Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка хочет праздника

Rizcka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветы. Ситуация такая: пятничный вечер, мы с девушкой моей решили выбраться куда-нибудь, но все приличные места уже расписаны и суши не хочется и пиццы и все в таком духе. В общем, решили провести вечер дома и устроить праздник для двоих. Сюжеты типа свечи, вино и ужин плавно перетекающий в совместный душ и потом секс на всю ночь уже не подходят - полгода вместе живем, уже всякое было.

Вот прошу совета: как можно разнообразить вечер вдвоем дома? Что-нибудь такое, чтобы для девушки это было неожиданно приятно, и она не пожалела, что мы не выбрались куда-нибудь, а остались дома вдвоем.

Опубликовано:

Отработай на 50% уровня Роко Сифрэди :D Попробуй не ленись, а то ишь начал:

и потом секс на всю ночь уже не подходят - полгода вместе живем,
Опубликовано:

Нанять дворецкого

- Налей-ка чаю, Берримор ^_^

- Нагрей-ка койку, Берримор! :angry:

ну и ещё для чего его можно примастить :closedeyes:

на карете покататься :closedeyes:

Опубликовано:

Автор, а подружка твоя обычно безинициативна и всегда ждёт, когда ей "принесут развлечься"?

Опубликовано:

Автор, а подружка твоя обычно безинициативна и всегда ждёт, когда ей "принесут развлечься"?

ну так если носят... чего ей напрягаться?

Опубликовано:

Катенка, предложи варианты :)

Ты соскучался или проверки мне устраиваешь? ;)

щас мы все разжуем, разложим по полочкам, на блюдечке с голубой каемочкой Автору принесем.

А он нам скажет - "вы чЁ??? я всегда так делаю... она же королева!"

Он может ее всю жизнь добивался - вот и старается человек.

И я не заметила чтоб его не устраивала эта ситуация!

Опубликовано:

осознание ценности отношений самих по себе и заинтересованность в человеке - лучший мотиватор

а что, я не права? ;)

• Советник
Опубликовано:
но все приличные места уже расписаны

Значит идите в неприличное место. В музей эротики, в секс-шоп в конце концов. Там есть всякое любопытное барахлецо. В частности пенис-игрушка со стразами, черепками, поющая мотив из пиратов карибского моря :)

Опубликовано:

Ну все таки. Ну купили в секс-шопе че-то там. Поиграли немного. А чем ВЫ ЛТРные пары занимаетесь вообще, помимо работы? Уборка и готовка не принимается к ответу. Секс тоже - это только фантасты там по 5 часов @бутся. Думаю остальные не больше полчаса на это тратят максимум (остальные мудаки кидают в личку видео или будет бан).

Расскажите, это же , бл*ть, как интересно всем ))))

Опубликовано:

-устройте танцы-буги-вуги вдвоем и срывайте друг с друга одежду на ходу, выбрызгай бутылку шампанского на нее

-поиграйте в покер на деньги, а утром выигравший потратит капитал на проигравшего

-возьмите краски и холст и нарисуйте совместную картину и повесьте ее в спальне

-читайте Евгения Онегина по pолям

-поделайте йогу вдвоем голышом

а потом! "отработай на 50% уровня Роко Сифрэди"

Опубликовано:

Проблема в том, что проблема у Автора. Праздник для двоих, а неожиданно приятно девушке. Забавно, правда?

Автор, а что приятно тебе? Что праздник для тебя?

В чем глубинный смысл трепетным олененком прискакать на форум, и ждать "омманипадмэхум, осанна в вышних"?

Зачем безидейно, несоснутра устраивать праздник не по своему сценарию? Почему не устроить отдых друг от друга, тебе например, завалиться в спорттовары выбрать новую клюшку, а ей побродить по икее или летуали? А потом встретиться в кафе, соскучившись, в легкой печали и выпить кофе с какой- нить плюшкой?

Нет идей - не бойтесь расстаться или заняться трогательным ничегонеделанием в разных комнатах, инь и янь, белое и черное, ввел вывел, не надо вместе постоянно, и слишком много.

И не стесняйся своих желаний. И их отсутствия тоже не стесняйся. Это же жизнь, хоть и вдвоем, а не спектакль.

И идите уже выбирайте новогодние игрушки, каждый по три штуки любых. Или она любые, но только красные, а ты белые, или она шары, а ты гирлянды...

Опубликовано:

да рано им еще порознь, до этого они дойдут года через 3, а пока у обоих проблемы с фантазией и отсутствие общих интересов кроме траха.

Опубликовано:

выбрать ""новую клюшку""

подумал что это про девушку новую сначала, а это оказывается и впрямь про клюшку)

Опубликовано:

Ты права в общности. Но как это показать в действии? Мне вот тоже интересно, как сделать вечер интересным паре?

