Перейти к публикации
пикап.Форум

золотая серёжка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Автор, ты нас всех разочаровал(( Смысл сюда писать, если ты никого не слушаешь?

Ну я не развлекать суда пишу. Слушаю, но избранно,то есть не всех.

Шилка много, что полезного написала, что учту. Хоть и ругает.

Автор, а почему ты решил разойтись с женой?

Об этом я писать не хочу. Там по мимо этой девочки причин много, это просто повод.

Опубликовано:
Со стороны так - ты, автор, слюнтяй, который не следует собственным же правилам, не умеет держать себя в руках и хочет чтобы все было по его и думает что все примут это как должное. На сегодняшний день единственное что ты сделал как мужчина - это честно рассказал все жене, дабы не пудрить ей мозг.

А после этого пошли одни девчачьи сопли. Ты даже не можешь взять перерыв чтобы остыть и дать девочке по тебе соскучится.

Я это написал вначале.Только сжато.Но ты автор пропустил мимо ушей.

Я тебе вот что скажу.В свои 29 лет чего ты добился?Именно с женщинами?.Ты получается женился в ,но Брак затормозил твоё развитие в отношениях полов.(тут поправку сделал затупил,но сути не поменяло это)

Девушке хочется видеть и чувствовать рядом с собой человека,в котором есть сила,уверенность.Человека,чьё слово реально весит.А не который каждый раз своё мнение меняет.Мужчину,с которым она себя будет чувствовать защищенной,с которым она будет уверена в завтрашнем дне.Она и сама не захочет косячить,потому что будет знать,что за этим последует серьёзное наказание.За таким человеком хочется тянуться,у него есть амбиции лидера,но не только в семье,а по жизни.

Что мы видим у тебя?

Развёлся с женой,потом думал что получится к девушке подкатить,ан нет,тут нужно знать как.У тебя не получилось,и ты давай ерундой заниматься,она только малейший пинг делает,и ты сломя голову бежишь ей звонить и думаешь что это какой-то знак свыше,на самом деле это всего лишь способ тебя прогнуть,способ получился кстати удачно.Так не делаются дела.Ты ну просто обязан быть независимым в этой жизни.Тут тебе все правильно говорят.Разберись со своими мыслями.Встань на ноги и скажи сам себе:"Больше тряпкой в этой жизни я быть не намерен".Возьми телефон,позвони девушке скажи:"Привет,я изо всех сил искал твою серёжку,и не нашел,ты считаешь ,что я похож на того,кто ворует сережки у девушек?(На позитиве тут надо)бла бла бла.Ладно,мне пора.С наступающим."

Ложишь трубку,удаляешь телефонный номер.Вдыхаешь полную грудь воздуха,выдыхаешь.И со спокойной душой отпускаешь её ,потому что бесполезно как-то сейчас доказывать девушке,что ты мужчина.Она никуда не денется,где то через пол годика,когда начнешь заниматься собой,можешь её вызвонить и пробовать снова.Сейчас тебе нужно много много новых девушек,чтобы хотя бы понять ,какие они,и что им от тебя нужно.

Опубликовано:

Le0nych

Спасибо. Реально спасибо. У меня за этот месяц столько произошло, что даже друзья не ожидали от меня таких выпадов. Хотя я никого не посвещал, что сейчас реально происходит.

Мне уже на самом деле всё ровно как я новый год встречу, с ней или без неё.

И почему то я заметил, что я стал внутри озлобленным и жестким. Думаю, что это не хорошо.

Возьми телефон,позвони девушке скажи:

Нет желания вообще звонить ей :) , отпускает .

Опубликовано:
И почему то я заметил, что я стал внутри озлобленным и жестким. Думаю, что это не хорошо.

Бывают моменты черных полос жизни.Не бывает постоянно хорошо.Но!Не держи злость в себе.Сходи в зал,грушу побей,злость выйдет,тебе надо чуть расслабиться.Не бухать ни в коем случае.У тебя впереди еще целая жизнь,а вот счастливым пора бы уже становиться.Жестким надо быть когда нужно.Трансформируй негатив в энергию,для какой-либо деятельности,ремонт там,не знаю,на охоту сходи,съезди в лес на недельку,там поживи.Закаляет ваще отлично,когда ты с природой наедине и не отвлекает эта суета,спокойствие появляется,и размеренность.Да и когда ты выживаешь,вот тогда и появляются нужные качества.Почувствуй хоть раз себя тем,кем ты никогда не был.Чем-то лучшим в этой жизни,а не серой массой.

