Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовница или секс на одну ночь?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дез, я вот все пытаюсь донести, что семья, это не просто молодость, красота секс, влечение.

так я согласна)

это намного больше, чем секс :) ну и что тогда страдать из-за какого-то там секса на стороне, мм?)

+100! согласен абсолютно!:)

таак...откуда приколы? и почему так уверен, что она не приемлет? ты спрашивал?

Потому что,в отличие от некоторых( упаси Боже, не тебя имею ввиду!) я еще с женой и общаюсь по душам и знаю чем она внутри живет ,ее внутренний мир,принципы и устои!:)

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Если бы ты узнала : 1.твой муж изменил просто от того что захотелось нового в сексе.

2.от того,что полюбил другую.

В каком случае те хуже было бы?

думаю оба варианта-гиблое дело..

но если секас то это все, бесповоротный вариант разрыва, ведь мой муж занимается сексом без меня

увы...но я ему не нужна

2 может быть и без п1

а после 1, думаю будет обязательно 2...хз..

так что выбор не велик...

Опубликовано:

мой вывод, там где слишком много вранья, нет красоты

С этим согласен. Красоты нет ни в чем в вышеперечисленном.И в первую очередь в изменах.Измена- это уже вранье.Я и не говорю,что я идеал,скорее наоборот- я отрицательный герой.И понимаю,что мой двойной мир может рухнуть в любой момент,я слишком много ставлю на карту и веду игру в образе шуллера.Но менять ничего не буду и не собираюсь,какой я есть такой я есть.Единственно хочу свести риски к минимуму.Поэтому считаю- разовый секс на стороне или кратковременная любовница безопаснее.Хотя последнее бессмысленно.Обычно любовницы не бывают кратковременные,так как отношения начинают углубляться и вскоре все выливается наружу.

Опубликовано:

ну и хорошо, только не нужно винить в всем время 10 лет, 20, 30...все зависит от людей и от их способности хранить и беречь в себе это чувство к супругу

Опубликовано:

ну и хорошо, только не нужно винить в всем время 10 лет, 20, 30...все зависит от людей и от их способности хранить и беречь в себе это чувство к супругу

Чувство любви и уважения к супруге я сберег.Не сберег одно- чувство сексуального влечения.Было два пути- стать импотентом и найти секс на стороне.Я выбрал второй,уж извините.А все эксперементы по изменению сексуальной жизни, вечерние театры и т.д. и т.п в моем случае не прокатило.Пробовали,все это мудовые рыдания.И еще -не забывайте,что уровень тестостерона( не в моем случае слава Богу) у мужчин с возрастом снижается,а следовательно и влечение к женщинам,тем более к родной жене.И это- медецинский факт.

Опубликовано:

А вообще совет мужчинам: Хотите сохранить сексуальную молодость до преклонного возраста? СЕКС! не меньше 4- раз в неделю и не ленитесь!,с любимой женой,любовницей,с кем угодно!И совет женам: приставайте к мужьям! Чтоб не уходили от интимной части семейной жизни.Иначе начнется период застоя у мужчин и им будет хотеться с возрастом все меньше и меньше.

• Советник
Опубликовано:

Мда.

Я и раньше-то относительно мужчин не особо обольщалась, а теперь уж и подавно убедилась, что верить просто нельзя.

Опубликовано:

Мда.

Я и раньше-то относительно мужчин не особо обольщалась, а теперь уж и подавно убедилась, что верить просто нельзя.

+10! если муж ни с того ни с сего стал слишком ласковый и сексуальный,следует задуматься)))

Опубликовано:

А вообще совет мужчинам: Хотите сохранить сексуальную молодость до преклонного возраста? СЕКС! не меньше 4- раз в неделю и не ленитесь!,с любимой женой,любовницей,с кем угодно!И совет женам: приставайте к мужьям! Чтоб не уходили от интимной части семейной жизни.Иначе начнется период застоя у мужчин и им будет хотеться с возрастом все меньше и меньше.

то есть жена пристаёт, муж активничает. НО не только с ней) Трудись, дорогая, на благо себя и тех, кого ты не знаешь) Умно

Насчёт одноразового секса. Серж, то есть пару раз в неделю надо будет куда-то бежать, искать, вызывать? И так постоянно. Не страшно в плане здоровья, нервов?

• Советник
Опубликовано:

Есть верные мужья. Есть кобелино, которые найдут 1001 обоснованное, не подкопаешься, объяснение своего поведения и стиля жизни.

Притом, проблемы в семейной жизни будут с первым типом мужей, и со вторым. Не одни проблемы - так другие.

