения можно сказать 0.

Что возможно в данном случае сделать?

Думаю, саморазвитие + полный пофигизм на этого человека временно (до следующего учебного года). М?

тему не читал, но думаю сюжет дефолтный - тфн влюбился,тфн сделал ближе,тфн получил дод, занавес.

за этот месяц, что ты в теме не писал, ты изменился? если да, то в чем именно?

Итак, нужен совет.

Девушка вообще не хочет общаться никак. Ни как друг, ни как девушка. Даже в универе здароваемся через раз. Общения можно сказать 0.

Что возможно в данном случае сделать?

Думаю, саморазвитие + полный пофигизм на этого человека временно (до следующего учебного года). М?

Ты писал что будешь делать игнор и займешься саморазвитием. В этом какие успехи, что нибудь вообще сделал?

100500 раз тебе уже писали, забей на нее, НЕКСТ!!!

Извини конечно но если ты уж такой дурак, то да все правильно написал, игнор и саморазвитие на большой срок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...