Перейти к публикации
пикап.Форум

Ужасно протупил. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, товарищи пикаперы.

Очень хочется поделиться своей проблемой и услышать адекватные советы, мнения и помощь в сложившейся ситуации.

Итак, пару дней назад, прогуливаясь с другом по городу, решили зайти посидеть в одно уютное кафе, дабы спрятаться от дождя, согреться и просто потрещать о жизни. Заходим, останавливаюсь и пытаюсь высмотреть свободный стол (было много людей), вижу пустоту на стульях и направляемся туда. По пути к столику замечаю за соседним пару милых ОЖП, но особо не обращаю на этот факт внимания из-за головной боли и неудачно сложившегося дня. Садимся, официантка приносит меню, флиртую с ней просто из интереса и одновременно по привычке. Она с улыбкой уходит, давая на время выбрать из меню. Друг в это время взглядом показывает, чтобы я повернулся на тех ОЖП, которые сидят за соседним столом (за моей спиной), я естественно поворачиваюсь и вижу заинтересованный с легкой улыбкой прикованный ко мне взгляд ОЖП 8 (вторая сидела спиной ко мне). Улыбаюсь как бы в ответ и отворачиваюсь обратно. И так происходит еще пару раз за час, пока мы пили чай, курили и говорили с другом. Я подумал о том чтобы подойти сразу, но большое количество людей в кафе меня напугало и я просто повернувшись к ним через всё это время попросил как-бы невзначай ручку. Её подруга любезно протянула мне это великое творение человечества причем с большим интересом в глазах, что же будет дальше. Я отвернулся за свой столик и написал на салфетке свой номер и имя, после чего вернул ручку и поблагодарил.

В общем итоге через 10 минут оплатили счет, начали собираться уходить. Девочки сидели с видимой грустью в глазах, что я так и не подойду. Но одевшись и завязав шарф, я подхожу, вежливо отвлекаю их от беседы, наклоняюсь над ушком этой 8 и говорю "Дело в том, что ты мне очень понравилась", в это время нежно провожу ладонью по её руке и кладу перед ней на стол ту самую салфетку со своим номером. С улыбкой продолжив "Я буду с нетерпением ждать твоего звонка" и сказав её подруге "А тебе спасибо за ручку" и ухожу. Вышел из кафе с улыбкой на лице, но через пол минуты моя радость ушла и, пришло осознание того что поступил как ТФН и она мне не позвонит. Девочка на самом деле очень понравилась, возможно увижу её еще и буду действовать решительней.

Общая суть: Я часто менжуюсь в подходе при большом количестве незнакомых мне людей, будь то кафе, клуб, общественный транспорт и т.п.

Вопрос: Как можно было сделать красиво в данной ситуации и Как перебороть себя?

З.Ы.: Не говорите "Ты просто зассал", я и сам это прекрасно знаю. Не судите строго и помогите с моей проблемой. Ребят, очень нужно избавиться от этого таракана, но сам не знаю как.

Всем заранее благодарен.

Опубликовано:
Улыбаюсь как бы в ответ и отворачиваюсь обратно. И так происходит еще пару раз за час

Ну ты чего? Долго очень. За ЧАС к ней могло СТОЛЬКО ПАРНЕЙ подкатить, и с ней уехал бы кто-нибудь совершенно другой, а НЕ ТЫ! Пару раз с интервалом в минуту посмотрел на нее, ССС словил (ну или взгляд хотя бы), И ПОШЕЛ! )) Вот попробуй ответить себе на вопрос: ПОЧЕМУ они сидят здесь с подругой БЕЗ ПАРНЕЙ? ; ) Напиши все возможные варианты (вариант "они прилетели с марса посмотреть землю" тоже вполне подходит :D )

В общем итоге через 10 минут оплатили счет, начали собираться уходить. Девочки сидели с видимой грустью в глазах, что я так и не подойду. Но одевшись и завязав шарф, я подхожу, вежливо отвлекаю их от беседы, наклоняюсь над ушком этой 8 и говорю "Дело в том, что ты мне очень понравилась", в это время нежно провожу ладонью по её руке и кладу перед ней на стол ту самую салфетку со своим номером