Но если проблемный (а кто беспроблемный - покажите пальцем!) верный муж вызывает более-менее нейтральные ассоциации, то хроническое кобелино у меня лично (прошу никого не обижаться) вызывает стойкое отвращение и желание немедля бежать подальше на ходу моя руки и протирая для верности еще и спиртиком.

Опубликовано:

то есть жена пристаёт, муж активничает. НО не только с ней) Трудись, дорогая, на благо себя и тех, кого ты не знаешь) Умно

Насчёт одноразового секса. Серж, то есть пару раз в неделю надо будет куда-то бежать, искать, вызывать? И так постоянно. Не страшно в плане здоровья, нервов?

1-е если жена ОПЕРЕДИТ мужа в его желании и изнасилует его и не раз- у него не будет сил на сторонй пойти!)))) по своему опыту.

2-е.Не знаю как у кого, у меня есть проверенные места,куда на крайний случай всегда могу пойти без риска.Например.одна из бывших любовниц,которая всегда хочет того же самого.Или провереный бардель ( естественно предохраняясь)

Есть верные мужья. Есть кобелино, которые найдут 1001 обоснованное, не подкопаешься, объяснение своего поведения и стиля жизни.

Притом, проблемы в семейной жизни будут с первым типом мужей, и со вторым. Не одни проблемы - так другие.

Но если проблемный (а кто беспроблемный - покажите пальцем!) верный муж вызывает более-менее нейтральные ассоциации, то хроническое кобелино у меня лично (прошу никого не обижаться) вызывает стойкое отвращение и желание немедля бежать подальше на ходу моя руки и протирая для верности еще и спиртиком.

еще надо узнать бы этого кабелино!))))

насчет верных мужей-миф.Хоть раз в жизни кто нить изменял.Сколько в мужских компаниях это обсуждалось....ни одного верного нет.

Опубликовано:

всё больше и больше подробностей открывается... уже и бордель проверенный есть

ну я не знаю. Серж уже давно для себя всё решил и живёт согласно этому. Не вижу вообще никакого смысла в обсуждении лучшего варианта где и как секса ухватить

P.S. Да действительно есть особая категория мужчин, от рождения что ли им дан то ли темперамент, то ли повышенное либидо, то ли просто, уж простите никого обидеть желания нет, мозгом обделены, которым всю жизнь будет хотеться, всегда, везде и без разницы, есть ли сдерживающие факторы или нет. Кто-то умело маскирует, облачая свою натуру в рамки приличия, а кому-то море по колено, лишь бы пристроиться. Не говорила бы, если самолично не наблюдала подобное.

• Советник
Опубликовано:
еще надо узнать бы этого кабелино!))))

Можно подумать все кругом идиоты, а кобелино - Джеймс Бонд-супершпион. Было бы желание - а до правды докопаться можно. Те же услуги детективных агентств стоят не столь дорого, а результативность имеют высокую. Другое дело, что это не та правда, которую женщина готова узнать. Поэтому и не копают.

Сколько в мужских компаниях это обсуждалось....ни одного верного нет.

Это ты себя успокаиваешь, или меня пытаешься поддеть?

Знаете что еще в мужских компаниях обсуждают?

- "Рабинович говорит, что может четыре раза за ночь!"

- "Ну и вы говорите!".

Опубликовано:

Не всегда узнаешь.Я знаю одного знакомого, 30 лет,он жену на руках носит,дорогие подарки дарит,цветы каждую неделю, в рестораны водит,она души в нем не чает.Это первая сторона жизни.А вторая- куча любовниц не первой свежести,за 40-50 лет, чуть ли не через день.Тяга к зрелым женщинам.Он 6 лет в браке.Вот тебе и супершпион.

• Советник
Опубликовано:

Значит жене не особенно интересно знать, потому что если тревожные звоночки и поступают - то они игнорируется или заглушаются подарками, цветами и "ношением на руках".

В том случае, если жена - молоденькая дурочка, она может просто не видеть, не замечать, и не хотеть особо глумить себе голову лишний раз. Замуж вышла - уже счастья полные штаны.

А если она не дура - то все она распрекрасно видит и замечает (и не надо тешить себя иллюзиями, супершпионы-фиговы), только игнорирует осознанно, ибо взвесив все за и против пришла к выводу, что пока ее носят на руках, осыпают подарками и цветами - это стоит того, чтобы сидеть на ж*пе ровно и не отсвечивать. Звездопад благ иссякнет - и пойдет муженек лесом-полем. Цинично и просто.

Не всегда узнаешь.

Если поставить себе задачу узнать - это более чем выполнимо. Немного денег, немного терпения, немного выдержки. Прищучить можно кого угодно.