Опубликовано:

Су

Со стороны так - ты, автор, слюнтяй, который не следует собственным же правилам, не умеет держать себя в руках и хочет чтобы все было по его и думает что все примут это как должное. На сегодняшний день единственное что ты сделал как мужчина - это честно рассказал все жене, дабы не пудрить ей мозг.

А после этого пошли одни девчачьи сопли. Ты даже не можешь взять перерыв чтобы остыть и дать девочке по тебе соскучится.

Я это написал вначале.Только сжато.Но ты автор пропустил мимо ушей.

Я тебе вот что скажу.В свои 29 лет чего ты добился?Именно с женщинами?8 лет брака.Ты получается женился в 21.Брак затормозил твоё развитие в отношениях полов.

Девушке хочется видеть и чувствовать рядом с собой человека,в котором есть сила,уверенность.Человека,чьё слово реально весит.А не который каждый раз своё мнение меняет.Мужчину,с которым она себя будет чувствовать защищенной,с которым она будет уверена в завтрашнем дне.Она и сама не захочет косячить,потому что будет знать,что за этим последует серьёзное наказание.За таким человеком хочется тянуться,у него есть амбиции лидера,но не только в семье,а по жизни.

Что мы видим у тебя?

Развёлся с женой,с которой был 8 лет,потом думал что получится к девушке подкатить,ан нет,тут нужно знать как.У тебя не получилось,и ты давай ерундой заниматься,она только малейший пинг делает,и ты сломя голову бежишь ей звонить и думаешь что это какой-то знак свыше,на самом деле это всего лишь способ тебя прогнуть,способ получился кстати удачно.Так не делаются дела.Ты ну просто обязан быть независимым в этой жизни.Тут тебе все правильно говорят.Разберись со своими мыслями.Встань на ноги и скажи сам себе:"Больше тряпкой в этой жизни я быть не намерен".Возьми телефон,позвони девушке скажи:"Привет,я изо всех сил искал твою серёжку,и не нашел,ты считаешь ,что я похож на того,кто ворует сережки у девушек?(На позитиве тут надо)бла бла бла.Ладно,мне пора.С наступающим."

Ложишь трубку,удаляешь телефонный номер.Вдыхаешь полную грудь воздуха,выдыхаешь.И со спокойной душой отпускаешь её ,потому что бесполезно как-то сейчас доказывать девушке,что ты мужчина.Она никуда не денется,где то через пол годика,когда начнешь заниматься собой,можешь её вызвонить и пробовать снова.Сейчас тебе нужно много много новых девушек,чтобы хотя бы понять ,какие они,и что им от тебя нужно.

Слушай, я тоже женился в 21 год, и ничего не тормозило мое развитие полов, я без проблем снимал и снимаю ожп. Есть одно НО в этой ситуации. НАДО делать ПОПРАВКУ на разницу в возрасте!!! Разница в возрасте порядка 8-9 лет в развитии между самой ожп и автором,это колоссальный срок. Я недавно снимал таких девачко, и понимаю что это заранее вы*банные мозги т.к в таком возрасте они сами еще не знают что хотят. И у многих понятие 29-30 лет это уже папик, я сам такое слышал. Одно, чем можно сорвать крышу у подобных Ж,это или куча денег или твой ум,или и то и другое ,бывает это ценят...

Опубликовано:
Слушай, я тоже женился в 21 год, и ничего не тормозило мое развитие полов, я без проблем снимал и снимаю ожп.
Ну так я и говорю,что он не снимал никого,ну нет у него опыта в соблазнении,это его и тормозило,о чем речь вобще?Думаешь я не вкурил это?
Одно, чем можно сорвать крышу у подобных Ж,это или куча денег или твой ум,или и то и другое ,бывает это ценят...
Можно быть при бабках,но так и не развести.Поэтому бабками ты крышу не сорвешь.

Сблазняют при бабках те,у кго есть мозги,при этом тратясь по-минимуму.Или вобще их не используя.Так что бабки-это способ показать,что тебя можно подоить.Вот и всё.Но если ты с умом,то никогда не позволишь сесть себе на шею.Но даже если девушка и не ведётся на деньги,на до уметь и знать как нужно соблазнять.Автор не знает как.Вот и вся философия.

