Перейти к публикации
пикап.Форум

золотая серёжка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП(21л)

Я 29л

Пришла к нам на работу девушка, симпатичная и не дурна собой, на должность офис-менеджера.

Я как бы сразу её приметил, но особо не проявлял свою активность изначально. Сперва я просто подвозил по необходимости, куда ей надо. Надо в другой офис, поехали ну и так далее. Потом она поняла, что ко мне можно обратиться по мелочи и я всегда помогу. Выходили вместе курить, то есть она всегда меня завала или я её.

Один раз нас послали на семинар совместно, я сперва отмазывался как мог перед руководством, но потом всё таки поехали. Пока ездили на семинар, много говорили по душам, как у неё и что у неё. Она рассказала,что рассталась с двумя парнями. С одним встречалась лет 5, со вторым пол года. История долгая, небуду пересказывать. Я в свою очередь рассказал, что женат у меня всё тоже было не айс в семейной жизни.То есть провели полностью целый день.

Я хотел как-то привязать её к себе, но незнал как это сделать.

Сперва я придумал такую схему. В её обязаность входила открытие офиса каждое утро. Я решил приезжать раньше её и звонить ей чтобы она приезжала пораньше, но так как она живёт рядом, я бы просто заезжал бы за неё с её просьбы. Так и получилось. Я заезжал за ней и у нас оставалось время побыть вместе, погулять и так далее. Потом на работу.

Через неделю случилось неожиданный для меня момент, её уволили. Я просто незнал, что мне делать и как быть. Она забрала свои документы и попросила отвезти её домой. Мы постояли, покурили вместе. Она сказала, что теперь свободна и я могу звонить когда захочу. Я проводил её домой и всё.

Потом у меня в голове что-то переклинило.

Я приехал домой и ничего не мог делать, ни есть ни пить ни работать. Через денёк набрал её и сказал, когда мы можем встретиться, она сказала что только вечером в воскресенье в часиков в 11. Я понимал, что я в это время просто несмогу, что жене говорить и так далее. В воскресенье я приехал в часов 18 домой, посидел, покурил, сказал жене,"Давай разведёмся" и уехал из дому. Позвонил ОЖП и договорился о встрече купив цветы по дороге. Встретился с ОЖП, поверг её в шок цветами, чего она не ожидала и мы поехали кататься. Так мы прокатались всю ночь на пролёт, я проводил её до дома а сам на работу.

В итоге наши встречи стали периодическими. Она не хотела со мной завязывать серьёзных отношений, я же на против постоянно к этому подбивал и она это понимала. В один прекрасный день мы отдыхали в каком то ресторане с моими друзьями, то есть две пары. Друг провадил свою пассию и я повёз его домой с ОЖП. Друг завёл беседу с ОЖП, по сути бестолковую но несущую некий смысл для всех. Он пытался понять какие у нас отношения, на что ОЖП говорила, что сейчас у неё ни каких серьёзных отношений быть не может, она хочет побыть одна. Я отвёз друга домой а потом повёз ОЖП до её дома. И сказал её примерно следующее, нам не стоит больше встречаться и созваниваться никогда, я хочу разорвать с тобой все контакты и больше не пересекаться. На что она стала обижаться и сказала, что такого не заслуживает. Я сказал что хочу серьёзных отношений, а не быдь в ДОДе и сказал что всё зависит только от неё. Отвёз домой и поехал домой.

Приехав домой начал пережидать, хватило меня на сутки (((. Через сутки я написал смс, что возможно продолжить наше общений, она же в свою очередь попросила чтобы я ни на, что не надеялся, я согласился и опять всё заново, млять. Но задача была больше привязать её к себе, то есть не я был привязан, а она.

В один из прекрасных дней, мне понадобилось поехать в дальнюю поездку, 300км в одну сторону и обратно. Причем дорога достаточно сложная, гололёд и так далее. В одну сторону дорога могла занять часов 8 и мне надо было съездить за сутки, не спать и не куда не заезжать. Она напросилась со мной, я не стал отказывать, да и одному знаю что тяжко, за рулём сутки просидеть. Мы рванули, по дороге много общались, прав у неё небыло с собой, но всё же я рискнул и посадил её за руль, а в это время снимал её на видео ( могу показать только в ЛС ), время провели классно, Потом я ехал один, а она спала на заднем сиденье, жалко мне её было( не спать более суток не каждый выдержит.)