Опубликовано:

Не всегда узнаешь.Я знаю одного знакомого, 30 лет,он жену на руках носит,дорогие подарки дарит,цветы каждую неделю, в рестораны водит,она души в нем не чает.

Угу...это не показатель. Тоже такие случаи знаю...Образцово-показательные браки.

Насчет узнать-не узнать. Все зависит не от того,как мужчина шифруется, а от того, насколько женщина хочет вызнать правду.

И, как ни грустно признавать, процент измен крайне высок((((((((

У меня один знакомый сдал "крепость добродетели" спустя 20 лет брака. Впервые. А что говорить о молодых поколениях...

Ни в кого нельзя верить, но стоит доверять, иначе невозможно.(((

Опубликовано:

Никого не пытаюсь поддеть,говорю что знаю.не больше того что обсуждают и в женских компаниях)))

Не всегда узнаешь.Я знаю одного знакомого, 30 лет,он жену на руках носит,дорогие подарки дарит,цветы каждую неделю, в рестораны водит,она души в нем не чает.

Угу...это не показатель. Тоже такие случаи знаю...Образцово-показательные браки.

Насчет узнать-не узнать. Все зависит не от того,как мужчина шифруется, а от того, насколько женщина хочет вызнать правду.

И, как ни грустно признавать, процент измен крайне высок((((((((

У меня один знакомый сдал "крепость добродетели" спустя 20 лет брака. Впервые. А что говорить о молодых поколениях...

Ни в кого нельзя верить, но стоит доверять, иначе невозможно.(((

Что верно то верно.Согласен

Отклонились от темы кстати.Тему измен в женской компании( а мужики отмалчиваются- что мудро) обсуждать бессмысленно- съедят!)))))

• Советник
Опубликовано:

Самое мотивирующее средство против измен в браке - даже не столько любовь, сколько страх.

Если страх потерять близкого человека сильнее желания позвенеть яйцами/проветрить п*лотку на стороне, то человек с очень большой долей вероятности воздержится от сомнительных делишек. Если особого страха нет - то сами понимаете, мотивация растет.

Опубликовано:

Никакой страх не остановит,поверь.Уж я то это знаю.После первого раза появляется какая то уверенность безнаказанности,как у тех,кто совершает преступления и чем дальше,тем больше.Психология преступников.

Опубликовано:

Самое мотивирующее средство против измен в браке - даже не столько любовь, сколько страх.

самая сильная из причин НЕизмены в среднестатистических семьях - это лень, имхо

если у мужчины либидо низкое - он и на диване полежит

Опубликовано:

Да!вот это- на 100 баллов! А с возрастом, как я уже говорил,либидо все меньше и меньше- зато у женщин желание все больше и больше,и к 40 годам достигает максимум,когда среднестатистический мужик уже на раз -два в неделю только и способен.Се ля ви,как говорят,против природы не попрешь.

• Советник
Опубликовано:
к 40 годам достигает максимум,когда среднестатистический мужик уже на раз -два в неделю только и способен

вот наверное у автора запас свечек большой...

Опубликовано:
к 40 годам достигает максимум,когда среднестатистический мужик уже на раз -два в неделю только и способен

вот наверное у автора запас свечек большой...

нет,круче,к медецине отношение имею))

Опубликовано:

самая сильная из причин НЕизмены в среднестатистических семьях - это лень

не дают

вот это вернее))

Значит, ты еще не в той возрастной категории. Будет 40 - твои же бывшие сокурсницы и старые знакомые запрыгивать будут. Дамы реально многие голодают.

Хотя,согласна, что мужчине,мечтающему о прекрасной юной девушке добиться оную будет сложно.

Опубликовано:

Да!вот это- на 100 баллов! А с возрастом, как я уже говорил,либидо все меньше и меньше- зато у женщин желание все больше и больше,и к 40 годам достигает максимум,когда среднестатистический мужик уже на раз -два в неделю только и способен.Се ля ви,как говорят,против природы не попрешь.

Автор меняет свои мнения от страницы к странице. Те женщины 40+ которые в браке такие скучные в постели и неинтересные и считают что их поезд уже тронулся и давно ушел, оказываются горячими самочками )) автор, а как же то что тебе жены мало? У нее там видимо сейчас 2 дыхание открывается.

Опубликовано:

Все эти твои демагогии от душевной пустоты. Тебе захотелось найти бабенку, а лучше не одну, которая будет тебе мяукать на ушко и тешить ненасытное самолюбие, тк сам ты свою пустоту не заполнишь, да и никто ее не заполнит. В диалоге уже выяснилось, что с женой периодический секс и ласка, женщины после 40 превращаются в жадных самочек. Ты не за сексом идешь, ты идешь тешить свое эго. Типа еще мужик, еще бабы ведутся. Разболтанность не более того.