Опубликовано:

Вот и вся соль, что не в деньгах. Деньги она мои берегла и если мне нехватала на что нить, то сама расплачивалась или добавляла.

Сама по себе ОЖП очень умная, не дура. Тем самым она меня и подстегнула, ценю интеллект и такие люди меня привлекают.

Вечером учится в одном универе, по выходным вторая вышка. Поэтому если и встречались, то только после 11-12 вечера, раньше никак. Секс её по сути не интересен, тоже соль в этом. Проблемы у неё по женски, а лечить некогда, как она объяснила при откровенном разговоре.

Я когда был с ней объяснял, что если она лечиться не будет, то она некому не будет нужна и настаивал на лечении.

От бывших она это скрывала и говорит что при сексе были сильные боли.

В жизни у неё было всего 2 парня. С одним она была 5 лет, с другим пол года. Как она рассказывала, секса особо там и небыло(при откровенном разговоре) и опыта поэтому у неё особо в этом нет.

Сегодня прислала смс "Поздравляю с покупкой дивана)))" Я не перезваниваниваю, тупо игнорю.

Опубликовано:
Слушай, я тоже женился в 21 год, и ничего не тормозило мое развитие полов, я без проблем снимал и снимаю ожп.
Ну так я и говорю,что он не снимал никого,ну нет у него опыта в соблазнении,это его и тормозило,о чем речь вобще?Думаешь я не вкурил это?
Одно, чем можно сорвать крышу у подобных Ж,это или куча денег или твой ум,или и то и другое ,бывает это ценят...
Можно быть при бабках,но так и не развести.Поэтому бабками ты крышу не сорвешь.

Сблазняют при бабках те,у кго есть мозги,при этом тратясь по-минимуму.Или вобще их не используя.Так что бабки-это способ показать,что тебя можно подоить.Вот и всё.Но если ты с умом,то никогда не позволишь сесть себе на шею.Но даже если девушка и не ведётся на деньги,на до уметь и знать как нужно соблазнять.Автор не знает как.Вот и вся философия.

Слушай,а он писал что никого за эти годы не снимал, разве??

Есть ожп, у которых срывается крыша только от подарков. А это =деньги, вы ходите мелко. Перечитав, автор написал похожую историю моего знакомого. Девочко 21 год, ангелочек, больна по женски, секс не нужен впринципе, вроде не дура.Познакомилась с моим знакомым,бабник конкертный. Призапал на нее,что не обычно для него, девачко потеряла интерес. Вот так вот мне по секрету сказала: когда ему было на меня пофиг, он нравился мне, а сейчас со своими ухаживаниями он меня раздражает....

Кстати автор, а не проще отписать смс, если ты купил себе диван, о том чтобы она пришла его оценить. Быть может это прямой намек? я бы так расценил.

Опубликовано:

Я дал себе зарок больше смс не писать, только если на концерте.

По поводу дивана, планы поменялись, завтра поеду за ним, вернее только выбирать, но чтоб до нового года привезли мне. Я сейчас живу в съёмной квартире, мебели минимум, хочу обставить по полной.

Были за эти годы у меня девушки и не одна. ОЖП кстати знает об этом, сейчас жалею что рассказал. Но ОЖП сказал от жены ушел именно по этому.

Опубликовано:
Чтобы не говорили.Чтобы мне не писали.Мол я соблазнял ожп.Но тут на одной застопорился и не знаю как её развести,я никогда не поверю этому человеку,тем более если он мыслит как будто в первый раз соблазняет девушку.(тут без обид автор).

Либо ты соблазняешь,либо нет.

Есть ожп, у которых срывается крыша только от подарков. А это =деньги, вы ходите мелко.
Я ни одной из последних своих девушек,не дарил подарок.Я срывал крышу поведением.Дело не в бабках я еще раз говорю.Бабки-показатель того,что тебя можно подоить.Только надо уметь обламывать.Не все так умеют.
Девочко 21 год, ангелочек, больна по женски, секс не нужен впринципе, вроде не дура.Познакомилась с моим знакомым,бабник конкертный. Призапал на нее,что не обычно для него, девачко потеряла интерес. Вот так вот мне по секрету сказала: когда ему было на меня пофиг, он нравился мне, а сейчас со своими ухаживаниями он меня раздражает....
Как это соотносится с историей автора?Девочка больна?Или автор бабник конкретный?Настоящий бабник знает что нужно девушке.И держит себя в руках даже если влюбится.
Кстати автор, а не проще отписать смс, если ты купил себе диван, о том чтобы она пришла его оценить. Быть может это прямой намек? я бы так расценил.
ты бы так расценил,но не девушка.народ не пишите если не знаете как точно подействовать,чтобы улучшить ситуацию.Большая просьба.
Опубликовано:
Чтобы не говорили.Чтобы мне не писали.Мол я соблазнял ожп.Но тут на одной застопорился и не знаю как её развести,я никогда не поверю этому человеку,тем более если он мыслит как будто в первый раз соблазняет девушку.(тут без обид автор).