Приехали домой, я прождал сутки, что она позвонит, но звонка небыло и я написал смс такого содержания "Извeни, нaм нe стoит большe встрeчaться. Я нeмoгу видeть тeбя тoлькo другoм. Нaдeюсь ты наёдeшь свoeгo парня." и забил.

На утро(сегодня) еду на работу, совсем о ней не думаю, смотрю пропущенный звонок от неё, в 8 часов. Думаю странно, она обычно спит до 13-14 часов. Решил перезвонить. Звоню. Примерный диалог

Она - Привет, у тебя что вчера депрессия была.( На позитиве)

Я - Нет, всё отлично, отлично себя чувствую.( С утра не выспавшийся, за рулем)

Она - А, что это за смс ты прислал.

Я - Ну я не хочу больше с тобой встречаться, не вижу смысла в наших отношениях.

Она - Я у тебя потеряла в машине когда спала на заднем сиденье золотую серёжку, ты бы не мог её посмотреть.

Я - Могу, но только как светло на улице будет, но ты пойми что я больше не хочу с тобой встречаться и контактировать.

Она - А я сегодня встала рано. Поклеела первую обоину на стену (У неё в квартире идёт ремонт который она сама делает с матерью)

Я - Молодец, поздравляю.

Ну а дальше бла бла бла бла бла.

Серёжку конечно же я не нашел. Да и сомниваюсь, что она её потеряла в машине (если потеряла), но и как поступить незнаю. ДОД ненавижу, да и не смогу в нем быть, лучше вообще ни каких отношений чем ДОД. Хочу развитие отношений, но как дальше быть незнаю. Кинестетить не позволяет, как и в губы целовать, только в щёки как друзья.

Как мне поступить ?

Позвонить и сказать что серёжки нет или же приехать и поговорить с ней нормально, но при этом не дать поцеловать себя как друга ?

Спасибо.

Опубликовано:

Ей 21 всего лишь..... не пугает?

Читай фак АНТИДОД.

После прочтения составь план действий.

Опубликовано:
Ей 21 всего лишь..... не пугает?

Не пугает.

Читай фак АНТИДОД.

Читал раз 5.

Ушел снова читать.

• Участник проекта
Опубликовано:

Ох, рвет же тебе голову :) По-хорошему, тебе бы к Ширину на консультацию сходить. Пока о ситуации можно судить по обрывкам фактов.

Появилась ОЖП, ты влюбился

Ты себе что-то надумал, у тебя еще секса с ней не было, ты успел послать жену (кстати, что потом с женой произошло, так и не рассказал)

Приехали домой, я прождал сутки, что она позвонит, но звонка небыло и я написал смс такого содержания "Извeни, нaм нe стoит большe встрeчaться. Я нeмoгу видeть тeбя тoлькo другoм. Нaдeюсь ты наёдeшь свoeгo парня." и забил.

Вот это вообще непонятно. Ладно бы, ты решил её подразнить такими заявлениями, но ты ведь писал серьезно :))) А она, по всей видимости, уже устала тебе намекать на активные действия с твоей стороны.

А потом еще и отморозил её на её "ближе"... зачем?

Выводы:

1. Женщин не понимаешь - надо учиться.

2. Идеальный вариант - прийти к нам и часик (может и два, но скорее всего уложимся в час) побеседовать с Шириным или со мной

3. Ты её еще не соблазнил, а уже надумал ЛТР строить и жену послал. Вот такого быть не должно. Давай уже её соблазняй. Кратко предлагаю такой план:

- ждем её звонка или смс, когда она проявит себя, приглашаем на свидание, на свидании соблазняем

- если не проявит себя в течение недели, звонишь сам (можешь пораспрашивать про сережку еще раз)

4. Что с женой случилось? Расскажи, а то ты тут всех послал, так недолго и совсем одному остаться :)

Опубликовано:

Автор,в рассказе я не увидел мужика,но я увидел маленького мальчика,который не держит своих слов,при этом говоря их несколько раз.Ты сказал что не будешь общаться,так нах*я это говорить если ты все равно общаешься?Для неё ты не мужчина.