Слушай, ну как в детском саду, честно. Как в школе положить на переменке на парту девочке, пока ее нет, записку с содержанием вроде "ты классная :) " и слинять, пока тебя никто не засек :lol: Страх долой, иначе жизнь МИМО ПРОЙДЕТ! Вот ты пишешь: "боялся реакции окружающих". А что, ты думаешь, эти окружающие подумают о тебе? Тоже попробуй ответить себе на этот вопрос? А вообще лучше забей на всех и ДЕЛАЙ, БЕЗ ВОПРОСОВ ; )

Лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том что ты не сделал. Ты с этими девочками работаешь, учишься, живешь рядом? Наверняка нет, как и со всеми посетителями кафе. Откуда страх?

Ребят, очень нужно избавиться от этого таракана, но сам не знаю как.

Сколько подходов сделал? Я думаю, прежний Саша_TiP должен умереть в полях, а вместо него постепенно будет возрождаться новый, который будет без страха подходить к девочками в кафе :D

Совершенству предела может и нет, а вдруг врут, а? Может просто никто еще не пытался его достичь? ))

Опубликовано:

Ну ты же сам понимаешь,что опыт нужен.Перебороть себя?Берешь и подходишь.В чем проблема-то,мотивировать себя не можешь,чтобы встать и подойти сказать:"Это ты в меня соль кинула?-)Наша база объявляет войну вашему королевству!Васёк,тащи сахар сюда!"

Не получится в первый раз,но получится в тридцать первый.

Опубликовано:
Не говорите "Ты просто зассал"

повторение, мать учения - "Ты просто зассал" :closedeyes:

а что, нельзя было к ним подсесть? или пригласить к себе за столик, что бы чего-нибудь узнать? :huh:

Опубликовано:

zzz15, спасибо за советы и мнение. Да, я абсолютно во всем с тобой согласен, знаю что могла бы уехать с другим а я бы чувствовал себя неудачником, но сделать ничего не могу. ССС были, явный интерес, но я всё равно очконул. За два месяца где-то 50 подходов. Знаю, что мало, но у нас достаточно небольшой город и я в последнее время безумно занят. Соблазнение дается хорошо, девушкам комфортно со мной, всегда нахожу о чем говорить. Вся соль именно в знакомствах в людных местах.

Le0nych, интересный подход, нужно попробовать. Хотя мне кажется что может посмотреть как на ..блана :)

velikiy-magistr, вот это чертово стеснение и не позволяет мне этого делать... И если отошъет при всех, а я потом буду стоять краснеть.

Опубликовано:
Le0nych, интересный подход, нужно попробовать. Хотя мне кажется что может посмотреть как на ..блана :)

Это получается ты меня щас таким обозвал,ну спасибо конечно.Я тебе оупенер кинул чтобы она с тобой заговорила.А не полностью модель поведения расписал.Ясен нуй что ты должен дальше сам думать что и как говорить ,чтобы заинтересовать,и действовать в ситуации импровизированно,а не так как вы все думаете,типо вот я подойду скажу такую фразу,и всё она моя.

вот это чертово стеснение и не позволяет мне этого делать... И если отошъет при всех, а я потом буду стоять краснеть.
А,всё,теперь понял.Ты боишься о чем она подумает,если ты так подойдешь или эдак.А ты не подумал,что когда ты оставил телефон ей,она тебя тоже посчитала за *блана?
Опубликовано:

Le0nych, ни в коем случае не подумай плохого, я тебя так обозвать уж точно не хотел! Это ясно, что нужно потом импровизировать и возможно как-то от себя даже по другому твой оупенер приподнести.

Суть не в ней, суть в том как отреагируют окружающие. И да, наверняка, когда я ушел, она меня таким посчитала... :(

Опубликовано:

Так учись отшивы достойно отводить... и вообще как говорил поручик Ржевский, можно получить по тыкве, а можно и впендюрить :-)

Опубликовано:

Парни, а как можно было бы оригинально подойти в данной ситуации, помимо того что написал Le0nych? Какие нибудь еще методы?