Опубликовано:

Аура,милая моя,доживи до моих лет вот тогда и поговорим как у тебя с мужем дела.А сейчас демагогия это у тебя,а не у меня.Я за малолетками не гонюсь,ты все переиначила,сверху наголову.Психология малолетки.Посмотрим лет через 20 на твоего мужа и. на тебя,тогда и поговорим

• Советник
Опубликовано:

"До моих лет" я так понимаю - вокруг сорока?

Кстати - да, уважаемый, вы путаетесь в показаниях-то. То вы пишете, что мужчины в этом возрасте хорошо если два раза в неделю могут, и вообще импотенция - это наше все, то упираете свой зрелый возраст и на свою необыкновенную половую потребность и сексуальные возможности. Прям даже не знаешь куды бечь и где читать. :D

Вы уж определитесь.

• Советник
Опубликовано:
А с возрастом, как я уже говорил,либидо все меньше и меньше- зато у женщин желание все больше и больше,и к 40 годам достигает максимум,когда среднестатистический мужик уже...

И далее везде про своих любовниц, связи, бордели, похвастушки что и там он может, и тут может, и супругу удовлетворяет и по любовницам стрекозлом скачет. :D

Просто эротический триллер в лицах.

Не заставляй меня думать о женщинах хуже,чем есть на самом деле

Ничего ничего, на здоровье. Не стесняйтесь, чего уж там.

Опубликовано:

Посмотрим и на тебя и на твоего мужа в сорок)))куда он будет ходить или на деване лежать,а ты вибраторы покупать.Вот тогда и поговорим,а щас спор неуместен,тем более тема была для женатых мужчин,а не для девок-малолеток,не проживших ни года в браке.Я выхожу из бессмысленного спора с женщинами по этой теме.

• Советник
Опубликовано:

Ну положим, как продвинутый и раскрепощенный человек, вибраторы и прочие увеселительные товары я исправно покупаю с младых ногтей. Ибо прогресс не стоит не месте и надо быть в курсе событий.

Моему бывш. мужу сейчас хорошо за сорок, актуальному - четвертый десяток пошел, да и сама я не так чтоб уж соплячка зеленая. А нас дружно диванами пугаешь. Нехорошо выходит.

тем более тема была для женатых мужчин,а не для девок-малолеток,не проживших ни года в браке.

Держите себя в руках. Еще ножками потопайте, ручками помашите и побрызгайте слюной. Вы тут один можно подумать, на весь форум, взрослый человек с брачным опытом.

Опубликовано:

Ну положим, как продвинутый и раскрепощенный человек, вибраторы и прочие увеселительные товары я исправно покупаю с младых ногтей. Ибо прогресс не стоит не месте и надо быть в курсе событий.

Прет, при всем уважении, я не согласна с твоими аргументами. Ракрепощенность в сексе и умение - не главные фишки, из-за которых тянет налево.

Порой изменяют, искренне говоря, что жена лучше. Эмоции новые, новая обстановка, новая спальня, новый роман - это не техника секса.

Да ты по Сержу посмотри...циклило его по "юной и прекрасной", а не по секс-машине. Потому что он с ней себя ощущал моложе, чем есть на самом деле. Эдакое второе псевдо-я.

Наблюдая за людьми и делая выводы, я прихожу к мнению, что важнее все-таки расти именно как личность и быть разной и интересной.

Но опять же...при нашей действительности, ватности ТВ, погоней за минимально средним (!!!) достатком у большинства россиян, лени тех же мужей, воспитанием детей и прочая проблем...была такая байка о жещине - " Кем вы себя ощущаете? - Сама не знаю. Утром встаю с петухами, верчусь на кухне, как белка в колесе; бегу из дому, как лань; цепляюсь за трамвай Дома еще работаю, как вол, и падаю, как сноп. А муж мне: "Подвинься, корова"!" Ну так вот...думаешь, а реально, вот навертевшись так, уже многим не до "духовного роста". Да еще и без поддержки второй половины, которым проще дурочку какую-нибудь найти.

• Советник
Опубликовано:
Прет, при всем уважении, я не согласна с твоими аргументами. Ракрепощенность в сексе и умение - не главные фишки, из-за которых тянет налево.

:) Пассаж про вибраторы и прочие секс-новшества тут был приплетен в том контексте, что нам Серж грозит половой немощью и необходимостью их покупать от безысходности, как что-то стыдное.

, я прихожу к мнению, что важнее все-таки расти именно как личность и быть разной и интересной.
Быть в тонусе и держать мужичка за яйца. Вообще булки расслаблять вредно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...