не поверишь - в нынешний период лично для меня актуально просто побыть вдвоем:

приготовить ужин (мы вместе готовим: муж мясо любит делать... я все остальное)))), вино,

посмотреть кино ну или что нибудь такое...

7 лет замужем...а вот сама удивляюсь )))

А автору хорошо бы задуматься - что у них общего?

что для его девушки эти отношения?

и что она готова сама делать?

Опубликовано:

-устройте танцы-буги-вуги вдвоем и срывайте друг с друга одежду на ходу, выбрызгай бутылку шампанского на нее

-поиграйте в покер на деньги, а утром выигравший потратит капитал на проигравшего

-возьмите краски и холст и нарисуйте совместную картину и повесьте ее в спальне

-читайте Евгения Онегина по pолям

-поделайте йогу вдвоем голышом

а потом! "отработай на 50% уровня Роко Сифрэди"

вразумительный ответ от девушки, спасибо! ;) но эт на будущее.

расскажу про вечер: набрал в маркете всяких ингредиентов, мы устроили что-то вроде коктейльной вечеринки, вместе выбирали рецепты и готовили коктейли. раз уж с баром не получилось сделали бар дома с музыкой и роскошным меню, даже выступления на пианино были от меня после пары тройки коктейлей-то )

Опубликовано:
даже выступления на пианино были от меня после пары тройки коктейлей-то )

В смысле сел за инструмент и начал играть? Или взгромоздился на него и пошёл в пляс?

Опубликовано:

насчет скрипача интересное мнение.

можно посетить какой-нибудь забавный музей,их множество.

с учетом праздников можно купить хорошего вина,сыра,фруктов и к примеру сделать открытки своими руками для друзей и знакомых или елку,хотя это не каждому по вкусу занятие.В общем заняться каким-то интересным совместным занятием,тем самым научиться чему-то новому,приготовить супер вкусный пирог.

а на счет музея эротики тоже забавная вещь,можно с задором и смехом провести там время,а учитывая,что там много парочек окунуться в интересную атмосферу.которая не оставит вас и дома.

Можно попытаться купить билет в театр на какую нибудь постановку комедии.

В общем нужно найти способ повести этот день в расслабленном,веселом и счастливом настроении :)

Опубликовано:

Приятно что ты так заботишься о ваших отношениях. Сколько времени осталось до "ночи-Х"?

Опубликовано:

Приятно что ты так заботишься о ваших отношениях. Сколько времени осталось до "ночи-Х"?

Что такое ночь-Х? )

я в них верю

спасибо!

Опубликовано:

Я вот читаю обсуждение и понимаю - если люди прутся друг от друга - то они и ершик для туалета будут по всем магазинам весь день выбирать под цвет глаз. Или туалетную бумагу под цвет плитки в туалете.

А если вместе уже скучно, то хз... Даже покупка машины или кваритры даст мимолетный эффект эйфории. да и то не друг от друга.

Опубликовано:

Подняли насмех просто так.Весело на форуме однако:)Речь шла о декоративной елке,которую можно сделать своими руками и которая будет служить в доме интересным элементом декора в праздничные дни.Автору больше не знаю,что посоветовать,подумайте над общими интересами и на основании их придумайте занятие.

Опубликовано:

Надеюсь модератор не сочтет это за нарушение и я не получу новогодний подарок в виде какого нибудь предупреждения.

Елку сделать своими руками не так сложно,как может показаться на первый взгляд.Елка может быть сделана из множества разных вещей,будь то бумага,ткань или какие нибудь приспособления со строительного рынка,вроде проводов.Все зависит от воображения и умения грамотно воплотить в жизнь.

У меня с одногруппницами стояла задача сделать декоративную елку для кабинета в сжатые сроки с учетом того,что у нас много проектов,кто-то занимается выполнением декоративных натюрмортов для ресторана,кто-то работает над флеш-игрой ,кто-то задействован в реконструкции храма,а кто-то погряз в новогодних заказах,а мы так же хотим праздника и отдыха.Поэтому мы решили сделать елку из войлока.Купили шерсть разных цветов,бисер,проволоку,ткань,а так же подручные материалы:иглы для войлока,­ просто иглы,нити,ножницы и прочее.Для начала мы сделали опору для елки,в форме конуса мокрым способом(что такое мокрый способ есть в интернете,кто заинтересован найдет)Так же занялись тканью,ярусами елки,они могли быть не округлыми как у нас,а острыми или любыми другими.Все зависит от времени,которым вы располагаете и вкуса.Шарики мы выполняли сухим и мокрым валянием,кому как больше нравилось,расшили бисером.Так же пустили по елке бисерные нити они играют роль мишуры.Для звезды сделали проволочный каркас,чтобы она могла гнуться,в данном случае применили сухое валяние и в завершении украсили бисером.Все части елки сшили с помощью нити и иглы,в итоге появилась такая забавная елка.Не простая,но и не слишком сложная в исполнении.Это как пример:) Фото позже,радикал не грузит:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...