Либо ты соблазняешь,либо нет.

Есть ожп, у которых срывается крыша только от подарков. А это =деньги, вы ходите мелко.
Я ни одной из последних своих девушек,не дарил подарок.Я срывал крышу поведением.Дело не в бабках я еще раз говорю.Бабки-показатель того,что тебя можно подоить.Только надо уметь обламывать.Не все так умеют.
Девочко 21 год, ангелочек, больна по женски, секс не нужен впринципе, вроде не дура.Познакомилась с моим знакомым,бабник конкертный. Призапал на нее,что не обычно для него, девачко потеряла интерес. Вот так вот мне по секрету сказала: когда ему было на меня пофиг, он нравился мне, а сейчас со своими ухаживаниями он меня раздражает....
Как это соотносится с историей автора?Девочка больна?Или автор бабник конкретный?Настоящий бабник знает что нужно девушке.И держит себя в руках даже если влюбится.
ты бы так расценил,но не девушка.народ не пишите если не знаете как точно подействовать,чтобы улучшить ситуацию.Большая просьба.

По 1, посмотри фильм бабник, там смысл примерно про то , что рано или поздно найдется одна, которая тебя обломает и влюбит...

п2. ты низко летаешь, у тебя не было по настоящему дорогой ожп, не ту на которую тебе приходилось бы всаживать бабло, а та у которой своего бабла не мало. Так вот те, часто, и ценят только подарки, остальное поведение для такой прожженной ожп это попытка ее развода, если не клуша,то просто завернет тебя...

п3. позвонил 4тырем наобум ожп из телефона и спросил, если бы ты я купил диван а ты бы персонально поздравила меня с его приобретением, все как одна сказали что это намек.

4.Я не ошибся, как бы не втирай что ты стопро прав...

Опубликовано:
. ты низко летаешь, у тебя не было по настоящему дорогой ожп, не ту на которую тебе приходилось бы всаживать бабло, а та у которой своего бабла не мало.
Это ты низко летаешь.У меня была дорогая ожп,в которую я всадил,но не бабки,а кое что другое.У неё дорогая машина и свой дом.Сначала она говорила,я не знакомлюсь,и вобще что ты себе позволяешь,я не девушка легкого поведения в таком духе.Дело не в том сколько бабла у тебя,я повторюсь еще раз.Дело в твоём поведнии.Я тебе не буду доказывать ничего да ты и не поверишь.Это же из ряда фантастики как ты считаешь,и такое только в фильмах бывает.
По 1, посмотри фильм бабник, там смысл примерно про то , что рано или поздно найдется одна, которая тебя обломает и влюбит...
Я смотрел фильм бабник.Я влюбился.Но держал себя в руках.Это спасло меня,я не наделал глупостей.Потом знал как вылечить такое состояние и стал здоров.Всё просто ,это не драма как в фильме типо на одну запал и всё жить без неё не могу.
п3. позвонил 4тырем наобум ожп из телефона и спросил, если бы ты я купил диван а ты бы персонально поздравила меня с его приобретением, все как одна сказали что это намек.
Ну ясен пень что это намек,но ведь тебе невдамёк,что если автор напишет это той самой девушке,то она к нему не приедет.

Вот ты как раз и ошибся.

Опубликовано:
. ты низко летаешь, у тебя не было по настоящему дорогой ожп, не ту на которую тебе приходилось бы всаживать бабло, а та у которой своего бабла не мало.
Это ты низко летаешь.У меня была дорогая ожп,в которую я всадил,но не бабки,а кое что другое.У неё дорогая машина и свой дом.Сначала она говорила,я не знакомлюсь,и вобще что ты себе позволяешь,я не девушка легкого поведения в таком духе.Дело не в том сколько бабла у тебя,я повторюсь еще раз.Дело в твоём поведнии.Я тебе не буду доказывать ничего да ты и не поверишь.Это же из ряда фантастики как ты считаешь,и такое только в фильмах бывает.
Я смотрел фильм бабник.Я влюбился.Но держал себя в руках.Это спасло меня,я не наделал глупостей.Потом знал как вылечить такое состояние и стал здоров.Всё просто ,это не драма как в фильме типо на одну запал и всё жить без неё не могу.
Ну ясен пень что это намек,но ведь тебе невдамёк,что если автор напишет это той самой девушке,то она к нему не приедет.

