Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки с характером

Alex Kim

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вам нравятся девушки у которых есть наличие такой черты, как "характер"?

Раньше нравились покладистые, ими можно манипулировать, быть лидером. Но, мне кажется из-за отсутствия такой черты, как характер они не умеют говорить жесткое нет, когда им не нравится. Мне кажется такой "покладистой" девушке нельзя толком доверять, например подойдет к ней другой самец познакомится, она ему телефон оставит.

Какие мнения по этому поводу? Я не исключаю вариант, что мое предположение ошибочно. :)

Опубликовано:

Наличие характера есть у всех.Просто в случае "покладистого" он менее выражен.Но это обычно до какого-то момента,вечно всем подлизывать надоедает и потом происходит взрыв.На всеобщее обозрение вылезает характер.

Лично мое мнение покладистым как раз можно доверять,они более ответственные,боятся не выполнить обещаний,обидеть чувства других,подобные верным псам,телефоны вряд ли оставят,скорее даже не заговорят.Но не стоит забывать в тихом омуте,черти водятся и всех под одну гребенку не расчешешь.Надо уметь доверять,ты не узнаешь больше чем положено,всему свое время.

Так будет не всегда.Характер в любом случае проявится.

Советую не морочить себе голову опасениями даст номер или нет. Доверять надо.Без доверия отношения развалятся,потому что такие мысли будут разъедать изнутри.

Лично мне нравятся люди с ярко-выраженной индивидуальностью,с стальным характером.

Опубликовано:

ошибочно. в паре может быть только одна альфа, и как правило - это женщина. покладистость - это один из видов пассивного манипулирования.

• Советник
Опубликовано:

Смотря в чем этот самый характер заключается.

• Советник
Опубликовано:

девушки у которых есть наличие такой черты

После этого пассажа мой мозг выдал синий экран смерти.

Автор, ты, видимо имел в виду не характер, а эмоциональность. В каждом из нас есть вулкан страстей, но не все дают ему волю. А что будет, если заткнуть вулкан пробкой? Правильно, Эйяфьядлайокудль. Так что, лучше уж пусть это всё будет порционно, размеренно и ожидаемо, чем с паром, дымом и лавой :)

Опубликовано:

Да,автор,господин Омен правильно говорит...

Все мы очень эмоциональны.

По сути своей многие девушки пытаются скрывать это в связи с какими то социальными ограничениями

Нужно просто показывать им,что рядом с тобой они могут чувствовать себя натуральными,и все

Опубликовано:

Раньше нравились покладистые, ими можно манипулировать, быть лидером. Но, мне кажется из-за отсутствия такой черты, как характер они не умеют говорить жесткое нет, когда им не нравится. Мне кажется такой "покладистой" девушке нельзя толком доверять, например подойдет к ней другой самец познакомится, она ему телефон оставит.

Какие мнения по этому поводу? Я не исключаю вариант, что мое предположение ошибочно. :)

исходя из моего опыта не стоит доверять только "излишне" скромным и покладистым, когда чувствуешь, что это перебор и отдает искусственностью какой-то. потому что это ширма, за к-й прячется столько, сколько ни снилось обыкновенным "оторви и выкинь" :)

а если тянет от нормальных покладистых и воспитанных девчонок к взбалмошным стервам - это латентный мазохизм. тут надо к доктору

Опубликовано:
как характер они не умеют говорить жесткое нет, когда им не нравится

я заметила что если общаться с парнем мяхко. но при етом если по какому то поводу имеешь жоскую позицию- нет и все.

то ему это нравица...

может там типа непакаренного эвереста получаеца. охотника в нем будит....хз..хз..

Опубликовано:
как характер они не умеют говорить жесткое нет, когда им не нравится

я заметила что если общаться с парнем мяхко. но при етом если по какому то поводу имеешь жоскую позицию- нет и все.

то ему это нравица...

может там типа непакаренного эвереста получаеца. охотника в нем будит....хз..хз..

Режим охотника должен всегда работать,не надо чтобы он засыпал)

Опубликовано:

Господа! Характер есть у всех! :) Просто у кого-то он то, что вы называете покладистый, у кого-то наверно непокладистый. То, что девочка под тебя прогибается и не отказывает тебе не в чем, еще не значит, что она бл*дь! Это вообще не связанные друг с другом факторы! :)

К слову и не в каждой ситуации покладистые девочки покладистые.