З.Ы.: Волшебную таблетку не прошу :)

Опубликовано:
но сделать ничего не могу

Могу посоветовать дома, по утрам, перед работой или учебой, смотря на себя в зеркале, говори себе в зеркало либо "я крут" либо "я муд*к". Ну в зависимости от того, как твой вчерашний день прошел) Подошел - крут, зассал - значит муд*к)) Ну если ты ВНУТРИ СЕБЯ этого не захочешь, если не будешь ЧМЫРИТЬ СЕБЯ за промахи и ПООЩРЯТЬ за успехи, так и останешься на месте и будешь сидеть за столиком в кафе и пялиться на телок, вместо того чтобы подходить к ним и проводить с ними все оставшееся до утра время.

Когда я в первые разы читал инфу на pickup.ru, я офигевал от того, что там писали, не верил просто в это. Щас я в шоке от того, что вижу каждый день, как люди тупят по жизни, как парни общаются с девченками и наоборот тоже :lol:

ВСЕ наше окружение тянет нас обратно в "общество зомби", живущую по правилу "дом-работа-дом". Только ТЫ САМ можешь решить, что нужно ДЛЯ ТЕБЯ. У окружающих, понятное дело, будет реакция "че ты тут чудишь, живи как все, дари цветы и сдувай пылинки" :lol:

Подходов вроде немало. А в жизни себя ведешь примерно как в поле, или все таки задумываешься над своими действиями? Ты либо пикапер по жизни, либо обычный обыватель, пытающийся из себя что то изобразить при подходе к девочке)

Le0nych, интересный подход, нужно попробовать. Хотя мне кажется что может посмотреть как на ..блана

Вот этом твоем ответе не должно было быть части, начиная со слова "хотя" ; )

И если отошъет при всех, а я потом буду стоять краснеть.

Боишься поражений. Всегда в твоей голове - "если телка не дала, она дура, а я крут, легко найду себе любую другую". Сыграй - огляди всех окружающих, тряхни руками в стиле "эх блин" и наигранно раздосадованно скажи "чет не везет сегодня!". Ну а потом пошел со следующей знакомиться :) Твое поле деятельности в твоем сознании ограничено только этим столиком. А ты должен быть готов обойти все столики, а если и там никто не проявит к тебе интерес, выйди в соседнее кафе и там кого нибудь поищи. Я серьезно, люби жечь.

Опубликовано:
Парни, а как можно было бы оригинально подойти в данной ситуации, помимо того что написал Le0nych? Какие нибудь еще методы?
я вот так скажу,вот тебе дадут тут способы,а ты один фиг застопоришься,на каком-либо из этапов.Когда она тебе разрыв шаблона сделает.К примеру,ты к ним подходишь весь такой уверенный"типо".Хотя уверенность же не накрутишь.И говоришь:"Привет!Мы вот тут с другом сидели,сочиняли пьесу но нам не хватает женской роли в одном из эпизодов.(ну и типо сам такой тыры пыры туда сюда,здесь важно именно твоё внутреннее состояние,чтобы жечь.Подсаживаетесь с другом к ним,раздаёте роли,текст кто,и когда говорит).Вроде всё заеб*сь,но тут маза такая выходит ,что она тебе говорит.Извини,но у меня парень есть,ты конечно прикольный и всё такое.

ВСЁ,ты в загруз уйдешь,ну потому что банально опыта не хватает.И даже утилизация про парня тебе не поможет,она еще круче мазу тебе закинет и всё.У тебя шаблон разорвался,и ты в нокауте.Так бывает.НО!

Я тебе всё пишу это к тому,чтобы ты действовал по ситуации.А не по шаблону,который тут напишут.Больше книг читай расширяй кругозор,тогда и будешь в вещах видеть тот креатив,которого тебе ой как не хватает.

Подкорректировал.

Опубликовано:

zzz15 и Le0nych, спасибо вам большое! Вправили мне мозги и дали сейчас массу полезных советов. Жаль только, что у меня нет более опытного напарника, который мог бы дать пендаля и в процессе корректировать действия.

Le0nych, насчет "хотя" - это zzz15 мне говорил, соглашаясь с твоими словами.