Sumarr: Леоныч, ты меня, честно говоря, уже достал высказываниями в стиле "будь мужиком" и "читай ФАКи". Нечего написать по теме - не пиши. Пока устное предупреждение, будешь продолжать - получишь РО на неделю.

Опубликовано:

Ну от жены съехал, это на полном серьёзе и не шутки. 8 лет прожили вместе, но там есть по мимо этого небольшие причины. Жене объяснил, что к другой девушке только через сутки. Жене конечно башню рвёт со временем но она понимает, что я сказал, что развод, так тому и быть. Родные в шоке, друзья в шоке.

Жена надеется, что я вернусь и постоянно ищет причину наших встреч. Я ей сказал, что будет навязываться, обрублю все контакты.

ОЖП звонить не буду, так и поступлю.

Автор,в рассказе я не увидел мужика,но я увидел маленького мальчика,который не держит своих слов,при этом говоря их несколько раз.Ты сказал что не будешь общаться,так нах*я это говорить если ты все равно общаешься?Для неё ты не мужчина.

Да незнаю, что со мной происходит (

Опубликовано:

слишком много лишних движений.. еще даже девушку не поцеловал,а от жены уже съехал

для нее ты тот,с кем можно провести досуг,когда скучно

ты ей про то,что больше с ней встречаться не хочешь,а она в ответ,что обои поклеила..ей на тебя ровно,как на мужчину.. но нравится,что ты крутишься вокруг

Опубликовано:
ты ей про то,что больше с ней встречаться не хочешь,а она в ответ,что обои поклеила..ей на тебя ровно,как на мужчину.. но нравится,что ты крутишься вокруг

Согласен. Поэтому хочу быть на своих условиях.

Про жену ни слова.

Опубликовано:

Согласен. Поэтому хочу быть на своих условиях.

Про жену ни слова.

думаю,сильное "дальше",а потом с новыми силами с продуманной тактикой.. мальчики в теме тебе посоветуют подробней)

("дальше",конечно,без всяких "я не хочу с тобой больше общаться бла-бла",просто пропадаешь без объяснения причин)

Опубликовано:

Мне нужны советы по в данный момент обрисованной ситуации и действительно дельные советы. Чтобы заценить девочку, есть видео в you-tube, позавчера снимал. Правда скинуть могу только людям с сообщениями на форуме от 500, доверия пока нет ни к кому.

Опубликовано:

Мне нужны советы по в данный момент обрисованной ситуации и действительно дельные советы. Чтобы заценить девочку, есть видео в you-tube, позавчера снимал. Правда скинуть могу только людям с сообщениями на форуме от 500, доверия пока нет ни к кому.

а что ее заценивать? тут не в девочке проблема,а в тебе)

Опубликовано:
Чтобы заценить девочку,
Так для чего ты её отшивал два раза,а потом снова созванивался?
Опубликовано:
Так для чего ты её отшивал два раза,а потом снова созванивался?

Даже сам не знаю. Хотя знаю что это глупость, голова не думает адекватно.

Сейчас выключил все известные телефоны.

Опубликовано:

Видео твое никому особо не нужно...Твоя девочка просто качает из тебя ресурс, а его ты в ответ у нее не берешь. Ты ей что либо предлагал на слова, а надо предлагать действиями - соблазнять на секс. Денег ты вбухал в нее тоже прилично, она привыкла, что ты на нее тратишься а она тебя взамен в щечку целует. Тебе надо просто сломать этот шаблон. Плюс никогда не кидай понтов, сказал - делай, не хочешь делать - не говори тогда. Ты 2 раза ей сказал, что не будешь общаться, и все равно общаешься, для нее это означает, что ты прогнулся и она тебя юзает, ее это устраивает. Вон тебе Суммар посоветовал с Шириным Михаилом пообщаться, вместо очередной траты денег на выгул ее в ресторан, лучше сходи в офис пикапа, тебе там хоть мозги вправят. нельзя в 29 лет быть таким зеленым в плане общения с женским полом.

Опубликовано:

Денег действительно я просадил не хило ) Но это мелочи, у меня стабильная хорошая работа и по жизни, тфу тфу прёт. Меня можно лешить всех денег, работы и так далее, но нельзя лишать общения иначе п****ц настанет. Тем более деньги я могу зарабатывать.