Крайне жаль, автор, что в какой-то момент ты устал быть лидером, нашел себе альфовую самку, прогнулся под неё и теперь утверждаешь, что так надежнее.

Альфовые девочки как правило знают чего они хотят и им будет проще от тебя уйти в случае несоответсвия её ожиданиям, нежели чем девочки, которая привязана к тебе и спит и видит, чтобы ты сказал её что делать! :)

Опубликовано:

Так что автор будь альфой во всем,а в отношениях с девочками на работе,да везде

Ты мужик,а значит должен рулить ты , а не тобой,не признавать это сопоставимо гибели)

Опубликовано:

Автор, ты путаешься. Наличие четкой жизненной позиции, покладистость и верность могут комбинироваться в различных вариациях. Не пытайся строить гипотетические пирамиды личных характеристик с помощью 3 кубиков.

Опубликовано:

женщина - тварь безхарактерная :closedeyes:

можно слепить какую-угодно из этого сырья, а попадаются уже слепленые, так их просто перелепливать надо :closedeyes:

всё заканчивается на их приспособленчестве ^_^

Опубликовано:
Магистр такой наивный пигмалион))

чё ж наивный :huh:

как Пигмалион сляпал бабёнку, так и любой сляпает. Баба с яйцами рождается одна на миллион типа Тетчер. Остальные так, куда дунул, туда и понесло :closedeyes:

Дело это далеко не хитрое ^_^

Опубликовано:

во-первых, автор ты не самец, тебя выдала одна дурацкая фраза)))))))))

во-вторых, покладистость не есть отсутствие внутреннего стержня. И я согласна с Сади.

и потом не обязательно быть фурией, что бы всеми рулить)))))))))))))

Опубликовано:
Магистр такой наивный пигмалион))

чё ж наивный :huh:

как Пигмалион сляпал бабёнку, так и любой сляпает. Баба с яйцами рождается одна на миллион типа Тетчер. Остальные так, куда дунул, туда и понесло :closedeyes:

Дело это далеко не хитрое ^_^

Безумству храбрых поем мы песню...почитай тему DeYoung'а ))))

Опубликовано:
Безумству храбрых поем мы песню...почитай тему DeYoung'а ))))

какую? :huh:

бесхарактерные мужички тоже не сляпают, их сразу любая ссыкуха под каблук :closedeyes:

Опубликовано:

Ну а сильных духом самцов не так уж и много, зато в пигмалионы рвется каждый третий.

Опубликовано:

Даааа, мужичонка нонесь плоховат :( весь характер обламывается...

но ничего они рвутся и научатся, Пигмалион же научился ваять статУи :closedeyes:

На горе стоит статУя, у статУи нету х.я :mellow:

Опубликовано:

Дык он содрал, то что изобрел своими фантазиями Руссо :closedeyes:

а ты видала его паричок? :huh: чувак с таким паричком мог придумать всё что угодно :mellow:

к тому ж писал он это тогда, когда бабцы были тварями совершенно бесправными, и принято при ухаживании было волокитство ^_^

а нонесь равноправие :D

Опубликовано:

Дык при бесправии Жан-Жак пытался понравиться тёлкам лишний раз, показав их самодостаточными, чем он и прославился :closedeyes:

Так это подкаблучники и волочатся ^_^

а нынче модно брать и трахать, мужику с характером :closedeyes:

Опубликовано:

правильно, бабы нынче в безопасности, окружили себя подкаблучниками и поделом ^_^

а мы, настоящие мужики, берём достойных девушек :closedeyes:

Опубликовано:

а ныне модно брать и трахать мозг мужику с характером)))))))))))))))

моде отдают жизнь те, кто не имеют собственного вкуса :)

Все девушки уже давно яички покусывают, ибо мозгом парень думает не о девушках.

Опубликовано:

яички покусывает, как пикантно, наверное это новое средство чтобы не думать о плохом по-покусывать яйчки)))))))))))

Опубликовано:

за парней обидно, еще один способ релаксации мимо них, на ряду с слюнями/соплями, объеданием мороженкой и просмотров слюнявых мыльных опер)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...