хотел плюсануть обоим, но лимит исчерпал... :(

Опубликовано:

Не дочитал и не в никнул в суть Я!Здесь надо немного по-другому.Ты вот в маршрутке тоже не можешь познакомиться,так как много людей.А всё это от того,что ты себя принять не можешь.Того ТФНа,тебе страшно принять что ты боишься.А теперь ,когда ты будешь чист перед собой внутренне,ночью сказав себе:"Да я ТФН,а вокруг ТФНов еще больше,тем более столько тем на форумах создано мама не горюй.А теперь я сделаю невозможное.И подойду,хоть узнаю какого это чувство,когда тебя трясет от страха общества".

Ну ты пойдешь на следущий день и в очереди например в банк скажешь красотке какой-нибудь:"А правда что тебя все боятся?"

Тут ничего сложного нет,главное не забывать что все мы люди,у всех есть этот страх.С ним не надо бороться,просто прими его,и он со временем исчезнет.

• Советник
Опубликовано:

Молодец, что проявил активность и подошел.

Ошибка была техническая- надо было у нее телефон тоже взять. Еще лучше- посидеть с ними и позитивно потрепаться несколько минут, при этом произвести максимум хорошего впечатления.

Но проблем я не вижу.

Если бы ты ничего не сделал, не решился- тогда была бы проблема.

Опубликовано:

в том то и дело, что хочется не со временем, а сразу. Бывает еще такое, когда даже подхожу к девочке, которая стоит одна (например ждет автобус) и в этот момент я забываю все открывашки и шаблоны. Импровизация не всегда бывает успешной, а по другому уже не получается, кроме того чтобы импровизировать. Было пару случаев, когда врал, говоря типа приехал из другого города и ничего тут не знаю, подскажи мне бла бла бла :) Прикольно было слушать, как девочка пытается объяснить мне где что находится в моем же родном городе.

Oldtoomuch, спасибо за мнение. Но знаешь, проблема как раз таки в том, что я побоялся окружающих. Знаю, что нужно было брать у неё телефон, но даже не могу рационально объяснить почему этого не сделал.

Опубликовано:
Было пару случаев, когда врал, говоря типа приехал из другого города и ничего тут не знаю, подскажи мне бла бла бла :) Прикольно было слушать, как девочка пытается объяснить мне где что находится в моем же родном городе.
Вспомни это состояние и никогда его не забывай.Это и есть то,что тебе нужно.
Опубликовано:

Le0nych, дело в том что я ужасно не люблю врать даже не знакомым людям. На одном вранье ведь выехать невозможно, да и самому как-то совестно и очень неприятно.

Опубликовано:

Я тебя не склоняю к тому чтобы ты был вруном.Я тебе про состояние,когда тебе было пофиг и ты жёг.

Опубликовано:
velikiy-magistr, вот это чертово стеснение и не позволяет мне этого делать... И если отошъет при всех, а я потом буду стоять краснеть.

Так ты об этом и не думай, ты себя бери заранее с выигрышной, первой позиции, может она дура и ты её сам отошьешь :closedeyes:

вообще-то, раз она заинтересована, она тебя пустит за стол или примет приглашение, много может чего быть и много зависит от тебя, если даже и отшила - это не повод опускать руки :closedeyes:

Опубликовано:

спасибо ребят. Всё понял. Кстати, у меня 26-го будет ДР - вот тогда уверенно буду жечь и пох.. на всё, а потом постараюсь детально описать всё что делал и как себя при этом чувствовал.

Насчет же этой ОЖП - остается надеются на следующую встречу и тогда уже вспомнить состояние, в котором прибываю сейчас, после прочтения ваших сообщений. И НА МОЕЙ УЛИЦЕ СЫГРАЕТ DubStep! :)))

Опубликовано:

Меня в таких ситуациях мотивирует такая мысль "А не всё ли равно, что обо мне будут думать толпа неудачников и ононистов??Пускай знают какой я пизд"тый, и девочки пусть все завидуют, что я к ним не подошел!!"

Тут только нужен грамотный подход, дайрект я бы не советовал в этой ситуации, тут нужен индайрект :)

Если тебя сольют дайректом, на виду у всех, то в этом заведении у тебя уже мало, что получиться=)

Зато если получиться, то вся комната будет хотеть с тобой познакомиться))

Соушлпруф вещь такая :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...