ОЖП вкурсе что скоро я свалю с этой страны. Пригласили быть партнёром по очень серьёзному бизнесу и жить надо будет заграницей, поэтому за 300 км и ездил подавать доки на загран паспорт.

От жены ушел, сперва поехал жить к друзьям, потом поднадоела, снял квартиру в центре Москвы, недалеко от дома ОЖП. С неё кстати ездили снимать хату. Она ещё удивилась что рядом с ней, я отмазался и сказал, что мне такие варианты предлагают, не я сам ищу.

• Участник проекта
Опубликовано:
Денег действительно я просадил не хило ) Но это мелочи, у меня стабильная хорошая работа и по жизни, тфу тфу прёт.

Был у нас в свое время интересный случай: товарищ за 1 месяц окупил полугодовую цену индивидуального коучинга, который тогда стоил 300 000 рублей, за 1 месяц, просто начав тратить меньше денег на девушек :))))))

Даже сам не знаю. Хотя знаю что это глупость, голова не думает адекватно.

Сейчас выключил все известные телефоны.

Для того, чтобы голова думала адекватно, нужен взгляд со стороны. Не хочешь к нам идти - найди приятеля, которому ВЖИВУЮ расскажи всю историю, СОВМЕСТНО с ним разработай стратегию поведения и СЛЕДУЙ этой стратегии, как бы тяжело ни было. Общую стратегию я тебе рассказал, детали надо прорабатывать и делать это не на форуме.

Опубликовано:

Стоп! Давайте точно уточним, а что серьезно секса не было??? Да что там секса, ни поцелуя, ни чего??? Хм.... а с чего ты вообще решил, что она с тобой быть хочет?

Ты даешь девочке ресурс: кормишь, катаешь, цветы, конфеты. В замен ничего не требуешь. Крайне удобный вариант! :)

Иногда бывает так, что девочки не хотят быть с мальчиками, зато это никак не мешает им их использовать! ;)

Опубликовано:

Пока я вплотную занят работой. Хочу в неё погрузиться и забыться на время, за одно и исчезну на время, голову просвежу и думаю адекватно буду думать.

Tatika

да, мои ресурсы исчерпаемы, поэтому я немного в растерености и решил на немножко исчезнуть, чтобы разобраться в своей значимости в её глазах.

Опубликовано:

Автору все что надо насоветовали уже, бусть ЗБЗ выравнивает, в БД играет и приподносит ей нового "Я", потом уже и посмотрим.

ЗЫ на пинги отвечай только правильно.

Опубликовано:

Работать не могу. депрессия :( и позвонить/написать не могу и в полном тупике. Часы идут минутами-секундами. Боюсь всё испортить. Есть выход на её лучшую подругу в вконтакте, но и там боюсь какое либо влияние оказывать.

Хотя вокруг девочки крутятся и даже к себе зовут. Вечером к одной, завтра могу ко второй, но думаю всё ровно о ней.

Опубликовано:

Завтра вечером можно будет первый пинг сделать? Если можно то о чём говорить ?

Опубликовано:

Завтра вечером можно будет первый пинг сделать? Если можно то о чём говорить ?

Серьезно думаешь, что за три дня все изменилось или она поняла, что любит тебя и жить без тебя не может? Что от пинга своего получить хочешь?

Опубликовано:

Незнаю даже.

Показать что у меня всё хорошо, наверное.

Не стоит думаешь?

Опубликовано:

Незнаю даже.

Показать что у меня всё хорошо, наверное.

Не стоит думаешь?

Ну увидела она, что у тебя все хорошо? И?

Опубликовано:

Дальше поговорить, но не о встрече, а не о чем. Как дела и так далее. Незнаю что делать если попросит встречи, отказать видимо надо, сославшись на дела.

Опубликовано:

Хочу добиться заинтересованность в себе, как мужчины.

Заинтересованость её есть, я знаю, но так полагаю только в деньгах по бизнесу в котором я буду скоро работать за рубежом в качестве партнёра через 3 месяца.

Я одно время посветил в детали бизнеса в котором я буду учавствовать скоро и она понимает, что это серьёзные деньги как и сам бизнес и без моего участия его не смогут поднять и мы одно время даже договорились уехать со страны вместе и она очень просила найти мне работу в этом же бизнесе, я сказал что обещать ну просто немогу, потом-что всё решиться только через месяц что да как.