Вот ты как раз и ошибся.

1.А вот давай, расскажи что ты всадил в эту дорогую ожп ? Если этот ресурс без денег? Это пару тройку дешевых крышесносов с бумажными розочками, чтобы дала?

Мэн давай прикинем, ты будешь покорять поведением, а на НГ она тебе подарит например офигенный болт с камнями. А что ты ей подаришь? Крышеснос? Бабло тебе надо не для того чтобы дарить и давать высасывать из тебя ресурс, бабло тебе надо чтобы рядом стоять на одной ступеньке и не сцать.

2.Ты не на делал глупостей,я не делал глупостей, в одном что автор наделал глупость, так это то что нашел в этом причину для того чтобы уйти из дома от жены. В остальном, он просто запутался. А запутался в том,что ожп ведет себя адекватно 21-летнему возрасту, от чего он отвык.

3.Ты сам только что признал что это намек, но опять переводишь стрелы неизвестно куда.Если человек дает намек, то это намек на какое-либо действие или бездействие. Бездействие уже было, значит надо действовать, логика!

Опубликовано:
.А вот давай, расскажи что ты всадил в эту дорогую ожп ? Если этот ресурс без денег? Это пару тройку дешевых крышесносов с бумажными розочками, чтобы дала?
хаха,из-за соображений о скромности я не написал что всадил в неё свой чл*н.Крышесносы я уже не делал давно.Я забыл что такое крышесносы.
А что ты ей подаришь? Крышеснос? Бабло тебе надо не для того чтобы дарить и давать высасывать из тебя ресурс, бабло тебе надо чтобы рядом стоять на одной ступеньке и не сцать.
ухахаха и что всю жизнь батрачить на понты??Лишь бы казаться в её глазах при бабках?Чур меня чур!
А запутался в том,что ожп ведет себя адекватно 21-летнему возрасту, от чего он отвык.
ого,так твои слова были ведь
Ты сам ответил на свой вопрос.
3.Ты сам только что признал что это намек, но опять переводишь стрелы неизвестно куда.Если человек дает намек, то это намек на какое-либо действие или бездействие. Бездействие уже было, значит надо действовать, логика!
Давай так.Он пишет смс ей про диван.Она к нему приедет?Или он лучше в её глазах будет выглядеть?Или типо намёк расценит:о да,этого мужчину я хочу.Так по твоим словам получается?Это и есть логика по-твоему?
Опубликовано:
хаха,из-за соображений о скромности я не написал что всадил в неё свой чл*н.Крышесносы я уже не делал давно.Я забыл что такое крышесносы

Ну ты же должен был делать,что-то чтобы всадить? Можно нарваться на бешенство матки, и полное отсутствие конкуренции,то тогда можно просто пиз*ежем раскрутить.

ухахаха и что всю жизнь батрачить на понты??Лишь бы казаться в её глазах при бабках?Чур меня чур!

А для себя не думал не батрачить, а зарабатывать ,чтобы не париться что тебе надо заплатить например за счет, а не ради понтов?

ого,так твои слова были ведь
Ты сам ответил на свой вопрос.

Ггггг, мэн я тоже отвык, потому как снимать малолетних бревен мне надоело еще когда мне было 25 лет,но это не значит что я не снимал никого?чуешь разницу?

Давай так.Он пишет смс ей про диван.Она к нему приедет?Или он лучше в её глазах будет выглядеть?Или типо намёк расценит:о да,этого мужчину я хочу.Так по твоим словам получается?Это и есть логика по-твоему?

Давай так: меньше разгонов,написала =>сделала ход первой, значит берешь и еб*шь! вот так

Зы: не в обиду автору!