При моих разговорах об отношениях, она просит не торопиться в отношениях и не гнать лошадей.

Опубликовано:

Стань тем человеком, который будет ей интерсен. Не думаю, что эти изменения произошли за три дня. :)

Опубликовано:
Стань тем человеком, который будет ей интерсен.

Я ей интересен, у нас много общего. Любим одинаковую музыку, вместе шлялись по магазинам, помогал ей выбирать шмотки, ну и так далее.

Опубликовано:
Стань тем человеком, который будет ей интерсен.

Я ей интересен, у нас много общего. Любим одинаковую музыку, вместе шлялись по магазинам, помогал ей выбирать шмотки, ну и так далее.

Её интереса хватает лишь для того, чтобы с тобой дружить. Вероятно для отношений нужно еще что-то. Иначе бы она согласилась с тобой быть. Логично же!

Опубликовано:

Её интереса хватает лишь для того, чтобы с тобой дружить. Вероятно для отношений нужно еще что-то. Иначе бы она согласилась с тобой быть. Логично же!

Логично. Вот сам думаю, что не хватает.

Думаю, может проявить её ревность, это я думаю поможет.

Мне иногда звонит бывшая при ней, но здесь она понимает сложившую ситуацию и просто замолкает. Я говорю жестко и твёрдо, без эмоций. Вот думаю, может чтобы кто бы мне позвонил при ней, то есть не бывшая, а левая девушка и не заинтересованная в этом. Причем разговор должен быть как бы позитивныйи с одной стороны не подавать повода, а с другой можно и повод дать. Но это только при встрече.

Опубликовано:

Займись собой, общайся с новыми девушками, перестань названивать ей - это будет лучший способ показать, что ты востребован у других женщин. Что кстати совсем не факт, что пробудит в неё любовные чувства.

Ты исходишь в своих рассуждениях из того, что она так же как и ты хочет быть вместе. И не веришь в её слова о том, что возможна только дружба.

У девочек так бывает! Мужчины с которыми мы дружим и с которыми мы встречаемся - это обычно совсем разные мужчины! ;)

Опубликовано:

29 лет а мозгов нет - первый кризис личности начался - мои поздравления!

То что жене мозг не конопатил - это хорошо, дура будет конечно если назад примет, но это уже ваши разборки.

Остынь сейчас, сказал что не хочешь с ней общаться так и не общайся, что ты как маленький, так тебя никогда серьезно не воспримут, устроил ёптыть - цветик семи цветик.

Опубликовано:

Позвонил, незнаю правильно сделал, а может и нет. Можете ругать.

Разговор такого содержания.

-Привет, как дела.

- Привет, нормально.

- Чем занимаешься.

- С подружкой в Солярий собрались, потом на кино пойдём.

- Хорошо Вам.(У самого голос на позитиве)

- А ты же обещал больше не звонить.

- Я забыл, из головы вылетело если честно.(Смеюсь)

- Если хочешь, можем встреться где-то в 12, как раз после фильма.

- Не немогу, у меня встреча с одним человечком. (Никогда ей не отказывал, а тут отказываю. Хотя встречи никакой нет). А завтра у меня планы, хочу обувь себе купить, потом сьездить диван выбрать в квартиру, тоже всё расписано.

- У меня тоже завтра планы.

Бла-бла бла

- Серёжку не смотрел.

- Нет не смотрел, завтра возможно посмотрю или послезавтра или никогда (смеюсь)

- Может все таки ты подумаешь по поводу сегодня.

- Нет, не могу. Завтра ещё видно будет. Ну только если поздно ночью.

- Ну тогда завтра созвонимся и обговорим.

Я - хорошо, до завтра.

Пока.

Вот примерно такой разговор вышел. Как поступать на встрече даже незнаю. Поговорить и обсудить есть, что, но вопрос, покупать ли цветы и как вообще себя вести ? Завтра хочу приодется, привести себя в порядок и подготовиться к встрече основательно.

Даже незнаю какой ей крышеснос утроить, её ни чем не удивить. Да и вообще каждая встрече крышесносная, всё облазили с ней, везде почти были.