Опубликовано:
Ну ты же должен был делать,что-то чтобы всадить? Можно нарваться на бешенство матки, и полное отсутствие конкуренции
Хм,есть такая штука,называется грамотные манипуляции.И бешенство с конкуренцией тут роли не играют.
,чтобы не париться что тебе надо заплатить например за счет,
А я в любом случае за себя только всегда расплачиваюсь,похоже у тебя проблема какая-то?-)Или я неправ?Ты считаешь что за девушку нужно платить?
Ггггг, мэн я тоже отвык, потому как снимать малолетних бревен мне надоело еще когда мне было 25 лет,но это не значит что я не снимал никого?чуешь разницу?

Я чую разницу только в том,что если я соблазнял девушек,причем успешно,то даже если я в ЛТР или я буду женат,то навык этот никуда не денется.
меньше разгонов,написала =>сделала ход первой, значит берешь и еб*шь! вот так
Ну так объясни мне дураку,почему всё здесь советуют,что у автора ,если он будет связываться с девушкой, ничего не получится??
Опубликовано:

Она набрала меня. Просила о встрече, я договорился на завтра на вечер. Настаивала на утро, но я сказал нет, я буду спать и собираться на работу. Потом на вторую половину дня, я ответил работаю, а потом у меня дела, только если на часов 9-10 не раньше, а там видно будет.

Диван сказал, что ещё не купил и рано меня поздравлять, поеду завтра вечером присматривать и покупать.

По ходу получится так, что мы поедем выбирать диван вместе. Просилась ко мне, на вечер, хочет посмотреть "во все тяжкие", я сказал, что пока не получится.

Я спросил где она, она ответила в ресторане с подружкой. Спросила меня где я, сказал что поехал по делам и нахожусь далеко на встрече, она спросила с кем можно встречаться так поздно с девушкой, я сказал цитирую "Нееет, я немогу тебе сказать с кем." Сам разговор был на улице в часов 12 ночи.

Такое чувство, что она хочет этой встречи.

Потом я резко закончил разговор, потому-что пока говорить с ней не о чем, но договорились завтра ближе к вечеру созваниться.

О серёжке не спрашивала.

ПО обстоятельствам возможно завтра мы не встретимся, буду заниматься своими делами.

Если встретимся, как советовали выше покупать ничего не буду.

Буду жетко кинестетить, хочу посмотреть реакцию.

Опубликовано:
Ну ты же должен был делать,что-то чтобы всадить? Можно нарваться на бешенство матки, и полное отсутствие конкуренции

Хм,есть такая штука,называется грамотные манипуляции.И бешенство с конкуренцией тут роли не играют.

,чтобы не париться что тебе надо заплатить например за счетА я в любом случае за себя только всегда расплачиваюсь,похоже у тебя проблема какая-то?-)Или я неправ?Ты считаешь что за девушку нужно платить?

Да ты не прав, у меня нету никаких проблем. Да я считаю, что я должен платить, когда я приглашаю.

Я чую разницу только в том,что если я соблазнял девушек,причем успешно,то даже если я в ЛТР или я буду женат,то навык этот никуда не денется

Если перестанешь изменять то денется,поменяются жизненные приоритеты, а со временем поймешь что малолеток снимать,ты ненавидешь.

меньше разгонов,написала =>сделала ход первой, значит берешь и еб*шь! вот так

Ну так объясни мне дураку,почему всё здесь советуют,что у автора ,если он будет связываться с девушкой, ничего не получится??

Потому что писать можно все что угодно,это как играть в гта или сесть за руль. Автор реальный чел, я могу судить по тому что после того как ушел от жены, без напряга снял себе хату в нужном районе,и обставляет мебелью сразу, а не годами. Ресурс есть, ожп поняла что пахнет все серьезно и рвется в бой, удачи.

Опубликовано:

Если перестанешь изменять то денется,поменяются жизненные приоритеты, а со временем поймешь что малолеток снимать,ты ненавидешь.

Да, это точно. У меня был период когда я 4 года просто не изменял жене, просто хорошо с ней было и всё.При подходе к другим девушкам просто теряешься, незнаешь какие действия делать и что предпринять. Потом измены с перерывом в пол года.

Уйдя от жены я оставил ей все деньги, мебель, технику и так далее. Себе оставил только тачку и ноут.Сейчас буду оплачивать две хаты, бывшей и свою, плюс учёбу бывшей полностью беру на себя, но только до того времени пока у неё не появится бой френд. С бывшей я познакомился когда мне было 21год а ей 16, сейчас её 24 и ей как бы не привычно быть с другим человеком или знакомиться , поэтому не помогать совесть не позволяет.

ОЖП вкурсе что я буду помогать бывшей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...