По поводу завтрашнего звонка. Дымаю от неё лучше ждать, самому не звонить.

Опубликовано:

дурак, одно слово. Она тебе уже в глаза, ну метафорично, смеется, сама тебе на твой косяк указала. Ты просто вымаливал встречу.

Зачем ты ей о плана отчитался, прост о планы и все, не надо рассказывать что и как, только если спросит сама, и то дозировано и с таким видом как будто тебе это лень.

НУ давай покупай цветы, делай крышеснос.

Вообще поражаюсь, к таким возвращаются только ради запасного аэродрома или из жалости, сами то вы этого не понимаете и радуетесь как щенки первому снегу, а потом начинается, все было так хорошо, мы жили столько лет, а она мне оказывается изменяла, а ведь я ради неё все делал, бла бла бла.

Продолжай в том же духе, получишь медальку и секс из жалость который потом она обсудит и поржет с подружками

Опубликовано:

какие цветы ?! какой крышеснос ?! выбрось из головы эту затею, это путь в 100%-ный ДОД

общение по телефону, чистой воды Дружеское )))

и встреча ей нужна была чтоб ты её довез на машинке и всего-то

Опубликовано:
Ты просто вымаливал встречу.

Встречу я не вымаливал. Я на оборот уклонялся весь разговор от любых встреч.

О планах, да вина есть моя.

и встреча ей нужна была чтоб ты её довез на машинке и всего-то

Обычно мы встречаемся возле её дома, поэтому подвозить просто некуда, а там на месте решаем куда рванём, обычно совместно.

какие цветы ?! какой крышеснос ?! выбрось из головы эту затею, это путь в 100%-ный ДОД

Какие будут предложения ?

Опубликовано:

вымаливал, с нашей женской точки зрения, а ты продолжай себе врать - самэц))))))))))))))), забей на встречу, займись собой, ты же сказал что не будешь появляться в её жизни вот и придерживайся этого плана

Опубликовано:
вымаливал, с нашей женской точки зрения, а ты продолжай себе врать - самэц))))))))))))))),

Нет, с Вашей точки возможно, но явно не сегодня.

Опубликовано:

если б сам так не считал не оправдывался бы.

и вообще это ни к чему, ты на этот форму зачем пришел, чтобы тебе в глаза писали и говорили что так и должно быть или чтобы помогли увидеть ситуацию со стороны.

Со стороны так - ты, автор, слюнтяй, который не следует собственным же правилам, не умеет держать себя в руках и хочет чтобы все было по его и думает что все примут это как должное. На сегодняшний день единственное что ты сделал как мужчина - это честно рассказал все жене, дабы не пудрить ей мозг.

А после этого пошли одни девчачьи сопли. Ты даже не можешь взять перерыв чтобы остыть и дать девочке по тебе соскучится.

Опубликовано:

Причина наверное здесь кроется в новом годе, хочу встретить его с ней, но уже ни как друг.

помогли увидеть ситуацию со стороны.

Да и разрулить.

• Участник проекта
Опубликовано:

Staqn, а почему же ты тогда упорно игнорируешь все советы более-менее опытных товарищей с этого форума? Надеешься найти спасительную соломинку? Нет её! Пойми, иногда лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Пока ты будешь пытаться найти здесь подтверждение своим мыслям (а они неправильные, еще раз перечитай всю ветку от начала до конца), не будет тебе счастья :)

Опубликовано:

ну и твои планы, до НГ всего ничего и я даже не представляю, что такого ты сейчас можешь сделать чтобы она все бросила и решила посвятить время тебе?

Опубликовано:

О БОЖЕ 29 ЛЕТ???!!!! 29!! 8 лет с женой?????? Мне это не кажется???? Охренеть... Про золотую сережку - это она тебе тонко намекала, что ты ее купишь для нее и нереально удивишь и тогда она тебе точно даст , что ты хочешь!!!! Посмотри фильм "Ну что сыграем!"- один из главных героев вылитый ТЫ!!!! Узнаешь много нового!!

Опубликовано:

Автор, а почему ты решил разойтись с женой? Какбы ничего личного, просто стало интересно, у меня просто уход из семьи ( сам женат 9 лет)осациировался бы только с ради ожп уже в отношениях, а не с этим цирком что у тебя творится с этой девочкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...